Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Если убрать из игры такой модуль как циножаба во всех её проявлениях, то это оживит игру на суперах? 

Наверно нет. Дело не в жабах, а в том, что намайнить сейчас на супер в нулях не получится, наверно 50% на него надо майнить в хаях и лоу. Логики тут искать не надо, это ССР, супера могут стоиться только в нулях, юзаться вне хайсека, но рыть на них надо в хаях. Но даже так, мое мнение, что разок зарубиться можно точно. У всех есть запас. Я бы очень хотел слить в массзарубе минимум титан, дред и факс. Конечно весело ежедневно махаться на сабкапе, но надоедает, адреналина нет уже, за гридом не следишь, сольют и пох, компенс получил и снова в бой. 

• 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ну хрен его знает. Я в еву недолго играю, но прекрасно помню тот момент, когда корпа, в которой я состою, начала формировать свой кап.флот. Строили несколько месяцев для хомдефа. Общая численность была не больше 10 кораблей (активных пилотов на тот момент было не больше 15),

Ну если у вас там было 10 КАР под двумя ФАКсами против 50 Локи - что удивительного то?)

Если убрать из игры такой модуль как циножаба во всех её проявлениях, то это оживит игру на суперах? 

Чисто мое имхо, которое может быть ошибочным - есть совокупность факторов, циножаба один из которых. Глобально тут скорее не жабы как таковые, а механика фоззисова. Она не плоха сама по себе, наоборот дает возможность подраться мобильными флотами с большим количеством маневров. Но вот капиталы во многом из игры вычеркивает.

А так еще фактор "воркс файн", например, не в последнюю очередь влияет.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://zkillboard.com/kill/88667111/ там же лёг мазер. Это в ангелреги ехали люди, или наоборот, из ангелрегов?)

Ну если у вас там было 10 КАР под двумя ФАКсами против 50 Локи - что удивительного то?)

Чисто мое имхо, которое может быть ошибочным - есть совокупность факторов, циножаба один из которых. Глобально тут скорее не жабы как таковые, а механика фоззисова. Она не плоха сама по себе, наоборот дает возможность подраться мобильными флотами с большим количеством маневров. Но вот капиталы во многом из игры вычеркивает.

А так еще фактор "воркс файн", например, не в последнюю очередь влияет.

Я бы добавил безконечный нерф суперов. Если бы их можно было применять против сабкапа, то, имхо, многие бы применяли их чаще. Теперь это по сути только суперкапзаруба, которая бывает раз в несколько лет. На перегонах чаще сливаются. Выпиливание механик из игры и вставление каких-то кривых в угоду малой группе игроков до хорошего не доведет.

• 2

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Тут скорее виновата механика новых структур. 

В частности наличие ограничения на входящий дпс и отсутствие необходимости их чинить.
Нафига кидать капы, если абсолютное большинство структур легко запиливается силами средненького сабкап флота, а чинятся они вообще без посторонней помощи?

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Ты не понимаешь, когда дичей этим суперкатком спасали, то было совсем другое))))
Можно смотреть вечно на то как идут войны и где-то слышны возгласы из пещеры о великих победах дичей над всей евой, а из пещерки то нос высунуть страшно.... темно там....))))

А где я хоть слово про легион сказал? Сэр, вызвать вам 903?

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

А где я хоть слово про легион сказал? Сэр, вызвать вам 903?

Да тебе и говорить не надо ничего. Достаточно глянуть на твою критику и суждения и посмотреть на твой тикер. Всеж просто и логично.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Если бы их можно было применять против сабкапа, то

то есть гуны ещё не опробовали и не извлекли пользы из мазерклонов?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Наверно нет. Дело не в жабах, а в том, что намайнить сейчас на супер в нулях не получится, наверно 50% на него надо майнить в хаях и лоу. Логики тут искать не надо, это ССР, супера могут стоиться только в нулях, юзаться вне хайсека, но рыть на них надо в хаях. Но даже так, мое мнение, что разок зарубиться можно точно. У всех есть запас. Я бы очень хотел слить в массзарубе минимум титан, дред и факс. Конечно весело ежедневно махаться на сабкапе, но надоедает, адреналина нет уже, за гридом не следишь, сольют и пох, компенс получил и снова в бой. 

Вот прям с языка снял. Я тоже обмазался всеми возможными суперами, и не вижу вменяемой точки их активного применения. Но очень хочу увидеть. 

Тут скорее виновата механика новых структур. 

В частности наличие ограничения на входящий дпс и отсутствие необходимости их чинить.
Нафига кидать капы, если абсолютное большинство структур легко запиливается силами средненького сабкап флота, а чинятся они вообще без посторонней помощи?

Ну это кстати норм нововведение. Я помню и шлифовку посов дредами и шлифовку структур мазерами. Фана, в этом не было никакого. Равно как и никакой генерации контента. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

При этом, сабкап Титаны то понерфили, но вместо них на голову ВХ-бомжам кидают пачку HAW-дредов. :D

Если уж поднимать тему "как нам обустроить евку" - нужно переделывать механику спейса, имхо, на комбинированную. С одной стороны, и фоззисов так-то неплох. Вот в принципе прикольно, что какой-то небольшой коллектив условно пиратов может напрягать большой альянс. Ну типа как у нас живет Стейнвагон или там Шолупень возле Инитов. Или мы там формим два сабкап флота, которые гоняются за флотами Гунов, которые гоняются за энтозерами по всей консте. Но не прикольно, что супера не нужны и нет точки соприкосновения в войне, которая бы вынуждала рубиться между собой катки.

Можно, наверное придумать что-то. Например, в регионе есть несколько ключевых систем (установленные ССП, не игроками), условно столиц, в которые можно установить какой-нибудь особый айхаб, который бы укреплял спейс вокруг. Цитки под прикрытием этого хаба не пилятся, спейс не крутится. Но сам хаб уязвим, не закрывается циножабами, не имеет капа урона, может качаться со стороны и с кучей ХП - как в старые времена, в общем.

А на границах регионов оставить в работе фоззисов, туда суперхаб не дотягивается.

Получится в общем и текущий контент сохранить, но если хочешь полностью выселить кого-то - вот бросай в столичную систему свой каток и рубись там против сил местных. При этом, это не запил кучи структур, а запил одной (или нескольких) на весь регион.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 November 2020 - 20:57

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

это прекрасно, когда свободолюбивый по природе человек, загоняет себя в коробку, даже в виртуальном мире.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Свободолюбивый по природе человек

@

Никогда не жил сам по себе, миллионы лет в стаях, группах, племенах, семьях и иных видах социума с распределением ролей, старшинством и прочими рамками и ограничениями для каждой отдельной особи.

Йодик такой Йоджик.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

пархнуло цивилизованным приматом.

• -1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Ткните меня носом, будьте ласками, в последний патчноутс на русском, очень обяжете. Премного благодарен.

Пардон за офф... 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ткните меня носом, будьте ласками, в последний патчноутс на русском, очень обяжете. Премного благодарен.
Пардон за офф...

Последний в смысле вчерашний? Там пару багов пофиксили, ничего интересного.
  • 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Последний в смысле вчерашний? Там пару багов пофиксили, ничего интересного.

А-аа, ок. А то смотрел стрим Биста краем уха, он там че-то о мазерах и новом патче задвигал, хотел почитать. Спс

Сообщение отредактировал Sad: 18 November 2020 - 0:46

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

О, так оказывается Гуны признали поражение в US TZ и перевели таймера обратно в EU?

Может даже будет интересный контент.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А-аа, ок. А то смотрел стрим Биста краем уха, он там че-то о мазерах и новом патче задвигал, хотел почитать. Спс

Аа это неделю назад было. Суперам размер увеличили и визуально модели проапгрейдили, ввели тактическую клонилку позволяющую респаться в системе, увеличили шип бей до 5млн и дамаг подняли виверне с аеоном. Фб побустили хп а лайт файтерам понерфили сигу.
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Аа это неделю назад было. Суперам размер увеличили и визуально модели проапгрейдили, ввели тактическую клонилку позволяющую респаться в системе, увеличили шип бей до 5млн и дамаг подняли виверне с аеоном. Фб побустили хп а лайт файтерам понерфили сигу.

Они там совсем ахренели... 

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance