Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 22 April 2013 - 20:00

Отправлено 22 April 2013 - 20:05

ты ушел спать на миссии?Помогите нубу. Вчера вечером взял у агента мисию, все краные точки перестрелял, но для выполнения мисии нужно было снести несколько структур и забрать лут. Но так как структуры разрушались слишком медленно и было поздно, лег спать. Сегодня думал закончить мисию, на на метсе назначения нечего нет. Теперь я не могу закончить мисию. Что мне делать?
убил таки структурку и не полутал?
написать петицию (ф12 - петиции) и попросить перезапустить миссию ссылаясь на нупство.
кстати. структурки, которые нужно лутать бьются довольно быстро, очень долго бьются как раз всякие левые декорации
Сообщение отредактировал Denadan: 22 April 2013 - 20:05
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 April 2013 - 20:05

Я написал для чего в принципе данный способ используется, точнее в каких случаях. Следующий раз допишу "в нульсеках".
Написал, но не правильно. В лоу мвд+клока(обычная, не ковроклока) используется чтобы быстро отварпать минуя стадию разгона: после прохода в гейт алайн на объект, активация клоки и сразу активация мвд, мвд тут же выключается но 1 цикл проходит, по окончанию цикла мвд расклок и варп. Скорость достаточна чтобы уход в варп был мгновенным.
Отправлено 22 April 2013 - 20:21

для этого нужно находится во флоте(хотя бы с самим собой) после этого у фк появляется соответствующая опция в пкм меню. при переварпе метки пропадаютьГде-то встречал, что цели в овервью можно как-то пометить.
Скажем, пометить тригеры на миске, которые находятся в определенных местах,
а то они потом разлетаются кто куда)
Подскажите, как именно можно это сделать?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 April 2013 - 21:01

Что значит не правильно?Написал, но не правильно. В лоу мвд+клока(обычная, не ковроклока) используется чтобы быстро отварпать минуя стадию разгона: после прохода в гейт алайн на объект, активация клоки и сразу активация мвд, мвд тут же выключается но 1 цикл проходит, по окончанию цикла мвд расклок и варп. Скорость достаточна чтобы уход в варп был мгновенным.

Отправлено 22 April 2013 - 21:22

В Жите не было опасно даже в тот раз - просто нефиг было лететь на фрейте или индусе. Все, что имеет солидный танк и не чпокается достаточно быстро - обычно выживало. В тот раз я пролетал на утанкованной раве без вооружения и с каргохолдами (ибо не рискнул соваться на картонном клочнике в такую тучу конкорда и вреков) - так ушел в варп к Жите на арморе, оставив за собой с десяток врекнутых конкордом трешеров и торнад. Нормально - не так страшно, как малюют. А вечером, когда возвращался обратно, меня уже просто игнорировали.да ладно. они разные. есть места где раз в 8 часов кто то может и пролетит. а может и не пролетит.
в некоторых лоу гораздо опаснее. и в некоторых клайм нулях. да что там говорить - сейчас в жите думаю опасней чем в каком нибудь аутер ринге.
А жалькто то говорил. что ничего из них не сыпется. вообще ничего.

Если ты можешь реально управлять двумя окнами (ручки с прокачанным апм, или комбо-бокс) - будет, скажу это как пилот связки теньга+торнада. Если не можешь - соответственно, не будет... скимик на орбиту вокруг мэйна, и вперед практически в одно окно. Но со вводом переаггры все стало значительно менее радужно, во всяком случае.Не эффективнее ли будет второй дамагер(тенга с фофками скажем) или скимитар и резать крестики еще быстрее.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 April 2013 - 22:31

Маэль толще и дамажнее, лучше подойдет для 4лвл мисок, в процессе выучишь варгур. Торада тоже хорога, но тонкая кки картон для четвертых.Не могу определиться с Tornado и Maelstrom для агентрана. Дроны изучены слабо, в остальном всё Т2. Приветствую аргументированный ответ.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 April 2013 - 22:38

