Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Я истинный отец Таборда, у него было 3 отца, но я настоящий! 

Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 24 April 2019 - 18:05

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng
Пока вы не разбежались поясните мимопроходилу что такое 16-13, уже год хочу спросить но не решаюсь.
  • 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Пока вы не разбежались поясните мимопроходилу что такое 16-13, уже год хочу спросить но не решаюсь.

Номера букв в алфавите?

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Номера букв в алфавите?

Што?
https://ru.m.wikiped...Русский_алфавит
  • 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

16 и 13 это номера букв P и M в латинском алфавите. Теперь, надеюсь, понятно объяснил.

• 0

Morrokvendi

Morrokvendi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
288
  • EVE Ingame:Morrokvendi
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Рус

Когда будет слияние оставшихся корп со Снуффами? И будет ли это слияние вообще?

Скоро

Спойлер

• 5

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

можно сколько угодно критиковать Карирера или Чутланина но они взяли эту ответственность и али живут.
 У вас же пастух ушел, стадо и разбежалось, вы хорошие бои показывали и с вами интересно было зарубится а так оказывается что али оказался не жизнеспособным.

Ответили же уже --->

Ну тут два варианта, или все смотрят на эвентмейкера или на аномальки. Бесконечен только второй вариант.

Когда фк водит нонстоп кучу времени и народ идет чисто чтобы полетать с ним, замена уже тупо невозможна. Даже если новый фк будет не хуже, стиль у него все равно будет другой и доверять ему будут меньше. Проще начать с нуля и не страдать от ненужных ожиданий или "аллинейм уже не тот"

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 August 2017 - 19:27

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out
На самом деле все довольно элементарно: в игре считай кончился контент нашего типа, т.е флотовые зарубы в формате 50-100 vs 50-100 с примирением капиталов и прочих крутых игрушек, который мы имели 24/7 пока жили рядом с цо2.

С тех пор как цо2 выселили из трибьюта, все наши противники, начиная дичами и кончая шк и их друзьями, рано или поздно (чаще рано) начинали батфонить против нас НЦ. (либо в виде обычного флота, либо в виде пачки суперов с титанами сидящей в ренже). И если весь наш флит-пвп контент заключается в совместном со снуфами превозмогании племени северных черепушек, то на данный момент сидеть нам с ними в разных альянсах нет.
  • 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

На самом деле все довольно элементарно: в игре считай кончился контент нашего типа, т.е флотовые зарубы в формате 50-100 vs 50-100 с примирением капиталов и прочих крутых игрушек, который мы имели 24/7 пока жили рядом с цо2.

С тех пор как цо2 выселили из трибьюта, все наши противники, начиная дичами и кончая шк и их друзьями, рано или поздно (чаще рано) начинали батфонить против нас НЦ. (либо в виде обычного флота, либо в виде пачки суперов с титанами сидящей в ренже). И если весь наш флит-пвп контент заключается в совместном со снуфами превозмогании племени северных черепушек, то на данный момент сидеть нам с ними в разных альянсах нет.

А от того, что вы распустите альянс и вступить в снуфы всей толпой контент появится?

• 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Почему нет? Ваши люди пишут, что с вступлением ничего не поменяется. Тогда если нет разницы, то зачем это делать? Вообщем этот абзац, к сожалению, выглядит как не удавшееся оправдание.

И странно ещё то, почему Тау сам не объявит причину хотя бы вам? Я думаю она бы просочилась и суда. Мне кажется, что если он назовёт эту причину, то он обидит многих, а так как некоторым из вас предстоит быть в снуфах, он делать этого не хочет.

Сообщение отредактировал gfhfmf: 24 August 2017 - 19:50

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Тогда если нет разницы, то зачем это делать?

Ребрендинг - самая простая мера против застоя. Как в своё время Даркнесс оф Дейспайр образовывался - ничего ведь особо не мешало взять один из старых тикеров.

• 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Ребрендинг - самая простая мера против застоя. Как в своё время Даркнесс оф Дейспайр образовывался - ничего ведь особо не мешало взять один из старых тикеров.

Да в принципе нет ничего такого и в этом слиянии, однако причину хочется узнать многим.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А от того, что вы распустите альянс и вступить в снуфы всей толпой контент появится?

Ты кажется плохо прочитал текст, которому задаешь вопрос. Последнее время все флоты были общие, но зачем то у каждого из альянсов есть свой тс, свои сервисы и своя домашка. Слияние эти вопросы решает, а флоты и так общие.

• 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Ты кажется плохо прочитал текст, которому задаешь вопрос. Последнее время все флоты были общие, но зачем то у каждого из альянсов есть свой тс, свои сервисы и своя домашка. Слияние эти вопросы решает, а флоты и так общие.

Это не проблемы, как показали pl\nc. Да и очевидно, что ты не знаешь истинной причины. 

• 0

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Это не проблемы, как показали pl\nc. Да и очевидно, что ты не знаешь истинной причины. 

А почему тебя интересует истинная причина?

Почему ты пишешь с фейка?

Зачем ты задаешь эти вопросы в топике 16-13?

Зачем ты оскорбляешь мемберов ПМ на протяжении 2 страниц называя их аморфными и прочими словами которые сгенерировал твой скудный ум ? 

Что ты вообще тут делаешь?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Да и очевидно, что ты не знаешь истинной причины. 

Самое грустное заключается в том, что я как раз знаю причину (точнее, что стало последней каплей). Лучше бы не знал и принял бы твою версию с аморфными грунтами, которые грунты, вместо того, чтоб ганги водить.

Она хотя бы веселая.

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 August 2017 - 20:16

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Самое грустное заключается в том, что я как раз знаю причину (точнее, что стало последней каплей). Лучше бы не знал и принял бы твою версию с аморфными грунтами, которые грунты, вместо того, чтоб ганги водить.
Она хотя бы веселая.

Сказал А - говори Б.
Причин конечно всегда больше чем одна, но хочется знать угадал я или нет. Для статистики/истории.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Она хотя бы веселая.

То есть ты сперва говоришь какую-то версию, потом говоришь, что уже какая-то другая таинственная причина есть. Ты разберись хоть что к чему.

А почему тебя интересует истинная причина?

Почему ты пишешь с фейка?

Зачем ты задаешь эти вопросы в топике 16-13?

Зачем ты оскорбляешь мемберов ПМ на протяжении 2 страниц называя их аморфными и прочими словами которые сгенерировал твой скудный ум ? 

Что ты вообще тут делаешь?

Че правда задела?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

То есть ты сперва говоришь какую-то версию, потом говоришь, что уже какая-то другая таинственная причина есть. Ты разберись хоть что к чему.

Ты меня с кем то путаешь, я никакой версии не заявлял.

• -1

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

В тексте, которому я задаю вопрос ничего не написано ни про сервисы, ни про домашки. Уж не знаю как надо научиться читать, чтобы это там найти. А написано там про контент 50 х 50. И я утверждаю, что слияния двух альянсов в 1 не решит проблему с поиском такого контента. Вот если бы вы со снуфами начали стрелять друг в друга, может контент и появился бы. А если сидеть блобцом в 100 чел и ныть "у нас нету больше контента", то пофиг как это делать в разных ТС или в одном.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы