Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске
  • Client:Eng

Ну раньше и трава зеленее была, просто тенденция такова, что Странник становится единственным вменяемым аналитиком этого форума Х_х Эти люди сравнивают Три с Гунами, Карл!!!

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Ну раньше и трава зеленее была, просто тенденция такова, что Странник становится единственным вменяемым аналитиком этого форума Х_х Эти люди сравнивают Три с Гунами, Карл!!!

Так Тришки же сами задают себе такую планку. Вон на уровне НЦ стоят планы, ведут разговоры о фуллкап флотах, машут намберсами. 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

как будто в этом есть что-то плохое

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

как будто в этом есть что-то плохое

В чём?  В стройке планов?

Помню был когда то самостоятельный и независимый альянс SF , тоже много строил планов, ох вей. :blush:

И не вижу тут ничего плохого, что с три сф теперь в одном курятнике сидят. :)

Где кстати наш вменяемый аналитик из РО вышел или ещё нет?

Сообщение отредактировал Volod: 07 March 2017 - 14:47

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV

В чём?  В стройке планов?

Помню был когда то самостоятельный и независимый альянс SF , тоже много строил планов, ох вей. :blush:

И не вижу тут ничего плохого, что с три сф теперь в одном курятнике сидят. :)

Где кстати наш вменяемый аналитик из РО вышел или ещё нет?

Да разве можно тебя переплюнуть по вменяемости?

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

волода хрен перешибешь переплюнешь

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Перестаньте плевать на володю
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Сегодня в 15.30 по МСК выходил посик ТРИ. До сего момента, была замечена активность Скуржей+ ФАС и Фратернити в этом районе с кап. эскалациями.

Мы расчитывали, что на 8 марта можно будет получить бой, благо локал китайцев + скуржей был 200+. ФАС+Скуржи стали пилить наш посик, но после того, как мы завелись, они уварпали.

Мы забросили одиночную минокаву в надежде, что на нас дропнутся дрэды, но единственное, что смогли сделать Скуржи+Фас - это наварпать 2 раза и попытаться слить логиста. Однако мы номально успевали подхватить. На втором заходе, Скуржи потеряли Хугинн и Мачалку (шилдовую...) и почти вляпались в бубль, на сем стремление воевать закончилось.

Фратернити в это время смогли таки собрать яйца волю  в кулак и полетели к нам на гилах. Но видимо, чуваки вообще не очень, и слили половину своего 100МН ганга Скуржам и Ко. Так до нас никто не долетел и не дропнулся(( 

• -5

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не совсем понятно, какое отношение к нам имеют китайцы, с которыми мы тоже воюем. Ну и в целом я могу поздравить вас с тем, что коалиция в 2.5к+ пилотов смогла отбиться от пары небольших роум альянсов из курсы. :)

Хотя, сказать честно, я не очень впечатлен вашими намберсами.

P.s. Китайцев на мы переехали на обратном пути.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мачалку (шилдовую...) 

Пытаюсь понять к чему это многоточие и не могу, богоподобный теоретик форматов дай мне силу!

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

У них кривые мечи. Кривые...

• 1

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Сегодня в 15.30 по МСК выходил посик ТРИ. До сего момента, была замечена активность Скуржей+ ФАС и Фратернити в этом районе с кап. эскалациями.

Мы расчитывали, что на 8 марта можно будет получить бой, благо локал китайцев + скуржей был 200+. ФАС+Скуржи стали пилить наш посик, но после того, как мы завелись, они уварпали.

Мы забросили одиночную минокаву в надежде, что на нас дропнутся дрэды, но единственное, что смогли сделать Скуржи+Фас - это наварпать 2 раза и попытаться слить логиста. Однако мы номально успевали подхватить. На втором заходе, Скуржи потеряли Хугинн и Мачалку (шилдовую...) и почти вляпались в бубль, на сем стремление воевать закончилось.

Фратернити в это время смогли таки собрать яйца волю  в кулак и полетели к нам на гилах. Но видимо, чуваки вообще не очень, и слили половину своего 100МН ганга Скуржам и Ко. Так до нас никто не долетел и не дропнулся(( 

Сейчас бы прыгнуть капами, не имея возможности выйграть сабкапбой. Мы могли вообще не прилетать, когда скаут доложил, что у вас в домашке локал 80+ и вылезла артовая мачалка на андок, но решили попробовать постреляться по фану. Ну плюс китайцы непредсказуемы, и в бою они скорее начали бы стрелять нас, а не вас.

