Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

"Чота" я смотрю, ты кроме "сам дурак" ничего не научился говорить. Будь добр, поясни свои слова.

Я не привык разжевывать очевидные вещи.

Но для тебя сделаю исключение, потому что иначе ты так и будешь нудить: сначала осудить кемпы гаек, намекнуть на какие-то более интересные вещи (треш-роуминг что ли), попрекать мискодрочерством - а закончить все это словами "нет, ну у каждого свой фан". Ничего взаимоисключающего не видно?

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Я не привык разжевывать очевидные вещи.

Но для тебя сделаю исключение, потому что иначе ты так и будешь нудить: сначала осудить кемпы гаек, намекнуть на какие-то более интересные вещи (треш-роуминг что ли), попрекать мискодрочерством - а закончить все это словами "нет, ну у каждого свой фан". Ничего взаимоисключающего не видно?

Возможно, у тебя некую "призму" поправлять надо. Поясняю:
Я не осуждаю кемпы гаек, я просто пишу очевидную вещь, которую фишка выставляет за "вау-килборда хай скилл пвп альянса"; я не намекаю, а прямо говорю про более итересные вещи, ибо вы можете замутить хороший движ; я не попрекаю мискодрочерством весь ваш альянс, только вашего цео - из-за него, вестимо, вы и скатываетесь в такое уныние, хотя ребята в основном пвпшники. И да, у каждого свой фан. Если вам нравиться сутками кемпить гайку или крабить миски - я не против. Просто немного лучшего мнения о вас был:).
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29672 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Просто немного лучшего мнения о вас был :).

а мы тебя всегда считали клоуном :)

ах да  We dont need you respect

Сообщение отредактировал Viper Jan: 31 March 2014 - 9:37

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Возможно, у тебя некую "призму" поправлять надо. 

Нету призмы.

Я не осуждаю кемпы гаек, я просто пишу очевидную вещь, которую фишка выставляет за "вау-килборда хай скилл пвп альянса"; 

Не вижу в посте Фишки даже намека на "вау килборда хайскилл пвп алли".

я не намекаю, а прямо говорю про более итересные вещи, ибо вы можете замутить хороший движ;

Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. (Екклезиаст)

я не попрекаю мискодрочерством весь ваш альянс, только вашего цео - из-за него, вестимо, вы и скатываетесь в такое уныние, хотя ребята в основном пвпшники

Что за бред О_О 

ах да  We dont need you respect

Два чая этому просветленному

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

а мы тебя всегда считали клоуном :)
ах да We dont need you respect

Да без проблем, я привык к вашим ля-ля. Пишите и отговаривайтесь как хотите. А еще продолжайте следить за нашими успехами, так как мы вам также "совсем не интересны";).
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29672 сообщений
4055

ибо вы можете замутить хороший движ;

мутили-мутили устали мутить кемпим, миски гоняем керна на форуме троллим, а вы всегда уныло трешроумите и последний ваш ивент был когда МЫ к вам приехали  isnt it?

Да без проблем, я привык к вашим ля-ля. Пишите и отговаривайтесь как хотите. А еще продолжайте следить за нашими успехами, так как мы вам также "совсем не интересны";).

бугага етот найтмар был наш если чё и он был самым значимый вашим достижением за последние 2 месяца

Сообщение отредактировал Viper Jan: 31 March 2014 - 9:50

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Нету призмы.
...
Что за бред О_О
...

Не, нету.

мутили-мутили устали мутить кемпим, миски гоняем керна на форуме троллим, а вы всегда уныло трешроумите и последний ваш ивент был когда МЫ к вам приехали isnt it?

бугага етот найтмар был наш если чё и он был самым значимый вашим достижением за последние 2 месяца

Да, вы нам не дали при наших условиях. Мы вам не дали при ваших.

