Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng
Жалкий плач про кайтогавно и то, что кто-то не дает в 20 мачалок 40 мачалкам.

Это все болтовня. Есть факт, что вы взорвались составом, куда более плотным, чем был у китайцев, от меньшего количества наших  мачалок. Ты назвал китайцев раками и сказал, что они не умеют использовать формат. Так кто же вы после этого?

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 March 2017 - 22:48

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Справедливости ради, кое кто тоже плачет когда у него с противником обратная ситуация )
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Справедливости ради, кое кто тоже плачет когда у него с противником обратная ситуация )

Справедливости ради, мы напали на три в той ситуации, пытаясь отстрелить им гвардов. Прикинь, в 20 мачалок против 40. Как там на споте?

P.S. Дискуссия не по теме. Хочешь продолжить - вали в наш рекруттопик.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 March 2017 - 23:07

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
На споте так же ок как и в твоей клонилке ). И да, будь добр, поменьше фамильярности.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Обычно претензии к противнику по численности, а тут по формату. Надо что бы ФК договаривались с друг другом о формате а то пипл негодует.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А где можно посмотреть на фул флит капов тришек, когда панды в ренже джампа? ))))

Справедливости ради, еврюк недавно анонсировал завоз фул флита капов тришек во времена заселения Тестикул на юга.

Ну там 100% где-то рядом хоть одна панда была в джампренже прыжка.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну, если по честноку, вы летаете сейчас со скуржами 50 на 50, а у нас сейчас 90% - это ТРИ. Я нисколько не умаляю заслуги ФАС, однако кайтгавно не перестает быть кайтоговном. Летать на нем может и интересно, а вот сражаться против него - так себе. Ибо когда у нас были мачалки на мачалки - вы просто свалили (кстати, выражаясь языком всяких таксяк и илиетов, вы ноухонор праймарили логистов или линки). 

Т.е. когда формат имеет высокие шансы вас переехать, как например арморные трэкдизрапторные мачалки - вы просто сваливаете.

Однако хочется отметить, что если вы будете постоянно летать на таких форматах, то андокаться все перестанут, а на стратеджики будут просто фулфлит капов выкатывать. И петство тут соовсем не причем.

Ну, со Скуржами мы летаем последние 2 недели. Учитывая, что даже с ними нас стабильно раза в 1.5-2 меньше, чем противников на серьезных стратеджиках, чисто FAS'овским флотом в 30-40 пилотов можно вообще в грид не заходить под ваши раттлы/армормачи или 150 бравых китайцев.

Что до кайта, то в чем проблема с ним драться? Ну имейте совесть, господа, право слово. У вас полное преимущество по намберсам (зачастую в несколько раз), у вас тотальное преимущество по капам (возможность на 100% сейфово использовать факсы, бросать кары и мазера), у вас триллионы исков (ведь вы и ваши партнеры захапали себе все ценные ресурсы и луны прилегающих регионов), но почему-то всё равно оказывается, что это МЫ деремся нечестно и ноухонор стреляем линки и логистов. Наверное, апофеоз честного ПвП по вашему мнению - это если мы сядем на бластерные мегатроны без пропмода, приварпаем в 70, апрочнемся и будем стрелять войдами. Я понимаю, что все хотят побеждать, но вы и так имеете ОГРОМНОЕ количество преимуществ, чтобы жаловаться на то, что вам дают какое-то неправильное ПвП.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 March 2017 - 8:14

• 9
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну, со Скуржами мы летаем последние 2 недели. Учитывая, что даже с ними нас стабильно раза в 1.5-2 меньше, чем противников на серьезных стратеджиках, чисто FAS'овским флотом в 30-40 пилотов можно вообще в грид не заходить под ваши раттлы/армормачи или 150 бравых китайцев.

Что до кайта, то в чем проблема с ним драться? Ну имейте совесть, господа, право слово. У вас полное преимущество по намберсам (зачастую в несколько раз), у вас тотальное преимущество по капам (возможность на 100% сейфово использовать факсы, бросать кары и мазера), у вас триллионы исков (ведь вы и ваши партнеры захапали себе все ценные ресурсы и луны прилегающих регионов), но почему-то всё равно оказывается, что это МЫ деремся нечестно и ноухонор стреляем линки и логистов. Наверное, апофеоз честного ПвП по вашему мнению - это если мы сядем на бластерные мегатроны без пропмода, приварпаем в 70, апрочнемся и будем стрелять войдами. Я понимаю, что все хотят побеждать, но вы и так имеете ОГРОМНОЕ количество преимуществ, чтобы жаловаться на то, что вам дают какое-то неправильное ПвП.

Я в общем-то не ною. Просто во многом ты не прав.

1) Наши намберсы - это такое дело. Во флоте постоянно у всех от 2-3 окна, поэтому и кажется, вон оно, у них 100 тел в стейджинге, когда реально там и 50 человек не наберется.