Но походу у капитана лучника поджилки-то дрожали. Ваша КОАЛИЦИЯ выкатила наиболее неудобный для любого потенциального противника формат, против двух альянсов, мемберкаунт которых составляет от силы 600 чаров. Если убитый Хугинн, Мачалка и сабра - это повод для поста в политике...Ну ок.

http://kb.oeg.su/ind...related/168347/

На тебе вот убитых реконов и логистов, считая вашего капитана лучника.

И как там дела у поса в 36n-? Он уже в реинфорсе? Ждать боя на выходе?

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Пытаюсь понять к чему это многоточие и не могу, богоподобный теоретик форматов дай мне силу!

Ну для тугодумов специально. Шилдовые мачалки не могут выиграть бой равных соперников т.к.:

1) Танк существенно ниже

2) Ренж существенно меньше.

Единственное, что могут шилдовые мачалки - кайтить и отстреливать слоупоков. Поэтому я и не люблю такой формат.

Не совсем понятно, какое отношение к нам имеют китайцы, с которыми мы тоже воюем. Ну и в целом я могу поздравить вас с тем, что коалиция в 2.5к+ пилотов смогла отбиться от пары небольших роум альянсов из курсы. :)

Хотя, сказать честно, я не очень впечатлен вашими намберсами.

P.s. Китайцев на мы переехали на обратном пути.

А какие намберсы ты ждал в 12.30-13.30 по Европе в рабочее время?

Китайцев вы переехали, кстати. потому что они раки, ибо 100 АБ без трэкинг компов такое себе дело.

Сейчас бы прыгнуть капами, не имея возможности выйграть сабкапбой. Мы могли вообще не прилетать, когда скаут доложил, что у вас в домашке локал 80+ и вылезла артовая мачалка на андок, но решили попробовать постреляться по фану. Ну плюс китайцы непредсказуемы, и в бою они скорее начали бы стрелять нас, а не вас.

Но походу у капитана лучника поджилки-то дрожали. Ваша КОАЛИЦИЯ выкатила наиболее неудобный для любого потенциального противника формат, против двух альянсов, мемберкаунт которых составляет от силы 600 чаров. Если убитый Хугинн, Мачалка и сабра - это повод для поста в политике...Ну ок.

http://kb.oeg.su/ind...related/168347/

На тебе вот убитых реконов и логистов, считая вашего капитана лучника.

И как там дела у поса в 36n-? Он уже в реинфорсе? Ждать боя на выходе?

А почему ты считаешь, что китайцы не могли бы стрелять в нас? Мы естественно выбирали такой формат, чтобы потенциально смочь воевать против 2х флотов в гриде. Что касается твоего релейтеда, это вообще смешно. Сейчас бы тыкать то, что говнокайто мачалки переехали какой-то флот, который не был заточен на бой с говнокайтом? Достижение, чего уж.

По поводу поса, то ПЛ кажется его убили, ибо формиться в 12 дня хотя бы сотней человек чтобы стреляться с ПЛ нам тяжко, АУ ТЗ у нас нет. 

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
"БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА Китайцы раки."

http://kb.oeg.su/ind...related/170635/

https://adashboard.i...n/view/93iDoylW

Походу вы такие же как китайцы, только против китайцев у нас было на 6 мачалок больше и альфы хватало, что бы срубить комманд.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 March 2017 - 21:22

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Илитка не смогла в равные намберы подраться с кайтгавномачалками =/

https://zkillboard.com/kill/60628024/ в чем тайный секрет таскания риг в карго? ЕХП увеличивают?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну для тугодумов специально. Шилдовые мачалки не могут выиграть бой равных соперников т.к.:

1) Танк существенно ниже

2) Ренж существенно меньше.

Единственное, что могут шилдовые мачалки - кайтить и отстреливать слоупоков. Поэтому я и не люблю такой формат.

Тут видишь какая загогулина...

Пока еще не все в этой игре предпочитают обмазываться плюсами и вступать в напы на полкарты. Но так как подобных образований всё же большинство и в любой непонятной ситуации сейчас даже самый никчемный пет-альянс готов насаммонить блоб своих папиков, субпетов и прочих равноправных партнеров, простым сельским парням вроде нас приходится регулярно вести бои против серьезного переблоба, зачастую многократного. Потому нам остаются быстрые кайт форматы и Hit&Run тактики, ибо летать на медленном арморе и "честно" пытаться танковать лицом КТА флоты и капкатки сейфовых многотысячных коалиций - не очень рабочий вариант в условиях текущей меты.

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 March 2017 - 21:45

• 1
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Аналитика форматов от euroUK доставляет. Давно так не смеялся )))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Шилдовые мачалки не могут выиграть бой равных соперников 

Что за бой равных соперников? Речь о равных намберсах или равных по скиллу?

Просто я вот открываю релейты и вижу, что переезжали вы скуржей в 43 человека (+логисты и наверно даже кто то не вписался), а они, цитата, на обратном пути перестреляли китайцев в 33 (+логисты). Ну то есть их как бы на четверть меньше.

Может в твоей игре механика работает как то по особому, но я слышал, что в битве зеркального формата у "равных" противников побеждает тот, у кого этого формата больше. И единственный способ поломать это - сменить формат (ну или фит), если конечно под равенством подразумевается скилл, ибо равенства намберсов не наблюдается.

Ну и не очень понятно, почему формат с меньшим танком и меньшим ренжом хуже. Это как бы ни разу не единственные критерии годности. У вас там не 200 на 200 пвп, а такой средненький мидскеил, там бОльший роф и мобильность куда важнее, чем хп.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Илитка не смогла в равные намберы подраться с кайтгавномачалками =/

https://zkillboard.com/kill/60628024/ в чем тайный секрет таскания риг в карго? ЕХП увеличивают?

Откуда я знаю? Люди даже асистить дронов нормально не могут.

http://kb.oeg.su/ind...related/170635/

Походу вы такие же как китайцы, только против китайцев у нас было на 6 мачалок больше и альфы хватало, что бы срубить комманд.

Честно, альфовали вы так себе, если люди бродкастили, мы успевали откачивать (я на логисте оба раза был). Но люди и EM резист вставить не могут, куда уж бродкаст. Чтож, будем учить людей.

Тут видишь какая загогулина...

Пока еще не все в этой игре предпочитают обмазываться плюсами и вступать в напы на полкарты. Но так как подобных образований всё же большинство и в любой непонятной ситуации сейчас даже самый никчемный пет-альянс готов насаммонить блоб своих папиков, субпетов и прочих равноправных партнеров, простым сельским парням вроде нас приходится регулярно вести бои против серьезного переблоба, зачастую многократного. Потому нам остаются быстрые кайт форматы и Hit&Run тактики, ибо летать на медленном арморе и "честно" пытаться танковать лицом КТА флоты и капкатки сейфовых многотысячных коалиций - не очень рабочий вариант в условиях текущей меты.

Ну, если по честноку, вы летаете сейчас со скуржами 50 на 50, а у нас сейчас 90% - это ТРИ. Я нисколько не умаляю заслуги ФАС, однако кайтгавно не перестает быть кайтоговном. Летать на нем может и интересно, а вот сражаться против него - так себе. Ибо когда у нас были мачалки на мачалки - вы просто свалили (кстати, выражаясь языком всяких таксяк и илиетов, вы ноухонор праймарили логистов или линки). 

Т.е. когда формат имеет высокие шансы вас переехать, как например арморные трэкдизрапторные мачалки - вы просто сваливаете.

Однако хочется отметить, что если вы будете постоянно летать на таких форматах, то андокаться все перестанут, а на стратеджики будут просто фулфлит капов выкатывать. И петство тут соовсем не причем.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Почему это прайморить логистов и бонусы ноухонор и при чем тут я?

А где можно посмотреть на фул флит капов тришек, когда панды в ренже джампа? ))))

Сообщение отредактировал Illiet: 08 March 2017 - 22:12

• 4

225d8352f9b4.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы