Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 22 March 2013 - 11:19
Ты свои фантазии мне не приписывай, окда?
ну
у вас появился модератор, использующий эвристический подход к выявлению угроз
фальш-позитивы возможны, но они компенсируются (когда эвристика будет настроена) отсутствием пропуска того, что действительно является нарушением.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 March 2013 - 11:35
РО Хан дал не за "сосут" а за (цитата из лички)Я тут к Вам со своим самоваром пришел.
И так, на днях схватил РО от Khan-а, за то что написал "сосут газ", в рекрут топике одной корпорации которая проживает в системе с агентами, которые дают миссии по добычи газа.
это было уже после "сосания" когда вы перешли к выяснениям кто куда "напИсал".РО вы получили за продолжение общения в оскорбительной форме после предупреждения.
4. Пользователям запрещается:
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
пост с предупреждением тут
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85134&view=findpost&p=2166565
Сообщение отредактировал Khan: 22 March 2013 - 11:38
Отправлено 22 March 2013 - 11:48
РО Хан дал не за "сосут" а за (цитата из лички)
это было уже после "сосания" когда вы перешли к выяснениям кто куда "напИсал".
изменение цитаты в оскорбительной форме, предупреждение
получение РО.
Хронология сохранена.
Да, конечно, РО я получил за то что "сходил по маленькому в тучку газа" в ответе.
Но предупреждение было в "сосательные темы" и словосочетанием "сосут газ", где я не вижу ничего оскорбительного и так же многие, кто пишет на данном форуме про добычу газа, пруфы были выше.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 22 March 2013 - 11:49
Отправлено 22 March 2013 - 11:50
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 March 2013 - 12:06
Таки претензии к предупреждению или к РО?
а) к не обоснованному предупреждению.
б) чрезмерной правильности взглядов.
Даже про "хождения в тучку", здесь вы отстаиваете права тучки? я её оскорбил? я не могу написать что я написал в тучку?
Возможно в кругу девственниц, святых отцов и матерей, такое выражение не уместно, однако, тут не стоит перегибать палку. В прочем спорить с модераторами....
Да мне в общем и целом пофиг, это же ты тут плачишь
Ага, пофиг, но прибежал сказать что я плачу....
Отправлено 22 March 2013 - 12:24
fixedКстати профессор Дериель может сейчас зажечь танцпол с лекцией на тему является ли слово "*****" оскорблением.
Будет в тему я считаю.
Это 100% селфовн, выдайте ему ро за нарушение 4.10:
"4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. "
Это слово на данном форуме является нецензурным (хоть и не является таковым у специалистов по русскому языку и открыто используется в сми), т.к. мне выдавали за него ро, поэтому факт доказан полностью. Понятное дело, что он не будет реализован, потому что никаких правил на самом деле не существует.
Вообще ро надо было выдать за пост, где он использовал слово, сходное нецензурному по написанию, а заодно снять штаны за профнепригодность. Готов послушать занимательные рассказы коллег по цеху о том, что модератор имел в виду похожего на лису зверька, но нечаянно ошибся в одной букве.
Срам и позор.
Сообщение отредактировал Deriel: 22 March 2013 - 12:26
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 March 2013 - 12:29
я это сообщение покажу апу и задам вопрос - почему он снял с тебя РО за это слово.fixed
Это 100% селфовн, выдайте ему ро за нарушение 4.10:
"4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. "
Это слово на данном форуме является нецензурным (хоть и не является таковым у специалистов по русскому языку и открыто используется в сми), т.к. мне выдавали за него ро, поэтому факт доказан полностью. Понятное дело, что он не будет реализован, потому что никаких правил на самом деле не существует.
Вообще ро надо было выдать за пост, где он использовал слово, сходное нецензурному по написанию, а заодно снять штаны за профнепригодность. Готов послушать занимательные рассказы коллег по цеху о том, что модератор имел в виду похожего на лису зверька, но нечаянно ошибся в одной букве.
Срам и позор.
это на тему селфовнежа, да )
Отправлено 22 March 2013 - 12:29
Ну и это, Дериэль - не взлетит жеж они тут все пейнтболы.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 March 2013 - 12:32
я это сообщение покажу апу и задам вопрос - почему он снял с тебя РО за это слово.
это на тему селфовнежа, да )
Я тебе и так могу ответить - он снял ро за это слово в лс, потому что ты по привычке принял название сообщения с этим словом на свой счет и психанул, что о многом вообще-то говорит, а за это же слово в паблик он ро оставил. Поэтому да, селфовн.
Ну и это, Дериэль - не взлетит жеж они тут все пейнтболы.
Мне давно уже интересно, прав ли был Эйнштейн насчет двух бесконечных вещей
Отправлено 22 March 2013 - 12:39
да, тучка накатала жалобу в комиссию по правам тучек.Даже про "хождения в тучку", здесь вы отстаиваете права тучки? я её оскорбил? я не могу написать что я написал в тучку?
Возможно в кругу девственниц, святых отцов и матерей, такое выражение не уместно, однако, тут не стоит перегибать палку. В прочем спорить с модераторами....
и те выдвинули нам предписание - сурово покарать за столь... бессовестное надругательство над беззащитным существом.
...
выше по тексту, как и в самом основании РО была указана причина РО, упоминалось здесь уже 2 раза.
предупреждение было выданно вам за изменение цитаты другого пользователя и вставки утверждения что они "сосут газ" с моей точки зрения это был оскорбительный намек на оральный секс, в добавок отягощенный тем что вы этим словам приписывали авторство другого пользователя.а) к не обоснованному предупреждению.
б) чрезмерной правильности взглядов.
Поэтому вы получили предупреждение.
А взгляды, извините, какие есть - такие и останутся.
Сообщение отредактировал Khan: 22 March 2013 - 12:44
Отправлено 22 March 2013 - 13:14
предупреждение было выданно вам за изменение цитаты другого пользователя и вставки утверждения что они "сосут газ" с моей точки зрения это был оскорбительный намек на оральный секс, в добавок отягощенный тем что вы этим словам приписывали авторство другого пользователя.
Поэтому вы получили предупреждение.
А взгляды, извините, какие есть - такие и останутся.
а) да я изменил цитату, но изменёный текс был выделен+примечания ввиде "edit"
б) я ничего не приписыл, данная корпорация сосёт/добывает газ, получая задание от агентов.
Уважаемый Кхан, то что именно Вы посчитали оскорбительным, опять нас приводит к тому что у Вас развращёное понимание слова "сосать".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users