Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Пиши петишку, они проверят изза чего ты потерял корабль....давай, вперед.

Если были вышеописанные случаи с отварпом из бублей, то извините, враг не убил их честно, враг убил их изза сср и сср компенсит. Киллмыло то останется, или вы не изза киллмыла играете? :trololo:

в данном случае не совсем так.
супера убили из за того что гуны выбрали стратеджик. после отварпа у суперов ничего не залипало, они прекрасно могли вести бой, весь танк работал и они даже рефитнулись друг о друга. с таким же успехом можно писать петишку на случаи типа "меня в роуме дисконнектнуло, ганг меня бросил, а пока я их догонял меня слили"

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

в данном случае не совсем так.
супера убили из за того что гуны выбрали стратеджик. после отварпа у суперов ничего не залипало, они прекрасно могли вести бой, весь танк работал и они даже рефитнулись друг о друга. с таким же успехом можно писать петишку на случаи типа "меня в роуме дисконнектнуло, ганг меня бросил, а пока я их догонял меня слили"

Это твое мнение и всем на него пофиг если честно. У ССР есть все логи и им виднее

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это твое мнение и всем на него пофиг если честно. У ССР есть все логи и им виднее

на твое мнение по данному вопросу тоже всем пофиг, что не мешает тебе его высказывать

логи ццп ничего не показывют (ц)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Могу сказать, что вчера меня дисконектнуло где-то в 2 часа по МСК, когда я релогнулся - меня варпало к гейту 1P-.

Грид не прогрузился, в гейт не прыгалось, хотя я доехал до 0. Перегрузил клиент, грид подгрузился, отварпал на спотик - меня автоматом после выхадо из варпа опять на гейт 1P- начало варпать.

Я не слоупок, удалось таки ctrl-space отменить варп. Там на спотике мачалу и бросил. Так что я верю описаниям гунов.

Что касается лагов, как таковых, то несмотря на auto repeat- off и прочее, была полная рассинхронизация. Скорее всего причина была в том, что модули работали по TiDi 10%, а реальный был про цента 3. Соответственно пушки успевали раза 4 цикл сделать на клиенте, пока пакет с сервера приходил со статусом. Так что воевать, лично мне, было абсолютно хреново. Но это тоже зависело непонятно от чего, в альянсе кто-то более менее пакеты получал, а кто-то как я, раз в пару минут.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

We will trade supers for objectives every day.

Ну конечно, если все слитые супера ЦЦП будет возвращать, то почему бы нет? И вообще, ЦЦП нужно уже ввести новую кнопку рядом с килмылом - "У вас лагало во время боя? Залипали орудия? Не могли отварпать? ТД был критичным? Не прогрузилась система? Не проходили бродкасты? Без проблем, вернем корабль!", нажимаешь кнопку и шип возвращается тебе. Почему бы тогда не компенсить все сливы? Не только суперов. А то какие-то двойные стандарты, лагали все, а компенсят избранным. И можно в обучение закинуть пункт "Потеряли корабль? Не переживайте, вернем"

Мне когда-то тристан вернули даже без петишки, сами написали что "спасательная команда нашла ваш корабль". 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

TeMxgww.png

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

это свежее или что

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

это свежее или что

или что

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

жесть вы конечно зкб сломали второй день тупит

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

- флот Фконов  :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

не говори что вы их бомбанули

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

- флот Фконов  :D

:laugh:

А теперь задачка для 6 класса:

Сколько фероксов за 100 лямов нужно убить, чтобы скомпенсировать убитый супер за 60ккк?

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Не так уж много, учитывая, что фконы велпают весь флот разом и война планируется дольше, чем на неделю.
  • 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Рус

Жаба была? (если да, то делитесь!)

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Отбомбили гуны, кстати, весьма эффектно - фероксы буквально километры не дотопили до гейта. У остальных флотов противника (хури тестоцо2 и гилы вангардов) моджо после этого упало и в систему они уже не возвращались.

Дикторы вчера принесли пару моментов фейспалма и бомбалейло в тсе, упустив от растрела в оптимале флот хуриков и приварпавший на гейт в 0 и отварпавший!!! флот гил =) Так что вечер спасли толькл гунобобры.

Сообщение отредактировал Magmos: 03 January 2017 - 9:36

• 1

ahgel

ahgel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHGEL
  • Corp:SU9
  • Ally:FERRA

Отбомбили гуны, кстати, весьма эффектно - фероксы буквально километры не дотопили до гейта. У остальных флотов противника (хури тестоцо2 и гилы вангардов) моджо после этого упало и в систему они уже не возвращались.

Дикторы вчера принесли пару моментов фейспалма и бомбалейло в тсе, упустив от растрела в оптимале флот хуриков и приварпавший на гейт в 0 и отварпавший!!! флот гил =) Так что вечер спасли толькл гунобобры.

псс...  не с того акка )))

но на самом деле не понятно почему беженцы начали выходить из системы имея 600-700 человек во флотах ... герои без переблоба не воюют ?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

псс...  не с того акка )))

но на самом деле не понятно почему беженцы начали выходить из системы имея 600-700 человек во флотах ... герои без переблоба не воюют ?

Потому что успешно заэнтозили хаб? Который перед этим так же успешно слили, но как бы кому какое дело.

У остальных флотов противника (хури тестоцо2 и гилы вангардов) моджо после этого упало и в систему они уже не возвращались.

Ну в данном случае действия были симметричны - после того, как гуны (а СВ и не пытался) попытались зайти к "остальным флотам" противника, то они столь же быстро ретировались назад и в систему больше не возвращались.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 January 2017 - 13:38

• 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Потому что успешно заэнтозили хаб? Который перед этим так же успешно слили, но как бы кому какое дело.

Ну в данном случае действия были симметричны - после того, как гуны (а СВ и не пытался) попытались зайти к "остальным флотам" противника, то они столь же быстро ретировались назад и в систему больше не возвращались.

ну да действительно. чего это 500+ рыл будет заходить по выставленные флоты противника, лучше уж гуны смолл флитом в вам - так безопаснее  :D  Проще же пострелять 400 на 130 и потом весело постить на форуме :laugh:  Почему ваших "хозяев" всего 19 в релейте? остальные не считали нужным вписываться за вас?

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Если бы ты был немного поумнее, то открыл бы ссылку с "бомбежкой" выше и увидел примерные намберсы гунов (а еще там где то был стейнвагон, судя по дерзкопостингу). А если бы еще и разбирался в форматах, то пять раз бы подумал, прежде чем предлагать хуриканам заходить под т3.

Но ты есть ты, увы.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 January 2017 - 13:55

• 3

ahgel

ahgel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHGEL
  • Corp:SU9
  • Ally:FERRA

Так то зашли к вам в Ф4 весело убивли тех кто в панике покидал "корабль" , когда всех в беженцев переловили ваши флоты спешно ретировались в джамунду. Мы постояли еще минут 15-20 и ушли спать.

Гунны поспешили заходить в 1П за что и поплатились .

З.Ы. Извините все , писака из мени ниочень )

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы