Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

А я считаю, что твои измышления и опыт по поводу соло мазеров, учитывая твой опыт и таг, имеют такое же значение, как и знания начального персонажа, который только что создал персонажа.

Супер на то и супер, что бы быть гибким, иметь рефит под множество ситуаций. Для титанов и мазеров нет единого фита под все ситуации, я думаю это тебе должны были объяснить твои фк-фидеры на ревенантах?

ну так продолжая твои аналогии про плоскую землю, не обязательно побывать в космосе чтобы знать что земля круглая и что камень кинутый под углом к горизонту будет двигаться по дуге. Это просто здравый смысл, а вот тебе пелена видимо глаза затуманила если ты начал приводить в пример флит доктрины гунов как док-зов того что ганк-мазер Макса был не очень ) 

Он если я не ошибаюсь настрелял там больше сотни ) те твои интересные теории опровергаются практикой.

• 0

28laseh.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Негативные оценки для меня ничего не значат, будет там +1000 или -1000.

Какая разница? 

Ну ты рано сдался, обычно "они ничего не значат" начинается когда переваливает за -500 — тогда же начинается показательное и громогласное "добивание до -666", ага. 

Я даже в какой то мере согласен, что значение плюсов и минусов на форуме, на котором есть темы IRL-политики и "чуть чуть поржать" действительно не стоит переоценивать, однако Лиза свои заработал за контент: за гайды, за большие и насыщенные простынки — за то, что можно почитать и что можно обсудить, под чем потом разворачивается вот это все ваше малоинтересное "у тебя припекло, нет у тебя". Ты же свои минусы получил за низкокачественный и вторичный постинг — его и правда никто никогда не любит. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Это просто здравый смысл, а вот тебе пелена видимо глаза затуманила если ты начал приводить в пример флит доктрины гунов как док-зов того что ганк-мазер Макса был не очень ) 

Я не начал приводить доктрины, я просто сказал, что в любом альянсе, где есть супер каток объясняют на форуме что и как должно быть в фите и карго. Уже под ситуацию ты меняешь модули.

Он если я не ошибаюсь настрелял там больше сотни ) те твои интересные теории опровергаются практикой.

Он мог бы и 3-4 сотни и больше настрелять. Пока за ним бы не подъехали. Тут вопрос скорее в заинтересованности, а не в скиле пилота, тем более скил пилота был проверен и теперь всем известен.

ну так продолжая твои аналогии про плоскую землю, не обязательно побывать в космосе чтобы знать что земля круглая и что камень кинутый под углом к горизонту будет двигаться по дуге.

Как показывают фиты до и после луза шилд суперов на том мувике, то надо обязательно побывать.

Ну ты рано сдался, обычно "они ничего не значат" начинается когда переваливает за -500 — тогда же начинается показательное и громогласное "добивание до -666", ага. 

Я даже в какой то мере согласен, что значение плюсов и минусов на форуме, на котором есть темы IRL-политики и "чуть чуть поржать" действительно не стоит переоценивать, однако Лиза свои заработал за контент: за гайды, за большие и насыщенные простынки — за то, что можно почитать и что можно обсудить, под чем потом разворачивается вот это все ваше малоинтересное "у тебя припекло, нет у тебя". Ты же свои минусы получил за низкокачественный и вторичный постинг — его и правда никто никогда не любит. 

Ага, то то все плюются от этого лизеного контента, который можно "обсудить".

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 8:54

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

"Хейтерство" и ироничное отношение  это 2 разных чувства, ты не путай.

Если "боль" назвать "иронией" то меньше болеть от этого не станет.

Ивана с нульсечной потеряла титан в релейте выше от хард дропов и снафов. Ранее ивана с нульсечной убили хель лизе. Ни о какой дичеболи, ни о какой карме там речи не шло.

Это все принес ты при комментировании релейта. Казалось бы, причем там вообще дичи и их боль на лизу, ведь по сути одни дроперы дропнули других дроперов. Но нет. Дичеальт не смог пройти мимо и решил напомнить что все это оказывается карма за слезы дичей в бвф-ойджанен.

Иронизируют обычно немного иначе. Но ты стараешься, я понимаю.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ага, то то все плюются от этого лизеного контента, который можно "обсудить".

Кто "все" то? Култукилы и дичеальты? Как я уже сказал - их мнение не имеет никакого веса. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если "боль" назвать "иронией" то меньше болеть от этого не станет.

Если у тебя свой язык и ты можешь назвать ракету бутылкой, то ты в состоянии зачемоданить всё что угодно, но только все поймут в чем дело.

