Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
Для развоза туристов подойдет асп эксплорер, на топ фит как раз должно хватить с учетом продажи данных и награды за миссию. Фит простой — фсд а-класса, все остальное в основном снаряжении д-класс. Реактор опционально можно поставить а-класса но на размер меньше. Насколько помню по весу одинаково будет но корабль станет более холодным, можно будет более спокойно заправлятся от горячих звезд. Контейнеры с данными мусор, большой стоит толи 100к толи 150 на черном рынке что по нынешним наградам за миссии копейки. Собирая их только замедлишь свое путешествие, с учетом того что их только продать можно.
Инженеры работают просто - выполняешь стартовое условие для приглашения, прилетаешь на его или её базу и тупо качая один модуль понимаешь репутацию в 5. Потом опять ролишь нужный апгрейд до нужных цифр. Для среднего результата можно уложиться в 10 попыток, зачастую меньше. На идеальный как правило уходят сотни.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng
а сколько примерно по времени займет прокачка фсд на асп-эксплорер у инженеров? И денег
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

а я тут решил вернуться в элитку спустя год. Миски с пассажирами понравились и купив дельфина, а так же поднакопив ранг я взял миску на 17кк. Миссия заключается в экспедиции к черной дыре за 12к св.лет. 
Дельфин у меня с двиглом на 22, баком на 32, сбор топлива 4 ур и т.д. Ладно хоть я догадался сканер за 500к повесить (на другое не хватило), но жаль что я не взял грузовых трюмов, т.к. на данный момент нашел 3 сигнала в которых лежали контейнеры с инфой. 
В одну сторону надо сделать 577 прыжков. Сейчас осталось еще 200 до дыры, потом обратно. Лететь понравилось вот так: 

(Моник 2560х1080)

Надо будет потом, наверное, к инженерам заскочить. Движки прокачать.
Какие корабли посоветуете для подобных мисок? только с учетом того, что у меня всего около 30кк будет, если продать дельфина. Что советуете поискать по-пути и как еще можно "срубить деньжат"? Ну и я так и не понял, как работают инженеры.

Тут важна дальность прыжка. АСП и Анаконда. Белуги могут взять много пассажиров, но вот редко когда можно набрать столько в одну точку, а прыгов на дистанцию в 3 раза больше. 

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Денег не нужно, время займёт поиск материалов и высканивание следов ранов на 10 - https://ed-board.net...eased-fsd-range .

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

а сколько примерно по времени займет прокачка фсд на асп-эксплорер у инженеров? И денег

Прокачивается стенд продажей эксплора инженеру. Далее нужны будут материалы на ресерч, для этого нужны будут сканеры, в частности wake scanner, чтоб следы ухода в гиперпрыг сканировать, это типа для экспериментов надо. Ну и да, попыток 10-20 на норм апгрейд, не забываем фиксировать сейвом лучший результат. 

Придется поползать по планете за мышьяком, и по системе в хайсеке обломки искать, на 5й уровень. 

Сообщение отредактировал Korvin: 24 December 2017 - 8:31

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Какие корабли посоветуете для подобных мисок? только с учетом того, что у меня всего около 30кк будет, если продать дельфина. Что советуете поискать по-пути и как еще можно "срубить деньжат"?

Раз уж ты полетел черт знает куда, то тебе идеально подойдет "Road to Riches".

http://edtools.ddns.net/expl.php?a=v

Вбиваешь стартовую и финишную систему, летишь по предложенному программой маршруту, сканируя планеты ELW и TWW. За неделю таких полетушек можно спокойно накрабить на анаконду.

p.s.
Еще стоит записаться добровольцем к китайцу (Li Yong-Rui), накрабить у него 5 ранг, тогда при сдаче данных будут платить на 200% больше.

Сообщение отредактировал err0r: 24 December 2017 - 18:04

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Он уже не вернется, это я по своему опыту знаю. Грамафон, если собирал эксплор - если ты СДшнешься, эксплор пропадает. Если ты вернешься - будешь плакать КАК мало за это дадут. Так что ссылочка на скан планет очень толковая.

А миссии пассажиров тебе чем понравились? Не проще было бы катать те которые за лям, но 1-2-3 прыга? Есть даже такие ещё, которые по 800к но в этой же системе. Есть ролики, где чувак забивает весь корабль каютами эконом-класса, и потом просто берет все подряд миски эконом класса. Прикол в том что пассажиры эконом-класса не привередливые и шарят каюты с другими, то есть, у него просто не остается в каютах пустых мест. И несмотря на то что одна миска стоит чето типа 300-400к, он по приезду из 2 прыжков привозит под 20кк.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
я так и не понял почему не все пассажиры эконом класса могут в одну каюту сесть. Например пара мисок по 4 тела не сядут в одну каюту на 16. А иногда могут ....
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

n76l6V4.png

Перевод 11 из 10!

Сообщение отредактировал err0r: 25 December 2017 - 20:20

• 4

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

n76l6V4.png

Перевод 11 из 10!

Ахаххахаа... Трио дегенератов! Что там в оригинале?

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Кстати, сегодня во второй раз решил запустить игру, и просидел часов 5 что ли :) Но, я слоупок и так и не понял как копать, поставил, кхм, майнинг лазоры, но они не включатся, хотя активны, на учебке они работали сразу и копал, а в игре хз что делаю не так, купил корабль "Adder", хех, вот, щас докнутый на станции в Guaras, ивентовая сиса, там торговать надо (но он возит всего 12 предметов, например 12 кусков титана для эвента который) и пвп вроде, которое ниумею, хз. Впечатления от первой игры - симулятор варпа) ну это пока, графа норм, клево, вообщем курьерки вожу туда сюда, ролики не смотрю как зарабатывать, допетриваю потихоньку сам, так интереснее.

А хотел написать, что да, перевод немного евовский напоминает, но пока в раздумьях, перейти на eng или играть далбше, затягивает...

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

я хз где вы видели миски на пару прыгов за лямы. У меня за лямы предлагает только помотаться за 100-200 св.лет и вернуться. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Такие миски были что-то около месяца после ввода, позже их фиксили. В теории они должны были в меньшем количестве сохраниться в одной крайне популярной системе и ее соседке, называется система на S

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

я так и не понял почему не все пассажиры эконом класса могут в одну каюту сесть. Например пара мисок по 4 тела не сядут в одну каюту на 16. А иногда могут ....

Зависит от типа миссии. Их два вида — на перевозку из точки А в точку Б и круиз по достопримечательностям. В первом случаи вместимость зависит от количества мест в каютах, во втором от количества самих кают.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Ну и я так же роллил миски на перевозку из А в Б. Раз 5-6 переключишься и можно набрать полные каюты в одну точку.

Сообщение отредактировал Gramafon: 26 December 2017 - 9:45

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Кстати, сегодня во второй раз решил запустить игру, и просидел часов 5 что ли :) Но, я слоупок и так и не понял как копать, поставил, кхм, майнинг лазоры, но они не включатся, хотя активны, на учебке они работали сразу и копал, а в игре хз что делаю не так, купил корабль "Adder", хех, вот, щас докнутый на станции в Guaras, ивентовая сиса, там торговать надо (но он возит всего 12 предметов, например 12 кусков титана для эвента который) и пвп вроде, которое ниумею, хз. Впечатления от первой игры - симулятор варпа) ну это пока, графа норм, клево, вообщем курьерки вожу туда сюда, ролики не смотрю как зарабатывать, допетриваю потихоньку сам, так интереснее.

А хотел написать, что да, перевод немного евовский напоминает, но пока в раздумьях, перейти на eng или играть далбше, затягивает...

Скорее всего ты турельные майнинг-лазоры купил. Турели по умолчанию стреляют в залоченую цель, но астероид залочить нельзя. В настройках нужно поменять режим стрельбы на "стрелять по курсу"

Такие миски были что-то около месяца после ввода, позже их фиксили. В теории они должны были в меньшем количестве сохраниться в одной крайне популярной системе и ее соседке, называется система на S

Не фиксили ничего, там в целом честная механика - летишь 4 световых года на суперкруизе (это час реального времени) и получаешь бабло. Вон в соседней теме скрины есть.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
да я неделю назад видел миски по 800-900к на перевоз в соседнюю систему. Ну как соседнюю - 35 лет, но на моем АСПЕ это 1 прыг.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC

Там вся соль в расстоянии до цели внутри системы.

В локации где меня респнуло встретил систему с боевыми действиями и расстоянием от звезды до станции в 500.000 св.сек 

Из соседок иногда генерируются паксы - военнопленные, повстанцы за 1,5 - 4 кк.

Считал что это солидное расстояние, пока не встретил 0,14 св.лет в системе с 3-мя звездами куда полетел по устаревшему гайду.

Кстати, в том гайде говорят что в одну каюту трамбуются паксы без значка короны над чемоданом.

спойлерТам еще есть неплохие варианты
20171226-jzis-246kb.jpg

Add

спойлерПохоже поломался генератор миссий
20171226-qkja-246kb.jpg

20171226-abbk-232kb.jpg

широки и необъятны пределы местного рандома

Сообщение отредактировал Batoks: 26 December 2017 - 17:53

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Как нибудь можно избавиться от недуга, когда например внутри системы расстояние до станции скажем более 1к св. с.? Просто бываешь такой по приварпу в систему ставишь дест и хуяк, 95 000 св. с например, и летишь такой минут пять десять, можно правда покурить или чая налить, но всё же, как избегать такого? Я всего 28 часов пока наиграл) Сменю свой транспортник 6й на кобру 4, попробую миссии боевые, да и пару раз из варпа выцепляли и врекали, хоть как то помирать будет радостней с пушками) 

Я так понял, что перевозки людей и инженеры вот эти только с Горизонтом? Благо в стиме щас нереальные скидки на всю элитку)

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
для пострелушек мне вайпер больше понравился. Кобра она универсальный корабль. А избегать этого я думаю можно только запоминанием.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users