новая камера тащит посопил
мне не совсем понятно что это за блобешник вначале
даркпрайд альянс и компания
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мдэ, чо уехали-та? Сразу б еву удалили, чтоб наверняка.
А то ведь найдут
Упд. Ну или хотя б для вида набатфонили что-нибудь.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 23 February 2016 - 21:41
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Мдэ, чо уехали-та? Сразу б еву удалили, чтоб наверняка.
А то ведь найдут
Контроль дыр мешает позвать ефс.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Нас подло обманули: Мы несколько раз заглядывали к ним в 6рку на огонек, и прячась под посами нам говорили "Загоните посы и мы дадим вам бой", а вышло как вышло. А на счет договариваться, так это же ты к нам в тс заходил, а не мы к вам
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Кого то сумонить - это бессонницей грозит. Мы решили поспать. Кстати многие нас спрашивали и предлагали помощь. Но тактика была выбрана не дать бой. Не факт что дадим еще.Мдэ, чо уехали-та? Сразу б еву удалили, чтоб наверняка.
А то ведь найдут
Смысла в ефс нету когда вы к нему готовы. Формат вашего флота уже подразумевал убить весь ефс. 75 пилотов +- и много антимелочи.Контроль дыр мешает позвать ефс.
Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:14
Нас подло обманули: Мы несколько раз заглядывали к ним в 6рку на огонек, и прячась под посами нам говорили "Загоните посы и мы дадим вам бой", а вышло как вышло. А на счет договариваться, так это же ты к нам в тс заходил, а не мы к вам
я вроде не договариваться заходил
Еще раз пригласим чтобы недельку посо...д...вом занялись. Хорошо выходит у Вас. Молодцы!!! Сколько посов 10 хватит?Нас подло обманули: Мы несколько раз заглядывали к ним в 6рку на огонек, и прячась под посами нам говорили "Загоните посы и мы дадим вам бой", а вышло как вышло. А на счет договариваться, так это же ты к нам в тс заходил, а не мы к вам
Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:22
Еще раз пригласим чтобы недельку посо...д...вом занялись. Хорошо выходит у Вас. Молодцы!!! Сколько посов 10 хватит?
Механика посов такова, что больше стронция чем на 1 день и 17 часов не загрузить, на неделю ну никааак не тянет. А на счет логинскрина, это думаю вам ближе, мы не боялись логинится в Вашей системе, а вы? А про цитатку что нибудь напишешь?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
По времени подсчитай когда начали и до сих пор дреды летают и всякие кораблики. Да еще время сколько заводились. Утрение реинфорсы. Приглашаем в новые наши вх поставим посов побольше чтоб был стимул. Помогите посам реинфорсами. Нужны номера вх? Или еще буки скинуть? Или сами справитесь? И еще в Лоу пару посов есть - найдете печеньку дам? Да и мы не на логинскрине мы уже в новых вх и не только. Сразу извини если печеньку не передам)Механика посов такова, что больше стронция чем на 1 день и 17 часов не загрузить, на неделю ну никааак не тянет. А на счет логинскрина, это думаю вам ближе, мы не боялись логинится в Вашей системе, а вы?
А про цитатку что нибудь напишешь?
Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:39
хм, все это похоже на вялое перекидывание известным веществом.
Селф-дестракт шипов, время на вывоз ангаров под мармитами - тыц! ( вывезти все явно не успели, так как шипы дестрактили те что не вывезли, грузили в кары то что не успели вывезти и логофались), потерянный обвес, палки и прочее, потеря времени на поиск новой системы, заселение ее, перевоз и прочее. Не говоря уже об репутационных потерях. ТО есть это ничего не значит, хм... ну пусть будет так, ок.
Сообщение отредактировал Nimbul: 23 February 2016 - 22:43
хм, все это похоже на вялое перекидывание известным веществом.
Нее, я понял это обещанный бой после загона палок, ну сказали бы сразу что дадут бой на форуме. а то как дети ей богу.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 23 February 2016 - 22:43
Мармиты это для меня уже было ясно что посы будут пилить. Все кто меня послушал были предупреждены за сутки до посопила!! Основное добро было в жите. Возим нейтралами. Есть глупцы которые не слышат что им говорят и сливаются. Это личное дело того кто слился так как предупредили до начало всего. Кто услышал меня тот все сберег.хм, все это похоже на вялое перекидывание известным веществом.
Селф-дестракт шипов, время на вывоз ангаров под мармитами - тыц! ( вывезти все явно не успели, так как шипы дестрактили те что не вывезли, грузили в кары то что не успели вывезти и логофались), потерянный обвес, палки и прочее, не говоря уже об потерях на поиск новой системы, заселение ее и прочее. Не говоря уже об репутационных потерях. ТО есть это ничего не значит, хм... ну пусть будет так, ок.
Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:47
Кто хочет неделю любоваться логинскрином или на палку добро пожаловать к ним в компанию.
ключевые палки были спилены за 2 дня
1 из них была спёрта у вас же из под носа
не льсти себе
По времени подсчитай когда начали и до сих пор дреды летают и всякие кораблики. Да еще время сколько заводились. Утрение реинфорсы. Приглашаем в новые наши вх поставим посов побольше чтоб был стимул. Помогите посам реинфорсами. Нужны номера вх? Или еще буки скинуть? Или сами справитесь? И еще в Лоу пару посов есть - найдете печеньку дам? Да и мы не на логинскрине мы уже в новых вх и не только. Сразу извини если печеньку не передам)
какая боль
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 дня как красиво звучит))) палку украли молодцы. Но пилот зная все риски самостоятельно пошел на этот риск. И у него уже вторую палку крадут таким образом. Не везет ему в этом((ключевые палки были спилены за 2 дня
1 из них была спёрта у вас же из под носа
не льсти себе
Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:52
2 дня как красиво звучит)))
ровно столько сколько нужно на то, чтобы спилить крабов, способных только срать в локале и сдшить шипы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
О крутые пвпшеры. Крабов жить учите) надо пост сделать - крутые пвпшеры с6 заселяют (выселяют). А зерофаны в меньшенстве круто постреояли нубо пвпшеров. Это вам не крабов гонять! Или килборду скинуть? Дань скоро начнете собирать? Кстати да мы крабы. И лично про себя скажу не одного корабля не дестрактнул. Их было штук 10+.ровно столько сколько нужно на то, чтобы спилить крабов, способных только срать в локале и сдшить шипы
Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 22:59
О крутые пвпшеры. Крабов жить учите) надо пост сделать - крутые пвпшеры с6 заселяют (выселяют). Дань скоро начнете собирать? Кстати да мы крабы. И лично про себя скажу не одного корабля не дестрактнул.
А как же
Это да но крабы так и остались крабами. Попытки организовать ПВП пока не дали успехов((( но пробуем.А как же
Спойлер
Сообщение отредактировал Jeewee: 23 February 2016 - 23:08
Про но вако поржал, они даже с переблобом бывают сливаются лихо, а зерофаны ну такое, специфичное пвп у них несколько.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users