Вау вау,Фишка ты скатился до того что сравниваешь весь свой альянс со мной в единственном числе? Мне это льстит,правда правда.А что до меня так я не играю больше месяца,один раз только вроде за этот период залогинился. И не выдавай килы "альянса" за килы альянса.Все прекрасно видят кто это все набивает буквально на двух гайках. Как говорится рыба сгнила с головы.Удачи.
Мля, как вы вдвоём достали уже. Один говорит, что всё хреново.
Другой чемоданит в стиле - а у тебя самого вообще тухляк.
Руслан, нет той движухи к которой ты привык - когда мелкие ганги бегают и харасят всё что ни попадя круглые сутки. Знаешь почему? Потому что нет тебя. И раньше всегда так было. Ну не было у нас другого такого человека у которого постоянно шило в заднице. Тем не менее - вот например два флота, которые к примеру я собирал за последние две недели:
Нага-ганг
Армор-т3
Да, мильонов киллов эти оба флота не нарезали, уж как-то так вышло. Тем не менее сборы были без особой "из-под палки" и это весь онлайн альянса на тот момент. Можно лучше. Но мы не ДС и не Горгоны и на эти лавры никогда не претендовали. Да, если вырезать из двух тыщ киллов то что накемпилось и насуицидилось - останется меньше тысячи. Для фильтрации легко использовать борду моей корпы - у меня нет ни суицидников ни кемперов. Тем не менее - вот лично меня 943 килла на 15 человек в корпе текущих вполне устраивает. Даже выкинув 250 подов и 100 фригатиков - мне нормально.
Хочешь большей движухи которая тебя устраивает - возвращайся сам.
Я не самый лучший твой ученик, но вот - как могу.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 31 March 2014 - 10:17