Это просто здравый смысл, а вот тебе пелена видимо глаза затуманила если ты начал приводить в пример флит доктрины гунов как док-зов того что ганк-мазер Макса был не очень )
Я не начал приводить доктрины, я просто сказал, что в любом альянсе, где есть супер каток объясняют на форуме что и как должно быть в фите и карго. Уже под ситуацию ты меняешь модули.
Он если я не ошибаюсь настрелял там больше сотни ) те твои интересные теории опровергаются практикой.
Он мог бы и 3-4 сотни и больше настрелять. Пока за ним бы не подъехали. Тут вопрос скорее в заинтересованности, а не в скиле пилота, тем более скил пилота был проверен и теперь всем известен.
ну так продолжая твои аналогии про плоскую землю, не обязательно побывать в космосе чтобы знать что земля круглая и что камень кинутый под углом к горизонту будет двигаться по дуге.
Как показывают фиты до и после луза шилд суперов на том мувике, то надо обязательно побывать.
Ну ты рано сдался, обычно "они ничего не значат" начинается когда переваливает за -500 — тогда же начинается показательное и громогласное "добивание до -666", ага.
Я даже в какой то мере согласен, что значение плюсов и минусов на форуме, на котором есть темы IRL-политики и "чуть чуть поржать" действительно не стоит переоценивать, однако Лиза свои заработал за контент: за гайды, за большие и насыщенные простынки — за то, что можно почитать и что можно обсудить, под чем потом разворачивается вот это все ваше малоинтересное "у тебя припекло, нет у тебя". Ты же свои минусы получил за низкокачественный и вторичный постинг — его и правда никто никогда не любит.
Ага, то то все плюются от этого лизеного контента, который можно "обсудить".
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 8:54