Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

stelsing

stelsing

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-12
  • EVE Ingame:stelsing
  • Corp:INHE
  • Channel:Space Jam Brothers
  • Client:Eng

новая камера тащит посопил

мне не совсем понятно что это за блобешник вначале

даркпрайд альянс и компания 

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Мдэ, чо уехали-та? Сразу б еву удалили, чтоб наверняка. 

А то ведь найдут :D

Упд. Ну или хотя б для вида набатфонили что-нибудь.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 23 February 2016 - 21:41

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Контроль дыр мешает позвать ефс. :D

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Нас подло обманули: Мы несколько раз заглядывали к ним в 6рку на огонек, и прячась под посами нам говорили "Загоните посы и мы дадим вам бой", а вышло как вышло. А на счет договариваться, так это же ты к нам в тс заходил, а не мы к вам :D

• 1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Jeewee

Jeewee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Продано
  • EVE Alt:20+

Кого то сумонить - это бессонницей грозит. Мы решили поспать. Кстати многие нас спрашивали и предлагали помощь. Но тактика была выбрана не дать бой. Не факт что дадим еще.

Контроль дыр мешает позвать ефс. :D

Смысла в ефс нету когда вы к нему готовы. Формат вашего флота уже подразумевал убить весь ефс. 75 пилотов +- и много антимелочи.

И в очередной раз дарки нам делают добрые услуги.все б так.

и поздравляю с новым альянсом посо..д. Кто хочет неделю любоваться логинскрином или на палку добро пожаловать к ним в компанию.

Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:14

• -1

stelsing

stelsing

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-12
  • EVE Ingame:stelsing
  • Corp:INHE
  • Channel:Space Jam Brothers

Нас подло обманули: Мы несколько раз заглядывали к ним в 6рку на огонек, и прячась под посами нам говорили "Загоните посы и мы дадим вам бой", а вышло как вышло. А на счет договариваться, так это же ты к нам в тс заходил, а не мы к вам :D

я вроде не договариваться заходил  

• 0

Jeewee

Jeewee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

Еще раз пригласим чтобы недельку посо...д...вом занялись. Хорошо выходит у Вас. Молодцы!!! Сколько посов 10 хватит?
И извините за Витю он у нас эмоциональный. Еле уговорили его не лететь к вам на моросе. Простите его.

Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:22

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Еще раз пригласим чтобы недельку посо...д...вом занялись. Хорошо выходит у Вас. Молодцы!!! Сколько посов 10 хватит?

Механика посов такова, что больше стронция чем на 1 день и 17 часов не загрузить, на неделю ну никааак не тянет. А на счет логинскрина, это думаю вам ближе, мы не боялись логинится в Вашей системе, а вы? :trololo: А про цитатку что нибудь напишешь?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Jeewee

Jeewee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

Механика посов такова, что больше стронция чем на 1 день и 17 часов не загрузить, на неделю ну никааак не тянет. А на счет логинскрина, это думаю вам ближе, мы не боялись логинится в Вашей системе, а вы? :trololo: А про цитатку что нибудь напишешь?

По времени подсчитай когда начали и до сих пор дреды летают и всякие кораблики. Да еще время сколько заводились. Утрение реинфорсы. Приглашаем в новые наши вх поставим посов побольше чтоб был стимул. Помогите посам реинфорсами. Нужны номера вх? Или еще буки скинуть? Или сами справитесь? И еще в Лоу пару посов есть - найдете печеньку дам? Да и мы не на логинскрине мы уже в новых вх и не только. Сразу извини если печеньку не передам)

Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:39

• 0

Nimbul

Nimbul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

хм, все это  похоже на вялое перекидывание известным веществом.

Селф-дестракт шипов, время на вывоз ангаров под мармитами  -  тыц! ( вывезти все явно не успели, так как шипы дестрактили те  что не вывезли, грузили в кары то что не успели вывезти и логофались), потерянный обвес, палки и прочее, потеря времени на поиск новой системы, заселение ее, перевоз и прочее. Не говоря уже об репутационных потерях. ТО есть это ничего не значит, хм... ну пусть будет так, ок. B)

Сообщение отредактировал Nimbul: 23 February 2016 - 22:43

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

хм, все это  похоже на вялое перекидывание известным веществом.