Маэль дамажнее только за счет дронов, но у торнады по сравнению с маэлем есть плюс в бонусе на фалофф, так что на практике торндада оказывается более дамажной на дистанциях 20+км(для пулеметов) или 60+ для артиллерии.Маэль толще и дамажнее, лучше подойдет для 4лвл мисок, в процессе выучишь варгур. Торада тоже хорога, но тонкая кки картон для четвертых.
С другой стороны, у торнады (тем более по сравнению с маэлем) танк отсутствует как класс и в одно окно она вряд ли что-нибудь смоет сделать на боевой миссии 4лвл, по крайней мере без опыта снайп-прохождения.
Отправлено 22 April 2013 - 22:47

Думал, что догадаетесь, что имел виду 3 уровень. Извиняюсь. Тогда, в добавок еще один вопрос. Маель Т2/Дроны 0 - есть место для 4 уровня?Маэль толще и дамажнее, лучше подойдет для 4лвл мисок, в процессе выучишь варгур. Торада тоже хорога, но тонкая кки картон для четвертых.
Отправлено 22 April 2013 - 23:18

Но, если используешь пулемёты - танковать нужно аккуратно, особенно когда рядом интеры.
Лучше юзать МЖД и спокойно чпокать нпц из дальнобоек.
P.S.: само собой на мачале или варгуре миски делаются в 2 раза быстрее, но пока они не вкачаны маель вполне сойдет.
Отправлено 22 April 2013 - 23:24

Торнада на л3 = врек в 95% случаев. Тем более с лоу скилами (раз дронов нет вообще)Думал, что догадаетесь, что имел виду 3 уровень. Извиняюсь. Тогда, в добавок еще один вопрос. Маель Т2/Дроны 0 - есть место для 4 уровня?
Маель на л3 (читаем предыдущий пункт про прокачку) = садо-мазо прохождение одной миски пару часов, ибо ты фиг в кого попадешь.
Маель на л4 без дронов на лоу скилах = 50% врек на первой же миске с таклерами. Внимательное чтение ив-сурвайвал или прокачка дронов до т2 (5 дней на дроны в 5, еще 5 на скаут дрон оперэйшен) значительно снизит шанс слиться. И таки дронов придется качать. Уж больно полезны.
И пачку миссий без дронов пройти вообще будет затруднительно - ибо сядут фриги (которых нужно убить) на низкую орбиту, и что ты с ними будешь делать? Переварпывать ради отстрела каждого?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 23 April 2013 - 4:47

Если перед выполнением читать EVE-Survival, то проблем быть не должно даже без вкачанных дронов. Ну 5 легких т1 варриоров в любом случае взять нужно, но это не проблема и без скилов.
Там главное не дроны, а отварп на Micro Jump Drive. Сразу после прилета нажимаешь запуск и затаклить не успевают.
А со 100 км и обычными пушками можно фриги расстрелять.
Nevsky, моё имхо - новичку перед катанием на дорогих батлах типа мачалы очень хорошо бы полетать на стратегических крейсерах. Правильно зафиченый локи (или другой профильный) на четверках слить не реально, а эффективность - выше чем у маеля. И много чего еще можно делать - как говорится, можно попробовать игру на вкус с разных сторон. Вкач подсистем в 4 вполне достаточен для комфортной игры и занимает недолго.
Сообщение отредактировал Druid_: 23 April 2013 - 5:34
Отправлено 23 April 2013 - 6:12

Локи с 1000 ДПС в студию пожалуйста. Локи по всем статьям проигрывает на мисках 4 лвл маэлю.Правильно зафиченый локи (или другой профильный) на четверках слить не реально, а эффективность - выше чем у маеля. И много чего еще можно делать - как говорится, можно попробовать игру на вкус с разных сторон. Вкач подсистем в 4 вполне достаточен для комфортной игры и занимает недолго.
Локи+ПВЕ=унылое уничтожение боезапаса.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users