Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 24 December 2017 - 7:39

Инженеры работают просто - выполняешь стартовое условие для приглашения, прилетаешь на его или её базу и тупо качая один модуль понимаешь репутацию в 5. Потом опять ролишь нужный апгрейд до нужных цифр. Для среднего результата можно уложиться в 10 попыток, зачастую меньше. На идеальный как правило уходят сотни.
Отправлено 24 December 2017 - 8:09

а я тут решил вернуться в элитку спустя год. Миски с пассажирами понравились и купив дельфина, а так же поднакопив ранг я взял миску на 17кк. Миссия заключается в экспедиции к черной дыре за 12к св.лет.
Дельфин у меня с двиглом на 22, баком на 32, сбор топлива 4 ур и т.д. Ладно хоть я догадался сканер за 500к повесить (на другое не хватило), но жаль что я не взял грузовых трюмов, т.к. на данный момент нашел 3 сигнала в которых лежали контейнеры с инфой.
В одну сторону надо сделать 577 прыжков. Сейчас осталось еще 200 до дыры, потом обратно. Лететь понравилось вот так:
(Моник 2560х1080)
Надо будет потом, наверное, к инженерам заскочить. Движки прокачать.
Какие корабли посоветуете для подобных мисок? только с учетом того, что у меня всего около 30кк будет, если продать дельфина. Что советуете поискать по-пути и как еще можно "срубить деньжат"? Ну и я так и не понял, как работают инженеры.
Тут важна дальность прыжка. АСП и Анаконда. Белуги могут взять много пассажиров, но вот редко когда можно набрать столько в одну точку, а прыгов на дистанцию в 3 раза больше.
Отправлено 24 December 2017 - 8:25

Денег не нужно, время займёт поиск материалов и высканивание следов ранов на 10 - https://ed-board.net...eased-fsd-range .
Отправлено 24 December 2017 - 8:29

а сколько примерно по времени займет прокачка фсд на асп-эксплорер у инженеров? И денег
Прокачивается стенд продажей эксплора инженеру. Далее нужны будут материалы на ресерч, для этого нужны будут сканеры, в частности wake scanner, чтоб следы ухода в гиперпрыг сканировать, это типа для экспериментов надо. Ну и да, попыток 10-20 на норм апгрейд, не забываем фиксировать сейвом лучший результат.
Придется поползать по планете за мышьяком, и по системе в хайсеке обломки искать, на 5й уровень.
Сообщение отредактировал Korvin: 24 December 2017 - 8:31
Отправлено 24 December 2017 - 10:07

Какие корабли посоветуете для подобных мисок? только с учетом того, что у меня всего около 30кк будет, если продать дельфина. Что советуете поискать по-пути и как еще можно "срубить деньжат"?
Раз уж ты полетел черт знает куда, то тебе идеально подойдет "Road to Riches".
http://edtools.ddns.net/expl.php?a=v
Вбиваешь стартовую и финишную систему, летишь по предложенному программой маршруту, сканируя планеты ELW и TWW. За неделю таких полетушек можно спокойно накрабить на анаконду.
p.s.
Еще стоит записаться добровольцем к китайцу (Li Yong-Rui), накрабить у него 5 ранг, тогда при сдаче данных будут платить на 200% больше.
Сообщение отредактировал err0r: 24 December 2017 - 18:04
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 December 2017 - 14:16

Он уже не вернется, это я по своему опыту знаю. Грамафон, если собирал эксплор - если ты СДшнешься, эксплор пропадает. Если ты вернешься - будешь плакать КАК мало за это дадут. Так что ссылочка на скан планет очень толковая.
А миссии пассажиров тебе чем понравились? Не проще было бы катать те которые за лям, но 1-2-3 прыга? Есть даже такие ещё, которые по 800к но в этой же системе. Есть ролики, где чувак забивает весь корабль каютами эконом-класса, и потом просто берет все подряд миски эконом класса. Прикол в том что пассажиры эконом-класса не привередливые и шарят каюты с другими, то есть, у него просто не остается в каютах пустых мест. И несмотря на то что одна миска стоит чето типа 300-400к, он по приезду из 2 прыжков привозит под 20кк.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 25 December 2017 - 20:19

Перевод 11 из 10!
Сообщение отредактировал err0r: 25 December 2017 - 20:20
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 26 December 2017 - 3:06

Кстати, сегодня во второй раз решил запустить игру, и просидел часов 5 что ли Но, я слоупок и так и не понял как копать, поставил, кхм, майнинг лазоры, но они не включатся, хотя активны, на учебке они работали сразу и копал, а в игре хз что делаю не так, купил корабль "Adder", хех, вот, щас докнутый на станции в Guaras, ивентовая сиса, там торговать надо (но он возит всего 12 предметов, например 12 кусков титана для эвента который) и пвп вроде, которое ниумею, хз. Впечатления от первой игры - симулятор варпа) ну это пока, графа норм, клево, вообщем курьерки вожу туда сюда, ролики не смотрю как зарабатывать, допетриваю потихоньку сам, так интереснее.
А хотел написать, что да, перевод немного евовский напоминает, но пока в раздумьях, перейти на eng или играть далбше, затягивает...
Отправлено 26 December 2017 - 5:33

Такие миски были что-то около месяца после ввода, позже их фиксили. В теории они должны были в меньшем количестве сохраниться в одной крайне популярной системе и ее соседке, называется система на S
Отправлено 26 December 2017 - 9:36

Зависит от типа миссии. Их два вида — на перевозку из точки А в точку Б и круиз по достопримечательностям. В первом случаи вместимость зависит от количества мест в каютах, во втором от количества самих кают.я так и не понял почему не все пассажиры эконом класса могут в одну каюту сесть. Например пара мисок по 4 тела не сядут в одну каюту на 16. А иногда могут ....
Отправлено 26 December 2017 - 11:46

Кстати, сегодня во второй раз решил запустить игру, и просидел часов 5 что ли
Но, я слоупок и так и не понял как копать, поставил, кхм, майнинг лазоры, но они не включатся, хотя активны, на учебке они работали сразу и копал, а в игре хз что делаю не так, купил корабль "Adder", хех, вот, щас докнутый на станции в Guaras, ивентовая сиса, там торговать надо (но он возит всего 12 предметов, например 12 кусков титана для эвента который) и пвп вроде, которое ниумею, хз. Впечатления от первой игры - симулятор варпа) ну это пока, графа норм, клево, вообщем курьерки вожу туда сюда, ролики не смотрю как зарабатывать, допетриваю потихоньку сам, так интереснее.
А хотел написать, что да, перевод немного евовский напоминает, но пока в раздумьях, перейти на eng или играть далбше, затягивает...
Скорее всего ты турельные майнинг-лазоры купил. Турели по умолчанию стреляют в залоченую цель, но астероид залочить нельзя. В настройках нужно поменять режим стрельбы на "стрелять по курсу"
Такие миски были что-то около месяца после ввода, позже их фиксили. В теории они должны были в меньшем количестве сохраниться в одной крайне популярной системе и ее соседке, называется система на S
Не фиксили ничего, там в целом честная механика - летишь 4 световых года на суперкруизе (это час реального времени) и получаешь бабло. Вон в соседней теме скрины есть.
Отправлено 26 December 2017 - 16:07

Там вся соль в расстоянии до цели внутри системы.
В локации где меня респнуло встретил систему с боевыми действиями и расстоянием от звезды до станции в 500.000 св.сек
Из соседок иногда генерируются паксы - военнопленные, повстанцы за 1,5 - 4 кк.
Считал что это солидное расстояние, пока не встретил 0,14 св.лет в системе с 3-мя звездами куда полетел по устаревшему гайду.
Кстати, в том гайде говорят что в одну каюту трамбуются паксы без значка короны над чемоданом.

Add

широки и необъятны пределы местного рандома
Сообщение отредактировал Batoks: 26 December 2017 - 17:53
Отправлено 27 December 2017 - 10:41

Как нибудь можно избавиться от недуга, когда например внутри системы расстояние до станции скажем более 1к св. с.? Просто бываешь такой по приварпу в систему ставишь дест и хуяк, 95 000 св. с например, и летишь такой минут пять десять, можно правда покурить или чая налить, но всё же, как избегать такого? Я всего 28 часов пока наиграл) Сменю свой транспортник 6й на кобру 4, попробую миссии боевые, да и пару раз из варпа выцепляли и врекали, хоть как то помирать будет радостней с пушками)
Я так понял, что перевозки людей и инженеры вот эти только с Горизонтом? Благо в стиме щас нереальные скидки на всю элитку)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users