У него 3 акка, каждый из которых зарабатывал на себя самостоятельно. Почему он не хочет проплачиваться реалом, я не знаю.
Может быть ещё не зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так, на вскидку из доступного большинству (беру некое усреднённое значение, пожалуйста, без выпячивания клешней):
1 крабское окно на каре в аномальках известного космоса = 100кк/час;
1 крабское окно на т1 БШ на мисках хайсека = 30кк/час.
Уже сейчас 1 кара - это 10 часов упарывания, а т1 БШ - это все 30 часов.
Я бы хотел сделать из этого какой-то вывод, но если вся EVE сводится к хайсечным аномалькам и чатикам, а времени часов по 10 в день на всё это есть, то... на этом мысль обрывается и протяжным зумером уходит на орбиту ближайшей планеты.
P.s. Ну а 10 часов упороться на каре за плексик - это уже доступно и при 2-3 часах ханта в день очень даже без нагрузки для сознания.
Воооо....с этого и нужно начинать Вливание исков в игру такого, что плекс вообще может стоить сколько угодно, хоть 5ккк. Его все равно будут покупать аномалечные крабы.
Но тут есть вторая сторона медали------ а кто же задонатит такое же количество плексов как и при цене в 900кк? НИКТО.....вброс плексов упадет в несколько раз и раканам все равно придется идти в непроплату ибо оплачивающих плексом намного больше, чем нужно исков донатерам. Вот тут и понесемся в небеса стоимости плекса и падении онлайна. Первыми взвоют имперские фармеры 4 лвл...потом аномальщики и саньша фармеры.
Поэтому вангую вмешательство ССР как только упадет онлайн и сократится количество подписчиков. Не знаю как они это сделают...но сделают. Надеюсь что аномальки уберут из игры вообще, а синьку перестанут выкупать по нпц ордерам.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 November 2014 - 14:52
Я про это уже полгода твержу, блин. Будет экшен будут и плексы.
Отмена крабских окон, которые не могут себя прокормить, это только плюс. У людей по 3-4 окна, которые фиг пойми что делают. Возвращаемся к паре окон на человека.
ну незнаю, я вод думаю 7го заводить)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Воооо....с этого и нужно начинать Вливание исков в игру такого, что плекс вообще может стоить сколько угодно, хоть 5ккк. Его все равно будут покупать аномалечные крабы.
Поэтому вангую вмешательство ССР как только упадет онлайн и сократится количество подписчиков. Не знаю как они это сделают...но сделают. Надеюсь что аномальки уберут из игры вообще, а синьку перестанут выкупать по нпц ордерам.
Правильно убрать аномальки вместе с нулями. Зачем они вообще нужны?
Старые добрые белты с 30кк в час и население один бот на систему.
Рынок попал в классические ножницы, падение спроса отстроченное, так как раканы проплачиваются за 2-3 дня до окончания подписки, а донаторов вливающих кучи плексов становится меньше, ибо им нужно определенное количество исков, плексов от эого на рынке только меньше. Так что ждем когда имперское рачье начнет отменять подписки и спрос на плексы начнет падать. Вангую к новому году минус 5-10к онлайна при этом плекс будет только дорожать....выживут сильнейшие
Только причин для радости я не вижу. Ну разве что побустить свое чсв "Я смог в 5ые миски (омг достижение), для меня плекс 2ккк не проблема, я СИЛЬНЕЙШИЙ". Не стоит забывать, что за этим "имперским рачьем" первая статья по выводу иск из игры. Ладно б там еще 10к ботов отвалилось, но как раз то они останутся до последнего, в отличии от реальных игроков.
Так, на вскидку из доступного большинству (беру некое усреднённое значение, пожалуйста, без выпячивания клешней):
1 крабское окно на каре в аномальках известного космоса = 100кк/час;
1 крабское окно на т1 БШ на мисках хайсека = 30кк/час.
Уже сейчас 1 кара - это 10 часов упарывания, а т1 БШ - это все 30 часов.
Я бы хотел сделать из этого какой-то вывод, но если вся EVE сводится к хайсечным аномалькам и чатикам, а времени часов по 10 в день на всё это есть, то... на этом мысль обрывается и протяжным зумером уходит на орбиту ближайшей планеты.
P.s. Ну а 10 часов упороться на каре за плексик - это уже доступно и при 2-3 часах ханта в день очень даже без нагрузки для сознания.
