И ты хочешь чтоб в россии было тоже самое?
Почти. Тут все же диких племен поменьше (ну если Кавказ не считать), но источников взаимной вражды между разными стадами тоже достаточно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Нет андрей, ты и вправду дурак". Ну как мне вести диалог с человеком который на фразу "путин одной ногой стоит в могиле страны" начинает кричать "ВЫ ПУТИНОЙДЫ!". Ну попробую ещё разок:Ну конечно же невыгоден, с достигнутыми им и его правительствами развала системы образования, армии, здравоохранения и гарантиями стабильных поставок наших недр за границу. Пожалуй, единственная невыгодность Путина для своих вашингтонских хозяев в том, что он стремительно теряет популярность, постарел и скатывается в маразм, судя по последним заявлениям. Да ещё и за власть внезапно цепляется, начал на хозяев огрызаться.
Поэтому Вашингтону надо успеть быстро сменить сломавшегося Путина на нового лояльного Стража Трубы, иначе, не ровен час, народ Путина на вилах из Кремля вынесет и посадит туда человека, который сыграет с западом в игру "Какой из трёх пальцев - средний?"
Медведев - никто. Нубоальт Путина.
Могила для страны - это молодёжь, которая пишет "отсуда" и "будующем", по ряду очевидных причин.
Вы, путиноиды, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Потому как Путин - преемник Ельцина, собственно с его подачи и ставший из никому нахрен не нужного КГБшника - президентом РФ.
Сами себя не похвалим - никто не похвалит, это да.
Иран для США не угроза никоим образом. Китаю нахрен не нужно выпиливать свой самый большой рынок сбыта. А Россия? Только благодаря недавно принятому приказу в случае чего - сразу жарить ядерным оружием - ещё как-то напрягает, благо советское ядерное наследие ковалось так, что никакому Путину его не развалить раньше, чем он сам помрёт.
Авианосцы ещё не стянуты, но ползут. И вроде не к Ирану, а к Сирии.
Логично было бы не разъяснять мнимую неправоту своих противников в духе "НЕТ ТЫ!", а реально попытаться выполнить хотя бы процентов пятьдесят обещанного в прошлом.
Как можно ожидать позитивных изменений от тех, кто ненавидит и считает ничтожным свой народ, а значит и свою страну?
А не малый народ что? Не ставленника запада посадит? Того же ставленника и сунет. т.к. народ не может отличить ставленника запада от нормального кандидата. Вот и всё. Демократия - говно.Есть "малый" народ который утверждает что народ ничерта не смыслит и похер на его мнение, т.к "МЫ будем решать и МЫ власть" -так вот он ничего кроме отвращения не вызывает т.к понятно кого они посадят в кремль - ставленника запада - как это уже происходило в ссср, грузии, египте, украине и тд и тп. Как можно ожидать позитивных изменений от тех, кто ненавидит и считает ничтожным свой народ, а значит и свою страну?
Мне кажется так называемый балласт в данном случае разумней анархистовЛегко и просто. Позитивными они будут для тех, кто не овощ, не быдло и не "патриотнутый" на всю голову. Для тех, кто в 90е отлично себя чувствовал.
А что там будет при этом с балластом... какая разница?
Этож круто. Черный - круче цвет чем оранжевый!только мне кажется что ивельман хочет просто очернить ораньжевый флаг? при чем делает это специально.
Путин наш президент! Долой оранжевую чуму!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 12:10
Так это и называется анархией
Когда люди сами себе предоставлены, никто их друг от друга и от их собственных глупостей не защищает
Срать я хотел на любые "миссии". Живу для себя, для собственного удовольствия.
Ну в самом худшем варианте это кончится тем, что звиздец настанет и старому дедушке, и пришедшимКак там про гранату и "дедушка старый, ему все равно" писалось?
А генам всё равно. Они такие...твое образование 3-5 классов средней школы для умственно отсталых или ты совсем жырный троль. Я вообще хз зачем люди на все это сало ведутся. и чего то пытаются доказывать, это же первородная чушь.
происки евреев...Если решат прикольнутся и двинуть в президенты лабрадора Кони - альтернативы не будет лабрадору Кони.
Кстати, я не понимаю почему он до сих пор даже не депутат.
приход к власти которых будет концом страны не на среднесрочной перспективе, а уже завтра
да, его приход к власти будет трагедией, но отнюдь не катастрофой и не концом всего.
ставленника запада - как это уже происходило в ссср, грузии, египте, украине и тд и тп.
Если решат прикольнутся и двинуть в президенты лабрадора Кони - альтернативы не будет лабрадору Кони.
Кстати, я не понимаю почему он до сих пор даже не депутат.
Возможно. Но лучше ничего не придумано.Демократия - говно.
Придумано.Возможно. Но лучше ничего не придумано.
Диктатура возможно эффективней, да, я согласен. Но у неё есть очень большой недостаток. Всё упирается в личьность. А личьности не бессмертны.
Обеспечить преемственность в диктатурах вроде в истории никто не смог. Иль я ошибаюсь?
Наследственная монархия в этом плане тож не выход, родится сынок олигофрен и всё...
Дак чтоже может быть кроме демократии?
Есть вот у меня одна мысль. Меритократия как устройство общества, мне нравится. Но как это осуществить, вот вопрос.
з.ы. Про Евилмана и его теории давайте просто забудим.
А в комиссии то кто? Кто оценки выставляет? Чуров? Ну ты понял...Придумано.
Диктатура-говно.
По мнению ряда исследователей, Китай в некоторые периоды истории был близок к реализации меритократической системы. Так, во времена династии Сун широко использовалась трехступенчатая система экзаменов, с помощью которой на роль правителей отбирались претенденты, лучше других понимающие искусство, конфуцианство и административные проблемы.
Экзамены, комиссии, отборы - и т.п. Вариантов дохрена и больше на самом деле.
Придумано.
Диктатура-говно.
По мнению ряда исследователей, Китай в некоторые периоды истории был близок к реализации меритократической системы. Так, во времена династии Сун широко использовалась трехступенчатая система экзаменов, с помощью которой на роль правителей отбирались претенденты, лучше других понимающие искусство, конфуцианство и административные проблемы.
Экзамены, комиссии, отборы - и т.п. Вариантов дохрена и больше на самом деле.
Сообщение отредактировал Shata: 29 February 2012 - 12:39
Не обязательно сразу после комиссии - сажать в президенты. Можно использовать их как отбор кандидатов в президенты или министры. Разработать нужные тесты - может академия наук. Комиссия сама по себе не обязательна. Но можно её замутить и набрать из профессоров и всяких видных деятелей, которые не болтологией в думе занимаются.А в комиссии то кто? Кто оценки выставляет? Чуров? Ну ты понял...
Реализовать то это как?
То что это здорово я не спорю и за всеми ногами руками. Чтоб такая система заработала нужно другое устройсво общества, по крайней мере точно не такое как сейчас. Иначе деньги опять всё решат
Да не важно. В человеческом обществе любая светлая идея превращается в говно. только в современном мире мы можем обеспечить такой уровень открытости, который был не возможен раньше. Всё делать открыто - профит. Что бы не возникало вопросов.Охххх)))) Вообще при Тан это придумали
На практике ПЖиВ там была и сплошная покупка должностей. Современники плакали, кололись, требовали борьбы с коррупцией и честныхвыборовназначений.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users