Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng

Реально заколебали уже чушь нести. Особенно про Мусу доставило. Ну да ладно, раз вам так нравится - дамыпеты, данамиправитвеликийугнетательинициативы! Надеюсь после такого моего признания всем резко полегчало?

"Особенно про Мусу", Кса, каким бы он не был инвалидом с разных ракусов, но самый лютый баттхерт он вызывал по одной причине.

...вечерний выпас в Куцве...

Posted Image

...логинится Муса и начинает оттаскивать аленей за рога от ягеля - "ну-ка, коребаи, в ганг, все в ТС, всем слушать мой новый модный фит, щас полетим всех ногебать!!"

Алень выкатывает из-под затылка мутные чичи, хмурится и думает про Мусу нехорошее, но пока молчит. Потом Муса заставляет всех фитить домики в какой-то чудный фит - при этом он сам не помнит, что нюхал, когда его придумывал.

Ганг летит ногебать.

Муса, по обыкновению, ФК-шит без ТС, интуитивно, потому что рядом мама и может нагнуть самого Мусу и он даже не успеет понять на каком гейте. Ганг летает некоторое время с переменным успехом, после чего выпряженные алени бегут на алли форум и начинают ныть о том, как какой-то полоумный чувак заставляет их "сливаться в певепе".

Все узнали картину маслом?

Напомню еще одну, правда это, кажись, было в то время, когда ты веселился с Виммсти, отдыхал, ткскзть, от дел насущных-) Полетела Стелла воевать в Геминат. Аццы-основатели толкнули гипножабу и мы, все в белом и с розочками на плащах, ломанулись в бой. Начали отжимать спейс у врага, пробуем доить какие-то босяцкие луны, клаймим отжатые системы, Хор даже поначалу несколько десстаров выделил с обвесом, но мы тоже порядком вкладывались и большинство палок были из корп кошелька. А потом вдруг нам говорят - ребята, снимайте все свое барахло, Дич эти системы уже каким-то рентерам сдал. Мы с Пылесосом и Аксисом говорим - чё...? Тут ведь типа война, мы эти сисы отжали, заклаймили и вообще будем сюда переезжать и ногебать всех дронопетов, нннааа!... Ну, все поняли, чем закончилось тогда. Внятных объяснений, кстати, никто так и не услышал. Снимайте и всё, папа сказал снимать...

Ну и так далее, начиная от замыливания любых инициатив во всяких "штабах", "белых и черных списках", продолжая аццкой руганью на предмет бабла на клайм и самой организации клайма, когда из зубов холдинга так и не выпустили ни одной системы и, наконец, заканчивая уходом Скорпа, которому не хватило не то смелости, не то возможностей распустить всё это болото, тут я уже не знаю, без меня было, а со слов транслировать не хочу.

Никто не ждет от тебя признания того, что Стелла - пет СК, вовсе не это волнует неокрепшую психику обиженных. Волнует банальный обман, когда на словах заявляются какие-то цели, а на деле не происходит ни-че-го, кроме покорного следования в фарватере ММ. Вот почему Хору и Хиберу попросту не нужно играть, достаточно раз в полгода зайти в ТС и озвучить политику Вука на доступном русском языке. Стадо достаточно смекалистое, чтобы мирно пастись на огороженном пастбище, ну а дурачка, который время от времени будет сгонять его в нужное место на убой, всегда можно найти - за просто так!-) Сделаем его "начальником штаба" и нормалёк, потом у него, конечно, прорежется аппетит, но к тому времени уже можно будет пинком под зад и найти нового...-)

ЗЫ - вот сейчас снова поднял старые фрапсы, это ж просто ахтунг, а не ганг... Самым ярким впечатлением в Стелле было убийство какого-то обморочного танатоса в UDVW, особенно доставляет ТС, рекомендую к просмотру всем ностальгирующим...-)
  • 20

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Флит 65, чо так долго-то? Танатос в дуалреп а-тайп фите со слэйвом, или ганг такой?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Флит 65, чо так долго-то? Танатос в дуалреп а-тайп фите со слэйвом, или ганг такой?

Видимо ганг-))
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ЗЫ - вот сейчас снова поднял старые фрапсы, это ж просто ахтунг, а не ганг... Самым ярким впечатлением в Стелле было убийство какого-то обморочного танатоса в UDVW, особенно доставляет ТС, рекомендую к просмотру всем ностальгирующим...-)

Плюсанул. Ролик дико поднял настроение, ТС вообще доставил овер 9к :wub:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
187
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

Реально заколебали уже чушь нести. Особенно про Мусу доставило. Ну да ладно, раз вам так нравится - дамыпеты, данамиправитвеликийугнетательинициативы! Надеюсь после такого моего признания всем резко полегчало?

всем по прежнему люто фиолетово, но батхерт доставляет :rolleyes:

Сообщение отредактировал Blackcap: 20 May 2011 - 6:57

• 0

Дальше сами

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
марадер забыл упомянуть, что стелла еще теряла спейс в бранче от инсургов. и тоже не развалилась.
если быть предельно честным, то у стеллы нет прогресса :( может стоит сменить дедушек у руля?
взять в пример маджесту. ваще соплей были в то время, тусовались на мишкиной станции без спейса. и во что выросли.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Если уж быть до конца честным, то далеко не все полеты Мусы были провальные. Бывали у него просветления, бывали и вполне себе ничего форматы. И не так уж редко...но всё таки реже укуренных вылетов, чем хотелось бы :closedeyes:
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
блин, читая форум я порой себя чуствую ущербным из за того что не был в стеле полярис и могу обсуждать тему "какое это болото".

