1.Волод ты ври да не завирайся, я конечно понимаю что ты пытаешся выплыть из ямы говна и начинаеш уже откровенно пороть фигню , но помоему единственный способ чтоб о тебе забыли это просто утонуть и заткнутся.
2.Даже свой квит (1 чара) ты сделал после того как улетел в бан на форумах РА с посылом тебя в "туда". Кстати я освежу твою память за сутки до "памятьного письма и баны" тебя в очередной раз попросили прикусить язык где ты высказал своё важное мнение, и на следующий день ты очень стильно по быдлячему ответил на рассылку по али и за ответ на него был отправлен в кругосветный бан, если бы я мог залогинится днем в еву то и кикнут ты был бы сразу НО мне пришлось ждать вечера а до вечера ты успел вывести 1 тушку.
Но да первого чара ты вывел сам. Гордись ты сам ушел.
Думал что наконец то твоё весомое мнение перестану слышать.. ан нет ты и тут всплыл.
когда ты уже порвешся от блинов своих... ?
1.александр, как бы вы не старались, но я не пониаю по какой причине правду об этом альянсе вы все ещё называете фигней и я если вам так будет угодно выплыл из этого, выйди из вашей корпы и альянса и это сделал именно я, а не вы нажав кнопку кик.
2.последним чаром я вышел не из за бана на форуме, а по этой причине
3 апреля, 19:25
"Друзья, так как за последние пару лет число наших союзников/врагов/завистников заметно менялось местами я настоятельно рекомендую вам удалить ВСЕ апи ключи со ВСЕХ аккаунтов за исключением тех что необходимы для функционирования РА ресурсов / ваших корповых ресурсов и прочих софтин полезных вам лично.
Мы же не хотим что бы наши противники имели доступ к интимной информации ? ))"
По моему это на бан не похоже не ?
Ну вышел же сам да ?
И не пытайтесь перевирать про мой выход из корпы в "сикретных чатиках" за моей спиной, это как минимум выглядит не красиво.
Волод, я тебя вообще не понимаю, тебе дали возможность тихо уйти из али не обсирая попутно говном, ты мог без проблем спокойно тихо найти себе любой коллектив и расказывать любые сказки внутри него.
Но ты решил развернуть какую то только тебе понятную пиар компанию.. надеялся что ни кто не решит указать тебе на твоё опухшее трололо ?
очень странная надежда.
Мне дали возможность ? ТИХО УЙТИ.
Так на самом деле и было, пока кто то не начал писать ПРАВДУ в приватах про мой выход. не ?
Как это звучит то...
Я сам ушел и не вижу причин не писать правду об этом ***** альянсе.
Волод ты ври да не завирайся, ****
Но да первого чара ты вывел сам.
Я не понял, так я вру или нет ???
александ алё ????
Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2014 - 13:44