Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Вот почему я думал что все снова скатится на "хихи, хаха, лол и вы вааще петы". :facepalm: Мозг настолько походу изъеден гипножабой что человек просто не может представить что фан заключается не только в стрельбе по другим "Фо имя феликого фюрера" или чего нить и что мир делится на боевиков и петов, ну и еще на имперских карибасов и лоусечных бомжей. Представляешь есть такая фишка в том чтобы предоставить даже триальному нубу возможность посмотреть на нули и попробовать свои силы... В этом и есть фан.

З.Ы. Как же бесят дятьки которые никогда не поймут что на вкус и цвет все фломастеры разные.

бугага. раскажи мне о гипножабах :) что за гипножаба, от кого исходит и кому предназначаеться :)
мое мнение о конкрентно альянсе блудбаунд составлено исходя во первых, из игрового опыта, а это между прочим начиная с 2006 года в еве. а до евы были и другие игры. и кста самый мой первый чар в еве был толи в 2003 толи в 2004 - лень смотреть, ага. а во вторых мое мнение формировалось "взглядом изнутри" через шпионских\плюсотаклерских чаров. ну и в третьих - оно формировалось глядя на поведение на фоурме цео данного алли, и некоторых его пилотов. и знаешь что? вас прогипножабил мох на тему "мы не петы" настолько сильно, что вы до сих пор с пеной у рта кричите об этом :)
и да. дня нубов есть такие организации, в стиле нфк. где нубов не просто садят в белты и учат впахивать, чтоб капал % на корп валлет, для опталы акков и амбиций цео и директората, а нормальные корпы\алли, которые нубов поддерживают и морально и материально, где их могут научить чему либо отличному от того, какую непись какими круизками убивать :)
но тебе, нубу, этого не понять, ибо судя по твоей хистори - ты толком евы еще и не видел :) поговорим с тобой об этом года через 3-4.

Ну может еще и перестанет)))) Если ско назвал точную дату то он конечно нуп))))

скажу по секрету - надо опасаться делать прогнозы такого рода, да еще и на людях. а особенно когда исход мероприятия, которое ты "прогнозируешь" зависит от других людей, а не от тебя лично. я вот могу на 100% быть уверен в том, что я щя пойду и сделаю себе червертую чашку кофе. а потом, часа через пол наверно, мне захочеться сходить поссать. это то в чем я уверен, это то что я могу предсказать с большой долей вероятности. а вот как будут развиваться события котоыре от меня не зависят - например выборы президента в россии, я предсказывать не рискну. максимум - высказать предположения, свое личное имхо. не более того :)

Сообщение отредактировал armor: 06 March 2012 - 2:26

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

бугага. раскажи мне о гипножабах :) что за гипножаба, от кого исходит и кому предназначаеться :)
мое мнение о конкрентно альянсе блудбаунд составлено исходя во первых, из игрового опыта, а это между прочим начиная с 2006 года в еве. а до евы были и другие игры. и кста самый мой первый чар в еве был толи в 2003 толи в 2004 - лень смотреть, ага. а во вторых мое мнение формировалось "взглядом изнутри" через шпионских\плюсотаклерских чаров. ну и в третьих - оно формировалось глядя на поведение на фоурме цео данного алли, и некоторых его пилотов. и знаешь что? вас прогипножабил мох на тему "мы не петы" настолько сильно, что вы до сих пор с пеной у рта кричите об этом :)
и да. дня нубов есть такие организации, в стиле нфк. где нубов не просто садят в белты и учат впахивать, чтоб капал % на корп валлет, для опталы акков и амбиций цео и директората, а нормальные корпы\алли, которые нубов поддерживают и морально и материально, где их могут научить чему либо отличному от того, какую непись какими круизками убивать :)
но тебе, нубу, этого не понять, ибо судя по твоей хистори - ты толком евы еще и не видел :) поговорим с тобой об этом года через 3-4.

Оооо... Какая стенка. :lol: Что я могу сказать:

1. Нервы лечи. Чет очепяток дофига.
2. Отсылка по типу - "Я старше тебя поэтому ты дурак", катит только у быдла. Потому что нормальный человек знает что дебил в гения не вырастает.
3. Какое можно составить мнение об альянсе читая только али почту и заходя на полчасика чтобы нагадить даже не заходя в ТС? Только то которое выгодно тебе... :facepalm:
4. Толком евы еще не видел... Ну поэтому наверно и играю до сих пор.
5. Госпидя. Все же как же у вас свербит при одном только слове "МОХ". Ребята это уже фобия вам явно всем нужно к специалисту. Могу кстати посоветовать одного гипнотерапевта - за телефончиком в личку.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 March 2012 - 2:44

• -7

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Оооо... Какая стенка. :lol: Что я могу сказать:

1. Нервы лечи. Чет очепяток дофига.
2. Отсылка по типу - "Я старше тебя поэтому ты дурак", катит только у быдла. Потому что нормальный человек знает что дебил в гения не вырастает.
3. Какое можно составить мнение об альянсе читая только али почту и заходя на на полчасика чтобы нагадить даже не заходя в ТС? Только то которое выгодно тебе... :facepalm:
4. Толком евы еще не видел... Ну поэтому наверно и играю до сих пор.
5. Госпидя. Все же как же у вас свербит при одном только слове "МОХ". Ребята это уже фобия вам явно всем нужно к специалисту. Могу кстати посоветовать одного гипнотерапевта - за телефончиком в личку.

1 опечатки не из-за нервов. я может быть, в школе плохо учился. курил там буквари на переменках, прогуливал и все такое.
2 отсылка не по возрасту а по игровому опыту - я повидал альянсов больше чем ты, и это факт. поэтому просто исходя из банального незнания ты можешь отстаивать неверную точку зрения. тут никто никого дураком не называет, я считаю что на лицо просто недостаток информации. собственно к тому и была приписана фраза - мол поговорим пожже, когда сам во всем разберешься - твоя позиция изменится. просто не может не измениться.
3 а с чего ты взял что я не был в тс? с чего ты взял что я не слушал ололо бред от ракуса, заливаясь смехом на всю квартиру? :lol:
4 - без коментариев :)
5 мох - отличный кандидат для ололо тролинга. тех кто не ведеться - не тролят. это как в смол пивипи. к тем кто не дает - не летают. летают к тем кто дает :)

Сообщение отредактировал armor: 06 March 2012 - 3:03

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

1 опечатки не из-за нервов. я может быть, в школе плохо учился. курил там буквари на переменках, прогуливал и все такое.
2 отсылка не по возрасту а по игровому опыту - я повидал альянсов больше чем ты, и это факт. поэтому просто исходя из банального незнания ты можешь отстаивать неверную точку зрения. тут никто никого дураком не называет, я считаю что на лицо просто недостаток информации. собственно к тому и была приписана фраза - мол поговорим пожже, когда сам во всем разберешься - твоя позиция изменится. просто не может не измениться.
3 а с чего ты взял что я не был в тс? с чего ты взял что я не слушал ололо бред от ракуса, заливаясь смехом по всю квартиру? :lol:
4 - без коментариев :)
5 мох - отличный кандидат для ололо тролинга. тех кто не ведеться - не тролят. это как в смол пивипи. к тем кто не дает - не летают. летают к тем кто дает :)

1. Соболезную. Ибо тоже в школе плохо учился поэтому и работаю теперь "дизигнером" :lol:
2. Какой ты забавный. Можно подумать у меня только один чар... :ninja:
3. Ну положим не больший ололо бред чем от других алилидеров.
4. Чо так? Придумал бы хоть что нить.
5. Самое забавное что вы как раз на него и ведетесь

З.Ы. Надо было твоего Педро гасить еще когда он спалился осенью в академке. Но нет. Мне нужно было больше доказательств, а потом я просто решил поиграть в Исаева... :facepalm:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 March 2012 - 3:10

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

....
ага. а во вторых мое мнение формировалось "взглядом изнутри" через шпионских\плюсотаклерских чаров. ну и в третьих - оно формировалось глядя на поведение на фоурме цео данного алли, и некоторых его пилотов. и знаешь что? вас прогипножабил мох на тему "мы не петы" настолько сильно, что вы до сих пор с пеной у рта кричите об этом :)
... где нубов не просто садят в белты и учат впахивать, чтоб капал % на корп валлет, для опталы акков и амбиций цео и директората, а нормальные корпы\алли, которые нубов поддерживают и морально и материально, где их могут научить чему либо отличному от того, какую непись какими круизками убивать :)

Эко как тебя плющит.

Твой персонаж на форуме и в игре - Лжец и дешевый лицемер работающий в данный момент на публику. Ведь ты был "шпионскими чарами" в альянсе, значит вся инфа у тебя есть и ты намерено лжешь. Или у тебя ее нет, и ты все равно лжешь.

