ну а как такое еще можно сотворить? джедая позвали?
Что-то металлическое , достаточно острое. Допустим подъемный отбойник на переезде.
Диск не может стечь в одном месте и не иметь термических повреждений на остальной поверхности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Свиду он вроде не стек а стерся - если тащить машину с заблокированным колесом по асфальту, такое как раз и получится.
Правда в версию с ручником все равно с трудом верится.
Свиду он вроде не стек а стерся - если тащить машину с заблокированным колесом по асфальту, такое как раз и получится.
Правда в версию с ручником все равно с трудом верится.
да ее вполне могли эвакуатором протащить с заклиненным тормазом - тогда оно так примерно и сточится
Ручник блокирует кардан ведущего моста. Колеса не могут вращаться от мотора, и соответственно машина не может ехать САМА. А вот если тянули эвакуатором или тросом - запросто.ну а как такое еще можно сотворить? джедая позвали?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ручник блокирует кардан ведущего моста. Колеса не могут вращаться от мотора, и соответственно машина не может ехать САМА. А вот если тянули эвакуатором или тросом - запросто.
вроде на передне приводных блокируются задние колёса, по крайней мере на первых порах я умудрялся иногда протаскивать пару метров на ручнике машину(я очень и очень аккуратно трогался). И зимой был случай что задние колодки после ночи особенно холодной в машине оставленной на ручнике смёрзлись настолько что даже снятие ручника не помогло - и попытка тронуться привела к тому что на одной стороне порвало вкладыши и переклинило всё нафиг (тогда с заклинившим колесом около полутра километров проехали до сервиса где автослесарь кувалдой пытался снять заклинивший барабан.
но тогда правда мы даже резину не пожгли - хотя может из-за того что была зима и каша
Машину давно последний раз видел?
на ГАЗ-69 было именно так
Только что сфотал
п.с. не, нифига не сфотал, кто придумал этот веб-редактор - изделие номер 2 на жаргоне.10 минут пытался добавить картинку 80кб в текст, не пользуясь хостингами - фих.
Сообщение отредактировал Atmega: 05 July 2014 - 1:06
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Касаемо стертых колес. Как вариант могли заклинать супорта. Эвакуаторы не на себе полностью всю машину тащил и поднял только за перед, с целью чтобы колеса сзади сами катились, но что то пошло не так 8)
суппорт врятли заклинит диск, единственный очень малый шанс - это когда после сильного тормажения въезжаешь в довольно глубокую лужу, тогда тормозные диски начинает вести, мама не горюй, иногда и расточка потом не помогает.
Я больше придерживаюсь тому, что тупо пробило колесо на переднеприводном. ТП продолжала ехать на спущенном колесе, покрышку заклинило об крыло\стойку, колесо стало колом, а ТП продолжала ехать.
на ГАЗ-69 было именно так
Только что сфотал
п.с. не, нифига не сфотал, кто придумал этот веб-редактор - изделие номер 2 на жаргоне.10 минут пытался добавить картинку 80кб в текст, не пользуясь хостингами - фих.
не знаю как там на газ-69, но на современных авто, ручник блокирует барабан\тормазной диск. Бывают авто с диско\барабанной системой, где барабан отвечает за ручник, а диск за основную тормазную систему (на мой взгляд самая надёжная), а бывают, где ручник сдавливает те же колодки и тем же суппортом, что и основная тормазная система, на моём фокусе (т.е. в случае обрыва заднего тормазного шланга, можно затормозить или врубить ручник только 1 раз, далее остаёшься вообще без тормазов).
Да и представь себе силу рычага от колеса, чтобы заблокировать карданный вал. На коробках автомат на спусках срывает Р, только из-за того, что рычаг прилагаемый от колеса очень велик, чтобы удержать вес машины.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 05 July 2014 - 14:39
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Сообщение отредактировал Leusov: 05 July 2014 - 23:34
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Какая прелесть :3
0 members, 1 guests, 0 anonymous users