Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 13 June 2012 - 8:15

Выкинул нафиг мантикору убогий арбалет. Не видитесь на атак спид на оружии. Взял желтый с меньшим ДПС но 100% к криту и 170 ловкости(+пара колец за 30к 15% АС и 70 ловкость), ДПС вырос на 50%, стал 40к без ШШ.
Сегодня попробую второй акт.
Отправлено 13 June 2012 - 8:26

урон близа зависит от дамага пухи, урон гидры и дизинтегрейта от общего дпс с учотом аткспида и критшансов уже. У гидры стакается скока угодно луж но не больше максимального дпс. Ах да, близард не очень и мобы отлетают от гидры гораздобыстрее.з.ы Вопрос папкам соркам. По какому прицнипу расчитывается дамаг от скила "дезинтегрейт" и "близзард" У дезинтегрейта 155% урона оружия в секунду, у близза 218, но под лучиком мобы улетают сильно быстрее, чем под ледышками. Тоже самое и насчет гидры. У лужи ядовитой гидры вообще 18% в секунду, но опять же моб стоя в этой луже улетает почти также как и под близзом.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 June 2012 - 8:26

Отправлено 13 June 2012 - 9:23

фейспалм.жпг
Често, жадность и беспринципность Метелицы сочится из каждого пикселя этой игры. Когда я вижу свой дроп с пятью стаками на инферно, я слышу их крики "ДАЙТЕ ДЕНЕГ". С удовольствием посмотрю как введут обходной путь покупки за реал на общеизвестный уровень.
Сообщение отредактировал lorage: 13 June 2012 - 9:24
Отправлено 13 June 2012 - 9:26

Често, жадность и беспринципность Метелицы сочится из каждого пикселя этой игры. Когда я вижу свой дроп с пятью стаками на инферно, я слышу их крики "ДАЙТЕ ДЕНЕГ". С удовольствием посмотрю как введут обходной путь покупки за реал на общеизвестный уровень.
А я тебе 10 страниц назад писал, что всё будет на аук завязано, и прибыль у дьябло именно через аук пойдёт.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 June 2012 - 9:26

Гугл?Често, жадность и беспринципность Метелицы сочится из каждого пикселя этой игры. Когда я вижу свой дроп с пятью стаками на инферно, я слышу их крики "ДАЙТЕ ДЕНЕГ". С удовольствием посмотрю как введут обходной путь покупки за реал на общеизвестный уровень.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 June 2012 - 9:31

Ебей ясень красен. Я говорю про специализированный сайт с системой гарантов и пр. фигней. И именно чтобы о нем знало большинство игроков, а не те кому это интересно.
Ну закончится это баном того самого большинства

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 June 2012 - 9:33

Да, и на нём конечно же все будут покупать. Ну-да ну-да.Ебей ясень красен. Я говорю про специализированный сайт с системой гарантов и пр. фигней. И именно чтобы о нем знало большинство игроков, а не те кому это интересно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 June 2012 - 9:37

Сообщение отредактировал lorage: 13 June 2012 - 9:41
Отправлено 13 June 2012 - 9:40

Да ну не смешите

Меня вот что еще интересует, как люди определяют сколько реальных денег стоит их виртуальный щитштором, то бишь по какому курсу, формуле и кофейной гуще они это определили.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 13 June 2012 - 9:43
Отправлено 13 June 2012 - 9:46

Не всё так просто.Я что то не пойму Вашу позицию, Вы хотите сказать что не будет "сторонних" продавцов(без комиссии) шмота как окромя офф аука?
Да ну не смешите![]()
Смотри - шмотка стоит 100 баксов. Покупатель заплатит 100, ты получишь 85. Никто не рискует все довольны.
Теперь твоя задача увеличить свою прибыль, насколько ты можешь поднять цену? Не до 100, и скорее всего даже не до 95. Никто не будет экономить 5 баксов с каждой сотни и рисковать баном. Получается что-то в районе 90 баксов. Итого ты имеешь профита 6% суммы, но рискуешь потерять ферму.
Близы оченно хитрожопые ребята всё же. Я думаю что банить будут со зверской силой. И ещё будут вайны на тему что "я другу отдал шмотку а нас зобанеле!"
Отправлено 13 June 2012 - 9:49

олол no wayНе всё так просто.
Смотри - шмотка стоит 100 баксов. Покупатель заплатит 100, ты получишь 85. Никто не рискует все довольны.
Теперь твоя задача увеличить свою прибыль, насколько ты можешь поднять цену? Не до 100, и скорее всего даже не до 95. Никто не будет экономить 5 баксов с каждой сотни и рисковать баном. Получается что-то в районе 90 баксов. Итого ты имеешь профита 6% суммы, но рискуешь потерять ферму.
Близы оченно хитрожопые ребята всё же. Я думаю что банить будут со зверской силой. И ещё будут вайны на тему что "я другу отдал шмотку а нас зобанеле!"

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users