Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

смысл для непойманной щуки (сша), которую емеля сидит и ждет на печи

Смысл? Да вот чтобы с уродцами никто не мешал разбираться и тем более не поставлял уродцам современное оружие - можно и помочь "емелям" свалить-таки гадину.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Если Кот наведается сам, тот тут зайцу п=ц, и это несмотря на то что фашисты высаживаться не будут. Заяц придет домой с работы, тут же хряпнется в лужу собственной и еще чьей нибудь кровищи с перебитыми ногами и тяжелой контузией, и потом кот внятно и доходчиво ему объяснит в процессе переламывания конечностей: за что, почему и как он его сейчас убьет.

Батька, я не про то что Коша может сделать. Я про то что Коша может встретить того противника, который будет сильнее, умнее и опытнее него, и с которым он не сможет сделать ровным счетом ничего. На сколько я знаю, всегда будет кто-то сильнее.

Забыл где находишься?! Слиперского! Слиперского флота вторжения.

Слиперский уже выпилили и нашли дорогу обратно в Солнечную Систему. Вот по этому и марсианский.

видео

Тонко и со вкусом :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 September 2013 - 17:07

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29744 сообщений
3356

может встретить того противника, который будет сильнее, умнее и опытнее него, и с которым он не сможет сделать ровным счетом ничего. На сколько я знаю, всегда будет кто-то сильнее.

ну если про то он распознает это и стратегически отступит для регрупа

• 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

Смысл для кого? Я-то о том, что устранив преграду в виде нынешнего государства и избавившись от ненужных расходов (на "военку", на "социалку" и на чиновничьи затеи и попилы), активное население само начнет улучшать качество собственной жизни любыми доступными путями. Как это уже и происходило в 90х. А что там при этом будет с пассивной частью населения - дело сто тридцать пятое.

И - нахрена гражданам какое-то там "влияние" на кого бы то ни было? Собственную жизнь благоустраивать надо, а не за упырей вступаться или в "геополитику" играть.

Ты понимаешь что пишешь?
Устранить преграду в виде государственности= уехать в(когда были динозавры)
Шел бы ты на eve.eu или eve.usp сайты и предлагал там отменять их государственности.
Может там тебя послушают.
Или в мире только раша нуждается в дисбанде?

Для тебя, как мне кажется, идеальное место обитания-пустыня атакама, там ни власти ни млекопитающих, в общем все условия))

Сообщение отредактировал Pendal: 21 September 2013 - 17:21

• 0
Изображение

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

http://iltg2009.livejournal.com/

Тут вот чувак пишет обзоры по сирийской войне, много роликов, привязка к гугл картам и все такое

какой то про-повстанческий у него обзорник  выходит.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Батька, я не про то что Коша может сделать. Я про то что Коша может встретить того противника, который будет сильнее, умнее и опытнее него, и с которым он не сможет сделать ровным счетом ничего. На сколько я знаю, всегда будет кто-то сильнее.

Сталкер, Кот , если он из тех, за кого себя выдает, даже если с самим Сатаной столкнется и последний не оставит ему выбора - я поставлю на Кота. если у тебя возникнет вопрос "почему?" - у нас с тобой есть прекрасная личка, без клоунов.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

какой то про-повстанческий у него обзорник  выходит.

ну материалов на ютубе больше от ребелов, на их материалах составлять проще. А так автор нейтрален. И война эта судя по обзорам там ведется весьма странная и это надолго. Одни не могут в инициативу и решительные действия, теряют технику на ровном месте и почем зря, другие просто колхоз (с) рома широков

В итоге игра была равна (с)

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты понимаешь что пишешь?
Устранить преграду в виде государственности= уехать в(когда были динозавры)

Кто-то (кто слаб, глуп, зависим) к этим самым динозаврам и мамонтам как раз в компанию и отправится. А кто-то будет процветать. Любыми, повторюсь, доступными способами.

90е годы, когда государство было слабо, как раз и были золотыми для активных людей, готовых рисковать, крутиться, и не ограничивать себя в средствах для достижения своих целей. И это было еще во времена низких нефтяных цен. А теперь подумай сам, как те же самые люди развернутся сейчас, во времена куда как бОльших доходов, сбросив с себя балласт в виде государства и получателей "социалки"?

Ну а насчет "только раша" - мне реально важен дизбанд именно раши (хотя любой дисбанд любого государства это само по себе гуд в любом случае). Ибо живу я тут. Жил бы где еще - ратовал бы за дисбанд соответствующего государства.

Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 17:44

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667

Кто-то (кто слаб, глуп, зависим) к этим самым динозаврам и мамонтам как раз в компанию и отправится. А кто-то будет процветать. Любыми, повторюсь, доступными способами.

90е годы, когда государство было слабо, как раз и были золотыми для активных людей, готовых рисковать, крутиться, и не ограничивать себя в средствах для достижения своих целей. И это было еще во времена низких нефтяных цен. А теперь подумай сам, как те же самые люди развернутся сейчас, во времена куда как бОльших доходов, сбросив с себя балласт в виде государства и получателей "социалки"?

Давай я еще раз тебя спрошу, сможешь обосновать без общих фраз? Конкретно, по пунктам, "Эвилман модус операнди" без наличия шайки вооруженных головорезов, без омп, вообще без рычагов. Только твой мозг против вооруженного голодного стада.

• 0

086eca4db3e4.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Давай я еще раз тебя спрошу, сможешь обосновать без общих фраз? Конкретно, по пунктам, "Эвилман модус операнди" без наличия шайки вооруженных головорезов, без омп, вообще без рычагов. Только твой мозг против вооруженного голодного стада.

Вот на то мозг и нужен, чтобы не попадать в ситуацию "нет других вариантов кроме открытой схватки". Попал -> значит, хреново думал и планировал, тут уже либо линять, либо (если возможности слинять нет) отстреливаться до последнего.

Опять же, в реальности стадо на то и стадо, что скорее друг дружку перестреляет, чем чего-то добьется. Да и если на кого и полезет - так на того, кто засветился, а не на спокойно живущего, не кидающего понты и не лезущего на рожон.

Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 17:45

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667

Вот на то мозг и нужен, чтобы не попадать в ситуацию "нет других вариантов кроме открытой схватки".

Опять же, в реальности стадо на то и стадо, что скорее друг дружку перестреляет, чем чего-то добьется. Да и если на кого и полезет - так на того, кто засветился, а не на спокойно живущего, не кидающего понты и не лезущего на рожон.

Мы с тобой про стадо - стаю как то беседовали, помнишь? А теперь прикинь, что в том самом стаде - стае я и Кот. Мы не хотим ничего, кроме как сожрать твой труп. Мы с котом мозги на будершафт, тушку - остальным.

• 0

086eca4db3e4.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Мы с тобой про стадо - стаю как то беседовали, помнишь? А теперь прикинь, что в том самом стаде - стае я и Кот. Мы не хотим ничего, кроме как сожрать твой труп. Мы с котом мозги на будершафт, тушку - остальным.

Форум-пвп советую таки где-нибудь в разделе "творчество" проводить, тут все-таки обсуждаем Сирию и прочую политику.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667

Я не спорю. Чего и тебе, собственно советую. Когда захочется в очередной раз доказать превосходство чистого разума над чистым разумом подкрепленным силой - вспомни этот свой пост.

• 0

086eca4db3e4.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я не спорю. Чего и тебе, собственно советую. Когда захочется в очередной раз доказать превосходство чистого разума над чистым разумом подкрепленным силой - вспомни этот свой пост.

Ну сколько ж можно объяснять - стадо и разум это понятия взаимоисключающие.

РО 10 дней

Сообщение отредактировал Liteik: 21 September 2013 - 22:53

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Совсем тяжелый случай. Вот что лично ты реального потеряешь, если ублюдочное государство под названием РФия будет сломано и взято под контроль теми же Штатами? Ровным счетом НИЧЕГО. Скорее всего, даже станешь жить богаче и комфортнее, ибо местные "жулики и воры" отправятся туда, где им самое место - на виселицы, а деньги, уходившие на военные расходы и прочие понты, останутся у тех, кто их реально зарабатывает.

лично я этого просто не допущу. сделаю всё, что от меня зависит, чтоб россия жила.

для тебя это будет новость (а может и нет), но таких как я много. а таких как ты - мало.

почему мне не нравятся штаты:

- оне врут всегда;

- у них право сильного (кто сильней, тот и прав);

- у них вместо морали - демократия.

не, я к пиндосам не пойду, пускай исправляются.

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 21 September 2013 - 22:54

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

лично я этого просто не допущу. сделаю всё, что от меня зависит, чтоб россия жила.

Продолжаешь демонстрировать полное отсутствие здравого смысла и самостоятельного мышления. Да, крепко же в армии мозги загадили...

И да, Россия как страна (не путать с одноименным ублюдочным государством) как раз никуда-то и не денется.

- у них вместо морали - демократия.

Мораль - и есть та дурь, для выжигания которой хороши абсолютно любые средства.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Продолжаешь демонстрировать полное отсутствие здравого смысла и самостоятельного мышления. Да, крепко же в армии мозги загадили...

в армии учат думать правильно и родину любить.

крепко учат.

а я там больше 20-ти лет был, угадай с двух раз - научили меня или нет?

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

в армии учат думать правильно и родину любить.

"Думать" и "родину любить" (равно как и, скажем, подчиняться приказам) - это, опять таки, взаимоисключающие понятия. Но тем, кому крепко промыли мозги, все равно не понять.

Ты гордишься тем, что из тебя сделали послушного робота :facepalm:

Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 19:09

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

мозги промывают любому с самого раннего детства.

одним их промывают правильно, а другим - нет.

как это проверить? очень просто - приглашаете друга поиграть в шахматы, а электрики предпочитают домино.

ну вы понели. B)

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Какой сюрреал здесь :blink: ...

• 0