смысл для непойманной щуки (сша), которую емеля сидит и ждет на печи
Смысл? Да вот чтобы с уродцами никто не мешал разбираться и тем более не поставлял уродцам современное оружие - можно и помочь "емелям" свалить-таки гадину.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смысл для непойманной щуки (сша), которую емеля сидит и ждет на печи
Смысл? Да вот чтобы с уродцами никто не мешал разбираться и тем более не поставлял уродцам современное оружие - можно и помочь "емелям" свалить-таки гадину.
Батька, я не про то что Коша может сделать. Я про то что Коша может встретить того противника, который будет сильнее, умнее и опытнее него, и с которым он не сможет сделать ровным счетом ничего. На сколько я знаю, всегда будет кто-то сильнее.Если Кот наведается сам, тот тут зайцу п=ц, и это несмотря на то что фашисты высаживаться не будут. Заяц придет домой с работы, тут же хряпнется в лужу собственной и еще чьей нибудь кровищи с перебитыми ногами и тяжелой контузией, и потом кот внятно и доходчиво ему объяснит в процессе переламывания конечностей: за что, почему и как он его сейчас убьет.
Слиперский уже выпилили и нашли дорогу обратно в Солнечную Систему. Вот по этому и марсианский.Забыл где находишься?! Слиперского! Слиперского флота вторжения.
Тонко и со вкусомвидео
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 September 2013 - 17:07
может встретить того противника, который будет сильнее, умнее и опытнее него, и с которым он не сможет сделать ровным счетом ничего. На сколько я знаю, всегда будет кто-то сильнее.
ну если про то он распознает это и стратегически отступит для регрупа
Ты понимаешь что пишешь?Смысл для кого? Я-то о том, что устранив преграду в виде нынешнего государства и избавившись от ненужных расходов (на "военку", на "социалку" и на чиновничьи затеи и попилы), активное население само начнет улучшать качество собственной жизни любыми доступными путями. Как это уже и происходило в 90х. А что там при этом будет с пассивной частью населения - дело сто тридцать пятое.
И - нахрена гражданам какое-то там "влияние" на кого бы то ни было? Собственную жизнь благоустраивать надо, а не за упырей вступаться или в "геополитику" играть.
Сообщение отредактировал Pendal: 21 September 2013 - 17:21
http://iltg2009.livejournal.com/
Тут вот чувак пишет обзоры по сирийской войне, много роликов, привязка к гугл картам и все такое
какой то про-повстанческий у него обзорник выходит.
I'm the law and you can't beat the law
Батька, я не про то что Коша может сделать. Я про то что Коша может встретить того противника, который будет сильнее, умнее и опытнее него, и с которым он не сможет сделать ровным счетом ничего. На сколько я знаю, всегда будет кто-то сильнее.
Сталкер, Кот , если он из тех, за кого себя выдает, даже если с самим Сатаной столкнется и последний не оставит ему выбора - я поставлю на Кота. если у тебя возникнет вопрос "почему?" - у нас с тобой есть прекрасная личка, без клоунов.
какой то про-повстанческий у него обзорник выходит.
ну материалов на ютубе больше от ребелов, на их материалах составлять проще. А так автор нейтрален. И война эта судя по обзорам там ведется весьма странная и это надолго. Одни не могут в инициативу и решительные действия, теряют технику на ровном месте и почем зря, другие просто колхоз (с) рома широков
В итоге игра была равна (с)
Ты понимаешь что пишешь?
Устранить преграду в виде государственности= уехать в(когда были динозавры)
Кто-то (кто слаб, глуп, зависим) к этим самым динозаврам и мамонтам как раз в компанию и отправится. А кто-то будет процветать. Любыми, повторюсь, доступными способами.
90е годы, когда государство было слабо, как раз и были золотыми для активных людей, готовых рисковать, крутиться, и не ограничивать себя в средствах для достижения своих целей. И это было еще во времена низких нефтяных цен. А теперь подумай сам, как те же самые люди развернутся сейчас, во времена куда как бОльших доходов, сбросив с себя балласт в виде государства и получателей "социалки"?
Ну а насчет "только раша" - мне реально важен дизбанд именно раши (хотя любой дисбанд любого государства это само по себе гуд в любом случае). Ибо живу я тут. Жил бы где еще - ратовал бы за дисбанд соответствующего государства.
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 17:44
Кто-то (кто слаб, глуп, зависим) к этим самым динозаврам и мамонтам как раз в компанию и отправится. А кто-то будет процветать. Любыми, повторюсь, доступными способами.
