Ой какие вы сложности тут пишите!
Дали б хоть управление башнями на манер МВО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это уже настройки СУО, но не свойства самих стволов. Можно было бы отдать на откуп игрокам. И каждый бы сам решал, как именно он будет стрелять - накрытием площади или пытаться попасть в цитадель. Ну ненормально же, когда в залпе на средние дистанции снаряды разлетаются по азимуту почти на длину корпуса.
Сейчас снаряды хотя бы в корабль попадают, а ты предлагаешь сделать так чтобы они шли ровно по центру но половина выше а половина в воду перед кораблём?)
Утренняя зарядка авианосца:
Спойлер
Линкор соло топит три эсминца:
Спойлер
утром сыграл 4 боя - каждый раз по 2 авика в команде - каждый раз они на последних местах.
почему адекватные авики всегда либо в тиме опонента - либо на форумах?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
утром сыграл 4 боя - каждый раз по 2 авика в команде - каждый раз они на последних местах.
почему адекватные авики всегда либо в тиме опонента - либо на форумах?
Я в том бою был 2-м авиком, первый был забавный - стрелял торпедами автоприцелом и они летели веером, нападал на всякие кливленды-омахи постоянно, и в итоге сдох уже без самолетов, потому-что тупо стоял весь бой на месте и его засветили.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я в том бою был 2-м авиком, первый был забавный - стрелял торпедами автоприцелом и они летели веером, нападал на всякие кливленды-омахи постоянно, и в итоге сдох уже без самолетов, потому-что тупо стоял весь бой на месте и его засветили.
все же дисбаанс в авиках не такой уж сильный, если за основу брать статы таких вот героев которые просто кормят зинитки и работают приманками - то может авики уже и не такими гнужими будут казатся
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Это уже настройки СУО, но не свойства самих стволов. Можно было бы отдать на откуп игрокам. И каждый бы сам решал, как именно он будет стрелять - накрытием площади или пытаться попасть в цитадель. Ну ненормально же, когда в залпе на средние дистанции снаряды разлетаются по азимуту почти на длину корпуса.
"Выцеливания лючка" в пароходах не планируется. Собственно повода для вайна не вижу - на мой вкус, с точностью сейчас все хорошо и более-менее реалистично. Нафига там "Леста" что-то крутит, я тоже не понимаю, впрочем
все же дисбаанс в авиках не такой уж сильный, если за основу брать статы таких вот героев которые просто кормят зинитки и работают приманками - то может авики уже и не такими гнужими будут казатся
На самом деле, я весь из себя тоже король дэнспола, когда меня балансит против 5-4 тира, где пво двух шипов в куче это нонфактор.
А когда всё море в кливлендах пенсаколах (и омг атлантах) да пара богов в файтер-конфиге, то как-то максимум эсминцы удаётся откусить.
А так 1-1.5к опыта. Причём я хренею за что его дают. То тянешь весь бой, вся грудь в фрагах и "тыщатриса" по итогу, то пара заходов, превозмогание гноблений и унижений, но "тыщапицот".
И да: эсминцы уже вкрай охренели и начали выходить на охоту под прикрытием этих же сраных кливлендов.
Я уже докатился до того, что торпеды из-за островов пускаю (это при 4км ренжа-то, азаза), т.к, например, новый орлеан тупо нечем брать вощеа. 6 тир такой шестой.
Кстати приманка это хорошо. До сих пор встречаются стада долбодятлов, которые за 3 минуты до конца раунда с гиканьем и прибаутками чешут ловить засветившийся авик на краю карты, вместо того, чтобы капить (это швоблой из 4 шипов-то). Успеем жи!
Когда один ресет бобром и ничья при соотношении 8:2.
Но особо выбешивает, когда эти долбодятлы вооют с твоей стороны и лезут "помогать" эсминцу, который на этот авик уже вышел, сливая игру в задницу. (Я постиг дзен "нужной победы" с тех пор, как сдуру таки купил ренжера и капитально просел по баблу на этой нихрена не могущей в стоке лохани)
Ибо нафига капить, когда можно по краям карты яйца греть?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Сообщение отредактировал Disiz: 18 August 2015 - 12:41
Хз что карна ноет на ranger) араешь самолётики и всё-> прямой дорогой к божественному лексу).
...
Ну так сток-жеж: каждый бой — развальцовка гельмпорта нагибаторами.
А тратить свободную экспу жаба давит. Да и смысла нет - бабло на апы ещё нужно набить.
Так вот оно вот это вот первое, которое меня в минуса уводить стало по деньгам.
А вообще чет я качаю всё подряд и до сих пор не могу определится на чем же катать хочу, но пока больше всего поджигает меня меткость яповских ЛК... Даже Конго которого тут хвалили мне очень не понравился, хз почему
Тогда плюнь на ЛК качай крузы: на ЛК каждый залп на счету, а у амеров ещё и каждый, сцуко, узел.
Вчера был просто вечер боли, снимал звездочки х3, всё вроде бы норм, Конго со 2-го раза, Кливленд с 1-го, Кума с 1-го и тут пришла очередь Вайоминга, врать не буду, тк не запомнил точно, но примерно с 10-го захода... И в момент когда снял х3 до след.шипа оставалось 1к экспы. Но это было что-то не адекватное, вся суть в том, что это медленное корыто пока доплывет куда нибудь, бой уже может кончиться, на нем банально невозможно повлиять на исход боя из-за медлительности (особенно если не угадал с флангом). А вот в плане орудий он на голову выше Миоги, просто на голову, да и поприятней Конго если честно, на котором у меня меткость просто в говне, хотя тут говорили что он попадает
На вуеминге все зависит от угаданного фланга. И потом переть до победного. Идеальный вариант, когда попадаются смышленые и наглые эсминцы, которые идут впереди, палят вражин, вытягивают их под большие пушки и прикрывают от эсминцев врага. Вчера очень неплохо с исокадзе и омахой прошли фланг как топором сквозь полено. Слили ЛК, пару крейсеров, один ЭМ и авик. Без потерь. И под занавес взяли базу, пока на другом фланге крузаки танцевали вальс.
Остался под конец против 2 Омах на соплях в 8-9км, и Фусо ~12к, ползущий в центральную точку; при этом у них было 770 очков, у нас 700 и 2 минуты до конца боя. После отстрела Омах получил от Фусо до 6к хп, испортил фарватер кирпичами и начал от него щемить. Щемил вокруг островка на точке, засветил Фусо самолётиком, ну и в карусели вокруг островка накормил-таки торпедой.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ну можно в локале великим кормчим быть. Чтобы фланг угадывался быстрее.
Ну можно в локале великим кормчим быть. Чтобы фланг угадывался быстрее.
Рекдо, но встречаются толковые авики которые светят центр + свой флагн для союзников, а том кого-то начинают кормить взрывчаткой.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users