Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng

2Dodger: где копирайты? ну или признание в том что в нашем с тобой споре я в конечном итоге оказался прав?
2Ghosthound: нет, это доджер, не я. Жаль, не до всех быстро доходит

ЛОЛ
Лир, ты оказался неспособен осущуствить переворот (ну или довести его до конца)
ты оказался не способен поддержать на плаву ОШИБКУ
так что может и хорошо что РА не стал твоим, во всяком случае я сомневаюсь что он (РА) что то полезное для себя упустил.

ЗЫ: все написаное мое ИМХО, никакого отношения к официальной политике алли не имеет.
ЗЫЫ: Доджер с тебя пиво за поддержку(вот она корысь где :huh: ) тем более живем в одном городе.
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Вот как раз заслуги и историю мы уважаем, поэтому мы в ра,
а не уважаем мы "грязь" которая льется на нас(имхо было бы глупо это делать).
  • 0

Serg1us

Serg1us

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sergius Orlenard
  • Corp:Silver Nation
"Здравствуйте, Serg1us

Пользователь Azzrail поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Цитата
еще одна жертва промывания мозга в РА?"

тов. Azzrail я не жертва пропаганды и пока не мембер РА, но планирую им стать в ближайшем будующем. И для меня все ваши силовые альянсы ничто поскольку не какакого желания не вызывают в них идти будь у них стопицот титанов и дредноутов!
  • 4

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Промывка мозгов в РА не применяется уже как минимум с конца весны. Я лично, предпочитаю говорить людям которые сражаются со мной бок о бок (и, выполняя мои команды - варпают под ДД), правду. Мне кажется они этого достойны.

В РА всегда ктото приходит, ктото уходит, это нормально. В конце концов я уже писал, что останутся только дейвствительно преданные люди, что само по себе неплохо.

По поводу какашек на форуме, не знаю кого как, но меня лично, опятьже, очень мало волнует мнение "ветеранов РА", которые при каждом удобном случае наровят облить говном всех кто сейчас играет за этот альянс, как на форуме, так и ингейм. Ваше право прыгать на костях и петь победные песни, но авторитета в глазах тех, кто сейчас играет за РА вам это не даст (хотя, опятьже, многим же не нужен респект ...).

Я не БВ, и неумею писать длинные поэммы на тему, типа "о добре, зле и будущем мироздания", но, человек либо имеет понятие чести, и тогда его заслуги помнят и уважают, либо нет - и тогда такого человека тоже "помнят", со всеми вытекающими.
У РА всё будет хорошо, я в это верю. Причем без интриг, кидалова и всех остальных атрибутов "высшей политики". Многим хотелось убрать тикер РА с карты клайма - ну будет считать что получилось, надеюсь у этих людей будет и дальше всё хорошо :huh:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
"Поэмму" про альянс предателей и карибасов, просравших великий тикер написать невозможно.

Можно было написать еще раз о действительно великих игроках, делами которых в прошлом прикрывается РА (впрочем, устами тебя, Доджер, бахвала и пустозвона, они постоянно раз за разом обливаются грязью). Нубасы не помнят тех имен - потому им, в очередной раз фапающим на текст про Си-Джи бесполезно говорить, что ВСЕ упомянутые там люди далеко уже не в РА, и ушли они оттуда со скорбью и обидой.

Вы - самозаселенцы в некогда великий дворец. Стая бандерлогов в заброшенном некогда великом храме. Ушли великие цари, его создавшие, погибли воины, защищавшие его, оставили его и боги, покровительствовавшие смелым. Слышны только нечленораздельные крики нубасов и летят оттуда потоки говна в каждого, кто просто приближается, чтобы воздать память действительно великим делам.

Альянс, доминировавший на всем юге и востоке, старшая сила по отношению к десяткам альянсов, численно в десятеро превосходящим его - умер. И теперь - он неспособен даже сопротивляться.

Больше постов Доджер, о славе и величии - больше постов!
  • 5

Изображение

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help
Знаете, мне как относительно новому мемберу ра, наплевать на тех "великих" людей, которые когда-то были. Мне не особо интересна та история, лучше или хуже она была. Я живу настоящим, мне нравится мой альянс, мне нравятся великие люди, которые есть сейчас в нем. Мне нравится его история, которую я наблюдаю с момента моего вступления и развитие событий. Я думаю остальные мемберы ра меня поддержат и думают так-же.
На кого перечислять штраф? :huh:

Сообщение отредактировал Red Criminal: 11 October 2009 - 12:23

• -2

скокагрязиподпробелом))

Di_grade

Di_grade

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hiro Nokamuro
  • Corp:Perkone
Идиотизм...Альянс умер-когда в нем нет мемберов, а в РА судя по всему они пока есть...
И по поводу легендарности, она что уходит вместе с мемберами? Что за глупость? Легендарность, как ее пытаются приподать здесь, становится частью истории альянса. Поэтому как бы не хотелось, но РА был,есть и будет легендарным альянсом, в отличие от других "однолеток".

Джентльмены, как бы вам ни хотелось высказаться, старайтесь не нарушать правила раздела. Постить в "Политике" разрешается только игрокам, состоящим в не-НПЦ корпорациях.

Сообщение отредактировал Runolv: 11 October 2009 - 12:34

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

!!!

/me потрясенно молчит.

Вот чего не отнять у БВ - умения любую эммм... ... завернуть так красиво, что просто диву даешься.

Что касается РА, его прошлого/настоящего/будущего... Любое сообщество проходит путь от рождения к расцвету и последующему угасанию. Затем оно либо умирает совсем, либо на обломках старого рождается нечто новое, измененное и цикл повторяется. Извини, что банальности тебе говорю. :( Как правильно однажды заметил один из твоих бывших соаллийцев - корпа/альянс живы, пока есть пилоты, готовые летать и драться под тикером. Я бы добавил - "инициативные и голодные пилоты". Сейчас у РА есть отличная возможность "привести себя в форму".

ЗЫ: Я не считаю, что Лир "хотел РА плохого". Но ошибка в подходе и моральная неготовность людей к изменениям - сделали свое дело. Может быть теперь получится.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Что касается РА, его прошлого/настоящего/будущего... Любое сообщество проходит путь от рождения к расцвету и последующему угасанию. Затем оно либо умирает совсем, либо на обломках старого рождается нечто новое, измененное и цикл повторяется. Извини, что банальности тебе говорю. :( Как правильно однажды заметил один из твоих бывших соаллийцев - корпа/альянс живы, пока есть пилоты, готовые летать и драться под тикером. Я бы добавил - "инициативные и голодные пилоты". Сейчас у РА есть отличная возможность "привести себя в форму".

Как ты понимаешь, надеюсь, я с удовольствием пожелаю парням удачи и фана в игре, если эта "игра" не будет построена на лжи, предательстве и похвальбе нубасов.

Хотя признаться, читая форум я не нахожу пока никого, кому можно было бы просто по человечески симпатизировать. Ни ярких личностей, ни красивых событий, ни самостоятельных поступков, вызывающих уважение. Только бесконечные разговоры про "крутой тикер" и как его любят люди, которым не интересен никто, кроме их самих...

АПД - и да, чтобы не было иллюзий, что за человеческий материал там собран - просто можешь периодически посматривать мне в репу.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 October 2009 - 14:18

• -1

Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Вот чего не отнять у БВ - умения любую эммм... ... завернуть так красиво, что просто диву даешься.

Это то случай, когда, как мне кажется, по сути он прав.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Какие мы плохие, прям ужас.

Мы убили 3 титана, выиграли 1 войну (да, с помощью союзников, но в одиночку сейчас никто ничего не делает) и сделали еще много чего, чем можно гордится. Но это всё "не считается", потому что так сказал БВ :)

По поводу "прикрывается именами великих игроков" - пруф ор стфу. Ибо еще месяца 3 назад писалось, что "да - были великие люди, но ушли. и раз ушли - значит ничего не значат для сегодняшнего альянса". Мы понимаем, что эти люди сделали много для тикера РА, но сейчас, большинство из них с отрицательным стендом. А значит враги. И каких-либо иллюзий по этому поводу никто давно не питает.

