Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28260 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Не приспособился еще к предвзятой дичемодерации - бывает. И да, разумеется мнение вот этого конкретного модератора не имеет веса, чем он его заслужил? 

Ничего подобного: я вот открываю Лизин пост из разряда "одобрено сообществом" и вижу там множество уважаемых и ингейм и на форуме господ. Цвет евы, элита, аристократия, голубая кровь.

Спойлер

было бы неплохо если б для раздела политика была отдельная репа. подозреваю что многие из тех кто использует репу как мерило качества постинга сидели бы в глубокой черной дыре

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Цвет евы, элита, аристократия, голубая кровь. 

Чсв какой там лвл уже? Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

было бы неплохо если б для раздела политика была отдельная репа. подозреваю что многие из тех кто использует репу как мерило качества постинга сидели бы в глубокой черной дыре

Поддержу, впрочем для тебя бы ничего не изменилось. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28260 сообщений
3029

Поддержу, впрочем для тебя бы ничего не изменилось. 

я не использую репу как мерило качества постинга.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

я не использую репу как мерило качества постинга.

К примеру ты заходишь на форум и линкуешь с пруфами, что "Цвет евы, элита, аристократия, голубая кровь" вовсе таковой не является. А исходя из пруфоф и фитов получается - что это такие же дичепеты\редопеты на гастролях. Как ты думаешь, тебе минусов наставят из за качества твоего постинга или по иным соображениям?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Вспоминается история как с полгода назад одна корпа договорилась с кем-то из вх, не с лш, просто с кем-то из корпы, о сьёме системы с циткой, все дела. Заплатили 7ккк, собрали всё в индусы а там их ждали. ССЗБ.

Так и тут. Тем более раз сам участник пишет что это были не дичи и к дичам вопросов не имеет, но как только появилась боль то она против дичей. Каеф. Тем более из шадоу. Алличат что ли заблочили? Или свернули его? Или общаться с кем-то западло?

Имхо там просто был скам в духе «я простой мембер но мы вроде отсюда сьезжаем так что давайте ваши бабки, я передам их СЕО, да-да, со скидкой, конечно же».

Жадность она такая. С обеих сторон.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

К примеру ты заходишь на форум и линкуешь с пруфами, что "Цвет евы, элита, аристократия, голубая кровь" вовсе таковой не является. А исходя из пруфоф и фитов получается - что это такие же дичепеты\редопеты на гастролях. Как ты думаешь, тебе минусов наставят из за качества твоего постинга или по иным соображениям?

Любой пост о дичах, их не уничижающий минусуется по кд.
Любой пост с пруфами, где дичи гнут и шатают собирает на себя репоКТА по минусованию.
Любая критика от дичей и/или относящихся к ним собирает волну боли и постоянных фанбоев, выискивающих посты указанных и раз в три дня минусующих их.

Любой, самый кривой-косой пост, в котором есть намёк на то, что дичи плохие собирает гору плюсов.

Ивру.
  • -4

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну тебе же за твои сейчас на наставили. Нонейм нуб имеет право быть некомпетентным и ничерта не понимать в фитинге - не бить же его всякий раз за это палкой по рукам? Плохо, что нонейм нуб не хочет обучаться, но это ведь его беда, в конце концов. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Любой пост с пруфами, где дичи гнут и шатают собирает на себя репоКТА по минусованию.
Любая критика от дичей и/или относящихся к ним собирает волну боли и постоянных фанбоев, выискивающих посты указанных и раз в три дня минусующих их.
Любой, самый кривой-косой пост, в котором есть намёк на то, что дичи плохие собирает гору плюсов.
Ивру.

Странная ситуация, если учесть, что на данный момент заслуги дичей есть только в клаймовой войне. Но эти заслуги "голубая кровь" за заслуги не считает, а вот пофидонить хело на мёртвой ците это да.

Ну тебе же за твои сейчас на наставили. Нонейм нуб имеет право быть некомпетентным и ничерта не понимать в фитинге - не бить же его всякий раз за это палкой по рукам? Плохо, что нонейм нуб не хочет обучаться, но это ведь его беда, в конце концов. 

Что конкретно я не так сказал по фиту, а то трындеть (форум запрещает применить нужное слово) - не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 10:43

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Как то это не вяжется с "самой большой русскоязычной коалицией в еве", кто же эти "необъективные минусователи" и почему они побеждают дичей, которым даже разрешили постить, недавно? Неужели китайцы?

Ну и может ты бы привел в пример пару заплюсованных до неприличия "кривых постов о плохих дичах" и полных высококачественного контента, но заминусованных "дичехейтерами"? Или и так пойдет?

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ивру.

Вранье чистой воды.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

почему они побеждают дичей

Всё уже дичей выгнали, клайм отобрали, все кта выйграли, все их супера мертвы а цитки разрушены?

Поздравляю от души!

77d03549db17.jpg

• -5

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Да бабки то вернули. Даже, по-моему с извинениями. За выкупленные таможки не вернули. Ну это мелочи. Так что профит скамерам небольшой. За людей обидно. За дичей обидно. Что из-за таких ситуаций портятся отношения и люди уходят.

В данной ситуации однозначно наварились те кто в житомире торгует топляком :)

Сообщение отредактировал massdriver: 05 March 2018 - 10:56

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вранье чистой воды.

Свежий пример - рлеонис, не могущий читать, не запостивший ни слова правды или информативности, не умеющий в правила и с памятью как у рыбки, при этом всём даже не играющий. Тема дичей, последние страниц 5-6.

И вообще дичефлуд в дичетеме, тут это не относится к FEI или их рекрутингу.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Всё уже дичей выгнали, клайм отобрали, все кта выйграли, все их супера мертвы а цитки разрушены?

Поздравляю от души!

Откуда у дичей на форумах цитки и клайм? У них тут только пачка третьесортных постеров и пара дичемодераторов. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Откуда у дичей на форумах цитки и клайм? У них тут только пачка третьесортных постеров и пара дичемодераторов. 

А, так ты форумный набегатель, так пояснил бы сразу, а то не понятно где караваны ты то чекать разграбленные.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Свежий пример - рлеонис, не могущий читать, не запостивший ни слова правды или информативности, не умеющий в правила и с памятью как у рыбки, при этом всём даже не играющий. Тема дичей, последние страниц 5-6.

И вообще дичефлуд в дичетеме, тут это не относится к FEI или их рекрутингу.

Страдай ) чето у меня как была репа 666 так и осталась. Каждый ваш минус кто-то откатывает, баланс почти идеальный!

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 11:02

• 2

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28260 сообщений
3029

Страдай ) чето у меня как была репа 666 так и осталась. Каждый ваш минус кто-то откатывает, баланс почти идеальный!

смени тикер на XIX и продолжай постить как и раньше.

тогда посмотрим на баланс

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

смени тикер на XIX и продолжай постить как и раньше.

тогда посмотрим на баланс

Вот смеху то будет.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То-то же у тебя было ~645 три дня назад)
Я же говорю, ни слова правды но против дичей это фарминг плюсов :trololo:
  • -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users