Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

errant

errant

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dorinba
  • DUST Ingame:нет
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Client:Eng
Помогите нубу. Вчера вечером взял у агента мисию, все краные точки перестрелял, но для выполнения мисии нужно было снести несколько структур и забрать лут. Но так как структуры разрушались слишком медленно и было поздно, лег спать. Сегодня думал закончить мисию, на на метсе назначения нечего нет. Теперь я не могу закончить мисию. Что мне делать?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Помогите нубу. Вчера вечером взял у агента мисию, все краные точки перестрелял, но для выполнения мисии нужно было снести несколько структур и забрать лут. Но так как структуры разрушались слишком медленно и было поздно, лег спать. Сегодня думал закончить мисию, на на метсе назначения нечего нет. Теперь я не могу закончить мисию. Что мне делать?

ты ушел спать на миссии?
убил таки структурку и не полутал?

написать петицию (ф12 - петиции) и попросить перезапустить миссию ссылаясь на нупство.

кстати. структурки, которые нужно лутать бьются довольно быстро, очень долго бьются как раз всякие левые декорации

Сообщение отредактировал Denadan: 22 April 2013 - 20:05

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32

Я написал для чего в принципе данный способ используется, точнее в каких случаях. Следующий раз допишу "в нульсеках".

Написал, но не правильно. В лоу мвд+клока(обычная, не ковроклока) используется чтобы быстро отварпать минуя стадию разгона: после прохода в гейт алайн на объект, активация клоки и сразу активация мвд, мвд тут же выключается но 1 цикл проходит, по окончанию цикла мвд расклок и варп. Скорость достаточна чтобы уход в варп был мгновенным.
  • 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
Где-то встречал, что цели в овервью можно как-то пометить.
Скажем, пометить тригеры на миске, которые находятся в определенных местах,
а то они потом разлетаются кто куда)
Подскажите, как именно можно это сделать?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Где-то встречал, что цели в овервью можно как-то пометить.
Скажем, пометить тригеры на миске, которые находятся в определенных местах,
а то они потом разлетаются кто куда)
Подскажите, как именно можно это сделать?

для этого нужно находится во флоте(хотя бы с самим собой) после этого у фк появляется соответствующая опция в пкм меню. при переварпе метки пропадають
  • 1

---

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
А есть ли какая-то возможность передать альту буку на миску?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А есть ли какая-то возможность передать альту буку на миску?

вытяни буку в карго и там ужо передавай как хочешь
  • 0

---

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31
  • EVE Ingame:BASS30RUS
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Написал, но не правильно. В лоу мвд+клока(обычная, не ковроклока) используется чтобы быстро отварпать минуя стадию разгона: после прохода в гейт алайн на объект, активация клоки и сразу активация мвд, мвд тут же выключается но 1 цикл проходит, по окончанию цикла мвд расклок и варп. Скорость достаточна чтобы уход в варп был мгновенным.

Что значит не правильно? :blink: Человек задал вопрос про ковроклочные шипы, а именно бобра. При чем тут обычная клока? Я лишь описал случай в котором в 90% случаев применяется связка клока+МВД, а именно при попытке вытопить из бубля, во всех остальных случаях как сказал Denadan на бобре нет смысла активировать МВД.
  • 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
Перефразирую)
Миску получил Альт-1.
Отправить на нее нужно Альта-2.
Кроме Ворп-Сквад как-то можно это сделать?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Перефразирую)
Миску получил Альт-1.
Отправить на нее нужно Альта-2.
Кроме Ворп-Сквад как-то можно это сделать?

если альт1 будет сидеть дома - нет
  • 0

---

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

да ладно. они разные. есть места где раз в 8 часов кто то может и пролетит. а может и не пролетит.
в некоторых лоу гораздо опаснее. и в некоторых клайм нулях. да что там говорить - сейчас в жите думаю опасней чем в каком нибудь аутер ринге.

В Жите не было опасно даже в тот раз - просто нефиг было лететь на фрейте или индусе. Все, что имеет солидный танк и не чпокается достаточно быстро - обычно выживало. В тот раз я пролетал на утанкованной раве без вооружения и с каргохолдами (ибо не рискнул соваться на картонном клочнике в такую тучу конкорда и вреков) - так ушел в варп к Жите на арморе, оставив за собой с десяток врекнутых конкордом трешеров и торнад. Нормально - не так страшно, как малюют. А вечером, когда возвращался обратно, меня уже просто игнорировали.

кто то говорил. что ничего из них не сыпется. вообще ничего.

А жаль :( Уж на что я не тим-плеер, но я бы собрал ганг тех, кто не печется о стэнде к калдырии, и поногебал этих долбаных капасосов...

Не эффективнее ли будет второй дамагер(тенга с фофками скажем) или скимитар и резать крестики еще быстрее.

Если ты можешь реально управлять двумя окнами (ручки с прокачанным апм, или комбо-бокс) - будет, скажу это как пилот связки теньга+торнада. Если не можешь - соответственно, не будет... скимик на орбиту вокруг мэйна, и вперед практически в одно окно. Но со вводом переаггры все стало значительно менее радужно, во всяком случае.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nevsky

Nevsky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • Client:Рус
Не могу определиться с Tornado и Maelstrom для агентрана. Дроны изучены слабо, в остальном всё Т2. Приветствую аргументированный ответ.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Не могу определиться с Tornado и Maelstrom для агентрана. Дроны изучены слабо, в остальном всё Т2. Приветствую аргументированный ответ.

Маэль толще и дамажнее, лучше подойдет для 4лвл мисок, в процессе выучишь варгур. Торада тоже хорога, но тонкая кки картон для четвертых.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Маэль толще и дамажнее, лучше подойдет для 4лвл мисок, в процессе выучишь варгур. Торада тоже хорога, но тонкая кки картон для четвертых.

Маэль дамажнее только за счет дронов, но у торнады по сравнению с маэлем есть плюс в бонусе на фалофф, так что на практике торндада оказывается более дамажной на дистанциях 20+км(для пулеметов) или 60+ для артиллерии.

С другой стороны, у торнады (тем более по сравнению с маэлем) танк отсутствует как класс и в одно окно она вряд ли что-нибудь смоет сделать на боевой миссии 4лвл, по крайней мере без опыта снайп-прохождения.
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Nevsky

Nevsky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Думал, что догадаетесь, что имел виду 3 уровень. Извиняюсь. Тогда, в добавок еще один вопрос. Маель Т2/Дроны 0 - есть место для 4 уровня?
  • 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
конечно, в маеле главное пушки, дроны так - мелкий бонус.

Но, если используешь пулемёты - танковать нужно аккуратно, особенно когда рядом интеры.
Лучше юзать МЖД и спокойно чпокать нпц из дальнобоек.

P.S.: само собой на мачале или варгуре миски делаются в 2 раза быстрее, но пока они не вкачаны маель вполне сойдет.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Думал, что догадаетесь, что имел виду 3 уровень. Извиняюсь. Тогда, в добавок еще один вопрос. Маель Т2/Дроны 0 - есть место для 4 уровня?

Торнада на л3 = врек в 95% случаев. Тем более с лоу скилами (раз дронов нет вообще)
Маель на л3 (читаем предыдущий пункт про прокачку) = садо-мазо прохождение одной миски пару часов, ибо ты фиг в кого попадешь.

Маель на л4 без дронов на лоу скилах = 50% врек на первой же миске с таклерами. Внимательное чтение ив-сурвайвал или прокачка дронов до т2 (5 дней на дроны в 5, еще 5 на скаут дрон оперэйшен) значительно снизит шанс слиться. И таки дронов придется качать. Уж больно полезны.

И пачку миссий без дронов пройти вообще будет затруднительно - ибо сядут фриги (которых нужно убить) на низкую орбиту, и что ты с ними будешь делать? Переварпывать ради отстрела каждого?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Nevsky

Nevsky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Спойлер

Спасибо за объемный ответ. Насчет Маеля ничего сказать не могу, но за Торнадо ты не прав. На нем налегке прохожу все тройки. Сделал выбор в сторону изучения дронов и далее на купленном Маеле начну пытаться четверки...
  • 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
Не полностью согласен со Sting26...
Если перед выполнением читать EVE-Survival, то проблем быть не должно даже без вкачанных дронов. Ну 5 легких т1 варриоров в любом случае взять нужно, но это не проблема и без скилов.
Там главное не дроны, а отварп на Micro Jump Drive. Сразу после прилета нажимаешь запуск и затаклить не успевают.
А со 100 км и обычными пушками можно фриги расстрелять.

Nevsky, моё имхо - новичку перед катанием на дорогих батлах типа мачалы очень хорошо бы полетать на стратегических крейсерах. Правильно зафиченый локи (или другой профильный) на четверках слить не реально, а эффективность - выше чем у маеля. И много чего еще можно делать - как говорится, можно попробовать игру на вкус с разных сторон. Вкач подсистем в 4 вполне достаточен для комфортной игры и занимает недолго.

Сообщение отредактировал Druid_: 23 April 2013 - 5:34

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Правильно зафиченый локи (или другой профильный) на четверках слить не реально, а эффективность - выше чем у маеля. И много чего еще можно делать - как говорится, можно попробовать игру на вкус с разных сторон. Вкач подсистем в 4 вполне достаточен для комфортной игры и занимает недолго.

Локи с 1000 ДПС в студию пожалуйста. Локи по всем статьям проигрывает на мисках 4 лвл маэлю.
Локи+ПВЕ=унылое уничтожение боезапаса.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users