Не подскажежь какой процент пошел на оплату моих акков? Кого я посадил в белт?

Хотя нет, ты конечто имел ввиду не мою корпорацию и не мой альянс. Это ведь случайно попало в один пост, правда?
Попроси кхана нажать кнопку жалоба, он у нас вроде как любитель справедливости.
  • -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

1. Соболезную. Ибо тоже в школе плохо учился поэтому и работаю теперь "дизигнером" :lol:
2. Какой ты забавный. Можно подумать у меня только один чар... :ninja:
3. Ну положим не больший ололо бред чем от других алилидеров.
4. Чо так? Придумал бы хоть что нить.
5. Самое забавное что вы как раз на него и ведетесь

З.Ы. Надо было твоего Педро гасить еще когда он спалился осенью в академке. Но нет. Мне нужно было больше доказательств, а потом я просто решил поиграть в Исаева... :facepalm:

педро это не мой чар. это вроде толи госта толи ерла, точно уже и не помню :) у вас столько наших чаров было - что на вскидку и не скажешь какой чар - чей :lol:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

педро это не мой чар. это вроде толи госта толи ерла, точно уже и не помню :) у вас столько наших чаров было - что на вскидку и не скажешь какой чар - чей :lol:

Видишь, всех берем. Без всяких заморочек и обезательств.
Обычный альянс для людей. Нормальных.

Самое прикольное что доказывать ничего не надо никому. И нет разборок по деляжу делянок.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Эко как тебя плющит.

Твой персонаж на форуме и в игре - Лжец и дешевый лицемер работающий в данный момент на публику. Ведь ты был "шпионскими чарами" в альянсе, значит вся инфа у тебя есть и ты намерено лжешь. Или у тебя ее нет, и ты все равно лжешь.

Хотя нет, ты конечто имел ввиду не мою корпорацию и не мой альянс. Это ведь случайно попало в один пост, правда?
Попроси кхана нажать кнопку жалоба, он у нас вроде как любитель справедливости.

дружище))) я разве говорил что у меня были чары в твоей корпе? были в твоем алли. и давай, тыкни носом меня - где и в чем я соврал :) давай давай, не стесняйся. разверни суждение. или это опять твое знаменитое балабольство? ))
ты за последние несколько дней несколько раз обвинял меня во лжи, но не разу толково не отметил, в чем она заключаеться. а что так? почему кидаем обвинения без аргументации? или может просто потому что это - тупо признаки истерики, на тему как бывает у женщин? :lol:
и таки да, касательно твоего заявления о :

не подскажешь, какими наркотиками надо пользоваться, чтоб сделать вывод что речь вообще идет О ТЕБЕ в фразе:

где нубов не просто садят в белты и учат впахивать, чтоб капал % на корп валлет, для опталы акков и амбиций цео и директората

не будь ты таким упоротым - наверно не подставлялся бы так сильно. но давай, раскажи мне что в этой фразе написано что мох лично рулит этими вещами :lol:
ну так что? пруф, или очередной раз - балабол? :lol:

Видишь, всех берем. Без всяких заморочек и обезательств.
Обычный альянс для людей. Нормальных.

Самое прикольное что доказывать ничего не надо никому. И нет разборок по деляжу делянок.

кстати да, щя вот вспомнил. пердо там какой то - это чар баса. точно-точно. ибо так коряво плюсотаклить, как плюсотаклил он больше никто не смог бы :lol:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Твой персонаж на форуме и в игре...

Ты такой предсказуемый.

Это не ты врешь, это твои алтер эго которые были у меня в альянсе и небыли у меня в корпе и пишут на форуме.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ты такой предсказуемый.

Это не ты врешь, это твои алтер эго которые были у меня в альянсе и небыли у меня в корпе и пишут на форуме.

