Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

https://br.inyour.sp...93200&e=54&t=bb
Исправил как мог

Убрал 2 кары, которые умерли в другой системе за 6 минут до собственно боя, ну и "лампы" на Гилах, которые тоже стреляли в ТЕСТов, заслуживают чести быть на той же стороне релейтеда, что и ПЛ.

При этом, судя по всему, сначала был бой на сабкапах, в котором у ПЛ и "ламп" было ~1,5хкратное преимущество по намберсам, а потом ТЕСТы "грязно заблобили", добросив в грид капиталы примерно в 20:36. Панды отстрелили незадачливого Джекдоу и ретировались из грида. Дальше драться продолжили только лампы

Общий счет убитых ПЛ кораблей в этом бою - около дюжины.

Упд: слетело форматирование, поправил.

Сообщение отредактировал Dervish19: 14 March 2018 - 1:13

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Да действительно, мы сначала подрезали 2 кариера в U-Q, на гейте с Кипстаром, красиво бублями отрезав подкрепление, а затем прошли в систему где капы Тестов уже пилили Астру Лумпей, а те в свою очередь маневрировали в гриде, отмахиваясь от сабкапов.

Мы добили сабкапы, но когда подварпали поближе к кариерам что то пошло не так))

Ну и мы в общем ретировались, логистов было слишком мало чтобы с такой кучей файтеров справиться.

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 March 2018 - 1:50

• 1

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

Вообще прокурер – лучший корабль для бейта (проверено SLYCE), поэтому мы приняли весь удар на себя. :trololo:

Не стоит благодарностей

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Такими темпами скоро жители прови пойдут на нц и панд на коветорах со скрибками, а то и на майнинг фригах (забыл название, давно не логинился). 

А то и орки  с рорками в бой пустят, только силы не равны, очевидно же. 

Не знаю что там такого в вашем прови, сс паршивый, рядом кетч, тенерифис, залетные ганги и так далее. Минуса превышают плюса, но как-то же там люди жили, приобретали супера и титаны с капиталами. Как - для меня загадка, ну разве что поборы и мунматы. 

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

линкану сюда так как это напрямую касается текущей компании пандемик легиона https://docs.google....-502mj6hNX3tTNE

Увидим ли мы ЦВА снова покажет время

• 1

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

линкану сюда так как это напрямую касается текущей компании пандемик легиона https://docs.google....-502mj6hNX3tTNE

Увидим ли мы ЦВА снова покажет время

Занятный документ, сколько пафоса, а суть одна - валим пока можем свалить и есть что продать. Прови потерян, провиблок подох, жалкие остатки может и сформят свой алли или блок, но не скоро.

Панды с НЦ  снова выселили очередной алли/коалицию. ДОКОЛЕ ????

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Занятный документ, сколько пафоса, а суть одна - валим пока можем свалить и есть что продать. Прови потерян, провиблок подох, жалкие остатки может и сформят свой алли или блок, но не скоро.

Панды с НЦ  снова выселили очередной алли/коалицию. ДОКОЛЕ ????

Ну ещё не выселили, ещё сражается провик то.

Вон сегодня в арноне рекрутил чувак из апоков (я алли то такой хз сколько лет уже не видел) с очень интересным био.

Каоз, почем сдавать будете? Яб в личное пользование si-i89 бы снял. Воспоминания у меня про неё тёплые))

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Панды на Фероксах неплохо нарезали ТЕСТов на Рокхах под карами (в релейтед кары не попали) - https://br.inyour.sp....88333333333334

Рокхи были в снайп-фите с МЖД и аж двумя модулями на дальность лока. Идея походу была такая: выставиться на дальней дистанции, зарядить маломощные патроны и попукивать в Фероксов. Но походу идея не сработала, и ТЕСТы улетали на борду один за другим.

Быть может, все дело в том, что у Фероксов аж два бонуса на оптимал и выставлять против них картонные снайп-БШ - не самая лучшая идея? ЕХП этих Рокхов - что то около 90к. Альфа Фероксов в количестве 60 штук - 100-180к урона в зависимости от вида патронов и количества выстрелов (2-3). А вот альфы Рокхов судя по всему не хватало для выноса Фероксов. Особенно если учесть особо хитрожопых товарищей с разгруппированными пушечками и Т1 антиматерией.

Судя по таймлайну, это был просто расстрел.

А еще снова в слитом флоте нет ни одного рекона.

На Реддите в ФК Тестов другой ФК Тестов кидает сцаными тряпками - https://www.reddit.c...leet_w_capital/

Сообщение отредактировал Dervish19: 18 March 2018 - 10:41

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

при правильной работе рокхов, фероксы не смогут нормально стрелять в такие рокхи. Другое дело, что тестам отстрелили всех мжд дестров, на которых держится эта правильная работа. А дальше дело техники, праймари-секондари и прощай флот бш. Тестам нужно было как обычно прижаться к капам, и побеждать за счет них. Но они вылезли на сабкапе и огребли

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

при правильной работе рокхов, фероксы не смогут нормально стрелять в такие рокхи. Другое дело, что тестам отстрелили всех мжд дестров, на которых держится эта правильная работа. А дальше дело техники, праймари-секондари и прощай флот бш. Тестам нужно было как обычно прижаться к капам, и побеждать за счет них. Но они вылезли на сабкапе и огребли

Рокхи начали умирать один за другим за 10 минут до того, как убили 4 бифростов.

И как можно убить Ферокс под логистами имея 18 снайп Рокхов со свинцовыми патронами? А, стоп, там же не все попали в релейтед :facepalm:

Сообщение отредактировал Dervish19: 18 March 2018 - 10:38

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Рокхи начали умирать один за другим за 10 минут до того, как убили 4 бифростов.

И как можно убить Ферокс под логистами имея 18 снайп Рокхов со свинцовыми патронами? А, стоп, там же не все попали в релейтед :facepalm:

ну да, 4 рокха это один за другим и велп флота, ага. В 18 рокхов можно спокойно убивать фероксы, тем более под карами
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

ну да, 4 рокха это один за другим и велп флота, ага. В 18 рокхов можно спокойно убивать фероксы, тем более под карами

Ну значит просто не повезло. В следующий раз все обязательно получится.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Дервиш мне чет не улыбается поправлять каждый раз твои репорты, основанные на постах с реддита.

Боя по сути не было, карриеров тоже не было, как ты вообще представляешь себе карриер суппорт для флота который прыгает по гриду с мжд?

Мы дропнули флот рокхов, когда те вышли из U-Q в Ошту. Роняя кал и убив одного диктора Тесты улетели на свою цитку и встали на тезер. Мы встали кемпом на гейте и подождали, пока те соберут яйца в кулак и подкрепления из U-Q.

Когда это наконец произошло, дикторы отрубили подкреп из U-Q, а мы упали на голову остаткам Тестов в Оште, когда те пошли на обзорку. Все киллы в U-Q здесь Дрим Флита, плюс наша слитая сабра. 

Как ты и написал, это был просто расстрел, я даже не посчитал нужным это репортить.

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 March 2018 - 19:30

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Дервиш мне чет не улыбается поправлять каждый раз твои репорты, основанные на постах с реддита.

Ну от тебя же нормальных репортов нет)) Только мерянье пиписьками))

карриеров тоже не было, как ты вообще представляешь себе карриер суппорт для флота который прыгает по гриду с мжд?

Никак не представляю, я просто перевел БР с реддита, задав вопрос от себя по поводу форматов, ну и плюс в релейтеде их 6 штук. Собственно, именно вопрос и был основной целью поста.

Сообщение отредактировал Dervish19: 18 March 2018 - 23:52

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Ну от тебя же нормальных репортов нет)) Только мерянье пиписьками))

Никак не представляю, я просто перевел БР с реддита, задав вопрос от себя по поводу форматов, ну и плюс в релейтеде их 6 штук. Собственно, именно вопрос и был основной целью поста.

а где пометка, что перевод с реддита и ссылка на оригинал в твоем бр'е ?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

а где пометка, что перевод с реддита и ссылка на оригинал в твоем бр'е ?

Я неверно выразился, не БР, а релейтед. Ссылка на оригинал - в посте.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

дервиш похоже решил отобрать лавры у маркуса пофигуса

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Так дело в том, что дервиш описывает какой-то релейт, который нафиг никому не нужен, даже пл.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так дело в том, что дервиш описывает какой-то релейт, который нафиг никому не нужен, даже пл.

так же как и маркус пофигус с большинством его репостов с реддита

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

я просто перевел БР с реддита

Я неверно выразился, не БР, а релейтед.

То есть : "я просто перевел релейт с реддита"

Может я что-то не догоняю, но как можно перевести релейт, да еще и с реддита ?

То что ты составил БР по релейту, да еще и сам там не был, это надо иметь просто сверх разум, ты по релейту смог определить как и где завязался бой, как и что баблили\отсекали\ прыгали по гриду. Кажется у нас появился мега про игрок в еве, который восстанавливает хронологию боя по релейту.  Два дырявых сапога в жо руки этому господину.

Ну а фраза "я просто перевел релейт с реддита", должна определенно стать мемом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы