Вот это я понимаю. Зашёл отдохнуть душой от реала, а тут такая сочная тема. Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 01 May 2015 - 23:59

Нет толку от всех этих Ранингов, Дипломатов и Свар. Все приходится делать самой.
реально все задолбало. Пишешь пишешь, насилуешь насилуешь призму - а при первой же возможности в тебя тычут "брехло", "залила пафосом", "уши горят". Ну ловите.
И так очередная правда о горгонах.
Ну думаю что будет секретом, что на конкурсе "Шлюха-альянс" горгоны бы лидировали с большим отрывом.
Причем и второе и третье место бы тоже принадлежит ГЕ.
Смотрим. Друзяшки с РА - ну еще бы. надо же безопасно перебить СП, ВК и чего то еще там половину. Перебили? ок, можно начать херасить редопетов. Дальше минус мазер - эту предысторию все уже обмусолили.
ну оке. НА! http://kb.serpent.is/battle/b25841/
И вы думаете, лидершип такой? Ха! да ни одна рыба не возмутилась такой проституцией, да еще и сам Фишик летел во флоте.
Причем пока РА героически сражался с пандами, горгоны как всегда исподтешково нафармили изи килов на тестах.
Ну ок. Какова же благодарность горгон? Через час, что называется еще не остыли трупы - http://kb.serpent.is/kill/2127578/
Случайность? А как вам это? http://kb.serpent.is/battle/b25801/
Красивый релейт? Да. Совместно с поваром, помогают ему - но до этого было что? Угу http://kb.serpent.is/battle/b19896/
Скажите, у нормального пилота может не сорвать крышу от такого - седня стреляем, завтра не стреляем а здесь рыбу заворачивали?
Этот дред стрелять нельзя, а через полчаса можно, а вообще никто незнает зя или неззя. Изза этого уже страшно андокатся не в ганге Дона - вдруг убьешь не того! А вы скрабились скрабились. А что остается?
Заседня заселяем скалдинг, завтра фармим скалдинг, но при этом пилоты платят тем же мартышкам "за смелость". Вы договорные бои осуждаете? А покупные килы как вам?
2) Альянс воров. Даже не будем про Лизу и Таксяк. ноги то растут опять же с гнилого лидершипа.
Загадка. Отгадайте кто это спер?
А потом удивляются в кого горгонята? Горгонята вообще нагло переанчоривают сбушки на себя при полном флите петов, потом под изумленные взгляды скручивают из, заставляя петов писать жалостливые письма, с просьбой вернуть сбушки. и вы думаете хоть один горгоненок был выпорот? Да ога.
3) Взяточничество
нужны комментарии? Сначала они ночами гоняют грунтов на ночные кта, причем даже топляк на мазер не дают - а потом раздаривают имущество альянса за бусы как индейцы! Кто нибудь пал до этого?
4) Подлость в отношении к русским нубам.
Никто не хочеть больше попросить помощи у русских горгон?
5) Общение ога.
6) Белый Дон всех уважает и не орет? Сегодня было предложено замьютится и не отсвечивать нубу, в то время как любимчики выносили мозг у тс своими тупыми комментариями! А человек между прочим два месяца сидел в жите и качал иштар. и вот первый вылет! и сразу "заткнись"
7) Вы говорите в горгонах свобода и нет цензуры? Да ах-хаха!
Зы - предложения о политическом убежище - в личку!
Отправлено 02 May 2015 - 0:38

Нет толку от всех этих Ранингов, Дипломатов и Свар. Все приходится делать самой.
реально все задолбало. Пишешь пишешь, насилуешь насилуешь призму - а при первой же возможности в тебя тычут "брехло", "залила пафосом", "уши горят". Ну ловите.
но ты же не считаешь, что ты брехло? тебе пишут, а ты не считаешь. все вокгуг дураки и не лечатся, да? я не знаю постера на ивру, чьи посты, вызывают большую брезгливость, чем твои высеры.
и это ведь, не то что бы какая-то недавняя история, форум позволяет пролистать твой постинг за последние 5 лет, идиоткой ты была изначально, вероятно, сейчас просто усугубилось, из-за старости.
http://forum.eve-ru....ch&fromsearch=1
И так очередная правда о горгонах.
даже интересно, сколько читателей-писателей эти высеры дочитало.
Хрофт перегнул палку нукта 4.2. так, что она сломалась. Неделя РО
Сообщение отредактировал Werdna: 02 May 2015 - 21:00
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 May 2015 - 14:26

а можно узнать что такого отлично делает Taksack, что от его чсв у меня жир с монитора потек?
Хм. Отлично пишет пафосные простынки о своем альянсе, отлично летает на логисте, отлично отличает пол собеседника по постингу, отлично рекрутит в горгонята, отлично косплеит девушку, отлично тырит титаны, отлично их же возвращает владельцам и т.д. и т.п. Список длинный в общем. Это при том, что мы и незнакомы, но наслышан. Така суров
Отправлено 02 May 2015 - 15:11

Отправлено 02 May 2015 - 17:41

не знаю кто такое Такасуров. Но вот например что Хрофт отлично водит боброганги знаю.
Ну водил когда-то да.
А так одинаковое между нами, то что мы с ним по форуму известны больше, чем до ингейм достижениям.
А разница? Ну например то, что я могу вокруг себя собрать людей которые лучше меня во всем, а хрофт скока ни пробовал - все никак... Судя по его гангам - одни идиоты и инвалиды ему попадаются. Ну ты ж летал, с ним в курсе да?
Отправлено 02 May 2015 - 18:42

Ну водил когда-то да.
А так одинаковое между нами, то что мы с ним по форуму известны больше, чем до ингейм достижениям.
А разница? Ну например то, что я могу вокруг себя собрать людей которые лучше меня во всем, а хрофт скока ни пробовал - все никак... Судя по его гангам - одни идиоты и инвалиды ему попадаются. Ну ты ж летал, с ним в курсе да?
так ты форумный боец?
ингейм о тебе даже не слышал.
Отправлено 02 May 2015 - 19:06

так ты форумный боец?
ингейм о тебе даже не слышал.
Мы о тебе тоже никто не слышал ингейм, человек с незаполненными ингейм данными, постящий в политике.
Хм. Отлично пишет пафосные простынки о своем альянсе, отлично летает на логисте, отлично отличает пол собеседника по постингу, отлично рекрутит в горгонята, отлично косплеит девушку, отлично тырит титаны, отлично их же возвращает владельцам и т.д. и т.п. Список длинный в общем. Это при том, что мы и незнакомы, но наслышан. Така суров
Отлично банится в гетолке
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 02 May 2015 - 19:23

мы, это кто? ты и раки?
еще один форумный чсв боец?
О, так ты можешь в борду! Как же так вышло, что у форумного бойца Таки мало того, что плюсов на форуме больше, чем ингейм килов у тебя, так и ингейм килов больше в 4-5 раз. А если б ты внимательней прочел посты Таки, понял бы в чем подвох твоего первого, да и второго поста! В моем посте тоже был намек!
Насчет ачивок, я больше перечислил для Таки, чем ты для Хрофта! То что Хрофт отлично водит бобров не знает разве что слепоглухонемой)
Грубить не надо, остынь, ты ведь понимаешь, что что-то пошло не так, найди причину! Пока, что верю в тебя, незнакомец
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 02 May 2015 - 19:27
Отправлено 02 May 2015 - 19:27

а Таксяк он или она?
я так понимаю Таксяк это БОГ, а БОГ рода не имеет.
Как же так вышло, что у форумного бойца Таки мало того, что плюсов на форуме больше, чем ингейм килов, так и ингейм килов больше в 4-5 раз.
после этого предложения, мой монитор окончательно заплыл жиром, дальше ничего не видно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users