Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
  • Client:Eng
Слушайте, дайте совет- кого взять для солотопа: Шивану или Ирелию? Рун практически нет, уровень- 25й.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
ирелией нужен скилл, она слабая.
бери варвика\ерика\ренектона либо еще ченить гейское вроде рамбла
  • 0
Изображение

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

ирелией нужен скилл, она слабая.
бери варвика\ерика\ренектона либо еще ченить гейское вроде рамбла

Варвик на солотопе<варвика джанглера, а джанглить надоело. И вопрос был именно про Шивану/Ирелию- другие солотоперы у меня есть. За исключение пары-тройки, в которых я просто не могу.
  • 0
Изображение

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
я бы взял ирелию.
с новым патчем гп сможет годно отфармиться на топе.

вообще патчноутс радует с правкой мальза, гп, соны

Сообщение отредактировал Harik: 20 July 2012 - 15:56

• 0

DemetRYS*Нейтрал

DemetRYS*Нейтрал
  • Guests
бери Ривен лучше=) какой скилл нужен для Ирелии я хз, или ее уже успели опустить риоты?
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

бери Ривен лучше=) какой скилл нужен для Ирелии я хз, или ее уже успели опустить риоты?

D'oh, есть Ривен. Вопрос конкретный вроде же- Ирелия/Шивана, а не "посоветуйте-ка мне солотопера".
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Скилл для ирелии,лол.
Тут такое дело,что оба чара слабы без рун и покупать их сейчас стоит только если ты фанат тестестероновых девчонок.
Советую гп/бролафа,норм мужики, стоят против всех, без рун не плачут.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
Дам рекомендацию по рунам, наиболее универсальны желтые - армор пер левел и синие - магрез пер левел, подходят как на АД так и на АП. Красные и квинты тут уже дело личных предпочтений, лично мне нравятся такие свзяки на АД - 3 квинты на лайфстил 6 красных атак спид 3 пробивание армора, АП 3 квинты на АП 9 красных на магпенетру. Таким образом получишь 2 страницы которые более менее подходят для большинства чаров и работают на любой позийии (джангл, саппорт и т.д.).Выбор ирелия-шивана, шивана в лейтовых тимфайтах поживучей ну и соответственно полезней иры, да и на ранних этапах ганкать ее тяжело если ты не запушил до вражеской турки.

Сообщение отредактировал Агг: 20 July 2012 - 17:57

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Скилл для ирелии,лол.

не сдохнуть до 7го, и одновременно до 7го накопить на витс енд или тапки+2 дорана. с тех пор как сустейн порезали это сложно, да

алсо та же ривенка ебашит чуть ли с одним бт и тапками. ирелия без айтемов не может ничего вообще.

шивана в лейтовых тимфайтах поживучей ну и соответственно полезней иры

лолчто? единственный + шиваны - самый быстрый 6й лвл среди всех джанглеров у нее нет ни зомг дамага, ни стана, ни чарджа с нормальным кд, ни какого-никакого бурста, только толстая задница

по такой логике надо брать 6 слотов танк синжеда или малфита, они же живучие!

в лейте тащат те, кто либо офигенно крутые инициаторы(малфит), либо те, кто не стоит в контроле - олаф прежде всего
а не всякие ящерки

но я за свои жалкие 600-700 игр не видел ниразу "ZOMG WHO FED OLAF", а вот 10.04 "ZOMG IRELIA 3 KILLS SURR 20" - через раз
  • 0
Изображение

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

лолчто? единственный + шиваны - самый быстрый 6й лвл среди всех джанглеров у нее нет ни зомг дамага, ни стана, ни чарджа с нормальным кд, ни какого-никакого бурста, только толстая задница
в лейте тащат те, кто либо офигенно крутые инициаторы(малфит), либо те, кто не стоит в контроле - олаф прежде всего
а не всякие ящерки
но я за свои жалкие 600-700 игр не видел ниразу "ZOMG WHO FED OLAF", а вот 10.04 "ZOMG IRELIA 3 KILLS SURR 20" - через раз

Ясно, шивану ты пробовал на фривике или совсем не пробовал?
В играх регулярно вижу "ZOMG (имя героя) 3 KILLS SURR 20" и что от этого меняется, бывало вытаскивались игры с -10 килов и с -20 вытаскивались, а паникеров к стенке надо ставить :).
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
13-1 олафы на 20ых минутах дело не хитрое :icon_twisted: конченный топ и джангл, все дела, не раз не 2 такое видел. И хер его законтришь потому что атмог или ФМ+атма уже у него есть и летит 360 тру дамаги по кд несчитая автоатак когда у тебя 1.4к хп.
А ваще у ирелии действительно самый тяжёлый период это первые 5-7-9 лвлов, дальше уже педалит. Правда если в мидгейме не отфармилась/фидилась, то в лейте она будет жалким зрелищем и не закаррит.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2012 - 20:24

• 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ясно, шивану ты пробовал на фривике или совсем не пробовал?
В играх регулярно вижу "ZOMG (имя героя) 3 KILLS SURR 20" и что от этого меняется, бывало вытаскивались игры с -10 килов и с -20 вытаскивались, а паникеров к стенке надо ставить :).

