Еще раз для тех кто в танке, я варю реакции , если я буду терять профит из-за сифонов. Я откажусь от варки, также от нее откажутся те кто онлайн не чаще суток и тоже откажутся нафиг такой геморой. а все мои знокомые кто варит мунматы в онлайне не часто бывают. Вопрос зачем им терять профит. если можно не аарить.Откуда меньше предложений то? То что своровано - оно что сразу в сило в иски превращается? Общий объем не изменяется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 15 October 2013 - 20:28
Отправлено 15 October 2013 - 20:46
Свято место пусто не бываетЕще раз для тех кто в танке, я варю реакции , если я буду терять профит из-за сифонов. Я откажусь от варки, также от нее откажутся те кто онлайн не чаще суток и тоже откажутся нафиг такой геморой. а все мои знокомые кто варит мунматы в онлайне не часто бывают. Вопрос зачем им терять профит. если можно не аарить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 October 2013 - 20:57
Свято место пусто не бывает
боюсь что в данном случае те кто придет к схожему выводу, узнают тоже что такое потеря профита.
существует определенное количество движений логистического характера, после которых начинаешь резко задумываться о том, что выгодно, а что нет.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 15 October 2013 - 21:28
В худшем случае подорожают производные реакций, а так как спрос на них есть - смотри выше.боюсь что в данном случае те кто придет к схожему выводу, узнают тоже что такое потеря профита.
существует определенное количество движений логистического характера, после которых начинаешь резко задумываться о том, что выгодно, а что нет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2013 - 21:28
Отправлено 15 October 2013 - 23:19
А в чем проблема чекать свои посы раз в день? Ой погодите, раньше это был афк заработок сходни с майнингом, а теперь надо БУЛКАМИ шевелить?
Надо ЕЩЕ больше подобных модулей. Чем больше у игроков инструментов для того, что бы "нагадить" соседу, тем больше ивентов и движухи.
И уж поверь, откажешься ты от варки, пара человек от варки - не важно, рынок уже давно саморегулирующийся. И как сказал феникс
Свято место пусто не бывает
Отправлено 16 October 2013 - 6:50
Надо ЕЩЕ больше подобных модулей. Чем больше у игроков инструментов для того, что бы "нагадить" соседу, тем больше ивентов и движухи.
"Ваши слова - да ППЦ в уши!" (с)
И скиллы на бекстеп (скилл роги из ВоВ, пробивающийся со снины) в купе с хожднением по станциям.
Сделал гадость? В сердце радость!
Отправлено 16 October 2013 - 6:52
Че то я не понял. Т.е. вот этот сифон надуваешь возле чужого поса и он перекачивает из сило к себе?
Если да - то что его пос не атакует чтоли?
Сообщение отредактировал lim: 16 October 2013 - 6:52
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 16 October 2013 - 7:50
посы и так чекаются раз в день. По некоторым бесплатным реакциям можно чекать раз в два дня.А в чем проблема чекать свои посы раз в день? Ой погодите, раньше это был афк заработок сходни с майнингом, а теперь надо БУЛКАМИ шевелить?
Неделями можно не посещать только смоловую палку тихо сосущую диспрозий в глубине декляйна. Но к варке реакций, которых говорит человек, это отношения не имеет.
Лал, ребята =)В худшем случае подорожают производные реакций, а так как спрос на них есть - смотри выше.
- Цены повысятся, потому что варить реакции станет совсем нерезонно, люди перестанут этим заниматься.
- НЕТ! Нифига подобного! В худшем случае повысятся цены и появятся новые варщики.
Отправлено 16 October 2013 - 13:51
На хаосе появился сет импов влияющий на скорость варпа. Пока что он видимо не настроен и все импы одинаковы.
[+] Warp Speed Alpha
[+|n] implantSetWarpSpeed
[+|n] spatialAwarenessPerceptionBonusModAddPerceptionLocationChar
[+|y] warpSkillSpeed
[+] WarpSBonus: 3.0
[+] capacity: 0
[+] implantSetWarpSpeed: 1.15
[+] implantness: 1.0
[+] mass: 0
[+] perceptionBonus: 3.0
[+] requiredSkill1: 3411.0
[+] requiredSkill1Level: 2.0
[+] techLevel: 2.0
[+] volume: 1.0
Добавились озвученные изменения дикторов и твик интеров
[*] Ares
[*] maxTargetRange: 27500.0 => 30500.0
[*] Malediction
[*] maxTargetRange: 27500.0 => 31500.0
[*] turretSlotsLeft: 1.0 => 3.0
[*] Stiletto
[*] maxTargetRange: 27500.0 => 29500.0
[*] scanResolution: 925.0 => 970.0
Модель нового паладина без текстур выглядит практически так же как и у старого (кардинального изменения как например у голема нет).
Добавили новый шаттл Republic Justice Shuttle. Видимо подарочный для EVE Vegas/коллекционки или очередного промо.. Никто ведь не ожидает что его выдадут всем за просто так?
Сообщение отредактировал Tandi: 16 October 2013 - 14:04
Отправлено 16 October 2013 - 14:03
На хаосе появился сет импов влияющий на скорость варпа. Пока что он видимо не настроен и все импы одинаковы.
[+] Warp Speed Alpha
[+|n] implantSetWarpSpeed
....
[+] techLevel: 2.0
[+] volume: 1.0
tech level 2 - это получается фракциооный имп тогда? с матариских пиратских фракций видать, либо конкорд
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 16 October 2013 - 14:42
Все сеты, включая ЛГ - это т2 импыtech level 2 - это получается фракциооный имп тогда? с матариских пиратских фракций видать, либо конкорд
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users