Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 07 December 2011 - 7:44

вас там что ли кормят пафосными палочками? или просто от скуки на стены лезете.Я обращаюсь к вам как судья процесса, по которому ВЫ проходили в качестве обвиняемого.

титан гальского строения

вывод. не экономьте на суперкап холдерах.По фактам. Гравиз продал чара своему корпмемберу, и передал на него титан на время.
Отправлено 07 December 2011 - 7:49

Гравиз продал чара и титан корп мемберу, потому что это не делимое целое, директор продал его дичам и у них полные штаны счастья
![]()
Наказание через ссп - фейл
Наказание ингеим - фейл
Наказание реал - Classified
20ккк твой титан стоил. даже по себесу дисконт 75%

Передавай ещё нам титаны через своих мемберов, по 20ке я готов тарится оптом.
Сообщение отредактировал Rokot R: 07 December 2011 - 7:51

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 December 2011 - 8:00

А не пофиг? Легион достаточно быстро и изящно возвернул все, что было потеряно в результате предательства. Все нормально.А от дичей какой-то недовброс. Я так и не понял, кто на ком стоял.
У каждого свой ролеплей.вас там что ли кормят пафосными палочками? или просто от скуки на стены лезете.
Отправлено 07 December 2011 - 8:04

Гравиз потерял чара, которого якобы продал. На время.
Гравиз потерял титан, самый крупный корабль в игре.
Гравиз потерял директора, который долгое время служил верой и правдой корпорации, и предал не тех "с кем пиво пил", а СЕО корпорации, который судя по всему имеет какое то расстройство, раз строчит в корп почту такие письма.(логи кидать не буду)
Судьба JE. в РОЛах решится до 10 января, сейчас вероятность кика их из альянса очень велика. Что не поделил Гравиз с Бигбасом я не знаю, да и не интересно, не его топик. На сим все
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 December 2011 - 8:06

Сумма:
Гравиз потерял чара, которого якобы продал. На время.
Гравиз потерял титан, самый крупный корабль в игре.
Гравиз потерял директора, который долгое время служил верой и правдой корпорации, и предал не тех "с кем пиво пил", а СЕО корпорации, который судя по всему имеет какое то расстройство, раз строчит в корп почту такие письма.(логи кидать не буду)
Судьба JE. в РОЛах решится до 10 января, сейчас вероятность кика их из альянса очень велика. Что не поделил Гравиз с Бигбасом я не знаю, да и не интересно, не его топик. На сим все

Да, блин. когда ж этот плюсомет отмокнет?!

Отправлено 07 December 2011 - 8:42

Гравиз, теперь тема закрыта.Тема с тобой будет закрыта так и когда я посчитаю нужным.
Немного обидно за людей которые еще идут за тобой и верят тебе, но их уже не много, а будет еще меньше.
Удачи.
Отправлено 07 December 2011 - 9:48

чет от гравиза какоето недо ДК
а у тебя дк в самый раз сочное как орбит хрустящий бугурт

Зато за вами идут тыщами да только в петыГравиз, теперь тема закрыта.
Немного обидно за людей которые еще идут за тобой и верят тебе, но их уже не много, а будет еще меньше.
Удачи.

Отправлено 07 December 2011 - 10:21

что значит не буду??? давай уж выкладывай, корппочта это развединфа. корппочта от гравиза это еще и лулзыкоторый судя по всему имеет какое то расстройство, раз строчит в корп почту такие письма.(логи кидать не буду)

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 December 2011 - 10:24

что значит не буду??? давай уж выкладывай, корппочта это развединфа. корппочта от гравиза это еще и лулзы
Вроде логи запрещены на форуме, не?
Смысл таков. Мемберы корпорации вы все ****о! не будете летать на кта - всех покикаю и уйду пиратить в лоу(с). Нас могут выгнать! Всем приготовиться к катапультированию
Отправлено 07 December 2011 - 10:26

Тебя как мембера КТА али такие письма удивляют ?Вроде логи запрещены на форуме, не?
Смысл таков. Мемберы корпорации вы все ****о! не будете летать на кта - всех покикаю и уйду пиратить в лоу(с). Нас могут выгнать! Всем приготовиться к катапультированию

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 December 2011 - 10:28

Он самый, я из-за этого случая сильно с женой поругался тогда))Клод Урал это не тот чар фрейтовод, чей фретор мы протаскивали 25 джампов по нулям когда жили в отто ринге?
Не помню точно чего везли, но помню, что вся корпа набивала фрейтер этот. Собсно, фрейтер пилотирую я, вдобавок командую корп-гангом. Пролетаем пол дороги, жена просит с чем-то там помочь. Отнекиваюсь, мол, еще пол часа дай. Она регулярно подходит и уже требует помощь, а я уже вот-вот почти!
Подлетаем, наконец к граничной системе с лоусеками, на противоположном гейте пиратский кемп, наши уже завязали бой. Бубля нет. Я разгоняюсь на гейт, собираюсь варпнуть и потом сразу пропрыгнуть. Разгон, нажимаю варп.. и тут что-то случается со связью. Начинаю судорожно искать причину, в какой-то момент оборачиваюсь - стоит жена, в руке выдернутый из сети шнур от роутера.
Чуть не убил её тогда))
Отправлено 07 December 2011 - 10:34

это не тогда рониновский диктор бежал перед нами по трубе и отсекающие ставил?Он самый, я из-за этого случая сильно с женой поругался тогда))
Не помню точно чего везли, но помню, что вся корпа набивала фрейтер этот. Собсно, фрейтер пилотирую я, вдобавок командую корп-гангом. Пролетаем пол дороги, жена просит с чем-то там помочь. Отнекиваюсь, мол, еще пол часа дай. Она регулярно подходит и уже требует помощь, а я уже вот-вот почти!
Подлетаем, наконец к граничной системе с лоусеками, на противоположном гейте пиратский кемп, наши уже завязали бой. Бубля нет. Я разгоняюсь на гейт, собираюсь варпнуть и потом сразу пропрыгнуть. Разгон, нажимаю варп.. и тут что-то случается со связью. Начинаю судорожно искать причину, в какой-то момент оборачиваюсь - стоит жена, в руке выдернутый из сети шнур от роутера.
Чуть не убил её тогда))
Отправлено 07 December 2011 - 10:40

Ну судя по релейтеду из U0W-DR, JE в ROL на втором месте по партисипейшну, после X-Com... либо выгонять особо и не за что, либо, как видишь, не зря такие письма шлет.Вроде логи запрещены на форуме, не?

Отправлено 07 December 2011 - 10:42

личная переписка без согласия запрещена. аллипочта/корп/форумы это не личная переписка. аси/личка - могут удалить по требованию несогласной стороны. литек если что поправитВроде логи запрещены на форуме, не?

в общем давай корппочту

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users