шанс слить флот уже не такой большой, правда?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так забавно наблюдать как с нашим отъездом флоты дрейков превратились во флоты батлов
Основной формат используемый в альянсе это БШ/Логисты. Союзники предпочитают БК/Логисты. Такой формат был до атак ПЛ, во время атак и после. Но дрейки тоже используются. Например в ТВЖ когда была заруба у нас были дрейки. Да и потом вылетали не раз и не два на них.так забавно наблюдать как с нашим отъездом флоты дрейков превратились во флоты батлов
раскажи нам об успехах сего персонажа. например в области краж видеокамерИногда слова о "всем известном киргизо-узбеке" от некоторых персон напоминают лютую зависть на тему того, что "тот самый узбеко-киргиз" чуть более успешен в "том самом бизнесе".
так забавно наблюдать как с нашим отъездом флоты дрейков превратились во флоты батлов
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Неправда ! Как были флотами дрейков, так и остались !
зы: забавно наблюдать за парнями, которые считают себя пупами земли... ещё забавнее было наблюдать как эти парни пыжились родить фейк с дисбандом. Амаяк Акопян в своих фокусах врал убедительнее !
Гостхаунд хватит уже после драки кулаками махать
У вас был шанс показать нам кузькину мать, вы выбрали вариант отсидеться
Ваше право, только чего языком теперь трепать то
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
если чтото есть, чтоб этим и не помахать, а те завидно чтоли? )))
Сообщение отредактировал Burzhuj: 03 November 2010 - 16:41
Гостхаунд хватит уже после драки кулаками махать
У вас был шанс показать нам кузькину мать, вы выбрали вариант отсидеться
Какашки метаются не в ПЛ, а исключительно в Каоза.
Руководство ПЛ этот форум не читает.
Ваш КО.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 03 November 2010 - 19:47
Крылья, ноги ... главное хвост.
конечно, моя радостьЯ по тебе скучал, а ты? : Р А ещё 1ый эп the walking dead клёвый, посмотри ага, там детишек-зомбаков без цензуры валят : )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users