и все таки признавайтесь кто так жирно набрасывает на редит ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 May 2019 - 7:01
Полагаю - нет. СЕО и директора поумолчанию имеют доступ ко всем счетам. Озвученную тобой идею есть два пути реализовать:Я как бы простой пилот и никогда не участвовал ни в какой офицерской деятельности и не был никаким директором ни в какой корпе. Как бы чистые погоны, чистая совесть. Поэтому у меня возник простой обывательский вопрос. Есть ли в механике евы возможность человеку назначить цео вместо себя, при этом не выдавая ему прямой доступ к корп валету и к кнопке корпорации. То есть человек создал корпу, вложил в нее много сил и средств. И уперся в развитии в свой потолок. Есть ли возможность у такого человека, назначить цео корпы другого человека, но не терять контроль над корпой. И если есть такая возможность, то почему люди ей не пользуются.
1. Так как ты владелец и акции у тебя - ты можешь выдать директора или даже сео, но иски переложить на своего персонажа, оставляя лишь оперативный резерв в 1.5 месячных инкама, каждый месяц забирая излишки в своей резервный фонд. Владелец акций может сменить сео по своему желанию в случае чего. Минусы и риски:
- сео может все что только можно, в том числе, полагаю, роспуск корпорации и передачу структур.
2. Лайт версия: можно создать роль, которой выдать все операционные роли, но не выдать доступа к счем/ангарам или части таковых. Минусы:
- вряд ли человек ощущая недоверие будет развивать твой коллектив, а не свой собственный, банально через полгода уведя весь твой. Как я уже сказал - это работа. Боюсь, тебе придётся платить ирл зарплату среднюю для города проживания этого человека.
- часть уникальных прав ему будет недоступна, например, передача структур (по-моему - только директора и сео), кик с корпы (внезапно, только у директоров и сео в этой игре).
В целом, система местами неповоротлива и неудобная, но если задаться целью - что-нибудь придумать можно было бы, но пришлось бы серьёзно решать задачи возникшие в игре, а если ты такое можешь - тебе не нужен человек на пост сео, ты сам сео по уровню компетенций.
И в любом случае - тебе не удасться избежать участи активного корп лш,в противном случае - корпорацию рано или поздно умыкнут. Корпорация это люди, а не тикет, а люди могут перейти в другую. Одна из проблем того же фессана была как раз в этом - у него появилась сильная команда офицеров, где каждый был в качестве потенциального сео лучше чем он, и главное - делал для корпорации больше чем он. А он лишь раз в неделю возил фуру логистики и раз в месяц заходил в тс.
Ну и важно знать стремления и цели людей. Возьми того же рокхарда - для рмт или нет, но четверть триллиона он себе присвоил. Будучи самым бесполезным участником али лш за весь тот почти год. Такого бы - вряд ли устроило чтонибудь из вышепредложенного, ведь для него корпорация - это способ игрового дохода.
Сообщение отредактировал Art1st: 01 May 2019 - 7:24
Отправлено 01 May 2019 - 7:23
Пересвет слишком тупой, чтобы так стрёмно набросить. Он наверняка бы добавил еще немного своего мозгового упорина, вызывающего ненависть и лютое презрение у всех вокруг.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 01 May 2019 - 7:51
Ну по наполеон-стайлу - так 10 из 10 пересветов. Но смутило, что Пересвет выложил что-то на англоязычном реддите.
У меня вопрос такой - Пересвет сейчас чей пет ? Ну вот кто его туда заселил на грядки ?
Отправлено 01 May 2019 - 9:31
Что уже о многом говорит.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 01 May 2019 - 9:32
Анспокены, Лазерхавки, Протеане?
забавно, но иксы перебираются примерно в те места,
протеане закрыли проект зимой еще. анспокены/лазорхавки - одна шобла. так что видимо в рентеры.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 01 May 2019 - 9:48
ты чрезмерно преувеличиваешь ввиду предрассудочного забрала. я вот сожалею, что пересвет не донор органов.
Возможно. Но тебе серьезно так нужна эта гниль?
Отправлено 01 May 2019 - 9:58
ливер не "пахнет".
У него - как раз-таки пахнет. В буквальном смысле этого слова.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 May 2019 - 16:07
Отправлено 01 May 2019 - 11:22
Это не Пересвет писал, мы с ним связались, инфа из первых рук. Кто-то из тролей.
Отправлено 01 May 2019 - 14:59
Только самым упоротым было не очевидно, что это поделка неумелого жиротролля.
Если серьезно, то там нет существенного искажения позиции лидершипа этой корпы по означенным вопросам. Разве что сформулировано слишком тезисно и недостаточно подпивасно.
Сообщение отредактировал Free pap: 01 May 2019 - 15:06
Отправлено 01 May 2019 - 16:41
Так он тебе и признался, что опять по буханке учудил.Это не Пересвет писал, мы с ним связались, инфа из первых рук. Кто-то из тролей.
По факту то там все что и говорил Пересвет:
"Я самый крутой, все кругом козлы и мне завидуют, я всех нагну, но потом"
Отправлено 01 May 2019 - 22:15
Это не Пересвет писал, мы с ним связались, инфа из первых рук. Кто-то из тролей.
https://zkillboard.c...iance/99009122/
http://evemaps.dotla...nce/X-Community
оно?
Сообщение отредактировал AndySam: 01 May 2019 - 22:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users