Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка
  • Client:Рус

Есть такой принцип Питера, который гласит:

прошу пару уроков по искусству управления. Я серьезно.

• 0

Спойлер

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Ты точно хочешь знать про принцип питера ? 

Бандерлоги зря топили за иксов.

Наш новый дом
From: Mihail Gagarin
Sent: 2019.04.30 06:53
To: X-files, 

отмена НПЦ спейса. Едем в Этериум Рич. Конкретная информация будет завтра. затра же мы  заедем туда.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11275 сообщений
2486
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Это бандерлоги вольются в ряды икс-машины!

ты плохо знаешь бандерлогов . максимум что можно сделать бандерлогам это увести у них часть активных пилотов

анархические лобби там просто непрошибаемо в принципе

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

ИРЛ я не имею отношения к управлению как к классу знаний. Не более чем в рамках рабочей группы разработчиков. Так что никаких уроков не даю. Да и нет никакого навыка управления как минимум в данном случае, я бы назвал это "общая эрудиция". Там почитал, тут почитал, так попробовал, этак попробовал. Если тебе кроме шуток интересна подобная сфера знаний рекомендую книжку для старта - "Законы Паркинсона" за авторством Сирила Паркинсона. Я бы рекомендовал ее как настольную книгу каждому среднему и выше менеджеру в этой стране, особенно в гос.учереждениях и крупных корпорациях.

Бтв, лечатся последствия описанного только одним методом - уходом из иеархической системы рассматриваемого индивида. Управлемость подобного процесса я упомянул не зря, тому же Рокхарду, которые СЕО СБАФа, я как-то любезно рекомендовал рассмотреть замену себя на другого конкретного человека - его зама. Он воспринял это агрессивно, как попытку переворота власти в своей корпорации по сути, зама объявил персоной нонграта и шпионом. А я, собственно,всего лишь давал вроде бы дельный совет, ведь проблема 1 в 1 - человек объективно не тянущий определенный уровень игры старательно в него влазил. Что в итоге? СБАФ получил откат к показателям двухлетней давности, лишился толкового зама, единственного титана и влачет жалкое существование на краю обитаемых нулей, сопутствующие репутационные потери  и счетать излишне. При этом, я искренне не думаю, что замена Пересвету или тот зам в СБАФе - первым же делом кикнули экс-сео с корпы, а следовательно - ребята могли продолжать оставаться в составе директоров и серьезно сосредоточиться на том виде деятельности, в котором они хороши.

К слову, еще одна из проблем в том, что мало кто понимает что менеджмент высокого уровня в еве это работа в игре без всяких преувеличений, но многие чуят это шестым чувством и предпочитают делегировать хай лвл проблемы на руководства альянсов, в которые вступают и далее курят на своей веранде дорогие папиросы, раскачиваясь в кресле качалке (см. ру корпы, например, в империуме, для которых олл-инклюзив условия обитания стали могильником состоящим из комфорта, похоронившим эти коллективы в стратегической перспективе, ведь нет никакой необходимости что-то делать впринципе). Однако пересвет, напомню - хотел свой альянс. Мало того, он, полагаю, серьезно верил что возможно управление и другими альянсами (суть есть создание коалиции как таковой).

• 0

Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ты точно хочешь знать про принцип питера ? 

Наш новый дом

отмена НПЦ спейса. Едем в Этериум Рич. Конкретная информация будет завтра. затра же мы  заедем туда.

Да детка=))) надеюсь увидимся с ними на поле боя=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Это у вас аномальки или комплексы так называются ?)

• -2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Наш новый дом

на место протеан заселяют?)

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Это у вас аномальки или комплексы так называются ?)

Аномальки только у тебя=)) крабь давай лучше =)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Похоже, что многие из Иксов не хотели в гуны.

Гравиз, иди, тренируй свой бозоник, мазила   :trololo:

в этом его могут упрекнуть водители тех самых рагнарьков, но точно не нубас из хайсека, который не знает даже как стрелять этим самым бозоником =) не говоря уже о том чтобы уметь и иметь титан XD

• 0

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Судя по борде переезд успешно идет, удачи на новом месте, надеюсь у вас получится там открабится и отожратся. Надо к вам нового шпиона закинуть.

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13

Как у вас дела x-files ?
борда конечно мематичная :(

Сообщение отредактировал derais: 30 April 2019 - 23:15

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Покайтесь, ибо грядёт!

x0ckJ6G.png

• 1

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

Покайтесь, ибо грядёт!

x0ckJ6G.png

не уж то мечта сбылась? :trololo:

• 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Этих топ 1 ребят ты увидишь, только если в ономальку в их рентерской системе прилетишь.

Этому гогарину, который письма рассылает, шлемофон бы уже перестегнуть =)

Спойлер

с "TEST ALLIANCE - BEST ALLIANCE" я, конечно, угарел, особенно в свете событий =D

ps. ничего не могу с собой поделать, наслаждаюсь страданиями крабов, да к тому же если учесь все морозные истории их сео с излишком хромосом, где одни ах<...>нее другой...

График пути к успеху:

Спойлер

Сообщение отредактировал The Нога: 01 May 2019 - 1:47

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
340

Покайтесь, ибо грядёт!

x0ckJ6G.png

Иксы еще и в политике теперь создадут меме тред?

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

Едем в Этериум Рич. 

Анспокены, Лазерхавки, Протеане?

забавно, но иксы перебираются примерно в те места, куда летали на пострелушки осенью. Кстати, привет из ЛА2, если помнишь нас. У тебя не сохранился твой бессмертный пост в локале "Убейте меня поскорее, я уже не могу"? А то я все хотел показать нашим, да вот не сохранил. за картинку со стенкой ЛА2 и бьющимся об нее Мэдом я был бы тоже весьма признателен. Это часть нашей истории, весело было

О Боги, что это?

поясните пожалуйста, чьих вы теперь будете? В смысле чьи петы?

ИРЛ я не имею отношения к управлению как к классу знаний. Не более чем в рамках рабочей группы разработчиков. 

Я тоже не имею отношения, но мне тащить корпу, а это та еще наука. За пост спасибо

Сообщение отредактировал Викс: 01 May 2019 - 2:16

• 0

Спойлер

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
https://www.reddit.c..._powerful_top1/
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

ИРЛ я не имею отношения к управлению как к классу знаний. Не более чем в рамках рабочей группы разработчиков. Так что никаких уроков не даю. Да и нет никакого навыка управления как минимум в данном случае, я бы назвал это "общая эрудиция". Там почитал, тут почитал, так попробовал, этак попробовал. Если тебе кроме шуток интересна подобная сфера знаний рекомендую книжку для старта - "Законы Паркинсона" за авторством Сирила Паркинсона. Я бы рекомендовал ее как настольную книгу каждому среднему и выше менеджеру в этой стране, особенно в гос.учереждениях и крупных корпорациях.

Бтв, лечатся последствия описанного только одним методом - уходом из иеархической системы рассматриваемого индивида. Управлемость подобного процесса я упомянул не зря, тому же Рокхарду, которые СЕО СБАФа, я как-то любезно рекомендовал рассмотреть замену себя на другого конкретного человека - его зама. Он воспринял это агрессивно, как попытку переворота власти в своей корпорации по сути, зама объявил персоной нонграта и шпионом. А я, собственно,всего лишь давал вроде бы дельный совет, ведь проблема 1 в 1 - человек объективно не тянущий определенный уровень игры старательно в него влазил. Что в итоге? СБАФ получил откат к показателям двухлетней давности, лишился толкового зама, единственного титана и влачет жалкое существование на краю обитаемых нулей, сопутствующие репутационные потери  и счетать излишне. При этом, я искренне не думаю, что замена Пересвету или тот зам в СБАФе - первым же делом кикнули экс-сео с корпы, а следовательно - ребята могли продолжать оставаться в составе директоров и серьезно сосредоточиться на том виде деятельности, в котором они хороши.

К слову, еще одна из проблем в том, что мало кто понимает что менеджмент высокого уровня в еве это работа в игре без всяких преувеличений, но многие чуят это шестым чувством и предпочитают делегировать хай лвл проблемы на руководства альянсов, в которые вступают и далее курят на своей веранде дорогие папиросы, раскачиваясь в кресле качалке (см. ру корпы, например, в империуме, для которых олл-инклюзив условия обитания стали могильником состоящим из комфорта, похоронившим эти коллективы в стратегической перспективе, ведь нет никакой необходимости что-то делать впринципе). Однако пересвет, напомню - хотел свой альянс. Мало того, он, полагаю, серьезно верил что возможно управление и другими альянсами (суть есть создание коалиции как таковой).

Я как бы простой пилот и никогда не участвовал ни в какой офицерской деятельности и не был никаким директором ни в какой корпе. Как бы чистые погоны, чистая совесть. Поэтому у меня возник простой обывательский вопрос. Есть ли в механике евы возможность человеку назначить цео вместо себя, при этом не выдавая ему прямой доступ к корп валету и к кнопке корпорации. То есть человек создал корпу, вложил в нее много сил и средств. И уперся в развитии в свой потолок. Есть ли возможность у такого человека, назначить цео корпы другого человека, но не терять контроль над корпой. И если есть такая возможность, то почему люди ей не пользуются.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

https://www.reddit.c..._powerful_top1/

Ну что тут скажешь-ванечка всегда отличался хромосомами от обычных людей, как говорится 23 от мамы 23 от папы и одна от бога ...надо будет залогинится вечером глянуть не стоят ли плюса не дай бог к сильнейшему ру ольянцу :trololo:

Не переживай в политике можно только с наличием клайма. А клайм у них будет либо очень ненадолго либо за очень дорого...и ненадолго:trololo:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Это че за хрень !?  :m0201:

I found new alliance X-community  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы