бугага. раскажи мне о гипножабахВот почему я думал что все снова скатится на "хихи, хаха, лол и вы вааще петы".
Мозг настолько походу изъеден гипножабой что человек просто не может представить что фан заключается не только в стрельбе по другим "Фо имя феликого фюрера" или чего нить и что мир делится на боевиков и петов, ну и еще на имперских карибасов и лоусечных бомжей. Представляешь есть такая фишка в том чтобы предоставить даже триальному нубу возможность посмотреть на нули и попробовать свои силы... В этом и есть фан.
З.Ы. Как же бесят дятьки которые никогда не поймут что на вкус и цвет все фломастеры разные.

мое мнение о конкрентно альянсе блудбаунд составлено исходя во первых, из игрового опыта, а это между прочим начиная с 2006 года в еве. а до евы были и другие игры. и кста самый мой первый чар в еве был толи в 2003 толи в 2004 - лень смотреть, ага. а во вторых мое мнение формировалось "взглядом изнутри" через шпионских\плюсотаклерских чаров. ну и в третьих - оно формировалось глядя на поведение на фоурме цео данного алли, и некоторых его пилотов. и знаешь что? вас прогипножабил мох на тему "мы не петы" настолько сильно, что вы до сих пор с пеной у рта кричите об этом

и да. дня нубов есть такие организации, в стиле нфк. где нубов не просто садят в белты и учат впахивать, чтоб капал % на корп валлет, для опталы акков и амбиций цео и директората, а нормальные корпы\алли, которые нубов поддерживают и морально и материально, где их могут научить чему либо отличному от того, какую непись какими круизками убивать

но тебе, нубу, этого не понять, ибо судя по твоей хистори - ты толком евы еще и не видел

скажу по секрету - надо опасаться делать прогнозы такого рода, да еще и на людях. а особенно когда исход мероприятия, которое ты "прогнозируешь" зависит от других людей, а не от тебя лично. я вот могу на 100% быть уверен в том, что я щя пойду и сделаю себе червертую чашку кофе. а потом, часа через пол наверно, мне захочеться сходить поссать. это то в чем я уверен, это то что я могу предсказать с большой долей вероятности. а вот как будут развиваться события котоыре от меня не зависят - например выборы президента в россии, я предсказывать не рискну. максимум - высказать предположения, свое личное имхо. не более тогоНу может еще и перестанет)))) Если ско назвал точную дату то он конечно нуп))))

Сообщение отредактировал armor: 06 March 2012 - 2:26