Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Вот это я понимаю. Зашёл отдохнуть душой от реала, а тут такая сочная тема. Спасибо.

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Нет толку от всех этих Ранингов, Дипломатов и Свар. Все приходится делать самой.

Спойлер

реально все задолбало. Пишешь пишешь, насилуешь насилуешь призму - а при первой же возможности в тебя тычут "брехло", "залила пафосом", "уши горят". Ну ловите.

И так очередная правда о горгонах.

Ну думаю что будет секретом, что на конкурсе "Шлюха-альянс" горгоны бы лидировали с большим отрывом.

Причем и второе и третье место бы тоже принадлежит ГЕ.

Смотрим. Друзяшки с РА - ну еще бы. надо же безопасно перебить СП, ВК и чего то еще там половину. Перебили? ок, можно начать херасить редопетов. Дальше минус мазер - эту предысторию все уже обмусолили.

ну оке. НА! http://kb.serpent.is/battle/b25841/

И вы думаете, лидершип такой? Ха! да ни одна рыба не возмутилась такой проституцией, да еще и сам Фишик летел во флоте.
Причем пока РА героически сражался с пандами, горгоны как всегда исподтешково нафармили изи килов на тестах.
Ну ок. Какова же благодарность горгон? Через час, что называется еще не остыли трупы - http://kb.serpent.is/kill/2127578/

Случайность? А как вам это? http://kb.serpent.is/battle/b25801/
Красивый релейт? Да. Совместно с поваром, помогают ему - но до этого было что? Угу http://kb.serpent.is/battle/b19896/
Скажите, у нормального пилота может не сорвать крышу от такого - седня стреляем, завтра не стреляем а здесь рыбу заворачивали?
Этот дред стрелять нельзя, а через полчаса можно, а вообще никто незнает зя или неззя. Изза этого уже страшно андокатся не в ганге Дона - вдруг убьешь не того! А вы скрабились скрабились. А что остается?

Заседня заселяем скалдинг, завтра фармим скалдинг, но при этом пилоты платят тем же мартышкам "за смелость".  Вы договорные бои осуждаете? А покупные килы как вам?

2) Альянс воров. Даже не будем про Лизу и Таксяк. ноги то растут опять же с гнилого лидершипа.
Загадка. Отгадайте кто это спер?
Спойлер
И кто потом орал "Они убивают мои украденные СБУшки?

А потом удивляются в кого горгонята? Горгонята вообще нагло переанчоривают сбушки на себя при полном флите петов, потом под изумленные взгляды скручивают из, заставляя петов писать жалостливые письма, с просьбой вернуть сбушки. и вы думаете хоть один горгоненок был выпорот? Да ога.

3) Взяточничество
Спойлер

нужны комментарии? Сначала они ночами гоняют грунтов на ночные кта, причем даже топляк на мазер не дают - а потом раздаривают имущество альянса за бусы как индейцы! Кто нибудь пал до этого?

4) Подлость в отношении к русским нубам.
Никто не хочеть больше попросить помощи у русских горгон?

5) Общение ога.
Спойлер

6) Белый Дон всех уважает и не орет? Сегодня было предложено замьютится и не отсвечивать нубу, в то время как любимчики выносили мозг у тс своими тупыми комментариями! А человек между прочим два месяца сидел в жите и качал иштар. и вот первый вылет! и сразу "заткнись"

7) Вы говорите в горгонах свобода и нет цензуры? Да ах-хаха!

Спойлер

Зы  - предложения о политическом убежище - в личку!

• 2

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

По моему все норм, это же Горгоны. А убежище из ру альянсов всегда только 1 предоставить может, сама знаешь кто у нас дипломатичный самый :)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Простынкота

Альянс The Gorgon Empire построен на ненависти к окружающему миру. Действительно, лучшее что может сделать New Eden - это исчезнуть со всеми его обитателями, разумеется, с нашей помощью.

ящитаю, все норм. нужно больше треша и драмы :trololo:

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Нет толку от всех этих Ранингов, Дипломатов и Свар. Все приходится делать самой.
реально все задолбало. Пишешь пишешь, насилуешь насилуешь призму - а при первой же возможности в тебя тычут "брехло", "залила пафосом", "уши горят". Ну ловите.

но ты же не считаешь, что ты брехло? тебе пишут, а ты не считаешь. все вокгуг дураки и не лечатся, да? я не знаю постера на ивру, чьи посты, вызывают большую брезгливость, чем твои высеры.

и это ведь, не то что бы какая-то недавняя история, форум позволяет пролистать твой постинг за последние 5 лет, идиоткой ты была изначально, вероятно, сейчас просто усугубилось, из-за старости.

http://forum.eve-ru....ch&fromsearch=1

И так очередная правда о горгонах.

