Есть такой принцип Питера, который гласит:
прошу пару уроков по искусству управления. Я серьезно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты точно хочешь знать про принцип питера ?
Бандерлоги зря топили за иксов.
ИРЛ я не имею отношения к управлению как к классу знаний. Не более чем в рамках рабочей группы разработчиков. Так что никаких уроков не даю. Да и нет никакого навыка управления как минимум в данном случае, я бы назвал это "общая эрудиция". Там почитал, тут почитал, так попробовал, этак попробовал. Если тебе кроме шуток интересна подобная сфера знаний рекомендую книжку для старта - "Законы Паркинсона" за авторством Сирила Паркинсона. Я бы рекомендовал ее как настольную книгу каждому среднему и выше менеджеру в этой стране, особенно в гос.учереждениях и крупных корпорациях.
Бтв, лечатся последствия описанного только одним методом - уходом из иеархической системы рассматриваемого индивида. Управлемость подобного процесса я упомянул не зря, тому же Рокхарду, которые СЕО СБАФа, я как-то любезно рекомендовал рассмотреть замену себя на другого конкретного человека - его зама. Он воспринял это агрессивно, как попытку переворота власти в своей корпорации по сути, зама объявил персоной нонграта и шпионом. А я, собственно,всего лишь давал вроде бы дельный совет, ведь проблема 1 в 1 - человек объективно не тянущий определенный уровень игры старательно в него влазил. Что в итоге? СБАФ получил откат к показателям двухлетней давности, лишился толкового зама, единственного титана и влачет жалкое существование на краю обитаемых нулей, сопутствующие репутационные потери и счетать излишне. При этом, я искренне не думаю, что замена Пересвету или тот зам в СБАФе - первым же делом кикнули экс-сео с корпы, а следовательно - ребята могли продолжать оставаться в составе директоров и серьезно сосредоточиться на том виде деятельности, в котором они хороши.
К слову, еще одна из проблем в том, что мало кто понимает что менеджмент высокого уровня в еве это работа в игре без всяких преувеличений, но многие чуят это шестым чувством и предпочитают делегировать хай лвл проблемы на руководства альянсов, в которые вступают и далее курят на своей веранде дорогие папиросы, раскачиваясь в кресле качалке (см. ру корпы, например, в империуме, для которых олл-инклюзив условия обитания стали могильником состоящим из комфорта, похоронившим эти коллективы в стратегической перспективе, ведь нет никакой необходимости что-то делать впринципе). Однако пересвет, напомню - хотел свой альянс. Мало того, он, полагаю, серьезно верил что возможно управление и другими альянсами (суть есть создание коалиции как таковой).
Ты точно хочешь знать про принцип питера ?
Бандерлоги зря топили за иксов.
Наш новый домFrom: Mihail GagarinSent: 2019.04.30 06:53To: X-files,отмена НПЦ спейса. Едем в Этериум Рич. Конкретная информация будет завтра. затра же мы заедем туда.
Да детка=))) надеюсь увидимся с ними на поле боя=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Похоже, что многие из Иксов не хотели в гуны.
Гравиз, иди, тренируй свой бозоник, мазила
в этом его могут упрекнуть водители тех самых рагнарьков, но точно не нубас из хайсека, который не знает даже как стрелять этим самым бозоником =) не говоря уже о том чтобы уметь и иметь титан XD
Покайтесь, ибо грядёт!
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Да детка=))) надеюсь увидимся с ними на поле боя=)
Этих топ 1 ребят ты увидишь, только если в ономальку в их рентерской системе прилетишь.
Этому гогарину, который письма рассылает, шлемофон бы уже перестегнуть =)
с "TEST ALLIANCE - BEST ALLIANCE" я, конечно, угарел, особенно в свете событий =D
ps. ничего не могу с собой поделать, наслаждаюсь страданиями крабов, да к тому же если учесь все морозные истории их сео с излишком хромосом, где одни ах<...>нее другой...
График пути к успеху:
Сообщение отредактировал The Нога: 01 May 2019 - 1:47
Едем в Этериум Рич.
Анспокены, Лазерхавки, Протеане?
забавно, но иксы перебираются примерно в те места, куда летали на пострелушки осенью. Кстати, привет из ЛА2, если помнишь нас. У тебя не сохранился твой бессмертный пост в локале "Убейте меня поскорее, я уже не могу"? А то я все хотел показать нашим, да вот не сохранил. за картинку со стенкой ЛА2 и бьющимся об нее Мэдом я был бы тоже весьма признателен. Это часть нашей истории, весело было
Иксы еще и в политике теперь создадут меме тред?
О Боги, что это?
поясните пожалуйста, чьих вы теперь будете? В смысле чьи петы?
ИРЛ я не имею отношения к управлению как к классу знаний. Не более чем в рамках рабочей группы разработчиков.
Я тоже не имею отношения, но мне тащить корпу, а это та еще наука. За пост спасибо
Сообщение отредактировал Викс: 01 May 2019 - 2:16
ИРЛ я не имею отношения к управлению как к классу знаний. Не более чем в рамках рабочей группы разработчиков. Так что никаких уроков не даю. Да и нет никакого навыка управления как минимум в данном случае, я бы назвал это "общая эрудиция". Там почитал, тут почитал, так попробовал, этак попробовал. Если тебе кроме шуток интересна подобная сфера знаний рекомендую книжку для старта - "Законы Паркинсона" за авторством Сирила Паркинсона. Я бы рекомендовал ее как настольную книгу каждому среднему и выше менеджеру в этой стране, особенно в гос.учереждениях и крупных корпорациях.
Бтв, лечатся последствия описанного только одним методом - уходом из иеархической системы рассматриваемого индивида. Управлемость подобного процесса я упомянул не зря, тому же Рокхарду, которые СЕО СБАФа, я как-то любезно рекомендовал рассмотреть замену себя на другого конкретного человека - его зама. Он воспринял это агрессивно, как попытку переворота власти в своей корпорации по сути, зама объявил персоной нонграта и шпионом. А я, собственно,всего лишь давал вроде бы дельный совет, ведь проблема 1 в 1 - человек объективно не тянущий определенный уровень игры старательно в него влазил. Что в итоге? СБАФ получил откат к показателям двухлетней давности, лишился толкового зама, единственного титана и влачет жалкое существование на краю обитаемых нулей, сопутствующие репутационные потери и счетать излишне. При этом, я искренне не думаю, что замена Пересвету или тот зам в СБАФе - первым же делом кикнули экс-сео с корпы, а следовательно - ребята могли продолжать оставаться в составе директоров и серьезно сосредоточиться на том виде деятельности, в котором они хороши.
К слову, еще одна из проблем в том, что мало кто понимает что менеджмент высокого уровня в еве это работа в игре без всяких преувеличений, но многие чуят это шестым чувством и предпочитают делегировать хай лвл проблемы на руководства альянсов, в которые вступают и далее курят на своей веранде дорогие папиросы, раскачиваясь в кресле качалке (см. ру корпы, например, в империуме, для которых олл-инклюзив условия обитания стали могильником состоящим из комфорта, похоронившим эти коллективы в стратегической перспективе, ведь нет никакой необходимости что-то делать впринципе). Однако пересвет, напомню - хотел свой альянс. Мало того, он, полагаю, серьезно верил что возможно управление и другими альянсами (суть есть создание коалиции как таковой).
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Иксы еще и в политике теперь создадут меме тред?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users