а был уже вброс от одной из участниц, чтоя думала - тема энд, а она еще трепыхается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 31 October 2011 - 2:58
Был, от трех участниц и одного члена жюри.а был уже вброс от одной из участниц, что
онона на самом деле мужик ?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 07 February 2013 - 12:25
кстати а почему не было мисс еверу 2012?
Так Дича же выселили из дронрегов
Думаю, спонсорская помощь и призовой фонд не главный двигатель конкурса(чего не скажешь о сраче на эту тему.)
Дефицит "людей-параходов" наблюдается на форуме, тех кто тащит и продвигает проекты такого масштаба. (зато набросать фекалий в политике на over 1000 страниц - эт завсегда пожалуйста)
Что есть печально. Мельчаем.
Вот Лиза бы и взялся, думаю, взлетело бы. Выход на качественно новый уровень троллинга все таки.
Заодно бы и скиллы "беспристрастности" и "анти-призма" проверили бы.
Отправлено 07 February 2013 - 12:32
Вот Лиза бы и взялся, думаю, взлетело бы.
учитывая что лизе 21 годик скоро стукнет, то у нее еще есть идеал девушки на который она ровняется, и про 90% отпощенных фоточек я могу сказать - буэээ.
мне кажется это не ок для такого конкурса.
но попробовать конечно можно, я даже могу как форелька закинуть аж 1ккк в призовой фонд!
Отправлено 07 February 2013 - 12:42
В силу вышеупомянутого возраста и юношеского максимализма, подобные высказывания простительны.учитывая что лизе 21 годик скоро стукнет, то у нее еще есть идеал девушки на который она ровняется, и про 90% отпощенных фоточек я могу сказать - буэээ.
В силу вышеупомянутого возраста
Однажды, пройдя Крым, рым и прочие медные трубы, возмужав и проникнувшись духом брутального самца, ты поймешь, что некрасивых женщин не бывает,
И, кстати, в предложенном мной варианте ты организатор и лишь немного судия.
Жюри еще нужно будет выбрать, ведь его состав - один из главных катализаторов бурления всякого.
Отправлено 07 February 2013 - 15:42
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 07 February 2013 - 16:29
Ему просто больше 16, забей.A ты д'Артаньян?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users