Реально заколебали уже чушь нести. Особенно про Мусу доставило. Ну да ладно, раз вам так нравится - дамыпеты, данамиправитвеликийугнетательинициативы! Надеюсь после такого моего признания всем резко полегчало?
"Особенно про Мусу", Кса, каким бы он не был инвалидом с разных ракусов, но самый лютый баттхерт он вызывал по одной причине.
...вечерний выпас в Куцве...

...логинится Муса и начинает оттаскивать аленей за рога от ягеля - "ну-ка, коребаи, в ганг, все в ТС, всем слушать мой новый модный фит, щас полетим всех ногебать!!"
Алень выкатывает из-под затылка мутные чичи, хмурится и думает про Мусу нехорошее, но пока молчит. Потом Муса заставляет всех фитить домики в какой-то чудный фит - при этом он сам не помнит, что нюхал, когда его придумывал.
Ганг летит ногебать.
Муса, по обыкновению, ФК-шит без ТС, интуитивно, потому что рядом мама и может нагнуть самого Мусу и он даже не успеет понять на каком гейте. Ганг летает некоторое время с переменным успехом, после чего выпряженные алени бегут на алли форум и начинают ныть о том, как какой-то полоумный чувак заставляет их "сливаться в певепе".
Все узнали картину маслом?
Напомню еще одну, правда это, кажись, было в то время, когда ты веселился с Виммсти, отдыхал, ткскзть, от дел насущных-) Полетела Стелла воевать в Геминат. Аццы-основатели толкнули гипножабу и мы, все в белом и с розочками на плащах, ломанулись в бой. Начали отжимать спейс у врага, пробуем доить какие-то босяцкие луны, клаймим отжатые системы, Хор даже поначалу несколько десстаров выделил с обвесом, но мы тоже порядком вкладывались и большинство палок были из корп кошелька. А потом вдруг нам говорят - ребята, снимайте все свое барахло, Дич эти системы уже каким-то рентерам сдал. Мы с Пылесосом и Аксисом говорим - чё...? Тут ведь типа война, мы эти сисы отжали, заклаймили и вообще будем сюда переезжать и ногебать всех дронопетов, нннааа!... Ну, все поняли, чем закончилось тогда. Внятных объяснений, кстати, никто так и не услышал. Снимайте и всё, папа сказал снимать...
Ну и так далее, начиная от замыливания любых инициатив во всяких "штабах", "белых и черных списках", продолжая аццкой руганью на предмет бабла на клайм и самой организации клайма, когда из зубов холдинга так и не выпустили ни одной системы и, наконец, заканчивая уходом Скорпа, которому не хватило не то смелости, не то возможностей распустить всё это болото, тут я уже не знаю, без меня было, а со слов транслировать не хочу.
Никто не ждет от тебя признания того, что Стелла - пет СК, вовсе не это волнует неокрепшую психику обиженных. Волнует банальный обман, когда на словах заявляются какие-то цели, а на деле не происходит ни-че-го, кроме покорного следования в фарватере ММ. Вот почему Хору и Хиберу попросту не нужно играть, достаточно раз в полгода зайти в ТС и озвучить политику Вука на доступном русском языке. Стадо достаточно смекалистое, чтобы мирно пастись на огороженном пастбище, ну а дурачка, который время от времени будет сгонять его в нужное место на убой, всегда можно найти - за просто так!-) Сделаем его "начальником штаба" и нормалёк, потом у него, конечно, прорежется аппетит, но к тому времени уже можно будет пинком под зад и найти нового...-)
ЗЫ - вот сейчас снова поднял старые фрапсы, это ж просто ахтунг, а не ганг... Самым ярким впечатлением в Стелле было убийство какого-то обморочного танатоса в UDVW, особенно доставляет ТС, рекомендую к просмотру всем ностальгирующим...-)