Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

То есть когда человек объясняет всяким недалеким, почему нет прогресса на дотлане, и что мы ждем момента пока противник, перестанет батфонит на каждый таймер сова НЦПЛ, то это нытье? рили? не, корпа "дно моря" тебе не подходит, надо что-то поглубже :trololo:

Это и есть нытьё, АДМ там был таким всегда и верить в успех нападения на али численным составом больше чем РАДичико ещё и с ДВ ТЗ - мог только не очень умный пейлот.

Ещё и ждали для СВОЕЙ атаки пока у тестов нип пройдёт, а потом тесты сфэйлили, всё мы нашли виноватых можешь расслабляться.

Теперь ещё и вырастание правильных Китайцев будете джать!!!! :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 20 May 2019 - 10:19

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Теперь ещё и вырастание правильных Китайцев будете джать!!!! :laugh:

А потом:

Спойлер

А че мне нравится, повоюем)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Как много интересного узнаешь с этого форума.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А че мне нравится, повоюем)

Ага удачи. :trololo:

Спойлер

Как много интересного узнаешь с этого форума.

Ты про эребус в стразах в хэде или ассетцы?  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 20 May 2019 - 10:34

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ага удачи. :trololo:

Когда вернемся в Курсу скажешь: "я же говорил".  :laugh:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Когда вернемся в Курсу скажешь: "я же говорил".  :laugh:

Вы ещё толком и не уехали, но мне нравится твой оптимизм. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 20 May 2019 - 10:49

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Вы ещё толком и не уехали, но мне нравится твой оптимизм. :trololo:

Рагна сказал все будет хорошо  :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну поцелуйтесь давайте :wub:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

откуда предположение что мне требуется чье либо разрешение на постинг на форуме? и что мне кто-либо может что либо разрешить/запретить?

предположение возникло из постов сибсквада после каждого слива. могу и ошибаться, может там ничего никому не компенсируется.

Ну объективности ради и выковыряв призму из глаза, стоит признать, что титаны Гравизом в основном были потеряны либо при хоум дефе, либо, как в последнем случае из-за криворукости цинщика, а цинку жег другой человек, не Гравиз, при организации пвп активности альянса в нпц спейсе.

Сливами это назвать довольно сложно. Сливы титанов это в гунах. Когда русич поставил титан на андоке кипстара и ушел, забыв привязать его к буке. И вся Ева спешно ищет дреды чтобы убить афкающий титос бороздящий просторы системы. А хозяин узнает о потере в дискорд рассылке :trololo: Или вчерашние сливы титанов и мазеров, когда в джаббере лидершип неделю надрывается донт андок титанс анд суперс, а хомякам пофиг наводнение :trololo: Вот это я считаю сливы. Глупые. Бессмысленные. Сливы.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

откуда предположение что мне требуется чье либо разрешение на постинг на форуме? и что мне кто-либо может что либо разрешить/запретить?

предположение возникло из постов сибсквада после каждого слива. могу и ошибаться, может там ничего никому не компенсируется.

Ты долго держался без колкостей в наш адрес и тут такой срыв. Ты вроде человек не далёкий от лш, опытный, стоило бы сначала проверить не ошибаешься ли ты, а уже потом излагать гепотизы.

Олсо, коль уж взгляд упал, не поведаешь что случилось с Тиклами? Как так вышло, что альянс, к потенциалу которого нам (Сибсквадам) предлагали стремится какие-то полгода назад, в итоге едва обгоняет мейн корпу Сибсквада по активности? Ну и прочие там минус меньшая половина намберса, умноженные на 4+7 в суперах.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28833 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну объективности ради и выковыряв призму из глаза, стоит признать, что титаны Гравизом в основном были потеряны либо при хоум дефе, либо, как в последнем случае из-за криворукости цинщика, а цинку жег другой человек, не Гравиз, при организации пвп активности альянса в нпц спейсе.

т.е на самом деле никаких яиц нет, о которых нам тут чемоданы вещают?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Сливами это назвать довольно сложно. Сливы титанов это в гунах. Когда русич поставил титан на андоке кипстара и ушел, забыв привязать его к буке. И вся Ева спешно ищет дреды чтобы убить афкающий титос бороздящий просторы системы. А хозяин узнает о потере в дискорд рассылке :trololo: Или вчерашние сливы титанов и мазеров, когда в джаббере лидершип неделю надрывается донт андок титанс анд суперс, а хомякам пофиг наводнение :trololo: Вот это я считаю сливы. Глупые. Бессмысленные. Сливы.

В 2019 ньюфаги решили переделать значение смысла слов "слив корабля".

Я прям не знаю, щас еще свою еву запустят со своими скольжениями на член флота и заградителями с эсминцами.

Другое дело, что слился и хрен с ним. Еще купит :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

т.е на самом деле никаких яиц нет, о которых нам тут чемоданы вещают?

Ну насчет яиц это к доктору. Я о общеизвестных фактах говорю. Титаны потерянные ради альянса и титаны потерянные по глупости, разница очевидна. И титаны которые Гравиз терял спасая рорки альянса, альянс и должен откомпенсить. Это нормально. При чем тут чьи-то яйца. Или когда члены альянса хотят не только крабить, но и пвп, то и организовать бриджующий титан, в регионе преполагаемых пвп вылетов, это тоже альянсовая задача и такой потеряный титан, тоже компенсится альянсом, потому что он туда летел не аномальки крабить, а чтобы у людей в пвп контенте были не только мелкороумы. И так далее. И так далее. При чем тут яйца вообще. Это работа. Работа лидера альянса. За которую люди в альянсе ему благодарны.
  • 2

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ну насчет яиц это к доктору. Я о общеизвестных фактах говорю. Титаны потерянные ради альянса и титаны потерянные по глупости, разница очевидна. И титаны которые Гравиз терял спасая рорки альянса, альянс и должен откомпенсить. Это нормально. При чем тут чьи-то яйца. Или когда члены альянса хотят не только крабить, но и пвп, то и организовать бриджующий титан, в регионе преполагаемых пвп вылетов, это тоже альянсовая задача и такой потеряный титан, тоже компенсится альянсом, потому что он туда летел не аномальки крабить, а чтобы у людей в пвп контенте были не только мелкороумы. И так далее. И так далее. При чем тут яйца вообще. Это работа. Работа лидера альянса. За которую люди в альянсе ему благодарны.

Ну поцелуйтесь давайте :wub:

:trololo: выходные удались

Сообщение отредактировал The Aries: 20 May 2019 - 12:12

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

В 2019 ньюфаги решили переделать значение смысла слов "слив корабля".
Я прям не знаю, щас еще свою еву запустят со своими скольжениями на член флота и заградителями с эсминцами.

Другое дело, что слился и хрен с ним. Еще купит :trololo:

Это вы в 2010 "скользили на член флота", а мы в 2к19 "включаем варп режим" :trololo:
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Это вы в 2010 "скользили на член флота", а мы в 2к19 "включаем варп режим" :trololo:

не-не, у "нас" как было так и осталось "warp drive active".

• 3

ibWzJuBT0zg.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28833 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты долго держался без колкостей в наш адрес и тут такой срыв. Ты вроде человек не далёкий от лш, опытный, стоило бы сначала проверить не ошибаешься ли ты, а уже потом излагать гепотизы.

Олсо, коль уж взгляд упал, не поведаешь что случилось с Тиклами? Как так вышло, что альянс, к потенциалу которого нам (Сибсквадам) предлагали стремится какие-то полгода назад, в итоге едва обгоняет мейн корпу Сибсквада по активности? Ну и прочие там минус меньшая половина намберса, умноженные на 4+7 в суперах.

тебе показалось. видимо потому что глупых сливов давно не было.

какие именно гипотезы я должен проверять, и главное зачем? тут на форуме достаточно людей которые сразу прибегут улюлюкая если я ошибаюсь, и расскажут как было на самом деле

с тиклами все просто. наши USTZ корпы в результате внутренних драм распались/сменили альянс и потом распались.

а в аутз основной контентмейкер вышел в реал, да и контент на который обычно логинится большинство наших мемберов в силу состояния игры больше не доступен.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

тут на форуме достаточно людей которые сразу прибегут улюлюкая если я ошибаюсь

Тут на форуме достаточно людей, котрые сразу прибегут улюлюкая, если ты, наконец то не ошибешься.
Но чётпока не бежим.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Просто.

Тут на форуме ..

нас всё меньше. :)

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Вы не поймите меня неправильно, но я обращусь к братишкам. Ребят, вы там это, сделайте что-нибудь. А то мы до конца истории тут будем обсуждать возможности личных и альянсовых валетов одного из ныне ведущих альянсов ру Евы.

але, братишки на китайском только понимают

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users