Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Судя по не прекращающимся уже месяц кта фасобсодов в этой теме, по донесении ПРАВДЫ, фасобсоды очень обеспокоены мнением ретардов из скоржа.

Максимка, ты в Империуме?  :D

• 0

28laseh.jpg

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

1)Ну так.
2)Нам можно, мы тут как бы войну на уничтожение делаем. Вас уничтожаем более чем с переменным успехом.
3)То есть несмотря на логи дискорда где черным по белому написано о батфоне илиетом дичей, ты будешь мазаться?
4)Ну возвращайте в нашу тз, че. А то нам неудобно их бить.

Тут пол ивру форума пришло плюнуть в вас за дичей, и я в том числе. Вам же все равно, да?

4. Что еще сделать?

3. Логи дискорда не читал, пустые разговоры интересны мало. Кто кого звал знаю и мне этого достаточно.

2. Много на уничтожали уже, воители? хорошо хоть вам можно. Это мне тоже достаточно.

Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 17 October 2017 - 23:45

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

4. Что еще сделать?

3. Логи дискорда не читал, пустые разговоры интересны мало. Кто кого звал знаю и мне этого достаточно.

4)Дизбанд альянса, корп и алли ассеты, структуры на корпу Кекскейл. И пожтивее, я думаю спать идти уже.
3)Все то он знает, но никому ничего не докажет. В отличии от логов, угум-с.
Следующий.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Война провозглашена СЕО альянса Скурж, бои на таймерах с вышеозначенным альянсом были. Не вижу причин не верить Лорейну и не считать это войной на выселение из НПЦ спэйса. Хотя с удовольствием выслушаю экспертов и их оценки происходящих событий.

Ну а форсакеном провозглашено, что лорейн воюет только в слаке. Форсакен врет?

ОГО, НА ФОРУМЕ МЕМБЕРЫ АЛЬЯНСА ОБСУЖДАЮТ ЕГО ПОЛИТИКУ, ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ-ТО?!

Никогда такого не было.

Будто кто то запрещает, зачем только говорить, что на ретардов плевать, если не плевать?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ну а форсакеном провозглашено, что лорейн воюет только в слаке. Форсакен врет?

Скорее он высказал оценочное суждение успехов хода военных действий и возможностях Лорейна по выселению Фасобсодов. Если хочешь можем вместе подумать что же хотел сказть форс в том диалоге.

Будто кто то запрещает, зачем только говорить, что на ретардов плевать, если не плевать?

Мне не плевать (и я сейчас кстати даже не шучу). Тот кому плевать вам тут ничего и не доказывает. Или ты мне высказывания всех постеров приписывать собрался?

• 2

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Если война на выселение все таки идет, а фасобсоды не тащат батфон лорейна, и при этом их интерес - веселые роаменки, то не проще просто забить на лорейна (в цитаделях то т2 ригов и капстройки нет)? Его одного на хелкемп хх не хватит, его батфон хелкемпить курсу не станет, можно уроамиться до смерти и дать человеку просто сгореть от количества гринда.

Зачем шквариться нипами с дичами, зачем переводить таймера на аутз в надежде, что их спасут китайцы, зачем это все, если перед нами два свободных и независимых альянса (я в целом могу еще смириться с тем, что люди плодят тикеры и свободянезависимят по отдельности), которым интересны роаменки?

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

БР за 17.10.2017

Интересных таймеров не было так что мы занялись тем, чем занимаемся обычно - решили пороумить.

Нашли флот фероксов МС. Они зашли в систему, а мы наварпали на оптимал...

https://zkillboard.c...8/201710171800/

19 фероксов из 22. Отлично сыграно, дикторы.

Прилетели к ним в домашку ожидая того, что нам захотят разбить лицо за такое поражение. Но нет. Сожрали мимопроходящий флот поней.

https://zkillboard.c...6/201710171800/

Ничего личного. Едем дальше.

Полетели в домашку культурок, после некоторых игр развели их на бой. Мы против культуры+флота талосов террабойсов.
https://zkillboard.c...5/201710171900/

После этого за нами погнались две сабры террабойсов и начали нас подбабливать. И, удача! Флот цербаков террабойсов заходит под нас.
https://zkillboard.c...6/201710171900/

Потом грохнули им еще и фк на клейморе, и отстали от них. Довольные таким насыщенным вечером пошли спать.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 18 October 2017 - 0:31

• 13

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Если война на выселение все таки идет, а фасобсоды не тащат батфон лорейна, и при этом их интерес - веселые роаменки, то не проще просто забить на лорейна (в цитаделях то т2 ригов и капстройки нет)? Его одного на хелкемп хх не хватит, его батфон хелкемпить курсу не станет, можно уроамиться до смерти и дать человеку просто сгореть от количества гринда.