я пробовал шивану на солотопе.
все что она может - зонить первые 3 лвла.

ее место в джангле, где она справедливо делит место топ 1 джанглера с удиром.
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
За грагаса рад, теперь обнимашки пузом вперед можно доставлять еще качественней, но баг с физом древний как гавно мамонта до сих пор не пофиксили. После прыжка иногда подвисает, было пару патчей назад че то похожее но видимо не до конца сделали. Пиратом проще стало ластхитить и джанлить, но топеры все равно упоротые и "харасят" этой фигней видимо еще не прочуствовали, с утра против 11 гп отстоял. Новая эвелина не впечатлила, до 6 вообще бесполезная хрень если напарник не застанить/замедлит и прочее прочее, а после 6 с ультой не всегда удается ворвацо ибо кружок этот слишком уж обширен, проблем с ней не испытывал. Твичь то же что и было.

Задолбал лол, целей поставленных достиг теперь можно забить на пару месяцев. Если тока они не введут что то прям такое интересное в плане карт либо героев. Мужик с молотком не впечатлил, баба с шипами судя по анонсу даже если и будет гнутьнагибать по механике не нравится. Печально. В ТА остается только постреливать изредка от скуки.

Шивана на топе это фейл, пушит линию как не в себя. Мечта лесника, приходи бери за жопу, до шестого эскейпов нету.

Кога понерфили, порадовала чутка. Хотя бот стою редко.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
поставленных целей это 30й лвл шоле?
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Играл я по факту всеми но серебро в первом и золото во втором сезоне я брал "наборами" которые для себя сам выделял. Олаф/Удир в первом и Грагас/Физз во втором. Грагаса и физа брал как не популярных "не по мете" героев. На платину мне времени жалко, тем более щас видимо из за того что лето полоса не удачная поперла и напарники то пшеки то школота какая то истеричная. Здоровье дороже.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
ну я на выходных вообще играть перестал. да, здоровье дороже
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
Мне интересно как можно играть ранкедом, только 2мя часмпами...
Учитывая баны и необходимость подстраиваться под команду, играть только мид АП очень сильно не всегда получается, не говоря только о грагасе физе например..
  • 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
я играю топ ирелия\кайл
эти два пика фактически аннигилируют топ. кайл в основном когда пикают дариуса или насуса, против которых ирелией сложно.
если иду мид то всегда контр пиком лебланк\талон. если бот - то только тариком, джангл так же кайл

просто когда количество игр чампом переваливает за 200, начинаешь просто на автомате делать многие вещи, больше сосредотачиваясь на карте и игре в общем
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Мне интересно как можно играть ранкедом, только 2мя часмпами...
Учитывая баны и необходимость подстраиваться под команду, играть только мид АП очень сильно не всегда получается, не говоря только о грагасе физе например..

Грагаса на моей памяти никогда не банили, может давно когда он был более стройный и элегантный мб. Физза банили по первому времени. Редко 1 к 10 приходится брать что то типа того же удира в джунгли или олафа на топ, иногда джанглю физом или стою топ если там не стандартный чамп типа влада или нидали. Хотя чаще все до блевоты стандартно. Попробуй ))

талона не навижу на миде его сало просто решает ситуацию, лебланка и то проще там хоть бы сдоджить можно.

Автоматизм иногда боком выходит. Доджить прыжком опасные скилы к примеру или отьезжать пузом когда в тебя летит стан/дизэйбл какой нить, бывает мосх клинит или рука дергается и додж идет на что то менее гадкое.

и волшебное косоглазие/имба боковое зрение когда смотришь в левый верхний угол и видишь то что на карте происходит.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
Хз в моём мире ранкеда если ты 2 раза подряд сыграл своей лучшей ролью(см ад карри) то тебе повезло, а чаще что каждую игру тебе приходится брать то сапорт, то джангл, то соло мид/топ. Если ты конечно не ретард который фастлокает ап мид и говорит команде: мне похер делайте что хотите.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2012 - 23:11

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users