Флот 42, локал 66
![]()
Результат, если честно, удивил. Ну ладно, намотаем на ус, на такое больше не прыгаем, убедили.
Да нормально. У нас тоже прыгают с бриджа в ваш бабл у станции GE.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Флот 42, локал 66
![]()
Результат, если честно, удивил. Ну ладно, намотаем на ус, на такое больше не прыгаем, убедили.
Шаргат, не кипятись. Просто в илите, понятное дело, все, кто во флите - обязательно находится в составе активного ганга, а скаутов по соседним системам придумали трусы.да ни какого батхерта, просто не ожидал что в дс лоботомия поголовная. Приношу свои соболезнования.
Шаргат, не кипятись. Просто в илите, понятное дело, все, кто во флите - обязательно находится в составе активного ганга, а скаутов по соседним системам придумали трусы.
Потому они и обходятся одной математической операцией. Дисциплину повышайте, епте
Сообщение отредактировал Praporschik: 07 July 2010 - 9:48
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Судя по последним тенденциям, ДС превращается в неторт, а ААА снова выходит на острие?
все знают где и когда нас найти, однако мало кого видно в этих краях. всегда милости просим......всем срочно перестать бояцца и идти добивать эти сборища безруких летунов. Ну, ДС по крайней мере - они точно не переблобят
на форумах самое тру-пвп ) forums > ingame stuffследующий виток развития, не все ж в еве ногебать, надо и на форумах
А еще в илите очевидно никого не подают, никто не выпрыгивает из системы на яйцах и шипах, чтобы свалить после слитого боя. Картинка-то очевидно сделана после него.
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 July 2010 - 11:10
При чем тут соты? я на этом форуме пишу от своего именина форумах самое тру-пвп ) forums > ingame stuff
прапор, скажи мне почему соты так не любят илиту? вы же регулярно имеете good fights вместе ) неужели дс вас не удовлетворяет в этом плане? право грех жаловаться )
странно, что рядовой бой вызвал такую дискуссию в полит разделе.
Сообщение отредактировал Praporschik: 07 July 2010 - 11:11
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
все знают где и когда нас найти, однако мало кого видно в этих краях. всегда милости просим.
хотя готов признать слаженные действия пилотов ааа, странно, что рядовой бой вызвал такую дискуссию в полит разделе.
а насчёт того, что кого-то "заставили" пересесть на дрейки, так видно оно нравится. летайте наслаждайтесь
Сообщение отредактировал DokTorCG: 07 July 2010 - 11:39
По поводу нынешнего стеба, подковырок, локал смактока, так это следствие агрессивного гумнометания которое проводилось альянсом Дарксайд ранее в их рекрут топике. Да и сейчас еще у них бурлит на столько, что даже GF после боя сказать не могут иначе потечет…….
0 members, 1 guests, 0 anonymous users