Ничего себе, раз в месяц кто то, кто особо сильно облизывал печепта получает 20ккк. Сколько уже раздали?
решение кому выдавать принимает не печепт а ЦЕО корпы чья очередь получать супер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас начнется масслогин форумного винга сибскво с целью заспаминть своей рефлексией в общем то здравую мысль и неудобные вопросы, они делают это постоянно, не понимая, что отвечать им придется в конечном итоге мемберам, а нам чихать с высокой колокольни. так что велкам.
>здравая мысль
>неудобные вопросы
>Corp:WSPAN
Чет тут не чисто
Короче ждем предсказуемый ответ модерации на неграмотно составленную жалобу страннику, че обсуждать-то тут еще?
Радует андройд с рассказами о форумвинге сибсквада. Пельмешка, мы мало постим в политике, но тебе не приходило в голову что если все вокруг говорят что ты дурак то видимо дело не во всех вокруг?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 September 2018 - 20:33
А до этого ни лун, ни налогов, ни ророк.
Как вообще люди в нулях жили то до ребаланса лун, я вас спрашиваю?!
НЕВОЗМОЖНА ЖЕ
Ну так-то это ты прибежал наставника чемоданить.Сейчас начнется масслогин форумного винга сибскво с целью заспаминть своей рефлексией в общем то здравую мысль и неудобные вопросы, они делают это постоянно, не понимая, что отвечать им придется в конечном итоге мемберам, а нам чихать с высокой колокольни. так что велкам.
А до этого ни лун, ни налогов, ни ророк.
Как вообще люди в нулях жили то до ребаланса лун, я вас спрашиваю?!
НЕВОЗМОЖНА ЖЕ
опять же, можно открыть дотлан и посмотреть какие луны были в нашем спейсе. вроде инфу до сих пор не удалили старую.
налоги так то в корпу идут.
а рорки вообще в карман пилотам, и их к тому же тоже не так уже давно ребаланм сделали.
с личными доходами пилотов как раз проблем вообще не было. я себе два супера и титан купил к примеру, за то время которое прошло с момента захвата этого спейса.
но я ж так понимаю что лиза имеет в виду что альянс доил, раз пишет про выдаваемые альянсом супера
Ты сам там себе что то придумал, почему я должен подтверждать придуманные тобой тезисы? Я считаю стартом дойки заезд дв в клайм, ибо это возможно и не самая профитная дойка, но тем не менее это она и есть. И с тех пор уже почти два года прошло. То что для тебя дойка оказывается только мунмайнинг, да ещё и ребаланснутый, ну я рад. Получается до 2017 спейс в Еве никто не доил и любые программы до этого года были просто невероятны, тогда в целом неудивительно чего андроид так разбушевался со своей суперкаппрограммой - за год игры развиться до суперов раз в месяц это почетно.ну назови цифру, сколько по твоим прикидкам ДВ (ну или вместе ДВ и ТС) надоили до ребаланса, и сколько после
думаю такому гуру дойки не сложно будет посчитать хотя бы примерно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 August 2018 - 15:09
есть альянсы "доящие спейс" по несколько лет и не имеющие подобных программ даже в помине, с чего ты взялся клеймить DV а они ускользнули от твоего пристального внимания?!Ты сам там себе что то придумал, почему я должен подтверждать придуманные тобой тезисы? Я считаю стартом дойки заезд дв в клайм, ибо это возможно и не самая профитная дойка, но тем не менее это она и есть. И с тех пор уже почти два года прошло. То что для тебя дойка оказывается только мунмайнинг, да ещё и ребаланснутый, ну я рад. Получается до 2017 спейс в Еве никто не доил и любые программы до этого года были просто невероятны, тогда в целом неудивительно чего андроид так разбушевался со своей суперкаппрограммой - за год игры развиться до суперов раз в месяц это почетно.
инфо про программы DV была для адептов сибскво, делающих заявления про рмт Печепта, о чем прямо и указывалось, поэтому я и спросил - с чего у тебя то взбомбило?!Ты сам там себе что то придумал, почему я должен подтверждать придуманные тобой тезисы? Я считаю стартом дойки заезд дв в клайм, ибо это возможно и не самая профитная дойка, но тем не менее это она и есть. И с тех пор уже почти два года прошло. То что для тебя дойка оказывается только мунмайнинг, да ещё и ребаланснутый, ну я рад. Получается до 2017 спейс в Еве никто не доил и любые программы до этого года были просто невероятны, тогда в целом неудивительно чего андроид так разбушевался со своей суперкаппрограммой - за год игры развиться до суперов раз в месяц это почетно.
Сообщение отредактировал android476: 29 August 2018 - 15:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users