С точки зрения "былых" времен, мы дейвствительно не достигли ничего масштабного, и это правда. Причины описывать смысла нет, ибо много раз уже излагались разные точки зрения.

Здравствуйте, Dodger

Пользователь fighter-killer поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Чувак, вы уничтожили, окончательно, то, что создавалось и поддерживалось не вами. Может ты и хороший ФК, но организатор, политик, дипломат и постер - ГОВНО!Нехрен было лезть своим тупым грёбаным рылом куда не просили.В первую очередь "убрать тикер РА с карты" нужно было тебе и твоим лошпенам. Удачно, поздравляю, желаю сдохнуть в виде пета гунов!

Какая экспрессия, сразу видно высокую культуру и интеллект :) (это к вопросам о постах в репу, хотя это же не РОЛ).

Чтобы было понятно - а больше, какбы и некому. Это во 1-х. Ну а во 2-х, конечно, проще было прогнуться под РОЛ или -А-, или просить милостыни у бобби атласа (на что неоднократно намекали отдельные личности), кинуть дича и т.д. и т.п. Но, ребята, это уже не та игра в которую хотело бы играть большинство нынешнего состава РА.

Особенно умиляет тот факт, что человек либо не знает о чем говорит (включая РЕАЛЬНЫЕ причины попытки получения контроля лиром над РА), либо ...

p.s.: кстати говоря, по поводу "людей, которым никто кроме себя не нужен", лозунг "we don't need your respect" придумали не мы.
И, да, особенно весело вчера смотреть 100 стейнов на батлах около сиджея, когда мы было собрались его защищать. Вестимо, роаминг пролетел. :(

p.p.s.: Мы, кстати, гунам теперь ничего не должны. Как и они нам. Но если им понадобится помощь - прилетим и поможем. Потому что так будет правильней.
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Как ты понимаешь, надеюсь, я с удовольствием пожелаю парням удачи и фана в игре, если эта "игра" не будет построена на лжи, предательстве и похвальбе нубасов.

АПД - и да, чтобы не было иллюзий, что за человеческий материал там собран - просто можешь периодически посматривать мне в репу.

Полностью поддерживаю БВ. Присоеденяюсь к каждому слову.
Можете смотреть мне в репу, чтобы понять кто чего стоит.
по СУТИ ОН прав на 100%.

Нущно только посмотрет- в дугую сторону. Полистать топики про правдивых и честных РОЛ. Про предпосылки создания алли. Спонсоров и передачи корп пупса "порулить". ПОсмотреть на письма шаки и предпосылки ухода пупса из РА. Посмотреть историю стендингов и спроицировать на откровения гипножаберов РОЛАААСЕ.

Нет, лично я не очень люблю Ред Альянс.
Но внутреннее неприятие лжи заставляет его защищать он нападок пилотов с "чистыми и красивыми" намеренаями.

Пилоты РОЛ (тем более нупы типа БВ. купленный 2 годна назад чар не делает БВ старожилом ЕВЕ который знает всю правду про РА) не имеет никакого морального права осуждать кого либо после тех потоков лжи которые они вылили в качестве пропаганды, после кидания союзников, обсирания Тикера благодоря которому их лидеры (кстати кто лидер РОЛа? возможно я ошибаюсь) стали известны.

Приходить в "двор детства" и оставлять там кучу говна, это ведь так по взрослому.
Хотя кому это я это я пытаюсь обьяснить?
Гипножаберу без рода, без племяни который купил мейна?
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Ну раз за этим столом пошла такая откровенная пьянка. А чего собственно было не повернутся к Бобби передом, а к Дичу задом в условиях когда клайм Дич и Мастер сохранять не помогают? Вот стейны к атласам прилетели, как ты говоришь ... И почему если такая дружба, не сохранить собственно клайм?

p.s. аудитория, нужно поддержать репу БВ, чел делает этот форум интересным! Цените пассионария!

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 11 October 2009 - 15:23

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну раз за этим столом пошла такая откровенная пьянка. А чего собственно было не повернутся к Бобби передом, а к Дичу задом в условиях когда клайм Дич и Мастер сохранять не помогают? Вот стейны к атласам прилетели, как ты говоришь ... И почему если такая дружба, не сохранить собственно клайм?

Наверно это завист от того что важнее?
Сохранить старую дружбу или подставлять зад за бабки или перед за клайм?
Каждый делает свой выбор. ИМХО.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2MOH:

Наверно это завист от того что важнее?
Сохранить старую дружбу или подставлять зад за бабки или перед за клайм?
Каждый делает свой выбор. ИМХО.

Ну дружба какая-то интересная. А то получается они дружат, а с ними вроде как и не совсем.
Это как если вместе пиво пить, на форумах трещать, так вместе ... а как за углом у друга курточку снимают, так он пусть сам разбирается.
Что за дружба такая?

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 11 October 2009 - 15:38

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Ред Альянс уже очень много раз хоронили. Пожалуй, больше, чем любой другой альянс. И каждый раз заезженной пластинкой звучало одно то же: "Алли уже не тот, РА умирает, лучшие люди давно ушли, остались нубасы и керебиры..." А потом проходило время и, к удивлению, эти "нубасы и керебиры" становились новой легендой, вновь отвоевывали своё место под солнцем и зрители цокали языками - "Надо же! Опять возродился!"

И вновь завершался круг, и новые легенды покидали РА, уступая место следующим. И вновь на форуме звучало прежнее - "Али умирает, РА уже не тот..."

Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Восходит солнце, и заходит солнце, и вновь спешит к месту восхода своего.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Разумеется, проще было прогнуться под гунов. Лечь под блоб и более проблем не иметь. Вместо "Прошения милостыни" у Бобби, РА, который никогда ни под кого до вас не ложился, просит милостыню у гунов и пандемиков. Замечательное достижение!
Впрочем о чём это я, гуны же такие прикольные, можно и лёжа под ними пассивно поработать, чисто за то, что они геи, да?

несколько окультуренный вариант:

мужественно встать на колени и радостно облобызать руку хозяина - вместо того чтобы просить помощи у союзников - вот путь не меньшинств, а настоящего мачо!

тьфу, в общем. поэму о предательствах и кидаловах не написать (с) бв.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Разумеется, проще было прогнуться под гунов. Лечь под блоб и более проблем не иметь. Вместо "Прошения милостыни" у Бобби, РА, который никогда ни под кого до вас не ложился, просит милостыню у гунов и пандемиков. Замечательное достижение!
Впрочем о чём это я, гуны же такие прикольные, можно и лёжа под ними пассивно поработать, чисто за то, что они геи, да?

Не вижу особого смысла менять 1 блоб на другой, с учетом того что клайм бы не сохранился в обоих случаях. Чтобы иметь клайм в инсмазере - надо иметь друзей рядом. Мы решили не кидать тех, кто нам помогал (конечно, не бескорыстно), и попробовать свои силы. По вполне очевидным причинам, которые излогались ранее, не смогли достичь того, чего хотели. Не более того. Мы сделали этот выбор сами, из всех возможных. И это, кстати, предмет гордости. Ибо прогибаться под кого бы то нибыло - это удел людей, играющих не в игры.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Нущно только посмотрет- в дугую сторону. Полистать топики про правдивых и честных РОЛ. Про предпосылки создания алли.

А зачем? Речь про РА.

О морали можно тома писать. Смысла нет. РОЛ берет то, что им нужно, РА - носиться табунами дрейко-равенов по карте клайма туда-сюда, движимые волшебными люлями.
РОЛ - сильные. РА - нет.
Dixi.
  • -2
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Никто не может отобрать у мемберов РА право называться "мемберами РА"
Легенда - не легенда, какая к чертям собачьим разница?! Люди работают, совершенствуют свой ПвП скил, получают удовольствие. Да, пускай многого не знают и не понимают, но так это и не важно. Говно прошлого останется с теми, кто это говно творил, а потом ушел, оставив прибираться современную молодежь. "Деды", то, что вы обвиняете в нынешнем состоянии РА ньюфагов, с претензией на тикер, мне кажется настолько же глупым, если бы Горбачев, Ельцин, Шушкевич, Шеварнадзе и Кравчук обвинили бы в развале Союза детей, рожденных в 89-93 годах. Стыдно должно быть, стыдно.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users