даже интересно, сколько читателей-писателей эти высеры дочитало.

Хрофт перегнул палку нукта 4.2. так, что она сломалась. Неделя РО

Сообщение отредактировал Werdna: 02 May 2015 - 21:00

• 16

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Это у вас постоянно такая драма, что за пару дней "громко" уходят дипло и таксяк? Или опять через пару дней будут восхвалять ге и иже с ними?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

уходят <...> таксяк?

Наркоман, штоле? :o

• 1

cwGIiQ3.png

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

я не знаю постера на ивру, чьи посты, вызывают большую брезгливость, чем твои высеры.

Например, твои.

• -2

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
-блаблабла-

Deep Core Bombing :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

slydaik

slydaik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Haxxi

а можно узнать что такого отлично делает Taksack,  что от его чсв у меня жир с монитора потек? 

• -5

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

а можно узнать что такого отлично делает Taksack,  что от его чсв у меня жир с монитора потек? 

Хм. Отлично пишет пафосные простынки о своем альянсе, отлично летает на логисте, отлично отличает пол собеседника по постингу, отлично рекрутит в горгонята, отлично косплеит девушку, отлично тырит титаны, отлично их же возвращает владельцам и т.д. и т.п. Список длинный в общем. Это при том, что мы и незнакомы, но наслышан. Така суров :trololo:

• 0

slydaik

slydaik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-33

не знаю кто такое Такасуров. Но вот например что Хрофт отлично водит боброганги знаю. 

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Така суров :trololo:

0352e7edf6.jpg

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

не знаю кто такое Такасуров. Но вот например что Хрофт отлично водит боброганги знаю. 

Ну водил когда-то да.

А так одинаковое между нами, то что мы с ним по форуму известны больше, чем до ингейм достижениям.

А разница? Ну например то, что я могу вокруг себя собрать людей которые лучше меня во всем, а хрофт скока ни пробовал - все никак... Судя по его гангам - одни идиоты и инвалиды ему попадаются. Ну ты ж летал, с ним в курсе да?

• 6

slydaik

slydaik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-33

Ну водил когда-то да.

А так одинаковое между нами, то что мы с ним по форуму известны больше, чем до ингейм достижениям.

А разница? Ну например то, что я могу вокруг себя собрать людей которые лучше меня во всем, а хрофт скока ни пробовал - все никак... Судя по его гангам - одни идиоты и инвалиды ему попадаются. Ну ты ж летал, с ним в курсе да?

так ты форумный боец? 

ингейм о тебе даже не слышал. 

• -4

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

так ты форумный боец? 

ингейм о тебе даже не слышал. 

Мы о тебе тоже никто не слышал ингейм, человек с незаполненными ингейм данными, постящий в политике. :facepalm:

Хм. Отлично пишет пафосные простынки о своем альянсе, отлично летает на логисте, отлично отличает пол собеседника по постингу, отлично рекрутит в горгонята, отлично косплеит девушку, отлично тырит титаны, отлично их же возвращает владельцам и т.д. и т.п. Список длинный в общем. Это при том, что мы и незнакомы, но наслышан. Така суров :trololo:

Отлично банится в гетолке :trololo:

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

slydaik

slydaik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-33

Мы о тебе тоже никто не слышал ингейм, человек с незаполненными ингейм данными, постящий в политике. :facepalm:

мы, это кто? ты и раки?

еще один форумный чсв боец? 

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

а Таксяк он или она?

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

мы, это кто? ты и раки?

еще один форумный чсв боец? 

О, так ты можешь в борду! Как же так вышло, что у форумного бойца Таки мало того, что плюсов на форуме больше, чем ингейм килов у тебя, так и ингейм килов больше в 4-5 раз. А если б ты внимательней прочел посты Таки, понял бы в чем подвох твоего первого, да и второго поста! В моем посте тоже был намек!

Насчет ачивок, я больше перечислил для Таки, чем ты для Хрофта! То что Хрофт отлично водит бобров не знает разве что слепоглухонемой)

Грубить не надо, остынь, ты ведь понимаешь, что что-то пошло не так, найди причину! Пока, что верю в тебя, незнакомец :)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 02 May 2015 - 19:27

• 1

slydaik

slydaik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-33

а Таксяк он или она?

я так понимаю Таксяк это БОГ, а БОГ рода не имеет. 

Как же так вышло, что у форумного бойца Таки мало того, что плюсов на форуме больше, чем ингейм килов, так и ингейм килов больше в 4-5 раз.

после этого предложения, мой монитор окончательно заплыл жиром, дальше ничего не видно. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users