2) Мы обычно не бросаем тяжелые форматы на флоты без стратеджика, фана не давать - это несколько другой альянс. Вот например, давеча мой циновексор скуржи убили, я мог пробросить что угодно на него, ибо было в ренже стейджинга, но я считаю не очень весело, когда на любой вексор падает по паре капов.

3) Что касается побеждать. Мы и так в любой момент, когда будет необходимо, сможем переехать, даже если размениваться будем в убыток, тупо потому, что ресурсов больше. Вопрос тут более простой. Вопрос фана. Я не знаю, как летать на кайтоговне, может оно и весело. Летать против кайтоговна - не весело. Ибо либо вы точитесь под него, и файта просто не будет, либо вы на заведомо проигрышном формате, и сливаетесь.

Как ты представляешь бой против кайтомачалок? Одни вывелись в соточку попытались альфануть, не получилось, переварпали, другие вывелись в соточку? Ну да, очень весело, можно еще и слипери питов взять для веселья.

Поэтому мой посыл был прост. Если вы в 100% случаев будете летать на кайтоговне - все перестанут вам давать, а на стратеджики будут выкатывать КТА форматы. И нытья тут нет совсем.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]

Это как раз и называется нытье, и про окна, и про то, что убить не можете, и про все остальное. 

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

1) Наши намберсы - это такое дело. Во флоте постоянно у всех от 2-3 окна, поэтому и кажется, вон оно, у них 100 тел в стейджинге, когда реально там и 50 человек не наберется.
2) Мы обычно не бросаем тяжелые форматы на флоты без стратеджика, фана не давать - это несколько другой альянс. Вот например, давеча мой циновексор скуржи убили, я мог пробросить что угодно на него, ибо было в ренже стейджинга, но я считаю не очень весело, когда на любой вексор падает по паре капов.
3) Что касается побеждать. Мы и так в любой момент, когда будет необходимо, сможем переехать, даже если размениваться будем в убыток, тупо потому, что ресурсов больше. Вопрос тут более простой. Вопрос фана. Я не знаю, как летать на кайтоговне, может оно и весело. Летать против кайтоговна - не весело. Ибо либо вы точитесь под него, и файта просто не будет, либо вы на заведомо проигрышном формате, и сливаетесь.

Как ты представляешь бой против кайтомачалок? Одни вывелись в соточку попытались альфануть, не получилось, переварпали, другие вывелись в соточку? Ну да, очень весело, можно еще и слипери питов взять для веселья.

Поэтому мой посыл был прост. Если вы в 100% случаев будете летать на кайтоговне - все перестанут вам давать, а на стратеджики будут выкатывать КТА форматы. И нытья тут нет совсем.

1. Про намберсы. Вторые-третьи окна есть не только у вас. У нас тоже далеко не каждый персонаж во флоте и в альянсе управляется отдельным человеком. Это вполне очевидные вещи и мемберкаунт на дотлане более-менее точно показывает соотношение намберсов того или иного образования. Исключение тут разве что какие-нибудь бандерлоги, которые принципиально не чистят мемберов/корпы, ушедшие в оффлайн, но таких примеров единицы и ни одному вменяемому альнясу и корпорации в этой игре мертвые души не нужны.
2. Не так давно мы стрелялись с залетевшим через ВХ гангом лоусечников и словили 3 виверны на голову. Рорки бсодов не так давно поймали 17 виверн. Очень часто у вас колесит по курсе/скалдингу циноинтер, дропающий мазера при первой возможности. В общем, я бы не сказал, что вы как-то хонорабру не бросаете капы, просто все местные жители в курсе и стараются делать свои капитальные дела быстро и не подставляться под вас.
3. Что касается кайтомачалок - отвечу ниже.

Так вот, про кайтомачалки. В чем проблема борьбы с ними? Неужели стрелять на 100 могут только они? Почему нельзя просто использовать своё преимущество в намберсах и взять больше такла, вывестись через пробки, мждшнуться, поймать на бабл или сделать еще один из множества возможных маневров?
Ведь еще чуть выше ты писал, что шилд мачалки не очень эффективны и во всем проигрывают армору, а теперь вот они чуть ли не непобедимы оказываются. Ну а что до давания - не давания, то вполне очевидно, что мало кто захочет просто брать и сливать свой флот в ноль об двойной-тройной переблоб. Хотя даже такое периодически случается, когда у наших ФК обостряется синдром бэтмена и падает забрало, сам таким сильно страдаю. А вот от мемберов мегакоалиций вроде вангарда, дичеблока, гунов и нцпл я почти не видел. Ну, разве что на совсем уж треш форматах вроде каракалов или в результате серьезнгой ошибки / попадания на развод, но уж никак не от желания ФК пойти на риск и влезть в бой с 10% шансом на победу.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 March 2017 - 10:39

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Почему это прайморить логистов и бонусы ноухонор и при чем тут я?

Господин еуроук потрудится ответить?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Это как раз и называется нытье, и про окна, и про то, что убить не можете, и про все остальное. 

Это реальная проблема тришек, которую в упор отказывается видеть Еврук.

- Заплюсовались с дичами, дичепетами, дичеситами, плситами - ноют, что силушку некуда применить.

- Гуны не кинули супера на какой-то там таймер - гуны виноваты в том, что силушку не было возможности показать.

- Противник на кайт-формтае - ноют что нет фана, и ваще фу-фу-фу.

Еврук, ну ты попробуй посмотреть со стороны-то на свой чемоданиг - проблема не противнике, проблема у вас внутри.

• 4

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Я в общем-то не ною.

То есть у вас вчера половина флота гил сидела в два окна? Большей ахинеи я еще не слышал. ПВП богам(Нет) из три неприятно, что их фармят как каких-то хордов. Впрочем, в этом нет ничего удивительного.

Вы - не пвп альянс, вы - приспособленцы. Не зря вольта и фины вас покинули. Вами движет страх поражения, а не желание победить. Собственно, это то, за что я совсем не уважаю Илиетика.

Вам ПЛ загнали пос - ну убили, плохой таймер случился. (Ровно такой же как и на том посе, который вы смогли от нас защитить, только против пл вы собрали 0, а против нас - 60+) Где попытки получить бои с пл, загнав им этот пос в ответ? Ваши рентеры, и луны, и фарм приносят вам колоссальный доход, и вы боитесь слить об ПЛ пачку капов? Даже ц02, брейвы, и тесты воюют с ПЛ, а ваннабинцдот своим капфлотом катают никем не защищаемые структурки, и выдают это за очередную победу.

Я понимаю, что твой сео и главный фк тебя подставил слив нам бой. Надеюсь, это не последний раз, когда мембер ПВП альянса будет визжать про кайтформаты и НИИНТЕРЕСНА.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 March 2017 - 11:10

• 4

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Очередной перспективный альянс превращается в унылое крабоболото.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вопрос фана. Я не знаю, как летать на кайтоговне, может оно и весело. Летать против кайтоговна - не весело. Ибо либо вы точитесь под него, и файта просто не будет, либо вы на заведомо проигрышном формате, и сливаетесь.

До того, как триумвираты вступили вляпались в дичепетию и к ним вступил пророк богоподобности - они именно что летали на этом самом кайтговне, да практически все так делали, потому что роамить на плитованных мачалках может только мазохист. Именно в те времена триумвираты набили себе репутацию серьезного противника.

Нет, я понимаю, что принципы меняются, лидершип сгорает и на его место приходит новый и все такое. Но чего ты тогда примазываешься к ТОЙ репутации сильных противников? Нынешние триумвираты подобной репутации себе не набили, да и как то не собираются. Нынешние триумвираты пытаются себе набить репутацию сильного капкатка, но как то пока не особо, то излишне большие яйца мешают, то таймзона. В сабкап-пвп твой альянс где то на уровне дичей, нажимать ф1 умеют, но вот что то серьезнее анкора уже за гранью.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Дорогой ты наш крабик кхм... еврук.
Не так давно ты тут везде рассказывал совершенно другие сказки, полностью противоречащие текущим твоим опровданиям.
Давай по твоим пунктикам быстро пробежимся.

1. Несколько страничек назад ты хорохорился что твой альянс успешный и ого-го какой большой. Вот-вот фул флит, а сколько капиталов/дредов/суперов вы гнали то в одно сторону. то вдругую. Вы тру алли и нам надо всем брать с вас пример. Внезапно, выясняется что все как раз да наоборот. 50 тел в локале которые (если и были в ренде прыга в эту систему 100% из ни 30 сидело на дредах, ожидая эскалацию противника.
2. Фана не давать, вы умеете. Батфоня всех кого только можно. Бедненькие дичи и дичипеты ножки чуть не поломали летая каждый раз прикрывая ваш задок.
Вы постоянно кидаете супера/капы в бой, даже если в ренже есть ПЛ/НЦ, ох вейт, это же не про вас. И тут про вексор... Ага, конечно.
3. Твой альянс не летает на кайт формате? Гей тенги, рельсо тенги, арти мачалки, цербы и гилы - не не не, это не про кайт формат.

Сообщение отредактировал Endimeyko: 09 March 2017 - 11:22

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Что вы все к евруку пристали. Призма - это нормально :)

Иначе читать бы нечего было, если бы все объективны были.

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Так вот, про кайтомачалки. В чем проблема борьбы с ними? Неужели стрелять на 100 могут только они? Почему нельзя просто использовать своё преимущество в намберсах и взять больше такла, вывестись через пробки, мждшнуться, поймать на бабл или сделать еще один из множества возможных маневров?

Очевидно, чтобы откусить что-то у кайто форматов, нужно приложить больше усилий, чем кайтоформату откусить несколько слоупоков. Имхо,поэтому, оно просто не очень интересно. Куча телодвижений, чтобы убить пару шипов, после которых любители кайта разварпываются. Тогда уж можно пойти дальше и взять, как я уже сказал гей тенги. У вас просто намберсов не хватает, чтобы альфовать тенгами со 170, у нас хватит. Такой себе фан.

То есть у вас вчера половина флота гил сидела в два окна? Большей ахинеи я еще не слышал. ПВП богам(Нет) из три неприятно, что их фармят как каких-то хордов. Впрочем, в этом нет ничего удивительного.

Вам ПЛ загнали пос - ну убили, плохой таймер случился. (Ровно такой же как и на том посе, который вы смогли от нас защитить, только против пл вы собрали 0, а против нас - 60+) Где попытки получить бои с пл, загнав им этот пос в ответ? Ваши рентеры, и луны, и фарм приносят вам колоссальный доход, и вы боитесь слить об ПЛ пачку капов? Даже ц02, брейвы, и тесты воюют с ПЛ, а ваннабинцдот своим капфлотом катают никем не защищаемые структурки, и выдают это за очередную победу.

Я понимаю, что твой сео и главный фк тебя подставил слив нам бой. Надеюсь, это не последний раз, когда мембер ПВП альянса будет визжать про кайтформаты и НИИНТЕРЕСНА.

Я ржу с тебя просто. Я иногда гилы в 3 окна во флотиках гоняю, вчера конкретно я сидел на гиле (благо это ракоформат) и ваське одновременно. Иногда я дуалбоксю 2 васька. Конкретно вчерашние гилы были собраны за 5 минут, поэтому там половина людей летело в несколько окон.

Что касается фарма, как брейвов. Это вообще полная ахинея. Любой кайтоформат на то и кайто формат, что его цель не выполнить стратеджик, а откусить слоупоков. Если откусить не получается, а тем более, если потеряют чего нибудь, эти "герои" сразу разварпывается, как и было с мачалками вчера.

Что касается поса и ПЛ. На вас был собран флот заранее, именно поэтому, в это время мы смогли наскрести 80 тел. Посик выходил абсолютно случайно в непонятное время. Чтобы рубиться с ПЛ, нужно было собрать не 80 тел во флот включая пачку дрэдов, а 120+, что в этой таймзоне недостижимо.

Что касается загона посика обратно.

1) Региональный гейт - не в ренже прыга

2) Капы НЦ. в ренже. (Т.е. сражаться нужно будет не только с 60+ дрэдами ПЛ, но и со стольким же к-вом НЦ)

3) Потенциальные союзники пока не сильно желают слить еще полсотни дрэдов.

В сабкап-пвп твой альянс где то на уровне дичей, нажимать ф1 умеют, но вот что то серьезнее анкора уже за гранью.

Проблема "илитизма" сабкап ПвП знаешь в чем? В том, что кайто-доктрины выступают в роли агрессора. Это как дропы в СК2, которые чтобы отбить в плюс, ты должен потратить больше АПМ, чем для того, чтобы их дропнуть. Т.е. для того, чтобы поймать кайтоформат, ты должен кучу усилий приложить, и вопрос таки, а зачем? Чем интересен бой, где убьют пять сабкапов?

Может быть для Скуржей это эталон победы и "фарма", для любого серьезного альянса - рак сродни кемпа гаек.

Ой, а тебя с твоим альянсом уже выпустили из Стейна?

• -6

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Шёл 2017й год, дичепеты всё никак не могли научиться драться с кайтом.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Что касается загона посика обратно.

1) Региональный гейт - не в ренже прыга

2) Капы НЦ. в ренже. (Т.е. сражаться нужно будет не только с 60+ дрэдами ПЛ, но и со стольким же к-вом НЦ)

3) Потенциальные союзники пока не сильно желают слить еще полсотни дрэдов.

И что если капы в рендже, пилить то можно и сабкапом.

Всегда есть варианты, главное желание.

Посмотри релейтеды деплоя нц пл в хаконене - увидишь, как можно воевать с пл и нц так чтобы они отдавали палки даже без боя. Капы и титаны они так же закидывали, дрались с нами на батлах+звали т3 нц.

Шёл 2017й год, дичепеты всё никак не могли научиться драться с кайтом.

Дичи уже давно освоили фулфлот арморных артовых мачалок с макс ренджом лока и фалофом на весь лок рендж.

Сообщение отредактировал MakZmei: 09 March 2017 - 13:52

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы