а с реликов кому то падала бпц на палку ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 03 April 2014 - 12:03

И не страшно в калдырских лоу бегать ? В лонтреке уже давно зона жесткого пвп, блек райс это вообще какой то курс в лоу ) Имхо пожеще курса будет
А кто сказал, что я - залётный трусливый краб?
в описании стандарт бустеры и импруведы которые в лоу никогда не были собсна.ток синз там наскок я помню
Ну не знаю, как там в 2009м, но мне выпало несколько вот таких:
+шанс дропа книжек в лоу в 3 раза меньше чем в нульсеке
Спасибо! Это, на самом деле, о многом говорит.
Чуть позже надо обязательно плюсик поставить - пока что плюсовалка на откате
Отправлено 03 April 2014 - 12:39

Гео, разговор не о том краб не краб, просто 1 против 2-3 по крайней мере по мне шансов нет )) Если конечно не многоконный дроч )
в вейл оф сайленте спокойно, в obe однажды нашел 4/10, 5/10, 6/10, локал с полдюжины пилотов, сделал и пятерку и шестерку, даже не сканили. там в основном раннеры пятерок, делают агента корпорейт полис форса в охкунене. газовые сайты вообще не трогают как я понимаю.
Ну мож изменилось чего. И раньше то редко 0 локалы были, но как ты верно заметил миско ранеры и тд. А потом все изменилось )) тут надо четко знать кого бояться кого нет
Отправлено 03 April 2014 - 12:55

...
Ну мож изменилось чего. И раньше то редко 0 локалы были, но как ты верно заметил миско ранеры и тд. А потом все изменилось )) тут надо четко знать кого бояться кого нет
краба в 2/3/4 карманах плекса можно поймать только если он слоупок из слоупоков.
ну варпают аборигены туда сюда, тебе то что? ты в домике, пуляй в непись пали подскан. если в 30000км подскане ничего нет, они не за тобой. (и кстати если даже они в последнем до тебя кармане, видны на 20,000км подскане но не видны на 10000, может они тебя или неписи боятся, так я несколько раз 8ку добивал, аборигены ждали когда я непись убью. а я тупо мочил девака, лутал и валил).
с мейзом вообще лафа, во воторм кармане где самый высокий дпс иногда фриги на тебя не успевают сагрится а ты уже варпаешь в третий, ну пусть плекс высканят, пока они до тебя через непись доварпают можно в пятом кармане все триггеры снести и подготовить радостную встречу. то же самое на экспах с смартбомбами, например прови ашкю и милитари комплекс, сканер/таклер наварпал? активируй смарту, она любой фриг / дестроер снесет к черту.
Сообщение отредактировал Мейер: 03 April 2014 - 12:58
... loading ...
Отправлено 03 April 2014 - 14:43

падала.но там шанс меньше.у мя из 11 палок ток 2 из дат
Как бы пост по смыслу абсолютно противоречит сам себе . Может ты опечатался и хотел сказать, что из 11 палок только 2 из Реликов (а не Дат)?
Сообщение отредактировал stalker.return: 03 April 2014 - 14:44
Отправлено 03 April 2014 - 17:08

краба в 2/3/4 карманах плекса можно поймать только если он слоупок из слоупоков.
ну варпают аборигены туда сюда, тебе то что? ты в домике, пуляй в непись пали подскан. если в 30000км подскане ничего нет, они не за тобой. (и кстати если даже они в последнем до тебя кармане, видны на 20,000км подскане но не видны на 10000, может они тебя или неписи боятся, так я несколько раз 8ку добивал, аборигены ждали когда я непись убью. а я тупо мочил девака, лутал и валил).
с мейзом вообще лафа, во воторм кармане где самый высокий дпс иногда фриги на тебя не успевают сагрится а ты уже варпаешь в третий, ну пусть плекс высканят, пока они до тебя через непись доварпают можно в пятом кармане все триггеры снести и подготовить радостную встречу. то же самое на экспах с смартбомбами, например прови ашкю и милитари комплекс, сканер/таклер наварпал? активируй смарту, она любой фриг / дестроер снесет к черту.
Эм, проблема в другом. Если ты уже в плексе фармишь к тебе прыгают то поймать по крайней мере тебя анриал по мне. НО. Что делать если тебя на гайке ждут в клоке ? Варпаешь на гайку, тут радостно расклочиваются и зажопивают тебя. И что делать ? Отварпать не успеваешь в гайку или куда то еще ))) Как защитится если тебя клочники на входе в плекс ждут не придумал (
Отправлено 03 April 2014 - 18:19

Эм, проблема в другом. Если ты уже в плексе фармишь к тебе прыгают то поймать по крайней мере тебя анриал по мне. НО. Что делать если тебя на гайке ждут в клоке ? Варпаешь на гайку, тут радостно расклочиваются и зажопивают тебя. И что делать ? Отварпать не успеваешь в гайку или куда то еще ))) Как защитится если тебя клочники на входе в плекс ждут не придумал (
прилетай с варпстабами. если не расклочиваются и не убивают - перефичивайся и входи
Отправлено 04 April 2014 - 4:49

Не знаю, было ли здесь это раньше - но, я уверен, что любому новичку пригодится вот этот гайд по прохождению реликов:
Спойлер
P.S. Думаю, что его следует добавить в первый пост.
он никакой.это и я могу написать.тонкостей про которые говорил марко нет
некому добавить.тамер не играет в еву уже после дизбанда дд
Сообщение отредактировал AirMage: 04 April 2014 - 4:50
Отправлено 04 April 2014 - 11:01

Еще варианты есть?
Фарми в хаях.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 04 April 2014 - 12:13

перефичиваться именно перед елкой? А внутри плекса разве депо не сбросить? Да и могут в первом кармане ждать так же в клоке.
внутри плекса депо установить можно.
Еще варианты есть?
делай плексы в 0 локале.я так и делаю и спокойно до 2ккк в день,если задротить то 3-5
Сообщение отредактировал AirMage: 04 April 2014 - 12:13
Отправлено 05 April 2014 - 14:02

делай плексы в 0 локале.я так и делаю и спокойно до 2ккк в день,если задротить то 3-5
А хрен знает остались ли вообще такие места ))) Раньше если нужна была саньша был стейн, если серпы то синдикат на худой конец оутер но синди получше, и тд )) А ща я уже ни в чем не уверен )) Лоу гурей заполонила толпа блоберов, нет я не прочь за плекс 1 на 1 зарубится, но когда расклачиваются 2-3 т3шек по мне шансов у 1 тебя нет ) Синдикат превратился в места почище курса, оутер судя по дотлану тоже уже не пустой ))) У гурей да есть пустые нули, но у них и плексы говно ща )) Стейн ты говоришь по прежнему многолюдный, но правда ты говоришь в эзотерии и парагоне спокойно относительно. Ну насчет парагона гложут сомнения что рег мелкий совсем )) Соотвественно и сиг мало мало шанса на плюшку )) У ангелов не знаю как, не бывал почти, раньше грит вайдлендс был пустыня, но ща не удивлюсь если там жарко )
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 05 April 2014 - 14:04
Отправлено 05 April 2014 - 14:10

А хрен знает остались ли вообще такие места ))) Раньше если нужна была саньша был стейн, если серпы то синдикат на худой конец оутер но синди получше, и тд )) А ща я уже ни в чем не уверен )) Лоу гурей заполонила толпа блоберов, нет я не прочь за плекс 1 на 1 зарубится, но когда расклачиваются 2-3 т3шек по мне шансов у 1 тебя нет ) Синдикат превратился в места почище курса, оутер судя по дотлану тоже уже не пустой ))) У гурей да есть пустые нули, но у них и плексы говно ща )) Стейн ты говоришь по прежнему многолюдный, но правда ты говоришь в эзотерии и парагоне спокойно относительно. Ну насчет парагона гложут сомнения что рег мелкий совсем )) Соотвественно и сиг мало мало шанса на плюшку )) У ангелов не знаю как, не бывал почти, раньше грит вайдлендс был пустыня, но ща не удивлюсь если там жарко )
в парагоне куча плексов)ты там не был ни разу.хотя если ты год в логоффе был на то и понятно.у ангелов и 7 и 8 и 10куча тож,да и в исотерии тож плексов всегда навалом.логинься хоть иногда мож найдёшь))
Сообщение отредактировал AirMage: 05 April 2014 - 14:10
Отправлено 06 April 2014 - 13:26

лал.встретил наркомана ломающего на интере.RomeoMD Arody
понаблюдал за ним около 15 систем.он в каждой даже со 2 попытки ничего из контов не смог сломать))
ещё раз подтверждает что сканнерворлд врун))
Сообщение отредактировал AirMage: 06 April 2014 - 13:46
Отправлено 06 April 2014 - 14:05

в парагоне куча плексов)ты там не был ни разу.хотя если ты год в логоффе был на то и понятно.у ангелов и 7 и 8 и 10куча тож,да и в исотерии тож плексов всегда навалом.логинься хоть иногда мож найдёшь))
Как комп будет адекватный так сразу попробуем че нить )) Вот только хз че у ангелов из регов хороших есть, надо будет по дотлану посмотреть, грит вайдлендс в принципе вроде еще неплох. Ну и главное хз как десятки их фармить ))) Ни разу не делал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users