Сообщение отредактировал Khan: 20 May 2011 - 8:23

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Если уж быть до конца честным, то далеко не все полеты Мусы были провальные. Бывали у него просветления, бывали и вполне себе ничего форматы. И не так уж редко...но всё таки реже укуренных вылетов, чем хотелось бы :closedeyes:

1. На ошибках учатся.
2. От сливов не умирают.
3. Это "русская рулетка" и определенный риск и фан. Некоторым доставляет.

ЗЫ Летал с Мусаевым. Самые интересные вылеты. Редко, но летал. Очень легкие (по настрою и настроению в ганге) вылеты.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 20 May 2011 - 8:26

• 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

блин, читая форум я порой себя чуствую ущербным из за того что не был в стеле полярис и могу обсуждать тему "какое это болото".

Nobody is perfect © :mp_gy:
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Зато весело... и это ведь главное. В форматном флите такого веселья нет - там можно сразу повесится.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
вроде топик об альянсе, а скатились к обсуждению меня! В сплр уже на генетическом уровне заложено негативное отношение к чару Musaev RT! И честно признаюсь меня возбуждают их батхерты! :lol:
  • 1

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Муса, ты не поверишь: я тоже считаю тебя врагом, подзознательно, хотя в общем то не понимаю почему, ведь я даже не общался с тобой ни разу :)
Про стеллу: так получилось, что я пошел в этот альянс сразу как только начал играть в еву. И я об этом не жалею потому что тут меня научили основам пвп и вообще жизни в этой игре, в стелле прекрасный коллектив, всегда очень весело...Мне кажется, что я остался в своей корпе не в последнюю очередь потому что коллектив хороший, родной...
  • 0
Posted Image

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

подзознательно

Ну хорошо, что не зонально ты получил установку ненавидеть Musaev RT :lol: В любом случае тот кто меня не любит, активно агрица не только на форуме, но и ингейм, что не мало важно в поиске целей для певепе :blush:
  • 2

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну хорошо, что не зонально ты получил установку ненавидеть Musaev RT :lol: В любом случае тот кто меня не любит, активно агрица не только на форуме, но и ингейм, что не мало важно в поиске целей для певепе :blush:

Честно говоря тебя именно не любит мало кто. На памяти только Котэ. Для остальных ты что-то вроде ходячего анекдота.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
У меня есть подозрение, что отношение некоторых личностей к Стелле проистекает из того факта, что для них Стелла была первым алли.

Этап первый - "О Боже, я в нулях, меня сейчас убьют!"
Этап второй - "Оказывается у других игроков кораблики тоже взрываются"
Этап третий - "Я - Бог ПеВеПе, я пройду Еву, сделав из Стеллы вторых Пандемиков"
Этап четвертый - <вылет из алли> / <emoragequit из алли>
Этап пятый - " Я - Бог ПеВеПе, я бы прошел Еву и сделал бы из Стеллы вторых Пандемиков, если бы меня не кикнули трусливые карибасы!"

При том как было замечено ранее,некоторые корпы смогли избежать данной спирали, вовремя ответив себе на вопрос "Хочет ли моя корпа жить так как живет Стелла ... до полной остановки серверов?" И ответив на него, приняли решение - кто-то остаться, кто-то - уйти.

Стелла действительно давно на карте и действительно твердо держится своих убеждений. Так что попытки некоторых товарищей "реформировать Стеллу" напоминают попытки семнадцатилетнего парня заставить свою тридцатипятилетнюю подругу заплести косички и покататься с ним на роликах.
Ребят, у "девушки" болят коленки, ей завтра к 9 на работу, и, вообще, она гораздо лучше вас разбирается в том, чего она хочет :) (а также чего хотите вы, но это к делу не относится)
  • 7
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Если бы стеллы не было ее стоило бы придумать.

Шизоидное сборище шизоидов-солипсистов штука если не уникальная, то по крайней мере редкая и интересная
  • -4

Крылья, ноги ... главное хвост.

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Шизоидное сборище шизоидов-солипсистов...

Без тебя это сборище выглядит не полноценным. Присоединяйся, ты прошел отбор с высшим балом.
  • 4

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Если бы стеллы не было ее стоило бы придумать.

Шизоидное сборище шизоидов-солипсистов штука если не уникальная, то по крайней мере редкая и интересная

О как завернул... :D

З.Ы. Кстати сие определение на мой взгляд можно отнести ко всем корпорациям и альянсам в этой игре...
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
Стелла такая какая есть, потому что нет харизматичного адекватного лидера. Все подобные люди поднявшись до определенной ступеньки в управлении уходят. Поэтому у стеллы нет будущего. Только изменение руководства может ее спасти, а изменение руководства возможно только при полной и безвозвратной потере спейса.

Так что феил ск будет стелле только на руку. А для СК плюсом будет феил стеллы, ибо это "рассадник русскоязычных шпионов в ск" (с) слова кого-то из управления ск, не помню уже точно, кого.

Ну а Мусаев... он еще молод и глуп) А когда он был в стелле был еще моложе и еще глупее. Это с возростом пройдет) Нужно отдать должно, он готов экспериментировать и двигаться вперед, хоть и не в том направлении в большинстве случаев:) Но это уже полдела.
  • 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы