|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 13 January 2012 - 0:42
Я бы назвал это взаимовыгодным партнерством, нам намберы во флотах, им территории и технециум, помоему все честно?
Сообщение отредактировал BadFelix: 13 January 2012 - 0:43
Отправлено 13 January 2012 - 1:00
А петы - этокак любимая домашняя зверушка: ты им ништяки, а они в ответ делают что ты хочешь.
Реды, ПЛ и НЦдот (список можно продолжить) - петы дичей, ты к этому ведешь что ли?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 13 January 2012 - 1:09
Не, ситизены на то и ситизены - они просто проживающие. Снимают квартиру и делают что хотят.
Ну вообщем то побарабану как ты их назовешь, петы, ситы, партнеры, мы даем им территорию, они нам помогают в войне (Вон, WN жаловались что мы блобимся
Отправлено 13 January 2012 - 8:55
Ключевой момент института петов и ситизенов - выделение четко очерченной территории. Вот эта система - твоя, но ты либо платишь, либо даешь намберсы" - это как раз петы/ситизены. А в гуннах, насколько я понял за те пару недель, что там пробыл - "видишь политическую карту? Можешь хантить везде. Там где желтое - тебе в случае чего прилетят и помогут, во всех остальных местах - на свой страх и риск"Аренду ситизены платят, ты не пытайся петов от петства отмазать)
Отправлено 13 January 2012 - 9:23
Ключевой момент института петов и ситизенов - выделение четко очерченной территории. Вот эта система - твоя, но ты либо платишь, либо даешь намберсы" - это как раз петы/ситизены. А в гуннах, насколько я понял за те пару недель, что там пробыл - "видишь политическую карту? Можешь хантить везде. Там где желтое - тебе в случае чего прилетят и помогут, во всех остальных местах - на свой страх и риск"
Не совсем, есть определенные запреты на хант, например тесты не могут хантить в декляйне, а мы не можем в фонтане. То же самое и фейд/пб и прочие аллийные системы, там разрешен хант не всем членам CFC. Бранч да, FFA (Free for all), но это исключение из правил
Deklein
Free Ratting: GSF, TNT
Fountain
Free Ratting: TEST and Fountain alliances
Сообщение отредактировал BadFelix: 13 January 2012 - 22:41
Отправлено 13 January 2012 - 9:55
В противовес напомню типичные правила аренды систем у ситов/петов: "вот это - ваша система, вы в ней можете хантить и копать. В другой системе стрелять непись/копать можете только либо а) если у вас там плекс/экспедиция, либо б) перетерли с теми, кто живет в этой системе, и они разрешили"Не совсем, есть определенные запреты на хант, например тесты не могут хантить в декляйне, а мы не можем в фонтане. То же самое и фейд/пб и прочие аллийные системы, там разрешен хант не всем членам CFC. Бранч да, FFA (Free for all), но это исключение из правил
Отправлено 13 January 2012 - 13:58
http://www.imdb.com/...97536/tt0089218
Отправлено 13 January 2012 - 14:06
Не знаю какое это имеет отношение к гунам, но я просто не могу не оставить это здесь
http://www.imdb.com/media/rm2995297536/tt0089218
Эх, детство деревянные игрушки. Вот ето дело:
http://www.mobygames.com/game/msx/goonies/screenshots/gameShotId,129968/
достаточно сильно повлияло на то что в 89 году я за безумные по тем временам деньги купил себе MSX систему.
Отправлено 13 January 2012 - 14:06
http://www.imdb.com/title/tt1456635/
ЗЫ. кстати прикольный фильм, я уже посмотрел
Отправлено 13 January 2012 - 20:41
Не совсем так. В Fountain у нас RoR, а в Deklein - у вас. Т.е. хантить можно, но могут "попросить".
К вам в фонтан ходить себе дороже, уж больно у вас там люди нервные и петишки послылают по чем зря
А в деке вы хантить можете, емнип, в районе тестограммы и в сторону бранча
Сообщение отредактировал BadFelix: 13 January 2012 - 20:42
Отправлено 13 January 2012 - 20:47
По чем зря не посылали. Но и этот вопрос давно решен.
Флудить так флудить \0/, как насчет персонажа который был забросан петишками, пока он сидел на стане, после чего его еще и забанили? (Потом правдо разбанили, но осадочек то остался)
Я после этого в сторону фонтана посматриваю с опаской
Если решили, то классно, но лучше вы к нам, чем мы к вам
А, можно пруфы не гуглить? Я думаю все кто в гунсварме больше полугода вспомнят эту историю
Не пойми не правильно, я против тестов ничего не имею, прикольные ребята, да и slosh ганги у вас собираются веселые \0/
Сообщение отредактировал BadFelix: 13 January 2012 - 20:53
Отправлено 13 January 2012 - 21:40
А, эта история! Эмо, которое психануло, вылетело из алли в тот же день, насколько я помню. С тех пор подобное не повторялось. Но мы ушли от темы.А, можно пруфы не гуглить? Я думаю все, кто в гунсварме больше полугода, вспомнят эту историю
Сообщение отредактировал backtrace: 13 January 2012 - 21:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх