Так вот, про кайтомачалки. В чем проблема борьбы с ними? Неужели стрелять на 100 могут только они? Почему нельзя просто использовать своё преимущество в намберсах и взять больше такла, вывестись через пробки, мждшнуться, поймать на бабл или сделать еще один из множества возможных маневров?
Очевидно, чтобы откусить что-то у кайто форматов, нужно приложить больше усилий, чем кайтоформату откусить несколько слоупоков. Имхо,поэтому, оно просто не очень интересно. Куча телодвижений, чтобы убить пару шипов, после которых любители кайта разварпываются. Тогда уж можно пойти дальше и взять, как я уже сказал гей тенги. У вас просто намберсов не хватает, чтобы альфовать тенгами со 170, у нас хватит. Такой себе фан.
То есть у вас вчера половина флота гил сидела в два окна? Большей ахинеи я еще не слышал. ПВП богам(Нет) из три неприятно, что их фармят как каких-то хордов. Впрочем, в этом нет ничего удивительного.
Вам ПЛ загнали пос - ну убили, плохой таймер случился. (Ровно такой же как и на том посе, который вы смогли от нас защитить, только против пл вы собрали 0, а против нас - 60+) Где попытки получить бои с пл, загнав им этот пос в ответ? Ваши рентеры, и луны, и фарм приносят вам колоссальный доход, и вы боитесь слить об ПЛ пачку капов? Даже ц02, брейвы, и тесты воюют с ПЛ, а ваннабинцдот своим капфлотом катают никем не защищаемые структурки, и выдают это за очередную победу.
Я понимаю, что твой сео и главный фк тебя подставил слив нам бой. Надеюсь, это не последний раз, когда мембер ПВП альянса будет визжать про кайтформаты и НИИНТЕРЕСНА.
Я ржу с тебя просто. Я иногда гилы в 3 окна во флотиках гоняю, вчера конкретно я сидел на гиле (благо это ракоформат) и ваське одновременно. Иногда я дуалбоксю 2 васька. Конкретно вчерашние гилы были собраны за 5 минут, поэтому там половина людей летело в несколько окон.
Что касается фарма, как брейвов. Это вообще полная ахинея. Любой кайтоформат на то и кайто формат, что его цель не выполнить стратеджик, а откусить слоупоков. Если откусить не получается, а тем более, если потеряют чего нибудь, эти "герои" сразу разварпывается, как и было с мачалками вчера.
Что касается поса и ПЛ. На вас был собран флот заранее, именно поэтому, в это время мы смогли наскрести 80 тел. Посик выходил абсолютно случайно в непонятное время. Чтобы рубиться с ПЛ, нужно было собрать не 80 тел во флот включая пачку дрэдов, а 120+, что в этой таймзоне недостижимо.
Что касается загона посика обратно.
1) Региональный гейт - не в ренже прыга
2) Капы НЦ. в ренже. (Т.е. сражаться нужно будет не только с 60+ дрэдами ПЛ, но и со стольким же к-вом НЦ)
3) Потенциальные союзники пока не сильно желают слить еще полсотни дрэдов.
В сабкап-пвп твой альянс где то на уровне дичей, нажимать ф1 умеют, но вот что то серьезнее анкора уже за гранью.
Проблема "илитизма" сабкап ПвП знаешь в чем? В том, что кайто-доктрины выступают в роли агрессора. Это как дропы в СК2, которые чтобы отбить в плюс, ты должен потратить больше АПМ, чем для того, чтобы их дропнуть. Т.е. для того, чтобы поймать кайтоформат, ты должен кучу усилий приложить, и вопрос таки, а зачем? Чем интересен бой, где убьют пять сабкапов?
Может быть для Скуржей это эталон победы и "фарма", для любого серьезного альянса - рак сродни кемпа гаек.
Ой, а тебя с твоим альянсом уже выпустили из Стейна?