хех Вот ту тенгу что тебе тускеры разобрали пиксель на своей тенгу разберет под орех. На что он тебе собственно и намекнул. Ибо фит у тебя был все же каребирский, хоть и с дизом.
А ты ему в противовес дуэль на рифтерах предлогаешь, вместо того чтобы признать что пиксель таки прав.
Ну уж не знаю на что он намекнул по незнанию ). Во вторых, да это каребирский фит - но даже этот фит он будет разбирать долго и нудно. Просто будет недостаточно ДПС-а - от его утюга я спокойно увернусь. Но глупо лететь в каребирсетапе - разумеется фит будет модифицирован коль пойдёт такая пьянка. Тогда возникнет патовая ситуация.
тенга с абешкой это слишком карибско именно в ожидании пвп. или 100аб или мвд + капбустер. нескажу что в 100аб капбустер лишний, я вот никак немог понять как так пиксель находит челов у которых нету даж меднейтрика чтоб его прошлая тенга без капбустера погруснела бы. но раз находит молодец чо. тут уже который день сканиш дыры и все офнутые -(
"Карибско" но не для карибаса

. Мне не нужны гости на мисках, но коль намечаются то можно посмотреть и подумать - пофаниться или нет. Есть место для диза - почему и не воткнуть. Тем более когда ты готов к бою и находишься в выгодной позиции(изначальная дистанция) - то мой сетап вполне себе живучий

. Как никак 1.5к(зачем мне мвд ?) и небольшой ганг(не только фриги) вполне себе выпилит.
PS: Да, на подсказку развлекающимся - если миска вроде блокады и возможны гости, не забывайте сделать буку на дистанции более 150км. И когда видите неотвратимость гостей - алайн на эту буку. Приварпали - прыгаем на буку и помогаем неписи

. Уже не единожды проводил такой фокус - уходили, но было весело

.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 July 2011 - 14:02