К "нам" в ф4 вы заходить не могли - половина флотов (цо2 целиком+мс+кто то еще) туда даже не ходила. К тестам могли, но я понятия не имею что там было.
Ну и ты определись, флоты ретировались в джамунду или гунов в 1п поймали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я про тестов ничего и не писал, в отличии от писунов про "ретировавшихся в джамунду" и прочих наблюдателей "смолфлота гунов".
makstomaks, 03 Янв 2017 - 13:07, написал(а):
я понятия не имею что там было.
makstomaks, 03 Янв 2017 - 13:07, написал(а):
я понятия не имею что там было.
О чем спор сейчас ? ты был с одной стороны вместе с беженцами , мы были с другой стороны .Я думаю если лезешь анализировать надо чтобы понимание ситуации было . Флоты беженцев заходили-выходили из ф4 в пике локал прыгал до 600 с лишним , плюс за гейтом 100+ .Что было дальше описано чуть выше .
Вот это качественная призма.
Что такое "Флоты беженцев", а то я уже 3 года играю в игру но вот такое впервые слышу.
Огласите все списки кто входит в флот беженцев? Входит ли туда твой альянс?
Флот беженец это какое то особое состояние присущее только твоим врагам или универсальное и применяется ко всем кто выполнил какие то условия.
Если это флот беженцев то они априори должны выходть из твоего локала. НИКАКИХ ЗАХОДИЛИ!
Если кто то под кого то не хочет заходить - он во "флоте беженцов"?
Придумывать термины на лету это здорово. Но можно пожалуйста использовать более понятные термины.
Вот это качественная призма.
Что такое "Флоты беженцев", а то я уже 3 года играю в игру но вот такое впервые слышу.
Огласите все списки кто входит в флот беженцев? Входит ли туда твой альянс?
Флот беженец это какое то особое состояние присущее только твоим врагам или универсальное и применяется ко всем кто выполнил какие то условия.
Если это флот беженцев то они априори должны выходть из твоего локала. НИКАКИХ ЗАХОДИЛИ!
Если кто то под кого то не хочет заходить - он во "флоте беженцов"?
Придумывать термины на лету это здорово. Но можно пожалуйста использовать более понятные термины.
вроде бы все понятно если следить что происходит на карте )
в результате военной кампании нц/пл ТЕСКО пришлось покинуть северные владения, ребятки собрали пожитки и двинули в поисках нового места для жительства = беженцы.
расслабься, это отсюда:
Вы когда людей жабите, предупреждайте что для внутреннего пользования. А то нажабят грунтов, потом те на форумы повылазиют и пугают всякими "Флотами беженцев".
А нормальным людям потом страдать, расшифровывать эти задорные определения.
Вы когда людей жабите, предупреждайте что для внутреннего пользования. А то нажабят грунтов, потом те на форумы повылазиют и пугают всякими "Флотами беженцев".
А нормальным людям потом страдать, расшифровывать эти задорные определения.
ну смотри , лиза и никто другой даже не спрашивали ничего по поводу "беженцев" потому что в курсе ситуации и что говорят вокруг данного конфликта . Ведь можно было просто спросить в культурном виде .
ну смотри , лиза и никто другой даже не спрашивали ничего по поводу "беженцев" потому что в курсе ситуации и что говорят вокруг данного конфликта . Ведь можно было просто спросить в культурном виде .
Или можно изначально использовать хотя бы условные названия блоков или просто атакующей стороной назвать.
Так ведь культурнее и так ты проявляешь уважение к оппоненту.
А можно называть его по обиднее и потом жаловаться что всякие грубияны на форумах тебя журят.
Я топлю за то что я вот пропустил эту пропаганду и я очень долго соображал о каких маневрах речь. Вообще думал что цо2 зароумили к СВ и вы там остались не довольны.
Так что это в ваших же интересах.
Сегодня были загнаны в реинфорс регруп-фортизары Тиклов и ДВ.
Тиклы начали вывоз ассетов.
Надеюсь что теперь пафоса в постах ДВ поубавится, побеждать на форуме ведь проще чем ингейм.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Сегодня были загнаны в реинфорс регруп-фортизары Тиклов и ДВ.
Тиклы начали вывоз ассетов.
Надеюсь что теперь пафоса в постах ДВ поубавится, побеждать на форуме ведь проще чем ингейм.
ты всерьез думаешь что даже потеря фортизаров нас остановит?
лалка
ты кстати забыл упомянуть как после первого же бомберрана, весь флот СВ в панике разварпался и оставил тебя умирать
https://zkillboard.com/kill/58838883/
ты всерьез думаешь что даже потеря фортизаров нас остановит?
лалка
ты кстати забыл упомянуть как после первого же бомберрана, весь флот СВ в панике разварпался и оставил тебя умирать
Остановит от чего? От вывоза ассетов? Да без проблем, можете не вывозить - заберете потом на ближайшей НПЦ станке.
Сопротивления от вас уже давно нет, во флотах Тиклов ДВ уже и 15 человек не набирается.
Вообще-то флот отварпал я флитварпом, зная что сам я не уйду потому что под поинтом от цитадели.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Остановит от чего? От вывоза ассетов? Да без проблем, можете не вывозить - заберете потом на ближайшей НПЦ станке.
Сопротивления от вас уже давно нет, во флотах Тиклов ДВ уже и 15 человек не набирается.
Вообще-то флот отварпал я флитварпом, зная что сам я не уйду потому что под поинтом от цитадели.
ему виднее, у него спаи везде
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users