Найтмар ваш был? Не обратил внимания. И это не достижение, а случайность.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 31 March 2014 - 9:55

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29672 сообщений
4055

я керна перестаю понимать окончательно :D

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

я керна перестаю понимать окончательно :D

Ну это неудивительно) у тебяж не мозг курицы или сурлоши)

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Вау вау,Фишка ты скатился до того что сравниваешь весь свой альянс со мной в единственном числе? :) Мне это льстит,правда правда.А что до меня так я не играю больше месяца,один раз только вроде за этот период залогинился. И не выдавай килы "альянса" за килы альянса.Все прекрасно видят кто это все набивает буквально на двух гайках. Как говорится рыба сгнила с головы.Удачи.

Мля, как вы вдвоём достали уже. Один говорит, что всё хреново.

Другой чемоданит в стиле - а у тебя самого вообще тухляк.

Руслан, нет той движухи к которой ты привык - когда мелкие ганги бегают и харасят всё что ни попадя круглые сутки. Знаешь почему? Потому что нет тебя. И раньше всегда так было. Ну не было у нас другого такого человека у которого постоянно шило в заднице. Тем не менее - вот например два флота, которые к примеру я собирал за последние две недели:

1395247473-clip-117kb.jpg

Нага-ганг

1396026632-clip-102kb.jpg
Армор-т3

Да, мильонов киллов эти оба флота не нарезали, уж как-то так вышло. Тем не менее сборы были без особой "из-под палки" и это весь онлайн альянса на тот момент. Можно лучше. Но мы не ДС и не Горгоны и на эти лавры никогда не претендовали. Да, если вырезать из двух тыщ киллов то что накемпилось и насуицидилось - останется меньше тысячи. Для фильтрации легко использовать борду моей корпы - у меня нет ни суицидников ни кемперов. Тем не менее - вот лично меня 943 килла на 15 человек в корпе текущих вполне устраивает. Даже выкинув 250 подов и 100 фригатиков - мне нормально.

Хочешь большей движухи которая тебя устраивает - возвращайся сам.

Я не самый лучший твой ученик, но вот - как могу.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 31 March 2014 - 10:17

• 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Руслан, нет той движухи к которой ты привык - когда мелкие ганги бегают и харасят всё что ни попадя круглые сутки. Знаешь почему? Потому что нет тебя. И раньше всегда так было. Ну не было у нас другого такого человека у которого постоянно шило в заднице. Тем не менее - вот например два флота, которые к примеру я собирал за последние две недели:

attachicon.gif1395247473-clip-117kb.jpg
Нага-ганг

attachicon.gif1396026632-clip-102kb.jpg
Армор-т3
Да, мильонов киллов эти оба флота не нарезали, уж как-то так вышло.
Тем не менее сборы были без особой "из-под палки" и это весь онлайн на тот момент.
Можно лучше. Но мы не ДС и не Горгоны и на эти лавры никогда не претендовали. Да, если вырезать из двух тыщ киллов то что накемпилось и насуицидилось - останется меньше тысячи. Для фильтрации легко использовать борду моей корпы - у меня нет ни суицидников ни кемперов. Тем не менее - вот лично меня 943 килла на 15 человек в корпе текущих вполне устраивает.

Саня,за то у вас есть "кнопка" brige to,ну ты понял,за что боролись на то и напоролись.

На счет возвращения я уже говорил,играть в одной команде с проженным крабом который "убил" всю команду я не буду.
Да и вообще сейчас весь приоритет у меня идет на реал лайф,нужно семью вывезти из бескрайних снегов на моря.По выходным на природу вырываемся,даже 3х летнюю дочку на лыжи поставил:)

Сообщение отредактировал ruslik066: 31 March 2014 - 10:15

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

1395247473-clip-117kb.jpg
Нага-ганг

1396026632-clip-102kb.jpg
Армор-т3

Да, мильонов киллов эти оба флота не нарезали, уж как-то так вышло. Тем не менее сборы были без особой "из-под палки" и это весь онлайн на тот момент. Можно лучше. Но мы не ДС и не Горгоны и на эти лавры никогда не претендовали. Да, если вырезать из двух тыщ киллов то что накемпилось и насуицидилось - останется меньше тысячи. Для фильтрации легко использовать борду моей корпы - у меня нет ни суицидников ни кемперов. Тем не менее - вот лично меня 943 килла на 15 человек в корпе текущих вполне устраивает. Даже выкинув 250 подов и 100 фригатиков - мне нормально. Хочешь большей движухи которая тебя устраивает - возвращайся сам.

Справедливости ради отмечу, что кемперы у тебя есть: последние страницы кб - в основном их заслуга. Плюс к этому убери нубшипы и остальной шлак и поймешь, что не все так радужно.
Лень побеждает, а пинать некому. Почему к вам руслик не возвращается? Вы ему права флоты водить не даете чтоли? Или народ с ним просто отказывается летать?
  • -6

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Channel:myfly

Было бы за чем следить.

О вас вообще вспомнили только из-за найтмара.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Как говорится рыба сгнила с головы.Удачи.

Мы больше не увидим тебя в этом топике? Прям Керн №2. бегаешь за нами и пытаешься доказать что мы тебе безразличны.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Мы больше не увидим тебя в этом топике? Прям Керн №2. бегаешь за нами и пытаешься доказать что мы тебе безразличны.

Где я говорил что мне безразлично,покажешь?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Саня,за то у вас есть "кнопка" brige to,ну ты понял,за что боролись на то и напоролись.

Воу воу!!! палегчееее!!! Ты САМ лично меня полгода подгонял к покупке титана, а потом месяца 3 не вылазил с дропа....а тут оказывается это мы за такое боролись? :D

Где я говорил что мне безразлично,покажешь?

Я просто спросил и не утверждал что мы тебе безразличны. Даже наоборот, ты нас очень любишь :P

Справедливости ради отмечу, что кемперы у тебя есть: последние страницы кб - в основном их заслуга. Плюс к этому убери нубшипы и остальной шлак и поймешь, что не все так радужно.
Лень побеждает, а пинать некому. Почему к вам руслик не возвращается? Вы ему права флоты водить не даете чтоли? Или народ с ним просто отказывается летать?

ЛОЛОЛОООООО керноЛОЛОЛОЛОЛЛЛЛООООО

Вообще то убитые фригатики иногда приводят вот к такому --- http://eve-kill.net/...kll_id=22707241

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Подгонял? Ну ты прям не выкручивай так то все. И где соприкосновение тем между покупкой титана и твоей крабской политикой лечь под всех кого можно?

Сообщение отредактировал ruslik066: 31 March 2014 - 10:29

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Channel:myfly

Справедливости ради отмечу, что кемперы у тебя есть: последние страницы кб - в основном их заслуга.

Джейсон иногда кемпит, ахха.

Только вот на общее _количество_ киллов корпы (а Ролем ведь писал именно о количестве  :)) это слабо влияет, так что справедливости ради замечу, что некий седеющий лысый индивидуум в данном случае то ли невнимателен, то ли привычно лжет.

Плюс к этому убери нубшипы и остальной шлак и поймешь, что не все так радужно.

Чукча не читатель, чукча писатель? Ролем же количество подов и фригов в киллах вполне себе указал.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Обзавидовался флоту вашему - армор Т3, а именно факту его наличия. Гады у нас нет ещё такой вкачки у народа.

Вот были бы с нами вчера  на таком вот формате, ууухххх понеслась бы волна по трубам =) Ну и мы бы на таком же пополнили. Короче мол бы всё сильно измениться.

Сообщение отредактировал hitman xz: 31 March 2014 - 10:35

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Подгонял? Ну ты прям не выкручивай так то все. И где соприкосновение тем между покупкой титана и твоей крабской политикой лечь под всех кого можно?

Вау!!! мы так ложимся под всех подряд, что тут пару клаим алли в нокаут было отправленно за 2 месяца. :D

Ну а уж про политику мне не с тобой разговаривать...извини. Алли потдерживает меня, значит все идет нормально.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы