Да не. Пересвет осознал, что он очень плох, как руководитель. Грунты иксфайлес осознали, что Пересвет никчемный СЕО и под руководством такого СЕО иксфайлы ничего из себя ни в каком из планов не добьются несмотря на все вложенные грунтами усилия. Розовые очки, надетые Пересветом на каждого при приеме сняты. "Наше место в импе" - все помнят ? Единственный, кто мог что-то там в этом отношении сделать - КотМэн, но к этому цельному "майору" у грунтов доверия нет вообще, они его за трусливое чмо держат, так что ПересветКо будет долго еще сидеть и не отсвечивать.
Как-то так.
У него это осознание вместе с "все я ливаю, кому передать корпу" каждый месяц приходит, что я его знаю. Потом проходит и ЧСВ снова опухает.
Грунты будут набраны новые. Им будет вновь развешено, какие они крутые, нужно показать топ1 явку на круцифаерах и стать топ1 по вписюнам. И это вполне реально, там у Неваляшек не такие большие флота. Не знаю, будут ли их контролить со стороны ЛШ, но если не будут - Пересвет опять навербует свежерегов плюс дружба со Старботом поможет.
Если будут - снова нытье, что нам здесь мешают развиваться потому что боятся нашей силы. Все это проходили неоднократно.
Что я точно понял за все это время - Пересвет вообще не прогрессирует и не учится на своих ошибках.