Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

незамутненая какая ненависть... уважаю... даже все равно за шо ты их так.

...одно непонятно... как ты собрался жыть дальше в этом мире?

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus
А я из за самоизоляции и этих карантинов дальше кухни ходить перестал, корнями в компутерное кресло врос, в итоге уже 3кг набрал жирка, энергию никуда не трачу, ем не много, но видимо затраты калорий на много меньше их получения, а чето делать, какие то упражнения и т. п дома максимально лень да и корни мешают :(
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а я худеть начал... сижу перед экраном часов по пятнадцать или лежу в кроватке... жру как не в себя... и сбрасываю вес.

...чо за херня? 

я бы и не заметил, если бы на днях не пришлось таки одеть штаны шоб на улицу выйти... ремень пришлось на дырку сильнее застегнуть.

вот какого хрена?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

незамутненая какая ненависть... уважаю... даже все равно за шо ты их так.

...одно непонятно... как ты собрался жыть дальше в этом мире?

как и до этого.

А я из за самоизоляции и этих карантинов дальше кухни ходить перестал, корнями в компутерное кресло врос, в итоге уже 3кг набрал жирка, энергию никуда не трачу, ем не много, но видимо затраты калорий на много меньше их получения, а чето делать, какие то упражнения и т. п дома максимально лень да и корни мешают :(

я в июне мимо зеркала на кухню шел за жраниной и себя не узнал. выкинул все булки, жирное говно и начал дергаться на перекладине, сгибаться по всякому и перемещать руками гантельки со штангой в воздухе. делаю сколько смогу, на рекорды не претендую. первый результат был через 3 недели. сейчас плавно потихоньку-полегоньку наращивается.

жру теперь перед тренировкой творожок, после нормальную порцию еды с мясом на пару и вечером овощной салат. через день - фруктовый.

для ентого была приобретена мультиварка. завтра буду мутить в ней гороховый супец.

единственное для мотивации - что не поем норм, пока 30-40-60 минут не подергаюсь. голод заставляет исполнять дневную норму упражнений.

так чо по полоумным часам, есть локализованные, или все китайское говно с Global на пинглиш?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

а я худеть начал... сижу перед экраном часов по пятнадцать или лежу в кроватке... жру как не в себя... и сбрасываю вес.

...чо за херня? 

я бы и не заметил, если бы на днях не пришлось таки одеть штаны шоб на улицу выйти... ремень пришлось на дырку сильнее застегнуть.

вот какого хрена?

Тебе к доктору. Тыж физик или вроде того - сам должен понимать.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

...чо за херня? 

вот какого хрена?

глисты что говорят по этому поводу?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

как и до этого.

я в июне мимо зеркала на кухню шел за жраниной и себя не узнал. выкинул все булки, жирное говно и начал дергаться на перекладине...

Прикол в том что я прохожу мимо зеркала и вроде всё норм, меня устраивает внешний вид, а вот на весах стрелка чёт не особо :/

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Прикол в том что я прохожу мимо зеркала и вроде всё норм, меня устраивает внешний вид, а вот на весах стрелка чёт не особо :/

ну я еще и питание поменял. и на быстрый результат не рассчитывал специально. знаю эту психологию - начинаешь планировать, не получается - бросаешь. а тут вроде как и не старался - оно само, ну ок тогда, продолжаем. делаем сколько делается.

по весу сейчас для моего роста как раз норма. в зеркале тоже приятные изменения.

так что с полоумными часами, никто не юзает? )

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

глисты что говорят по этому поводу?

если бы это были глисты то я бы сдох!  это тянется с начала года... ну и когда глисты должна ж как то проявляться эта патология... тошнота там, чо еще...

скуорее дело в деградации мышц

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Это при условии что они были и их был излишек. Если с гормонами всё окей, то по идеи мышцы сбрасываться не будут практически если их не было выше нормы. Так что скорее всего у тебя метаболизм разогнанный что ты мало двигаешься и не жирнеешь, потом он по идеи замедлиться должен и вес пойдет вверх, у всех тайминги разные.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Сдал бы ты кровушку на онкомаркеры. Тьфу, тьфу, тьфу, не приведи господь! Вот только оно тоже может

быть причиной беспричинного (каламбурчик) похудания. Абсолютно серьёзно.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

был бы это рачок у него бы были уже наряду с похуданием симптомы посерьёзнее, а ему норм

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Сдал бы ты кровушку на онкомаркеры. Тьфу, тьфу, тьфу, не приведи господь! Вот только оно тоже может

быть причиной беспричинного (каламбурчик) похудания. Абсолютно серьёзно.

ты так плюешься будто это шота плохое...

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Надо проверить кишечную микрофлору. Вполне возможно, что ты все высираешь, не переваривая.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

так что с полоумными часами, никто не юзает? )

чтобы все сами? попробуй яблочные, ну или так:

начнешь подсчитывать-записывать = доп. пожженная энергия.

Сообщение отредактировал Radug: 30 September 2020 - 19:45

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

был бы это рачок у него бы были уже наряду с похуданием симптомы посерьёзнее, а ему норм

Не факт, несколько раз было такое что приходили 30+ летние на КТ позвоночника (а мы очень не любим это тупое исследование - для оценки позвоночника лучше МРТ) и находили запущенные метастазы; до этого ничего не беспокоило...

Больше не возвращались...

• 0

Eve Offline

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

если бы это были глисты то я бы сдох!  это тянется с начала года... ну и когда глисты должна ж как то проявляться эта патология... тошнота там, чо еще...

Это рак.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

если бы это были глисты то я бы сдох! это тянется с начала года... ну и когда глисты должна ж как то проявляться эта патология... тошнота там, чо еще...

Как тут уже подсказали - проверься на онкологию, это важно.

А ещё проверь поджелудочную. Стабильное похудение бывает при панкреатите, иногда он бывает безболезненным.

В целом - твоё похудение ненормально. Иди, сдавайся врачам, пока не поздно стало.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Не факт, несколько раз было такое что приходили 30+ летние на КТ позвоночника (а мы очень не любим это тупое исследование - для оценки позвоночника лучше МРТ) и находили запущенные метастазы; до этого ничего не беспокоило...

Больше не возвращались...

сходить чтоле  :wacko:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

походу крулод то реально того, проверяться пошел, неделю его на форуме не видать

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users