90е годы, когда государство было слабо, как раз и были золотыми для активных людей, готовых рисковать, крутиться, и не ограничивать себя в средствах для достижения своих целей. И это было еще во времена низких нефтяных цен. А теперь подумай сам, как те же самые люди развернутся сейчас, во времена куда как бОльших доходов, сбросив с себя балласт в виде государства и получателей "социалки"?
Давай я еще раз тебя спрошу, сможешь обосновать без общих фраз? Конкретно, по пунктам, "Эвилман модус операнди" без наличия шайки вооруженных головорезов, без омп, вообще без рычагов. Только твой мозг против вооруженного голодного стада.
Давай я еще раз тебя спрошу, сможешь обосновать без общих фраз? Конкретно, по пунктам, "Эвилман модус операнди" без наличия шайки вооруженных головорезов, без омп, вообще без рычагов. Только твой мозг против вооруженного голодного стада.
Вот на то мозг и нужен, чтобы не попадать в ситуацию "нет других вариантов кроме открытой схватки". Попал -> значит, хреново думал и планировал, тут уже либо линять, либо (если возможности слинять нет) отстреливаться до последнего.
Опять же, в реальности стадо на то и стадо, что скорее друг дружку перестреляет, чем чего-то добьется. Да и если на кого и полезет - так на того, кто засветился, а не на спокойно живущего, не кидающего понты и не лезущего на рожон.
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 17:45
Вот на то мозг и нужен, чтобы не попадать в ситуацию "нет других вариантов кроме открытой схватки".
Опять же, в реальности стадо на то и стадо, что скорее друг дружку перестреляет, чем чего-то добьется. Да и если на кого и полезет - так на того, кто засветился, а не на спокойно живущего, не кидающего понты и не лезущего на рожон.
Мы с тобой про стадо - стаю как то беседовали, помнишь? А теперь прикинь, что в том самом стаде - стае я и Кот. Мы не хотим ничего, кроме как сожрать твой труп. Мы с котом мозги на будершафт, тушку - остальным.
Мы с тобой про стадо - стаю как то беседовали, помнишь? А теперь прикинь, что в том самом стаде - стае я и Кот. Мы не хотим ничего, кроме как сожрать твой труп. Мы с котом мозги на будершафт, тушку - остальным.
Форум-пвп советую таки где-нибудь в разделе "творчество" проводить, тут все-таки обсуждаем Сирию и прочую политику.
Я не спорю. Чего и тебе, собственно советую. Когда захочется в очередной раз доказать превосходство чистого разума над чистым разумом подкрепленным силой - вспомни этот свой пост.
Ну сколько ж можно объяснять - стадо и разум это понятия взаимоисключающие.
РО 10 дней
Сообщение отредактировал Liteik: 21 September 2013 - 22:53
Совсем тяжелый случай. Вот что лично ты реального потеряешь, если ублюдочное государство под названием РФия будет сломано и взято под контроль теми же Штатами? Ровным счетом НИЧЕГО. Скорее всего, даже станешь жить богаче и комфортнее, ибо местные "жулики и воры" отправятся туда, где им самое место - на виселицы, а деньги, уходившие на военные расходы и прочие понты, останутся у тех, кто их реально зарабатывает.
лично я этого просто не допущу. сделаю всё, что от меня зависит, чтоб россия жила.
для тебя это будет новость (а может и нет), но таких как я много. а таких как ты - мало.
почему мне не нравятся штаты:
- оне врут всегда;
- у них право сильного (кто сильней, тот и прав);
- у них вместо морали - демократия.
не, я к пиндосам не пойду, пускай исправляются.
РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 21 September 2013 - 22:54
лично я этого просто не допущу. сделаю всё, что от меня зависит, чтоб россия жила.
Продолжаешь демонстрировать полное отсутствие здравого смысла и самостоятельного мышления. Да, крепко же в армии мозги загадили...
И да, Россия как страна (не путать с одноименным ублюдочным государством) как раз никуда-то и не денется.
- у них вместо морали - демократия.
Мораль - и есть та дурь, для выжигания которой хороши абсолютно любые средства.
Продолжаешь демонстрировать полное отсутствие здравого смысла и самостоятельного мышления. Да, крепко же в армии мозги загадили...
в армии учат думать правильно и родину любить.
крепко учат.
а я там больше 20-ти лет был, угадай с двух раз - научили меня или нет?
в армии учат думать правильно и родину любить.
"Думать" и "родину любить" (равно как и, скажем, подчиняться приказам) - это, опять таки, взаимоисключающие понятия. Но тем, кому крепко промыли мозги, все равно не понять.
Ты гордишься тем, что из тебя сделали послушного робота ![]()
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 19:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users