|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 08 July 2011 - 13:22
Я просто оставлю это здесь: http://eve.battlecli...php?id=13742677
Может кто-то потом репорт и напишет.
Зафичен ужасно... Мультиспектрал джамеры, клоз фит вообще, на таком тонком шипе...
Пилот судя по киллборде не имеет опыта в джаме вообще, просто из за внешнего вида и изобилия денег купил.
Как же вы его в лоу развели, или просто так сагрились и шлёпнули?
В любом случае поздравляю-жирненький попался)
Отправлено 08 July 2011 - 14:13
сагрился на одного, остальные прилетели и допиратили)Зафичен ужасно... Мультиспектрал джамеры, клоз фит вообще, на таком тонком шипе...
Пилот судя по киллборде не имеет опыта в джаме вообще, просто из за внешнего вида и изобилия денег купил.
Как же вы его в лоу развели, или просто так сагрились и шлёпнули?
В любом случае поздравляю-жирненький попался)
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 08 July 2011 - 16:26
ps сама нашла: http://www.xfire.com/video/49efb5/
Сообщение отредактировал Starain: 08 July 2011 - 17:01
Отправлено 09 July 2011 - 3:03
З.Ы. Летайте бобровингами ефс!
Отправлено 09 July 2011 - 12:11
Как правило фиты кидает в рассылку ФК, плюс часть есть в отдельной теме по фитам. Но основные идеи подсказать могу....а можно глянуть фит бобра на коих летаете,качаю такой шип,прикинуть по скиллам,мож что подтяну.
для бомбежки
что касается торпового варианта - то каждый фитит его под себя и их слишком много, из общих рекомендаций - в лоу балконы, иногда нанки для агилы или лампочки если не хватает пг, в медовые аб (чтобы танковать сигой) или мвд (для нулей вытапливать из бублей, быстро уползать на обзорники и проходить кемпы) для танка как правило мше, из электроники тп (для увеличения дамага), трек диз (для защиты от турельных шипов) или дампер (бобры самоубийцы или соло пвпшеры еще фитят диз, но в гангах как правило есть таклеры поэтому эфективнее взять тп/трекдиз/дампер). В хаи - клока (иначе это уже не стелс бобер а неизвестный науке зверь) т2 торпедницы или арбалесты (малкух - для нищебродов), в последний слот по выбору или оффлайн ланчер или коре проб ланчер или... (ну думаю фк будет против сальважера
Отправлено 09 July 2011 - 17:24
Формат: бк-круз т1-т2.
ФК: Teacher Chef
Дест: OMS
Кол-во на начало вылета: 11
До ДТ вылет шёл уныло. Шлёпнули вексор, затем долго давили игл. Кстати этому товарищу мы ранее слили 2 моа за 20 минут. Храбрый парень.
_________________________________________________________________________________________
Далее- дт, вылет продолжился с тем же фк, до Hagilur'a всё также по лоу.
Кол-во шипов после регрупа: 23
В омсе нашли локи, я на ббхе его сагрил, получил порцию свинца и чудом отварпал, осознав всю силу джама.
А далее началась драма-выяснилось, что кто то затаклил своего плюса, и срач в локале разгорелся нешуточный-человека слили на 1,3 лярда, плюс эпик лосс сс.
Вместе с ним как то незаметно сбили хурь.
По пути обрадовали пилота хугина, после чего потеряли отколовшийся хурь по неизвестной причине.
Далее от ганга отвалился. Дополните отчёт, если есть желание.
Отправлено 09 July 2011 - 22:50
вот фрапс локи (вторая часть): http://www.xfire.com/video/4a0aaf/В омсе нашли локи, я на ббхе его сагрил, получил порцию свинца и чудом отварпал, осознав всю силу джама.
Спойлер
А далее началась драма-выяснилось, что кто то затаклил своего плюса, и срач в локале разгорелся нешуточный-человека слили на 1,3 лярда, плюс эпик лосс сс.
Вместе с ним как то незаметно сбили хурь.
локи в самом начале сагрился на мой арес... прихватил сетками с 40км, я подумал ну его нах и уварпал. не знаю, кто там потом его затаклил и отчего поднялся такой срач.
Отправлено 09 July 2011 - 23:14
пачка нубофф один локи с 30-го раза еле продавила, а фраза "сливайте его быстрее щас десманы подойдут" ваще убила на повал. это ж как нада ссаться чтобы выкатить 3 комплекта джамавот фрапс локи (вторая часть): http://www.xfire.com/video/4a0aaf/
локи в самом начале сагрился на мой арес... прихватил сетками с 40км, я подумал ну его нах и уварпал. не знаю, кто там потом его затаклил и отчего поднялся такой срач.
наскока мне известно от инсайдера срач был поднят из-за того что одна крыска прикрываясь плюсом накинула поинт. нубас одним словом че.
Сообщение отредактировал Cartel: 09 July 2011 - 23:18
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 10 July 2011 - 0:10
А вот и пилот локи подтянулсяпачка нубофф один локи с 30-го раза еле продавила, а фраза "сливайте его быстрее щас десманы подойдут" ваще убила на повал. это ж как нада ссаться чтобы выкатить 3 комплекта джама
боюсь без джама все бы там на белте и остались ввиде вреков и трупов
наскока мне известно от инсайдера срач был поднят из-за того что одна крыска прикрываясь плюсом накинула поинт. нубас одним словом че.
У человека было криво настроено овервью.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 10 July 2011 - 0:16
1) я не пилот локиА вот и пилот локи подтянулся
У человека было криво настроено овервью.
2) этот товарищ на видео сам заявил что стреляет плюсов, сказки про кривой овер оставьте для своих цео
блобом на одного да еще и с джамом эт верх нубизма. как вы вообще летаете с тем,кому на плюсы насрать?Сам себе и противоречишь. Если джам позволил избежать пачки вреков - то правильно сделали, что его выкатили.
Сообщение отредактировал Cartel: 10 July 2011 - 0:19
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 10 July 2011 - 0:32
edit: ппц смиксовал две мысли в одну >.<
Сообщение отредактировал Slotos: 10 July 2011 - 0:32
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Вход

Наверх