шанс слить флот уже не такой большой, правда?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 02 November 2010 - 12:16
так забавно наблюдать как с нашим отъездом флоты дрейков превратились во флоты батлов
Неправда ! Как были флотами дрейков, так и остались !
зы: забавно наблюдать за парнями, которые считают себя пупами земли... ещё забавнее было наблюдать как эти парни пыжились родить фейк с дисбандом. Амаяк Акопян в своих фокусах врал убедительнее !
Отправлено 02 November 2010 - 12:52
Основной формат используемый в альянсе это БШ/Логисты. Союзники предпочитают БК/Логисты. Такой формат был до атак ПЛ, во время атак и после. Но дрейки тоже используются. Например в ТВЖ когда была заруба у нас были дрейки. Да и потом вылетали не раз и не два на них.так забавно наблюдать как с нашим отъездом флоты дрейков превратились во флоты батлов
Отправлено 02 November 2010 - 13:02
раскажи нам об успехах сего персонажа. например в области краж видеокамерИногда слова о "всем известном киргизо-узбеке" от некоторых персон напоминают лютую зависть на тему того, что "тот самый узбеко-киргиз" чуть более успешен в "том самом бизнесе".
Отправлено 02 November 2010 - 13:29
так забавно наблюдать как с нашим отъездом флоты дрейков превратились во флоты батлов
Ты так говоришь, как будто это что то страшное.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 02 November 2010 - 14:38
Неправда ! Как были флотами дрейков, так и остались !
зы: забавно наблюдать за парнями, которые считают себя пупами земли... ещё забавнее было наблюдать как эти парни пыжились родить фейк с дисбандом. Амаяк Акопян в своих фокусах врал убедительнее !
А мне понравилось, как уперевшись в эзотерию и пару раз долбанувшись об неё лбом, пацаны резко вспомнили, что конракт-то у них кончился : Р Ну её эту эзотерию. В натуре, Афганистан какой-то : Р
Отправлено 03 November 2010 - 9:29
Гостхаунд хватит уже после драки кулаками махать
У вас был шанс показать нам кузькину мать, вы выбрали вариант отсидеться
Ваше право, только чего языком теперь трепать то
А чем теперь машет Каоз?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 03 November 2010 - 14:33
если чтото есть, чтоб этим и не помахать, а те завидно чтоли? )))
Я участвовал в "эпике" по убийству 6 тетанов, недавно убивал 2 тетана и 3 мамки, состою в альянсе который не смотря на встряски живее многих живых. Почему я должен завидовать Каозу?
Отправлено 03 November 2010 - 14:46
http://kb.redoverlor...d&kll_id=106661
А каоз забавен. "Завидуйте мне, завидуйте". Зумзат сходил, попытался позавидовать, ничего у него не вышло. Может в Зумзате чего то надо было подправить?
Едит: хотя про ихаб уже сообщали с мест как я посмотрю.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 03 November 2010 - 16:41
Отправлено 03 November 2010 - 19:33
Гостхаунд хватит уже после драки кулаками махать
У вас был шанс показать нам кузькину мать, вы выбрали вариант отсидеться
У вас был шанс показать, что пл способен хоть на что-то, кроме того, чтобы доедать разлагающиеся трупы, однако вы предпочли быстренько вспомнить, что контракты все давно закончились, да и вообще чем дальше от стейна, тем безопаснее для репутации : Р А то потом фиг кто наймёт : )
Отправлено 03 November 2010 - 19:38
Отправлено 03 November 2010 - 19:46
Какашки метаются не в ПЛ, а исключительно в Каоза.
Руководство ПЛ этот форум не читает.
Ваш КО.
Каоз сидит в командченелах. Мне рассказывали.
Зы: правда никто его там не слушает
Сообщение отредактировал Daren Kai: 03 November 2010 - 19:47
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 November 2010 - 20:24
конечно, моя радостьЯ по тебе скучал, а ты? : Р А ещё 1ый эп the walking dead клёвый, посмотри ага, там детишек-зомбаков без цензуры валят : )
посмотрю, я как раз размышлял на тему что бы такое заценить в обозримой перспективе
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх