В аутз ты в безопасности

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так к чему я? К тому, что поднадоело собираться и ждать блюбола или перепедонапа. Пора бы уже или воевать, или, простите, идти нахер со своими гунами.
Ну тогда разве не имеет смысла ресетнуться с фасом? И стратеджики в безопасности, и целей под роаминг побольше.
Ну тогда разве не имеет смысла ресетнуться с фасом? И стратеджики в безопасности, и целей под роаминг побольше.
Ну что ж ты с первого раза не понимаешь... Нам интересны бои. Боев нет по причинам, миллион раз описанным выше. Если скруджи хотят боев, они знают что делать. Если скруджи, как местная фауна заявляет, хотят, чтобы мы молча с улыбкой отдались, то путь в дальние дали известен всем.
Касаемо фас: вопрос о стендах будет поднят после окончания нашей псевдо войнушки, а пока так, извиняйте.
Следим за руками:
1)Войны нет.
2)Война только в слаке.
3)Нап с ФАС.
4)Войны нет.
5)Прилетают дичи на подмогу.
6)Но войны все равно нет.
7)Лорейн - не главная проблема, он не опасен.
9)Переведем циты на аутз.
10)Войны, кстати, нет никакой.
11)Снимем плюсы с ФАС, когда война, которой нет, закончится.
Nuff Said.
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 October 2017 - 23:15
"Мы перевели цитадельки на дт! Что, зассали воевать с нами не в свой прайм?!"
Об умственных способностях данного постера можете сами сделать выводы.
Следим за руками:
1)Войны нет.
2)Война только в слаке.
3)Нап с ФАС.
4)Войны нет.5)Прилетают дичи на подмогу.
6)Но войны все равно нет.
7)Лорейн - не главная проблема, он не опасен.
9)Переведем циты на аутз.
10)Войны, кстати, нет никакой.
11)Снимем плюсы с ФАС, когда война, которой нет, закончится.
Nuff Said.
Два дебила - это сила
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 October 2017 - 21:27
Не перегревайся, все уже поняли, что проигрывать вы не любите. Жалко лишь, что альянс выбрали не самый подходящий для "выигрывать". Слишком уж зашкварные методы маневрирования выбираете, такие как:
1)Споты
2)НАПы
3)ДИЧИ, КАРЛ, ЭТНАРМАЛЬНА?!
4)Перевод цитаделей на другую тз.
И когда ты говоришь, что отдаваться с улыбкой вы не будите, я отвечу:
Любой из ваших маневров бъет вам по репутации сильнее, чем прямая отдача.
Тогда может имеет смысл сразу написать чего делать нельзя в войне на выселение? А то вроде как не фан пострелушки нам выкатили, энэми при этом и форматы тяжёлые навязывают и батфонить не стесняются, но регуляроно всплывают условия, что чего-то делать нельзя потому что нечестно.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Тогда может имеет смысл сразу написать чего делать нельзя в войне на выселение?
ТАК ВЕДЬ НЕТУ ЖЕ НИКАКОЙ ВОЙНЫ
Тогда может имеет смысл сразу написать чего делать нельзя в войне на выселение?
Вы там определитесь что ли, то лорейн только в слаке воюет, то вас выселяют.
Ну а если воюет не лорейн, а батфон, то слейте вы эти цитадели (в которых все равно нет т2-ригов) и живите спокойно, вы ж роаминг альянс, а не альянс производственников.
Не перегревайся, все уже поняли, что проигрывать вы не любите. Жалко лишь, что альянс выбрали не самый подходящий для "выигрывать". Слишком уж зашкварные методы маневрирования выбираете, такие как:
1)Споты
2)НАПы
3)ДИЧИ, КАРЛ, ЭТНАРМАЛЬНА?!
4)Перевод цитаделей на другую тз.
И когда ты говоришь, что отдаваться с улыбкой вы не будите, я отвечу:
Любой из ваших маневров бъет вам по репутации сильнее, чем прямая отдача.
1. Споты наше все!
2. Напы: оос, хорда, брейвы (часть), снуфы, гуны, тесты, пл, никого не забыл?
3. Дичи формятся, КАРЛ, это все происки БСоДов, давай заблюболим? Давай!
4. Прям перевод? Точно? Я знаю о нескольких, которые там были до вас.
Репутация? Твое мнение чтоль? Да подтереть и выбросить.
Эти "ретарды из скоржей" были так не нужны, что мы которую неделю доказываем им в их топике, как сильно мы им не нужны.
Притом по пунктам.
Ну а если воюет не лорейн, а батфон, то слейте вы эти цитадели (в которых все равно нет т2-ригов) и живите спокойно, вы ж роаминг альянс, а не альянс производственников.
Ты же не будешь против, если мы что, как и когда делать решим как-нибудь без тебя.
Эти "ретарды из скоржей" были так не нужны, что мы которую неделю доказываем им в их топике, как сильно мы им не нужны.
Притом по пунктам.
Не принимай все на свой счет.
Это как назвать тебя деревом. Или овощем. Вроде похож, но нет. Они хотя бы к свету тянутся. Тут же беспросветное дно.
1. Споты наше все!
2. Напы: оос, хорда, брейвы (часть), снуфы, гуны, тесты, пл, никого не забыл?
3. Дичи формятся, КАРЛ, это все происки БСоДов, давай заблюболим? Давай!
4. Прям перевод? Точно? Я знаю о нескольких, которые там были до вас.
Репутация? Твое мнение чтоль? Да подтереть и выбросить.
1)Ну так.
2)Нам можно, мы тут как бы войну на уничтожение делаем. Вас уничтожаем более чем с переменным успехом.
3)То есть несмотря на логи дискорда где черным по белому написано о батфоне илиетом дичей, ты будешь мазаться?
4)Ну возвращайте в нашу тз, че. А то нам неудобно их бить.
Тут пол ивру форума пришло плюнуть в вас за дичей, и я в том числе. Вам же все равно, да?
Ретарды из скоржа, между прочим, очень сильно благодарны паладинам света за приподнятое настроение и постоянный бамп топика по поводу и без.
Обещаю, что продолжу подкармливать вас с рук и дальше, лишь бы шоу продолжалось.
Война провозглашена СЕО альянса Скурж, бои на таймерах с вышеозначенным альянсом были. Не вижу причин не верить Лорейну и не считать это войной на выселение из НПЦ спэйса. Хотя с удовольствием выслушаю экспертов и их оценки происходящих событий.
Судя по не прекращающимся уже месяц кта фасобсодов в этой теме, по донесении ПРАВДЫ, фасобсоды очень обеспокоены мнением ретардов из скоржа.
ОГО, НА ФОРУМЕ МЕМБЕРЫ АЛЬЯНСА ОБСУЖДАЮТ ЕГО ПОЛИТИКУ, ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ-ТО?!
Никогда такого не было.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users