да просто психологический барьер уже давно пройден, и пофиг уже на цену
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2014 - 19:06
Перед самым ДТ сегодня проплачивал титан, купив по селам в жите за 910кк
Мало времени прошло с прошлого поднятия, да и цена еще и суток там не продержалась.
ну да, как-то резко подскочил... вон уже и "бай ордера" по 921 в жите
Сообщение отредактировал Xerius: 16 November 2014 - 19:09
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Отправлено 17 November 2014 - 12:56
Наваял тут диаграмку.
Указаны количество проданных плексов, количество выполненных ордеров, и конечно же цена на плекс.
Временной промежуток - последние 700 дней.
Последние 1200 дней
2000 дней
Статистика по региону The Forge по версии eve-marketdata.com
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 November 2014 - 13:28
Chaotic Neutral
Отправлено 17 November 2014 - 13:48
2014 год аномальный. Видна явная тенденция на снижение желающих донатить. Причем даже когда это количество росло, желающих халявы (или фиксации сбережений) становилось еще больше. Отсюда взрывной рост цены плекса. Интересно было бы наложить сюда статистику по количеству оплаченных живыми деньгами аккаунтов. Только наверно ее ни у кого нет, кроме ССП.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 17 November 2014 - 13:49
Отправлено 17 November 2014 - 13:56
Рынок попал в классические ножницы, падение спроса отстроченное, так как раканы проплачиваются за 2-3 дня до окончания подписки, а донаторов вливающих кучи плексов становится меньше, ибо им нужно определенное количество исков, плексов от эого на рынке только меньше. Так что ждем когда имперское рачье начнет отменять подписки и спрос на плексы начнет падать. Вангую к новому году минус 5-10к онлайна при этом плекс будет только дорожать....выживут сильнейшие
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 November 2014 - 14:09
Кхм, давно хотел посмотреть на реальную цену плекса в исках. К сожалению онлайн может упасть.
Знакомый решил вернуться в игру, узнал сколько стоит плекс, сказал ну его нафиг - и опять в аркэйдж ушёл рубиться.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 17 November 2014 - 14:10
Знакомый решил вернуться в игру, узнал сколько стоит плекс, сказал ну его нафиг - и опять в аркэйдж ушёл рубиться.
Твой знакомый нищий чтоле? Или у него 4+ акков?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 November 2014 - 14:11
Как бы после анонса Фебы продажи снова начали расти (провал на день релиза попадает), а цена вообще в космос стартовала. Будем посмотреть.
60 дней (провал в конце - не набежавшие продажи за сегодня, область не правил)
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 November 2014 - 14:25
Chaotic Neutral
Отправлено 17 November 2014 - 14:18
Пофиксил.
Вливают те, у кого большие расходы. Нет войн - нет расходов.
Какие могут быть расходы, когда за плекс можно купить 40 гарпий и летать пару месяцев в блобе.
Отправлено 17 November 2014 - 14:33
Пофиксил.
Вливают те, у кого большие расходы. Нет войн - нет расходов.
Я про это уже полгода твержу, блин. Будет экшен будут и плексы.
Отмена крабских окон, которые не могут себя прокормить, это только плюс. У людей по 3-4 окна, которые фиг пойми что делают. Возвращаемся к паре окон на человека.
Отправлено 17 November 2014 - 14:38
ты уже както предсказывал падение цены на основе какойто 5 волны которое ниоправдалось ))) такчто да. лучче говорить что плекс будет расти всегда оно более точное
Бывает недооценил количество печатуемых в аномальках исков...да еще и блоберы не захотели драться.
Это что же, 1.5ккк за плекс уже к новому году 2015?
Врятли, если ССР не отменит аномальки то можем и к 2ккк уйти легко
Отмена крабских окон, которые не могут себя прокормить, это только плюс. У людей по 3-4 окна, которые фиг пойми что делают. Возвращаемся к паре окон на человека.
Никакой экшен не поможет, ведь все экшены происходят обычно в 1 регионе.....все остальные регионы будут выдавать горы исков на поток как и раньше. Без выключения печатного станка плекс не перестанет расти.
Отправлено 17 November 2014 - 14:39
Это что же, 1.5ккк за плекс уже к новому году 2015?
~55 лямов за последнюю неделю... Экстраполяция говорит, что такими темпами к февралю доберемся. Но все еще может поменяться.
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 November 2014 - 14:40
Chaotic Neutral
Отправлено 17 November 2014 - 14:43
Так, на вскидку из доступного большинству (беру некое усреднённое значение, пожалуйста, без выпячивания клешней):
1 крабское окно на каре в аномальках известного космоса = 100кк/час;
1 крабское окно на т1 БШ на мисках хайсека = 30кк/час.
Уже сейчас 1 кара - это 10 часов упарывания, а т1 БШ - это все 30 часов.
Я бы хотел сделать из этого какой-то вывод, но если вся EVE сводится к хайсечным аномалькам и чатикам, а времени часов по 10 в день на всё это есть, то... на этом мысль обрывается и протяжным зумером уходит на орбиту ближайшей планеты.
P.s. Ну а 10 часов упороться на каре за плексик - это уже доступно и при 2-3 часах ханта в день очень даже без нагрузки для сознания.
Отправлено 17 November 2014 - 14:44
Твой знакомый нищий чтоле? Или у него 4+ акков?
У него 3 акка, каждый из которых зарабатывал на себя самостоятельно. Почему он не хочет проплачиваться реалом, я не знаю.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users