Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

В общем, лицензии у меня были готовы за 3 дня - отдал 11 декабря, 14 декабря уже были готовы. Вот такая вот"бюрократическая волокита". Правда забрал только сегодня потому что не шевелился приехать.

В общем, за месяц п...страданий по поводу того, что все же брать, внезапно пришел к заключению взять простой МР-79-9ТМ из последних, 13 или 14 годов. 12 к рублей и без дураков.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

В общем, лицензии у меня были готовы за 3 дня - отдал 11 декабря, 14 декабря уже были готовы. Вот такая вот"бюрократическая волокита". Правда забрал только сегодня потому что не шевелился приехать.

В общем, за месяц п...страданий по поводу того, что все же брать, внезапно пришел к заключению взять простой МР-79-9ТМ из последних, 13 или 14 годов. 12 к рублей и без дураков.

Серьезно? лучше бы осу. этот подходит только для стрельбы по бутылкам. очень маломощный и им стволы пучит и рвет регулярно.

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Серьезно? лучше бы осу. этот подходит только для стрельбы по бутылкам. очень маломощный и им стволы пучит и рвет регулярно.

Ну насколько я читаю тематические форумы, ситуация с этим весьма улучшилась.

К тому же ствол у него практически гладкий, вдавленности сферической формы, лопает патроны с 90 джоулями разрешенными. Ну и мне не понтоваться, а на самый крайний случай, если вдруг что. Платить за ствол больше 35 тысяч я не вижу смысла, реально. Вендетта была до НГ за 34 думал что возьму, но теперь она за 43 т. Грандпауэры за 70к рублей? Я дом строю, мне деньги лишние с неба не падают.. МР-79 очень компактный, легкий, что еще для оружия самобороны? Ну да, не круто, не тренд, да, согласен, пофиг.

Сообщение отредактировал Zasrak: 17 January 2015 - 20:31

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А зачем тебе вообще это резинострельное гумно ? 

70 k Грандпауэр резинострельный....мля, вот где лохотрон то космический. 

Вот этот GP стоит в два раза дешевле. Но это, мля, ОРУЖИЕ, а не то говно с резинкой, которое тот же мэн сделал для лохов из России. И которое лохи в Росси покупают за в два раза дороже, чем в США стоит НАСТОЯЩИЙ GP..... 

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

А зачем тебе вообще это резинострельное гумно ? 

70 k Грандпауэр резинострельный....мля, вот где лохотрон то космический. 

Вот этот GP стоит в два раза дешевле. Но это, мля, ОРУЖИЕ, а не то говно с резинкой, которое тот же мэн сделал для лохов из России. И которое лохи в Росси покупают за в два раза дороже, чем в США стоит НАСТОЯЩИЙ GP..... 

Ну не вопрос, но в России такое нельзя. А ствол иметь нужно.

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

честно говоря не знаю нафига в городе нужно иметь ствол,все равно скорей всего не поможет,а сделает только хуже.

вот за городом это да,хотя бы есть где улики прикопать в случае чего  :ninja:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28686 сообщений
3231

так в тайге и так у каждого ружо есть

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

честно говоря не знаю нафига в городе нужно иметь ствол,все равно скорей всего не поможет,а сделает только хуже.

бывают люди с рисками в профессии, бывают с рисками в поведении, всякое бывает. тем более ствол - это право человека, а не позарез необходимая оборона

во-вторых есть и такой фактор - ствол у "находящегося рядом", не так давно был популярен видос с камеры (не помню из какой страны) как зашли пацаны в масках, типа грабануть, а тут дедушка (буквально - старик) со стволом, они увидели и убежали

да, когда тебя зажмут нежданчиком ночью у входа в парадное, тут ствол мало поможет (если спецом эти случаи не тренировать) но общественная безопасность от вооружонных граждан в целом выигрывает

• 1

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да, да, бандиты они все по лесам а в городах преступлений не бывает.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28686 сообщений
3231

Да, да, бандиты они все по лесам а в городах преступлений не бывает.

ой, а смотри, в ссср короткостволов не было у населения, а преступность была низкой.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Низкая преступность в СССР - это из области фантастики. Да и проблем со стволами у преступников, вообщем, не было.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208

ой, а смотри, в ссср короткостволов не было у населения, а преступность была низкой.

Только масовые расстрелы спасут родину-а с советах один только Сталин лично расстрелял миллиард не говоря уж об остальных.

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
В общем, пока что думаю, не горит. Насчет за городом. Я дом строю в пределах города, но территория все равно немного на отшибе. Сейчас с кризисом, думаю как бы не начались визиты всякие.

Сообщение отредактировал Zasrak: 20 January 2015 - 7:34

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208

Это да-тушенкой и патронами нужно закупаться одновременно.

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77

дык я то и не против легализации в принципе =) один хрен с нашими законами в городских условиях от ствола больше проблем будет чем пользы,имхо

да и опять же про пацаны в масках убежали при виде деда со стволом,а могли и положить всех,пацаны то в масках разные бывают =) но это все вилами по воде писано

зы сам хочу что-то вроде сайги на дачу,так на всякий случай,но все никак не выберусь в местный тир определиться точно оно мне надо или нет =)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208

Ты считаешь "пацанов в маске" мегапрофессионалами которым заказали именно тебя но не обыкновенным быдлом выращенным под звуки блатняка и слишком ленивым чтобы работать. И это ошибка

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77

т.е. только професионал в маске может прибежать в магазин и при виде ствола у деда завалить всех?

чето либо я дурак,либо лыжи не едут,но логики не понимаю  :blush:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208

Только профессионал в маске прошедший обучение и получивший много денег за свою работу станет подвергать себя опастности-обыкновенный же бандит от одного осознания факта "завтра будет разрешен огнестрел" в более чем половине случаев сворачивает противозаконную деятельность и идет на завод крутить гайки. Ценность огнестрела не в том что он убивает-с этим отлично справляются и резиноплюи. Ценность огнестрела в том что сама возможность его присутствия снижает число контактных преступлений в разы.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 January 2015 - 10:25

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Я тут пока рылся в инете насчет МР-79 набрел на статейку где показаны последствия суицида из резинострела. Весьма насмерть...

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77

может конечно число самих преступлений при легалайзе и снизится,но как мне кажется количество трупов увеличится 

да и первую очередь надо не легалайз устраивать,а закон об самообороне менять

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users