Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Никак не могу в премиум тайфун... с чем его едят ? как на нем жить просветите люди добрые.
В ИБ

Бумзумер обычный, одна штука. Наиболее похож пожалуй на фокку. Климбится хорошо, но не отлично и не читерски. Флаттер около 820-840 реальной. В отличие от бревнотемпеста, нормально доворачивает на цель (на клавиатуре) почти на любых скоростях. Больше одного виража делать не рекомендуется, да и вообще сливать энергию. С фокками и т.п. брёвнами вполне можно завязывать виражные бои, остальное атаковать только на проходах. В лобовые не ходить, слишком косые пушки, к тому же, дамажит только скрытная лента. Снаряды из пушек тоже летят ооочень медленно, дальше 400 метров открывать огонь крайне не рекомендуется, либо очень короткими очередями. Тра-та-та-та и всё, бк не слишком большой. Если попасть не получается, пробуй брать ещё выше и выпускать совсем короткие очереди, как труха полетела, значит попал. Вообще, у этого самолёта с попаданием по цели самая большая проблема, в остальном норм и инструктор не бухает. У закрылков только два положения, посадочные выпускаются очень долго, на них можно виражить у земли на 230 км\ч. Но опять же, ничего, кроме фокк и совсем уж унылых бомберов не перекрутишь.

Ах да, взлетать надо с 30% тяги, как покатился, дать 50 и через пару секунд 100.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 October 2013 - 21:38

• 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

тайфун перевираживает мессеры.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Не знаю, если только г6, с остальными я не рискую. У них вертикаль и сохранение энергии лучше.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А в чем прикол с таким взлетом 30-50-100?

Ну я понимаю еще если бы крутящий момент не компенсировался инструктором.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

А в чем прикол с таким взлетом 30-50-100?

Ну я понимаю еще если бы крутящий момент не компенсировался инструктором.

У фуна ОЧЕНЬ специфичный двигатель.

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

У фуна ОЧЕНЬ специфичный двигатель.

Ну я на прем фуне заметил, что он кагбе полчаса разогревается при взлете :(

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Ну в принципе +10-15 секунд ко времени взлёта (если дать сразу 100) погоды вроде бы и не делают, но в итоге это может вылиться в сворованный взлетевшим раньше вас союзником фраг или преждевременной смертью при вулче. А так хоть будешь тешить себя тем, что сделал всё что мог :)

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Ну я на прем фуне заметил, что он кагбе полчаса разогревается при взлете :(

Вот фишка с 30-50-100 и призвана ускорить набор оборотов.

• 1
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Бумзумер обычный, одна штука. Наиболее похож пожалуй на фокку. Климбится хорошо, но не отлично и не читерски. Флаттер около 820-840 реальной. В отличие от бревнотемпеста, нормально доворачивает на цель (на клавиатуре) почти на любых скоростях. Больше одного виража делать не рекомендуется, да и вообще сливать энергию. С фокками и т.п. брёвнами вполне можно завязывать виражные бои, остальное атаковать только на проходах. В лобовые не ходить, слишком косые пушки, к тому же, дамажит только скрытная лента. Снаряды из пушек тоже летят ооочень медленно, дальше 400 метров открывать огонь крайне не рекомендуется, либо очень короткими очередями. Тра-та-та-та и всё, бк не слишком большой. Если попасть не получается, пробуй брать ещё выше и выпускать совсем короткие очереди, как труха полетела, значит попал. Вообще, у этого самолёта с попаданием по цели самая большая проблема, в остальном норм и инструктор не бухает. У закрылков только два положения, посадочные выпускаются очень долго, на них можно виражить у земли на 230 км\ч. Но опять же, ничего, кроме фокк и совсем уж унылых бомберов не перекрутишь.

Ах да, взлетать надо с 30% тяги, как покатился, дать 50 и через пару секунд 100.

Спасибо. Про старт и пушки интересно. В посадочном (закрылки) перекручивал как то ла-5фн и як-3т кувыркаясь не в горизонте а через голову (не ожидали наверено), но самолет действительно бревноват ;) .

Меня еще гложет вопрос такого плана, как fw при написанной скороподъемности 10+ умудряется забираться на 6-7км быстрее Ла-5фн, наравне с BF-109 tropo  и быстрее тайфуна (25 м\с скороподъемность) ?

Я теоретически слабо подготовлен в терминологии авиации. Но разве скороподъемность это не скорость набора высоты ? И если так то как самолет с более низкими показателями так хорошо набирает высоту ?

Речь про ИБ.

Вообще киньте если не сложно ссыль о теории взлета (мне пока не поможет талмуд по теории полета на 600 страниц, лучше что нибудь покороче именно про взлет, набор высоты и тд).

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 09 October 2013 - 11:48

• 0
point
.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Бол-во ттх, написанных в инфе к крафту, абсолютно не соответствует реальности. Многих немцев, особенно фокки, практически не трогали уже год, а то и больше. Разрабы с лета обещают их настроить, в итоге кроме +500 кг доре и недавнего изменения фридрихов ничего не было. А, ну ещё эмилям что-то с двигателями накрутили. В общем, про скороподъёмность можно только своим глазам и приборам в кабине верить. Фокка хорошо климбится в основном потому, что у неё бесконечный форсаж и об этом все знают. А вот у "читоспита" 13 лвл теперь к 5-6 км высоты перегревается вода в радиаторе, приходится форсаж вырубать. Впрочем, у него всё равно только Г10 соперник по климбу, остальных спит оставляет далеко внизу.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Вообще киньте если не сложно ссыль о теории взлета (мне пока не поможет талмуд по теории полета на 600 страниц, лучше что нибудь покороче именно про взлет, набор высоты и тд).

ЗАЖАЛ W ВЗЛЕТЕЛ НАГИБАЕШЬ.

всё

Поглядел темы про втешные танки и вт на всяких сторонних форумах авиасимных типа сухого и ил2 - полный неадекват... Я ваще заметил что симуляторное сообщество совсем упоротое, несмотря на то что там в основном взрослые мужики по 30 лет.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Что, им там без рычагов, приваренных к креслу, и без ручек от токарного станка, прикрученных к монитору, уже неиграбельно? :troll:

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Что, им там без рычагов, приваренных к креслу, и без ручек от токарного станка, прикрученных к монитору, уже неиграбельно? :troll:

Ага, вроде того.
Даже с окулусом такая же история. Мол "КАК ЖЫ ТАК ШЕЕЙ НАДО КРУТИТЬ, ЛУЧШЕ УЖ ТРЕКИР". или там "ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ НЕВИДНО, КАК ЖЕ Я РУЛИТЬ БУДУ". Не понимают что это девайс не для обзора в их сраной симуляторной кабине, а для ВР.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Еще вопрос народ (вдруг тут реально пилоты из РБ пробегают) какой крафт в режиме РБ наиболее терпелив к ошибкам пилота в управлении (выход на критические углы без сваливания и тд) ?

Не биплан. 

Спасибо.

• 0
point
.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Еще вопрос народ (вдруг тут реально пилоты из РБ пробегают) какой крафт в режиме РБ наиболее терпелив к ошибкам пилота в управлении (выход на критические углы без сваливания и тд) ?

Не биплан. 

Спасибо.

мессера, ла5, як1
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Если я нажму W то сразу начну падать вниз ;(

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Не биплан. 

Спасибо.

тайфун лейт, очень легкая в освоении машина, которую просто водить.

Если я нажму W то сразу начну падать вниз ;(

днина

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

всё

Поглядел темы про втешные танки и вт на всяких сторонних форумах авиасимных типа сухого и ил2 - полный неадекват... Я ваще заметил что симуляторное сообщество совсем упоротое, несмотря на то что там в основном взрослые мужики по 30 лет.

Не зря у Лофта соответствующий аватар на форуме БзС. :)

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Как бы 90% нонешних симуляторщиков - упоротые высокомерные чмыри, исходя из моего опыта.

Нет, ну то есть как бы высокомерные чмыри - это обычное явление. Не только к ним относится. Но почему-то практически каждое тело, мнящее себя лютым вирпилом, обязательно оказывается именно таким.

Кстати, кто-то тут грозился мне выдать скайп человека, который научит климбиться на каталине. Жду с нетерпением.

Сообщение отредактировал Darth Google: 10 October 2013 - 7:19

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А кто кого заборет, кит или слон 5ц или фун пушечный? А то что-то вчера сравнил хар-ки топового 5ц и фуна, много думал.

Какие подводные камни у фуна по сравнению с 5ц?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users