Где бы мне еще найти такого противника, который знает, что такое блейдмейлпопробуй въехать хускаром в блейдмейл. Говорят, незабываемые ощущения.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где бы мне еще найти такого противника, который знает, что такое блейдмейлпопробуй въехать хускаром в блейдмейл. Говорят, незабываемые ощущения.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Особенно если это кто-то с ethernal bladeпопробуй въехать хускаром в блейдмейл. Говорят, незабываемые ощущения.
Вы простите с кем играете? Кажется что с ботамиГде бы мне еще найти такого противника, который знает, что такое блейдмейл
Сообщение отредактировал Merazor: 05 November 2012 - 0:46
DВот почему когда я играю магиной, у всех врагов блейдмейлы рисуются... Прыгаешь такой весь в белом в толпу, рассыпаешься мантой, рыпаешься на лича - блейд мейл, на второго - блейд мейл, на третьего - тоже. Приходится ждать пока у лича БМ закончитсяГде бы мне еще найти такого противника, который знает, что такое блейдмейл
Гост тож говорят помогает, и не только от хускаров.хотя от надоедливых хускаров я собираю еул и хуся прилетает носом в ветерок.
Так толсто что даже жирно.Хускар после 6-го уровня не останавливается НИЧЕМ.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 November 2012 - 2:07
А урса каааак скажем ням-ням мясо lА потом хускар каааак прыгнет на урсу...
Сообщение отредактировал Merazor: 05 November 2012 - 2:42
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 05 November 2012 - 5:55
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
дешевые бкб армлет и алебарда уже дают больше 3к хп, это еще при нормальном арморе.с хера ли у нго хп много? у него прирост не такой уж и большой. Тот же бетрайдер без бм хватает его и тащит в прекрасное далёко, где хускар дохнет. А с бм дохнет сразу. У обоих 2.4 прирост силы.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 05 November 2012 - 13:21
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
дешевые бкб армлет и алебарда уже дают больше 3к хп, это еще при нормальном арморе.
да и ктож хаскаром будет прыгать в бетмана?
Ну топор стоит 1000, а саша 2050, если выделить только то, что дает силу. А вообще в сборе и алебарда, и бкб стоят дешевле 4000, тогда как множество других вещей стоят свыше 5000.Братиш, а расскажи мне в каком месте БКБ и алебарда дешёвые? Или может быть у тебя БКБ на 10 минуте игры есть?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
На 15 минуте!Я так думаю он заканчивает партии с двумя торрасками и рапирой
Сообщение отредактировал Merazor: 05 November 2012 - 18:45
Как рядовой говногондар, люто двачую. Никсу надо намного больше тактики чем всяким рики и гондарам.В правильного неруба уже никто не заедет, поскольку им умеют играть только пряморукие крысо-инвизеры, а не рядовые говно-гондары.
Ну почему сразу упоротыйНа 15 минуте!
Кстати вчера играл с упоротым бх.. он зарашил рапиру... на 11ом лвле 850хп.. вы не поверите его враги не смогли убить, даже аегис сняли уже в фонтане. Я даже его передумал репортить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users