Я истинный отец Таборда, у него было 3 отца, но я настоящий!
Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 24 April 2019 - 18:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
16 и 13 это номера букв P и M в латинском алфавите. Теперь, надеюсь, понятно объяснил.
Ответили же уже --->можно сколько угодно критиковать Карирера или Чутланина но они взяли эту ответственность и али живут.
У вас же пастух ушел, стадо и разбежалось, вы хорошие бои показывали и с вами интересно было зарубится а так оказывается что али оказался не жизнеспособным.
Когда фк водит нонстоп кучу времени и народ идет чисто чтобы полетать с ним, замена уже тупо невозможна. Даже если новый фк будет не хуже, стиль у него все равно будет другой и доверять ему будут меньше. Проще начать с нуля и не страдать от ненужных ожиданий или "аллинейм уже не тот"Ну тут два варианта, или все смотрят на эвентмейкера или на аномальки. Бесконечен только второй вариант.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 August 2017 - 19:27
На самом деле все довольно элементарно: в игре считай кончился контент нашего типа, т.е флотовые зарубы в формате 50-100 vs 50-100 с примирением капиталов и прочих крутых игрушек, который мы имели 24/7 пока жили рядом с цо2.
С тех пор как цо2 выселили из трибьюта, все наши противники, начиная дичами и кончая шк и их друзьями, рано или поздно (чаще рано) начинали батфонить против нас НЦ. (либо в виде обычного флота, либо в виде пачки суперов с титанами сидящей в ренже). И если весь наш флит-пвп контент заключается в совместном со снуфами превозмогании племени северных черепушек, то на данный момент сидеть нам с ними в разных альянсах нет.
А от того, что вы распустите альянс и вступить в снуфы всей толпой контент появится?
На самом деле все довольно элементарно: в игре считай кончился контент нашего типа, т.е флотовые зарубы в формате 50-100 vs 50-100 с примирением капиталов и прочих крутых игрушек, который мы имели 24/7 пока жили рядом с цо2.
С тех пор как цо2 выселили из трибьюта, все наши противники, начиная дичами и кончая шк и их друзьями, рано или поздно (чаще рано) начинали батфонить против нас НЦ. (либо в виде обычного флота, либо в виде пачки суперов с титанами сидящей в ренже). И если весь наш флит-пвп контент заключается в совместном со снуфами превозмогании племени северных черепушек, то на данный момент сидеть нам с ними в разных альянсах нет.
Почему нет? Ваши люди пишут, что с вступлением ничего не поменяется. Тогда если нет разницы, то зачем это делать? Вообщем этот абзац, к сожалению, выглядит как не удавшееся оправдание.
И странно ещё то, почему Тау сам не объявит причину хотя бы вам? Я думаю она бы просочилась и суда. Мне кажется, что если он назовёт эту причину, то он обидит многих, а так как некоторым из вас предстоит быть в снуфах, он делать этого не хочет.
Сообщение отредактировал gfhfmf: 24 August 2017 - 19:50
Тогда если нет разницы, то зачем это делать?
Ребрендинг - самая простая мера против застоя. Как в своё время Даркнесс оф Дейспайр образовывался - ничего ведь особо не мешало взять один из старых тикеров.
А от того, что вы распустите альянс и вступить в снуфы всей толпой контент появится?
Ты кажется плохо прочитал текст, которому задаешь вопрос. Последнее время все флоты были общие, но зачем то у каждого из альянсов есть свой тс, свои сервисы и своя домашка. Слияние эти вопросы решает, а флоты и так общие.
Ты кажется плохо прочитал текст, которому задаешь вопрос. Последнее время все флоты были общие, но зачем то у каждого из альянсов есть свой тс, свои сервисы и своя домашка. Слияние эти вопросы решает, а флоты и так общие.
Это не проблемы, как показали pl\nc. Да и очевидно, что ты не знаешь истинной причины.
Это не проблемы, как показали pl\nc. Да и очевидно, что ты не знаешь истинной причины.
А почему тебя интересует истинная причина?
Почему ты пишешь с фейка?
Зачем ты задаешь эти вопросы в топике 16-13?
Зачем ты оскорбляешь мемберов ПМ на протяжении 2 страниц называя их аморфными и прочими словами которые сгенерировал твой скудный ум ?
Что ты вообще тут делаешь?
Да и очевидно, что ты не знаешь истинной причины.
Самое грустное заключается в том, что я как раз знаю причину (точнее, что стало последней каплей). Лучше бы не знал и принял бы твою версию с аморфными грунтами, которые грунты, вместо того, чтоб ганги водить.
Она хотя бы веселая.
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 August 2017 - 20:16
Сказал А - говори Б.Самое грустное заключается в том, что я как раз знаю причину (точнее, что стало последней каплей). Лучше бы не знал и принял бы твою версию с аморфными грунтами, которые грунты, вместо того, чтоб ганги водить.
Она хотя бы веселая.
Самое грустное заключается в том, что я как раз знаю причину (точнее, что стало последней каплей). Лучше бы не знал и принял бы твою версию с аморфными грунтами, которые грунты, вместо того, чтоб ганги водить.
Она хотя бы веселая.
То есть ты сперва говоришь какую-то версию, потом говоришь, что уже какая-то другая таинственная причина есть. Ты разберись хоть что к чему.
А почему тебя интересует истинная причина?
Почему ты пишешь с фейка?
Зачем ты задаешь эти вопросы в топике 16-13?
Зачем ты оскорбляешь мемберов ПМ на протяжении 2 страниц называя их аморфными и прочими словами которые сгенерировал твой скудный ум ?
Что ты вообще тут делаешь?
Че правда задела?
В тексте, которому я задаю вопрос ничего не написано ни про сервисы, ни про домашки. Уж не знаю как надо научиться читать, чтобы это там найти. А написано там про контент 50 х 50. И я утверждаю, что слияния двух альянсов в 1 не решит проблему с поиском такого контента. Вот если бы вы со снуфами начали стрелять друг в друга, может контент и появился бы. А если сидеть блобцом в 100 чел и ныть "у нас нету больше контента", то пофиг как это делать в разных ТС или в одном.