Кто "все" то? Култукилы и дичеальты? Как я уже сказал - их мнение не имеет никакого веса. 

Так а че он из ро не вылазит то? За качественный постинг и гайды? 

Мнение модераторов, выписывающих РО тоже не имеет веса? Я че-то смотрю так вес есть только у слов снуфо-дичефармеров.

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 8:57

• -7

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

пользуйтесь услугами сертифицированных арендодателей, опасайтесь подделок

Caldari Provisions сдает системы? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

"все все поняли"

"все поймут в чем дело"

"они все"

"все все понимают"

"все плюются"

Ты наверное еще делаешь такое серьезное, полное таинственностью лицо, да?  :laugh:

Образ мышления дичеальтов дано понять не всем.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Так они же BLYA X.I.X.

• 0

28laseh.jpg

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Снова рабы пострадали? Никогда такого не было и вот опять.
  • 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Так а че он из ро не вылазит то? За качественный постинг и гайды? 

Мнение модераторов, выписывающих РО тоже не имеет веса? 

Не приспособился еще к предвзятой дичемодерации - бывает. И да, разумеется мнение вот этого конкретного модератора не имеет веса, чем он его заслужил? 

Я че-то смотрю так вес есть только у слов снуфо

Ничего подобного: я вот открываю Лизин пост из разряда "одобрено сообществом" и вижу там множество уважаемых и ингейм и на форуме господ. Цвет евы, элита, аристократия, голубая кровь. 

OA4YqMS.png

Сообщение отредактировал Red S.: 05 March 2018 - 9:20

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Caldari Provisions сдает системы? 

нужен тихий лоусек ?

• 2

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

а что, поговорить с цео и обьяснить ему расклад не судьба? или у вас там сапог который никого не слушает?

Каждый цео сам по себе сапог. Иначе это не корпа, а бордель. Просто некоторые учатся на ошибках других, некоторые на своих, некоторые совсем не учатся. Выяснять в данном случае вариант номер два или три, я уже не стал.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Каждый цео сам по себе сапог. Иначе это не корпа, а бордель. Просто некоторые учатся на ошибках других, некоторые на своих, некоторые совсем не учатся. Выяснять в данном случае вариант номер два или три, я уже не стал.

давай к нам, братиш! пиши ингейм на чара в профиле если че.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 9:28

• 0

28laseh.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Опять этот нуп пояснять за фиты вылез. Как дальше жить совершенно не понятно. :(
  • 0

225d8352f9b4.jpg

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

стоп стоп,  корпа из шадоу снимает спейс у инфинити (уже подвох есть), договорившись через кого то непонятного ( ник в студию), а не их рентер офицера,  и чему то удивляется, чтоб их не предупредили...

ну тут косяк либо вашего цео,  либо того, у кого вы умудрились снять сисы....

ЗЫ,   ситы всегда платят, чтобы владельцы сис не пинали.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

ну тут косяк либо вашего цео,  либо того, у кого вы умудрились снять сисы....

у того кто умудрился сдать системы в аренду нет косяков, у него только буст валета.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

у того кто умудрился сдать системы в аренду нет косяков, у него только буст валета.

гуны в свое время с радостью сдавали сисы, брали аванс, ставили плюса, а потом грабили караваны....

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

"все все поняли"

"все поймут в чем дело"

"они все"

"все все понимают"

"все плюются"

Ты наверное еще делаешь такое серьезное, полное таинственностью лицо, да?  :laugh:

А как насчёт редо альтов? Ты сам то понимаешь что ред и дичи это однотипные альянсы?

Опять этот нуп пояснять за фиты вылез. Как дальше жить совершенно не понятно. :(

Вот это верно. Поэтому лучше сразу не мучаясь сделать правильный выбор.

Не приспособился еще к предвзятой дичемодерации - бывает. И да, разумеется мнение вот этого конкретного модератора не имеет веса, чем он его заслужил? 

Да мог бы и не сообщать, я в курсе, что ничьё мнение не имеет веса, кроме вашего. Но по глумиться и испить эликсир - дело святое, так что терпи казак атаманом будешь.

Блин че то в смех аж, реально выглядит, как будто ред - это пл а дичи - это мусор ))))

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 10:03

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

гуны в свое время с радостью сдавали сисы, брали аванс, ставили плюса, а потом грабили караваны....

так и продолжают делать. есть даже сайты заточенные под скам.

я помню в 2009 году тип прыгнул каром полным корабликов на любезно открытое цино и был подорван по прибытию. потом гуны устроили цирк типа с судом "Goon Сourt of Justice". Это все никуда не делось.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 10:07

• 0

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users