ты хоть осознаешь насколько жалко выглядят твои попытки соскочить? альты были в твоем альянсе, если блудбаунд - твой альянс :) но да - не в твоей корпе. помоему об этом ясно и четко сказано в постах выше. к чему эти твои дешевые попытки вертеть жопой - я хз :lol:
адд: мох, если у тебя есть яйца, хотябы одно яйцо, или хотябы пол яйца - давай по порядку. где я вру. в чем я вру, распиши с пруфами, примерами и прочим - будь мужиком хотябы раз за всю свою форумную жизнь :1_7:

Сообщение отредактировал armor: 06 March 2012 - 3:35

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

дружище))) я разве говорил что у меня были чары в твоей корпе? были в твоем алли. и давай, тыкни носом меня - где и в чем я соврал :)

Я тебя ткну носом... Если ты был в одной из корп альянса, и если тебя там "эксплуатировали" - не стоит говорит что это политика альянса в целом. :troll: А то я могу сказать что например Гипси Бэнд компенсирует тенги лишь ориентируясь на то что кто-то говорил что в Неяге это делают.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ты хоть осознаешь насколько жалко выглядят твои попытки соскочить? альты были в твоем альянсе, если блудбаунд - твой альянс :) но да - не в твоей корпе. помоему об этом ясно и четко сказано в постах выше. к чему эти твои дешевые попытки вертеть жопой - я хз :lol:

Ну так говори кто в альянсе собирает какой процент на оплату акков какихто там директоров. И в каком альянсе...
И что тебе везде мерещатся вертящиеся жопы? Может женится пора?

Хотя ты ведь не про мою корпу, а какой тогда директорат? Может я не знаю чего про альянс которй создал, директорат которого состоял из моей корпы.
Может мои альты друг другу бабки перекладывают пока я сплю?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я тебя ткну носом... Если ты был в одной из корп альянса, и если тебя там "эксплуатировали" - не стоит говорит что это политика альянса в целом. :troll: А то я могу сказать что например Гипси Бэнд компенсирует тенги лишь ориентируясь на то что кто-то говорил что в Неяге это делают.

ну это уже подмена понятий. я говорю о том, что в альянсе существует практика тех либо иных действий. и если это делает хотябы 1 корпа, даже если она это делала хотябы 1 раз - это уже позволяет говорить о факте тех либо иных действий. разве нет? утверждений что альянс построен исключительно на этих принципах от меня не звучало. ты читай внимательнее буковки которые написаны, а свои домыслы держи при себе.
и таки да, если в гипсях хотябы 1 корпа компенсирует теньги - это уже дает повод говорить о том, что в альянсе есть практика компенсации теньг. улавливаешь суть? есть такое слово, особо часто юзающееся юристами - прецедент.
погугли значение.
и таки да, я настаиваю на том, что даже если один раз - то уже все... гомосек. :lol:

Ну так говори кто в альянсе собирает какой процент на оплату акков какихто там директоров. И в каком альянсе...
И что тебе везде мерещатся вертящиеся жопы? Может женится пора?

Хотя ты ведь не про мою корпу, а какой тогда директорат? Может я не знаю чего про альянс которй создал, директорат которого состоял из моей корпы.
Может мои альты друг другу бабки перекладывают пока я сплю?

бугага. ты действительно хочешь поиграть в "включить дурака" ? ты отлично понял что я говорил о директорах корп. знаешь - есть в ингейм механике такая роль - директор. его назначает чар, имеющий роль цео. если ты всего этого действительно не знаешь - то можно пожалеть твоих мемберов. но я почему то считаю что ты тупо включаешь дурку :lol:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ну это уже подмена понятий. я говорю о том, что в альянсе существует практика тех либо иных действий. и если это делает хотябы 1 корпа, даже если она это делала хотябы 1 раз - это уже позволяет говорить о факте тех либо иных действий. разве нет? утверждений что альянс построен исключительно на этих принципах от меня не звучало. ты читай внимательнее буковки которые написаны, а свои домыслы держи при себе.
и таки да, если в гипсях хотябы 1 корпа компенсирует теньги - это уже дает повод говорить о том, что в альянсе есть практика компенсации теньг. улавливаешь суть? есть такое слово, особо часто юзающееся юристами - прецедент.
погугли значение.
и таки да, я настаиваю на том, что даже если один раз - то уже все... гомосек. :lol:

Я говорю о том что в "РОЛ существует практика мужеложества, поскольку армору мерещатся вертящиеся жопы". Так да?
Не находишь что твое форумное кунфу несколько устарело?

Не говоря о том что на этом форуме есть прецендент, действия даже лидера альянса не являются поводом сказать что в альянсе практикуется такие-то действия. Твой альянс кстати доказывал что в РОЛ никогда небыло связи с РМТ. Это были отдельные директора.

Продалжаю почемуто верить в людей, и продолжаю считать что есть люди которые в состоянии оценить своим мозгом чего стоят слова разных людей и каковы их истинные цели и намериния.

П.с. Хотя конечно альянс рол не построен на принципах разглядывания фелейных частей. ;)

бугага. ты действительно хочешь поиграть в "включить дурака" ? ты отлично понял что я говорил о директорах корп. знаешь - есть в ингейм механике такая роль - директор. его назначает чар, имеющий роль цео. если ты всего этого действительно не знаешь - то можно пожалеть твоих мемберов. но я почему то считаю что ты тупо включаешь дурку :lol:

Я прекрасно понял что ты имеешь ввиду.
Но название альянса и название корпорации, и личных чаров на которые тратятся деньги бедных нубов мы мы никогда не услышим.
Транзакции там с валлетов не увидим.
Правда ведь?

Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2012 - 3:55

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

погугли значение.

Демагог... :facepalm: Есть такая занятная фишка что - "Исключение только подтверждает правило", где фигня о которой ты талдычишь есть исключение. А еще в той же юриспруденции есть такое понятие как "лжесвидетельство" которое очень часто используется в корыстных целях. Предоставь доказательства, факты - что твоего альта заставляли что-то делать без твоей воли и насильно. Я могу напейсать все что угодно, что я потомок императорской фамилии Романовых например - но без доказательств, раз уж пошла речь юриспруденции, это звучит как "пшик" и не более...

З.Ы. Я блин спать хочу. Оставляю тебя наедине с МОХом.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 March 2012 - 4:08

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я говорю о том что в "РОЛ существует практика мужеложества, поскольку армору мерещатся вертящиеся жопы". Так да?
Не находишь что твое форумное кунфу несколько устарело?

Не говоря о том что на этом форуме есть прецендент, действия даже лидера альянса не являются поводом сказать что в альянсе практикуется такие-то действия. Твой альянс кстати доказывал что в РОЛ никогда небыло связи с РМТ. Это были отдельные директора.

Продалжаю почемуто верить в людей, и продолжаю считать что есть люди которые в состоянии оценить своим мозгом чего стоят слова разных людей и каковы их истинные цели и намериния.

П.с. Хотя конечно альянс рол не построен на принципах разглядывания фелейных частей. ;)

Но название альянса и название корпорации, и личных чаров на которые тратятся деньги бедных нубов мы мы никогда не услышим.
Правда ведь?

отличный пост. серьезно - просто прекрасный :) щя по быстрому постараюсь уложиться в минимум знаков, но ничего не обещаю. и так, поехали по порядку:
- армору не мерещаться вертящиеся жопы. ибо жопой ты крутил несколькими постами вполне объективно. естественно в переносном смысле, и я отлично знаю что ты об этом знаешь. но раз коснулись мужеложства - я не исключаю что мужеложцы закрались в наш алли. очень может быть и такое. хотябы потому что у нас хватает англоязычных корп, а что у них там происходит - поди знай :lol:
и таки да, нынче надо очень осторожно смотреть по сторонам, ибо садомия становиться весьма распространенным явлением. при сталине такого точно небыло :lol:
давай разберемся с терминологией. что по твоему означает фраза "в альянсе практикуется ХХХХХ" - на мой взгляд эта фраза означает что в альянсе, о котором идет разговор, были замечены те или иные действия. хорошо, если тебе не нравиться моя терминология - но думаю ты понимаешь мою мысль, как сказать максимально сжато фразу вроде "в таком то альянсе несколько разных людей были замечены в тех либо иных действиях, но имели возможность наблюдать лишь за этими несколькими людьми, и хз чем занимаються все остальные" - сократи такую фразу до нескольких слов, посмотрим что у тебя получиться :) я то знаю что придирки к терминологии - любимая трольская уловка.
далее - если тебе кто либо скажет что конкретно рол никогда небыл связан с рмт - плюнь ему в лицо. ога. в рол были в прошлом люди, и многие знают их имена, которые занимались рмт в том либо ином виде. более того - я не исключаю возможности того, что и сейчас кто либо этим занимается. даже уверен почти на 99% что по любому есть такие люди\человек. просто они научились шифроваться и не офишируют свои действия. кто будет отрицать обратное - либо нифига не понимает, либо нагло лжет.
альянс рол построен далеко не на самых лучших принципах, это мы отлично знаем и сами. и знаешь что? в отличии от альянса блуд баунд мы знаем свои проблемы, признаем свои проблемы, и не играем со своими проблемами в страуса, который прячем голову в песок, как это делаешь ты.
названий корпораций в вашем алли я ебе вот так, сходу, без поднятий килбоард и дотланов и не скажу ))) я даже роловские корпы вот так сходу не скажу. даже без идей сколько их там щя. и че? разве это говорит о чем либо, кроме того что я ложил болт на эту мышиную возню?
касательно твоих проблем - это твои проблемы. ты с ними и разбирайся. я могу конечно открыть дотлан, открыть килдборду, вспомнить ники нубо чаров, которых кстати давно удалил чтоб создать вместо них новых - но я не вижу смысла метать бисер перед таким кадром как ты. ибо тебе было за сегодня несколько раз предложено ответить за слова - а ты предпочел съехать. перевести стрелки, начать обсуждать что угодно, уведя разговор в сторону рмт, рол, и прочее и прочее и прочее. лично мне это говорит о том, что гомосеки мне не мерещаться, это мне говорит о том что пост одного из гомосеков я сейчас комментирую :lol: . почему я считаю именно так? да потому что нормальный мужик давным давно бы ответил за свое балабольство. но нормальный мужик и мох - это два совершенно разных вида. так что - жри как есть. и еще - транзакции валлетов чару принятому в корпу на триал срок не добыть обычными методами. ты отлично это знаешь. зато ты как цео их добыть сможешь. если ты этого не делаешь - значит ты либо прикрываешь тех парней, либо сам такой же. кстати, твое поведение на форуме, постоянные переводы стрелок, уход от неудобных вопросов в совершенно другие плоскости и прочие вещи которые за тобой водяться говорят именно о том, что ты - один из самых лицемерных постеров этого ресурса. кстати, все твои попытки зацепить бластера, на мой взгляд, имеют именно эти корни.
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

сразу замолкают и игнорировать начинают, вместо того, чтобы привести заблудшую душу в храм божий.

Тот кто не слышит - и не услышит, нет смысла учить человека далее. Не все так просто сын мой. Все гораздо сложнее.
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Правда ведь?

как только ты ответишь на вопрос, который я задавал несколько раз на протяжении нескольких дней - так сразу я и займусь перечислением названий корп и именами чаров :lol:
а сейчас я не вижу смысла метать бисер перед такой публикой как ты :lol:

Демагог... :facepalm: Есть такая занятная фишка что - "Исключение только подтверждает правило", где фигня о которой ты талдычишь есть исключение. А еще в той же юриспруденции есть такое понятие как "лжесвидетельство" которое очень часто используется в корыстных целях. Предоставь доказательства, факты - что твоего альта заставляли что-то делать без твоей воли и насильно. Я могу напейсать все что угодно, что я потомок императорской фамилии Романовых например - но без доказательств, раз уж пошла речь юриспруденции, это звучит как "пшик" и не более...

З.Ы. Я блин спать хочу. Оставляю тебя наедине с МОХом.

аке. базара нет. но смотри какая фишка - мох на протяжении почти трех лет талдычит о рмт в рол. при этом за все время он не привел ни одного пруфа. вообще не одного. я как бы не отрицаю сам факт наличия этого явления конкретно в этом алли. примерно на том же уровне, на котором оно так или иначе есть в любом другом более менее крупном алли. но суть в другом. более того, многие и так как бы знают ники людей которые этим занимались, и даже не смотря на то что этих людей давно нет в алли, не смотря на то что они нынче в совсем других альянсах, этот ярлык намертво прилип и не отлипает. почему вы эти моменты не считаете исключением? в аляьнсе полторы тысячи чаров, примерно порядка 500 живых людей (судя по количеству рег в тс) - если несколько человек в рол занимались рмт ранее, а сейчас находятся в других алли - ярлык вешать можно, и он до сих пор актуален. а вот если мы берем альянс блудбаунд - то это исключения.
не заметил ли ты двойные стандарты? :lol:

мох, ну что ж ты замолчал? :) я ж видел - ты читал мессагу выше :)
кароч все понятно. решил сделать вид что не заметил поста. ну-ну. очередной раз селфовнился. бугагашенька
кароч я час ждал твоего ответа, но раз ты делаешь вид что ничего не видишь - то ну тебя в лес. пойду спать. удачи - можешь и дальше, как страус, прятать голову в песок :lol:

Сообщение отредактировал armor: 06 March 2012 - 5:30

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8649 сообщений
1027
Мнение армора всегда было важно окружающим. И остаётся )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Я кажется начинаю понимать почему у Армора ник Армор :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users