Ты говоришь так, словно не жил с нами рядом несколько лет и вообще ведёшь себя как не родной. Альянсовых структур у нас практически нет. Они покупаются, ставятся и обслуживаются пилотами по необходимости. И это кстати не попытка снять с себя обязательства по защите (даже цитку с другим тикером, висящую на оффлайнере была попытка отбить), просто напоминание о нашей структуре/её отсутствии. Централизованного письма "всем срочно перевести структуры на АУТЗ" тоже не было. Т.е. владельцы структур самостоятельно перевели таймера и отговаривать их от этого потому что "посоны на форумах не поймут" как-то никто не подумал.

Зачем шквариться нипами с дичами, зачем переводить таймера на аутз в надежде, что их спасут китайцы, зачем это все, если перед нами два свободных и независимых альянса (я в целом могу еще смириться с тем, что люди плодят тикеры и свободянезависимят по отдельности), которым интересны роаменки?

А можно весь список кого нельзя батфонить? Ну типа панд норм, дичей не норм. Реды тоже плохо, а снафов наоборот надо всегда звать. А то я всегда по глупости считал что любой батфон, когда у тебя с противником паритет это плохо и фу-фу-фу.
P.S.
Ты правда спрашиваешь зачем мы защищаемся? Серьёзно?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А можно весь список кого нельзя батфонить?

Ты и сам ответил на свой вопрос. Но почему то вместо того, чтоб придерживаться собственной позиции, что батфоны это ниок, начинается цирк "он первый начал". Какая разница кто начал, если батфонят оба?
Ну а дичи это просто предел возможного, самая голубая коалиция этой игры, которая предпочитает использовать дипломатию, нежели 1400мм артиллерию. Поэтому к стороне, которая решила забатфонить дичей у меня больше всего вопросов.

Что же касается "зачем мы защищаемся", то опять же - странно не то, что вы защищаетесь, а то, что ради защиты структурок вы готовы на все, в том числе на перешагивание собственых принципов и идеологии. Кто бы слово сказал, если фасобсоды превозмогали переблоб пусть даже с низким эфишенси, зато свободные и независимые. А когда для спасения структурки требуется написать кареру, то свобода и независимость улетучивается.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 October 2017 - 1:37

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Ты и сам ответил на свой вопрос. Но почему то вместо того, чтоб придерживаться собственной позиции, что батфоны это ниок, начинается цирк "он первый начал". Какая разница кто начал, если батфонят оба?

Ну так может проблема не в первенстве? Меня просто удивляет подобная избирательность в утверждениях. Обе стороны измазались по самое немогу в "ноу хонор" механиках ведения войны, но при этом одна из сторон постоянно врывается с экстренными новостями что противник пользуется грязными приёмами. Может пора определиться либо это серьёзная война и тут все средства хороши, либо фан пострелушки и пора пересаживаться на роум форматы и убирать руки со красных конопок вызова подкрепления.

Ну а дичи это просто предел возможного, самая голубая коалиция этой игры, которая предпочитает использовать дипломатию, нежели 1400мм артиллерию. Поэтому к стороне, которая решила забатфонить дичей у меня больше всего вопросов.

Ты бы хоть постеснялся. Сейчас же пойдёшь в соседнюю тему и будешь расказывать, что дичи не ок. И кстати единственная озвученная версия от участников на этом форуме гласила, что к дичам обращались обе стороны и соглашение ни с одной из них достигнуто не было. Вот только вопросов к скоржам и к Лорейну у тебя не возникает.

Что же касается "зачем мы защищаемся", то опять же - странно не то, что вы защищаетесь, а то, что ради защиты структурок вы готовы на все, в том числе на перешагивание собственых принципов и идеологии. Кто бы слово сказал, если фасобсоды превозмогали переблоб пусть даже с низким эфишенси, зато свободные и независимые. А когда для спасения структурки требуется написать кареру, то свобода и независимость улетучивается.

Во-первых не было у нас такого "принципа" и "идеалогии". Странно это объяснять тебе, но батфонить плохо не потому что "ноу хонор" а потому что если намберсы равные при одинаковых форматах вместо интересного равного боя получается изи вин одной из сторон. В ситуации когда по нам в гриде фактически стреляют три флота + наседают бобры ни о каком равном бое речи не идёт.

Во-вторых прибежать рассказывать нам, что мы неочень мог какой-нибудь флудер с большим количеством сообщений, искренним презрением к тикеру и которому всё равно что утверждать и о чём спорить.

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус
А на этом форуме есть опция фильтровать говносрач и показывать только БР?
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
К сожалению, вынужден констатировать, что познания в управлении альянсом и данных по ситуации у мальчика из осмона на уровне халка с бельта в империи.

Иными словами слышал звон, да не знает где он.
  • 1

225d8352f9b4.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Вам всем уже давно пора открыть тему в политике 'посиделки в курсе' и переместится туда. А то такой контент пропадает
  • 2

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Вывод таймеров на "антирупрайм" говорит о том, что владельцам не нужен конент с пиу-пиу. Лучше сидеть, крабить и фапать на N лярдов на валлете. Учитывая сколько времени люди крабят я не верю что потеря смал структурки ценой пару лярдов может нанести серьезный ущерб. Даже десяток лярдов для держателея медовой это ерунда, когда каждый третий бомж может, при желании, хоть на титан собрать.

По поводу батфонов. Всякие мимкрокодилы и набатфоненные слетались с простой целью - получить фан. Вокруг курсы одни блоб войны и повоевать в нелегающем локале интересно. Дичи или ПЛ не будут каждый раз батфонится, у них своего "фана" хватает. Те же снаффы "помогали" руководствуясь своей логикой, а через пару дней добавили лорейну седых волос, совершив попытку убить его титан.

Мне лично очень печально, что кто-то делает осознанный выбор в сторону сидения в болоте, вместо потенциального фана за малозначащие структурки. Даже крабить интерсней, когда ты думаешь о том, что мне надо купить еще пару мачалок чтобы навалять воооон тем покручам. Вы же сами видели, что когда были сражения, онлайны корп росли и начинали просыпатся даже мумии.

В общем душу я излил, надеюсь на продолжение, но сейчас идет к тому что все вернутся к ололо роумингам переворачивать помойки.

• 6

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

К сожалению, вынужден констатировать, что познания в управлении альянсом и данных по ситуации у мальчика из осмона на уровне халка с бельта

Интересно, что будет, если мальчику из осмона сообщить о плюсах сильного и независимого альянса БСоД к китайцам, ради фарма?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Мальчик из осмона и так в курсе. Люди же хотят играть так как им хочется, а им не хочется умирать на мисках - так что винить не за что.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Скорее намекаю, что бсоды, так же как и могучий дрф, пытаются избежать боя, но при этом всячески строят из себя победителей.

а ты не думал что БСОДам может быть реально нас..плевать на все это?
И кстати - видел как Иллиет отстаивает свою тактику ПВП, видел как пояснял про палку, но вот не видел чтобы кто то называл БСОД крутейшим и сильнейшим и т.д. 
Ты что то писал о моралфажестве, так может узнаешь что это слово значит и попробуешь применить к своему постингу?

Не перегревайся, все уже поняли, что проигрывать вы не любите. Жалко лишь, что альянс выбрали не самый подходящий для "выигрывать". Слишком уж зашкварные методы маневрирования выбираете, такие как:
1)Споты
2)НАПы
3)ДИЧИ, КАРЛ, ЭТНАРМАЛЬНА?!
4)Перевод цитаделей на другую тз.

И когда ты говоришь, что отдаваться с улыбкой вы не будите, я отвечу:

Любой из ваших маневров бъет вам по репутации сильнее, чем прямая отдача.

1) пруф что таймера перевели есть или опять выдаем желаемое за действительное?
2) НАПы - кто то тут недавно из ваших писал про то что кого хотим того и зовем. Так в чем претензия?
3) Споты - про это уже сто раз писали, но по мне так тупо отдаться в 100% уверенности в сливе боя - это еще больший идиотизм чем в случае необходимости переждать на споте. Так что нойте дальше что вам не дают изи фрагов. Все видели уже как вы в равных составах обсираетесь.

Так что ваше не понимание и попытка "натянуть" факты под вашу точку зрения выглядят смешно даже из офлайна, я уже молчу про тех кто логинится и видит все это в онлайн режиме.

Ретарды из скоржа, между прочим, очень сильно благодарны паладинам света за приподнятое настроение и постоянный бамп топика по поводу и без.
Обещаю, что продолжу подкармливать вас с рук и дальше, лишь бы шоу продолжалось.

стандартный ход неудачников. нам на все начхать, ты нас веселишь :)
Слишком избито товарищ   B)

• 0
22456_64.png

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Срачик на последних нескольких страницах так же уныл как фарм неписи в белтах ((

На его фоне даже БР выглядит свежо и живенько

Может пора уже всю эту муть выпиливать?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а ты не думал что БСОДам может быть реально нас..плевать на все это?

Как только бсоды из этой темы исчезнут, то я сразу в это поверю.
Но даже илит не выдержал и попытался в едкость, правда я до сих пор не могу понять, как меня должно обижать слово "мальчик". А я ведь думал, что они вместе с форсакеном решили перестать кормить форумчан своим пафосом, так уж одновременно исчезли из треда после батфона дичей, но нет, не выдержал.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Так, сча бы еще со сварой подискутировать:D
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы