Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8547 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Иксы на Мунинах это два человека?) Да, сильны, ничего не скажешь. Победа над Вольтой это однозначно заслуга Иксов. Их вклад в этот флот просто неоценим.

А учитывая размер флота, так вообще красота. В принципе, еще 5 нубов на круциках у Старбота докупить и снова можно постить дсканы "наша корпа топ 1 в альянсе". Ну а там и до очередных соплей "и здесь нас не ценят" недалеко. Потом как раз бражка дозреет - и новый поход ЦЕО топ1 ру корпы к ЛШ очередного альянса на тему "ты меня не уважаешь" можно ожидать.

Короче, к зиме попрет контент.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Да ладно, чё вы ! У парней хоть какая то радость наконец-то повписываться в килы, а не сливаться вечно в сухую. Вон 2-3 активных пилота в иксфайлах все же есть. Так глядишь после очередного взбрыка Пересвета и осядут они в неваляхах.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ликон или даун или слишком толстый троль, но тоже безмозглый. Это я про иксов на двух мунинах "размотавших" вольту :D

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 16 October 2019 - 8:36

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

зачем ты продолжаешь писать не приводя фактического подтверждения твих слов, какая-то нужда в размазывании подливы по всему телу?

Какие экзотические ассоциации вызывает у тебя форум, однако  :trololo: 
Зачем ты продолжаешь писать, когда все уже давно диагностировал и засчитал?) Зачем тебе скрины твоих постов, которые ты писал 2-3 страницы назад? Разве не является требование таких недавних цитат само по себе пруфом того что ты не читатель, ты писатель? )) 

Спойлер

• -1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А учитывая размер флота, так вообще красота. В принципе, еще 5 нубов на круциках у Старбота докупить и снова можно постить дсканы "наша корпа топ 1 в альянсе". Ну а там и до очередных соплей "и здесь нас не ценят" недалеко. Потом как раз бражка дозреет - и новый поход ЦЕО топ1 ру корпы к ЛШ очередного альянса на тему "ты меня не уважаешь" можно ожидать.

Короче, к зиме попрет контент.

Да не. Пересвет осознал, что он очень плох, как руководитель. Грунты иксфайлес осознали, что Пересвет никчемный СЕО и под руководством такого СЕО иксфайлы ничего из себя ни в каком из планов не добьются несмотря на все вложенные грунтами усилия. Розовые очки, надетые Пересветом на каждого при приеме сняты. "Наше место в импе" - все помнят ? Единственный, кто мог что-то там в этом отношении сделать - КотМэн, но к этому цельному "майору" у грунтов доверия нет вообще, они его за трусливое чмо держат, так что ПересветКо будет долго еще сидеть и не отсвечивать. 

Как-то так. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

3 пустопорожние строки

Я так понимаю, ты с блохастым в каких-то родственных связях состоишь. Точно так же помелом машешь, а как за него прихватили, начинаешь барана врубать без предъявления пруфов своим прогонам.
Буду знать.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я так понимаю, ты с блохастым в каких-то родственных связях состоишь. Точно так же помелом машешь, а как за него прихватили, начинаешь барана врубать без предъявления пруфов своим прогонам.
Буду знать.

я не могу понять ты чего агришься то?

Тебе дали пояснение за минус в репу, у тебя подгорело еще больше. Причем пояснение вполне себе понятное, как по мне. Шутка хороша когда произнесена один раз, дальше ее эффект падает. Тебе минусом это пояснили. Потом это же пояснили текстом. Что не так?

то что именно ты минуса ляпнул в репу исключительно в "чекман стайл", ты и сам это признал. 

Может пора снизить градус агрессии?

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 16 October 2019 - 11:18

• 4

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Он вообще напоминает типа из пивнушки который поддал жару и выясняет отношения с каждым встречным.
  • -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Тебе дали пояснение за минус в репу, у тебя подгорело еще больше. Причем пояснение вполне себе понятное, как по мне. Шутка хороша когда произнесена один раз, дальше ее эффект падает. Тебе минусом это пояснили. Потом это же пояснили текстом. Что не так?

то что именно ты минуса ляпнул в репу исключительно в "чекман стайл", ты и сам это признал. 

Может пора снизить градус агрессии?

Ты, видимо его писанину понял, а что я говорил, нет. Тело молча минусонуло, без критики, я так же поступил, где проблема тут?
Ну и нынче прихватить п***абола за язык и требовать пруфа его прогонов "агриться" ну яснопонятно, держи в курсе.

Ладно, меня уже утомило это переливание из пустого в порожнее, пруфов тело не предоставит, потому что приписываемых слов я не писал. По поводу картинки, я это воспринял как v.1.5 и 2.0, что не совсем "повторить одно и то же два раза".

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 16 October 2019 - 15:43

• 0

LegaRoSSs.jpg

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Тело молча минусонуло, без критики, я так же поступил, где проблема тут?

Обоснование минуса "тела" вот

1) Когда поясняют шутки, юмор часто пропадает.

Ты же свой минус объясняешь

я просто открыл крайний твой пост и жмакнул

Но горит почему то до сих пор у тебя
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Да не. Пересвет осознал, что он очень плох, как руководитель. Грунты иксфайлес осознали, что Пересвет никчемный СЕО и под руководством такого СЕО иксфайлы ничего из себя ни в каком из планов не добьются несмотря на все вложенные грунтами усилия. Розовые очки, надетые Пересветом на каждого при приеме сняты. "Наше место в импе" - все помнят ? Единственный, кто мог что-то там в этом отношении сделать - КотМэн, но к этому цельному "майору" у грунтов доверия нет вообще, они его за трусливое чмо держат, так что ПересветКо будет долго еще сидеть и не отсвечивать. 

Как-то так. 

У него это осознание вместе с "все я ливаю, кому передать корпу" каждый месяц приходит, что я его знаю. Потом проходит и ЧСВ снова опухает.

Грунты будут набраны новые. Им будет вновь развешено, какие они крутые, нужно показать топ1 явку на круцифаерах и стать топ1 по вписюнам. И это вполне реально, там у Неваляшек не такие большие флота. Не знаю, будут ли их контролить со стороны ЛШ, но если не будут - Пересвет опять навербует свежерегов плюс дружба со Старботом поможет.

Если будут - снова нытье, что нам здесь мешают развиваться потому что боятся нашей силы. Все это проходили неоднократно.

Что я точно понял за все это время - Пересвет вообще не прогрессирует и не учится на своих ошибках.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Танто, забей. Уже сейчас видно что это Ликон v.1.5 . Хотя...  полтора много для него. пре-альфа максимум. Ликон, в отличие от, не боится позиции "Баба Яга против". Правда читать нечего ни у одного, ни у другого.

• -1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Незадолго до переезда, в почту академки пришло такое письмо :)

спойлерlol
04ade-clip-57kb.png

Позже отправительница получила ответ на свое письмо

спойлерlol II
f2acc-clip-11kb.png

Если сопоставить время отправок писем, можно для себя найти потенциальных и адекватных рекрутов. Они сейчас вне академки иксов. И как я понимаю в поисках коллектива. Конфетка, так та засветилась в ингейм-канале Вербовки и после беседы со мной скинула несколько скринов

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 16 October 2019 - 22:18

• 4

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

с миня плюсег по откату)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Смотришь борду иксфайлес - ну прям красота - парни поднялись, летает пара человек из иксфайлов постоянно с неваляхами, вписываются в всякое. 

Смотришь борду Пересвета - а там ну все как обычно: https://zkillboard.c...0/201910161800/

:trololo:

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Смотришь борду иксфайлес - ну прям красота - парни поднялись, летает пара человек из иксфайлов постоянно с неваляхами, вписываются в всякое.

Вот так и теряет tiepecbet людей. Пока он где то сливается, его пилоты жмакают ф1 и получают удовольствие. :D

Как бы парочка вписюнов делают иксам восьмое место пока

c3de6-clip-45kb.jpg

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 17 October 2019 - 11:44

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

Имея 6 рапидных каракалов, не убить сабру хотя бы... :confused:

• 1

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Имея 6 рапидных каракалов, не убить сабру хотя бы... :confused:

Ну это ж Пересвет, че ты удивляешься ? 

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

2b294-clip-8kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 17 October 2019 - 16:38

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Alex =)

Alex =)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
11
  • EVE Ingame:Alex
  • Corp:Imperial Academy

2b294-clip-8kb.jpg?nocache=1

https://zkillboard.com/kill/79420839/

:D