Нее, я понял это обещанный бой после загона палок, ну сказали бы сразу что дадут бой на форуме. а то как дети ей богу.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 23 February 2016 - 22:43

• 0

Jeewee

Jeewee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

хм, все это похоже на вялое перекидывание известным веществом.
Селф-дестракт шипов, время на вывоз ангаров под мармитами - тыц! ( вывезти все явно не успели, так как шипы дестрактили те что не вывезли, грузили в кары то что не успели вывезти и логофались), потерянный обвес, палки и прочее, не говоря уже об потерях на поиск новой системы, заселение ее и прочее. Не говоря уже об репутационных потерях. ТО есть это ничего не значит, хм... ну пусть будет так, ок. B)

Мармиты это для меня уже было ясно что посы будут пилить. Все кто меня послушал были предупреждены за сутки до посопила!! Основное добро было в жите. Возим нейтралами. Есть глупцы которые не слышат что им говорят и сливаются. Это личное дело того кто слился так как предупредили до начало всего. Кто услышал меня тот все сберег.

Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:47

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Кто хочет неделю любоваться логинскрином или на палку добро пожаловать к ним в компанию.

ключевые палки были спилены за 2 дня

1 из них была спёрта у вас же из под носа

не льсти себе  :D

По времени подсчитай когда начали и до сих пор дреды летают и всякие кораблики. Да еще время сколько заводились. Утрение реинфорсы. Приглашаем в новые наши вх поставим посов побольше чтоб был стимул. Помогите посам реинфорсами. Нужны номера вх? Или еще буки скинуть? Или сами справитесь? И еще в Лоу пару посов есть - найдете печеньку дам? Да и мы не на логинскрине мы уже в новых вх и не только. Сразу извини если печеньку не передам)

какая боль

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Jeewee

Jeewee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

ключевые палки были спилены за 2 дня

1 из них была спёрта у вас же из под носа

не льсти себе :D

2 дня как красиво звучит))) палку украли молодцы. Но пилот зная все риски самостоятельно пошел на этот риск. И у него уже вторую палку крадут таким образом. Не везет ему в этом((

Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:52

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

2 дня как красиво звучит)))

ровно столько сколько нужно на то, чтобы спилить крабов, способных только срать в локале и сдшить шипы  :laugh:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Jeewee

Jeewee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

ровно столько сколько нужно на то, чтобы спилить крабов, способных только срать в локале и сдшить шипы :laugh:

О крутые пвпшеры. Крабов жить учите) надо пост сделать - крутые пвпшеры с6 заселяют (выселяют). А зерофаны в меньшенстве круто постреояли нубо пвпшеров. Это вам не крабов гонять! Или килборду скинуть? Дань скоро начнете собирать? Кстати да мы крабы. И лично про себя скажу не одного корабля не дестрактнул. Их было штук 10+.

Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:59

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

О крутые пвпшеры. Крабов жить учите) надо пост сделать - крутые пвпшеры с6 заселяют (выселяют). Дань скоро начнете собирать? Кстати да мы крабы. И лично про себя скажу не одного корабля не дестрактнул.

:trololo: молодец

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

О крутые пвпшеры. Крабов жить учите) надо пост сделать - крутые пвпшеры с6 заселяют (выселяют). Дань скоро начнете собирать? Кстати да мы крабы. И лично про себя скажу не одного корабля не дестрактнул.

А как же

Спойлер

• 0

Jeewee

Jeewee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

А как же

Спойлер

Это да но крабы так и остались крабами. Попытки организовать ПВП пока не дали успехов((( но пробуем.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них. Теже зерофаны в меньшинстве убили паручку ваших на раз два. Если вам проще гоняться за крабами удачи!!! И показывать по киллборде достижения посодр... Вместо настоящего ПВП. И вообще обидно за наших когда между собой воюем а помощь предлагают иностранцы(((

Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 23:08

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Про но вако поржал, они даже с переблобом бывают сливаются лихо, а зерофаны ну такое, специфичное пвп у них несколько.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)