Еще немного инфы:
За последние 30 дней было продано 78406 плекса, на сумму 67,366 триллионов ISK. Рост цены в ISK составил 10%.
Итого каждый день в игру вводится 224 миллиарда дутых ISK.
Для баланса нужно каждый день убивать по 2 титана.
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 November 2014 - 15:11
Chaotic Neutral
Только причин для радости я не вижу. Ну разве что побустить свое чсв "Я смог в 5ые миски (омг достижение), для меня плекс 2ккк не проблема, я СИЛЬНЕЙШИЙ". Не стоит забывать, что за этим "имперским рачьем" первая статья по выводу иск из игры. Ладно б там еще 10к ботов отвалилось, но как раз то они останутся до последнего, в отличии от реальных игроков.
А можно увидеть ПОЛНЫЙ расклад движения иск и предметов через руки "имперского рачья" до попадания в маркет? Если не готов ответить, давай попробуем собрать информацию вместе.
Еще немного инфы:
За последние 30 дней было продано 78406 плекса, на сумму 67,366 триллионов ISK. Рост цены в ISK составил 10%.
Та не, просто произошла смена владельца аномалечно-синьковых иск и не более.
Еще немного инфы:
Для баланса нужно каждый день убивать по 2 титана.
Что за бред.
С чего бы эти иски "дутые" и с чего бы они "вводятся" от продажи исков.
Ша Фишка тебе лекцию прочитает что он выводит иски, покупая плексы. И будет прав.
Что за бред.
С чего бы эти иски "дутые" и с чего бы они "вводятся" от продажи исков.
Ша Фишка тебе лекцию прочитает что он выводит иски, покупая плексы. И будет прав.
Смена владельца иск не является вводом или выводом, узбагойтесь уже.
А можно увидеть ПОЛНЫЙ расклад движения иск и предметов через руки "имперского рачья" до попадания в маркет? Если не готов ответить, давай попробуем собрать информацию вместе.
Имперское рачье первое по выводу исков. В первом сообщении темы ссылка на мое сообщение с графиками есть.
Сообщение отредактировал BugM: 17 November 2014 - 15:16
Гхм, читайте посты полностью, ок? Я исходил из роста цены. Если цена выросла на 10% - значит исков стало больше чем нужно на 10%, разве не так? Соответственно, их, эти 10%, можно обозвать дутыми.
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 November 2014 - 15:24
Chaotic Neutral
Чем эти рако игроки отличаются от ботов? Ничем.
Мне пофиг сколько игроков уйдет в непроплату и будет дымить пуканами...главное чтобы ССР поняло свою ошибку и начало искать выход из ситуации.
немного оффтопа. Понятно что плекс растет. А меня не было в ив 2 года уже, как изменились цены на базовые предметы? на бк и бш сильно цены возросли? другими словами как пропорционален рост цены плекса к инфляции?
Сообщение отредактировал Seiza: 17 November 2014 - 15:33
I'm the law and you can't beat the law
ССП понерфит л5
Им нужно чтобы больше исков выводилось. Повысить затраты исков на вывод лп самое простое.
Что делать со вводом непонятно, доход в аномальках нерфить уже некуда. А с выводом все просто.
немного оффтопа. Понятно что плекс растет. А меня не было в ив 2 года уже, как изменились цены на базовые предметы? на бк и бш сильно цены возросли?
Никак. Небольшие колебания, но в общем все столько же стоит.
Бш отребалансили и повысили затраты миников из-за этого они подорожали.
Сообщение отредактировал BugM: 17 November 2014 - 15:34
2Рудзик
Нет, не так.
Вот есть 100 рублей и 10 батонов хлеба по 10 рублей номинально.
9 батонов зажали, один продали за 100, это значит чтоль что в экономике лишние 90 рублей образовалось?
Это на пальцах чтоб.
Это называется искуственный дефицит же, и немного из другой оперы. Я предпочитаю считать рынок ПЛЕКСов полностью саморегулируемым.
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 November 2014 - 15:37
Chaotic Neutral
ССП понерфит л5
Им нужно чтобы больше исков выводилось. Повысить затраты исков на вывод лп самое простое.
Ачись ты серишь, 5л выводит огромное количество исков из игры...4 лвл вводит иски, а 5л выводит.
Ачись ты серишь, 5л выводит огромное количество исков из игры...4 лвл вводит иски, а 5л выводит.
Раз так обстоит дело, пора л5 вернуть в импу. \ /
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 17 November 2014 - 15:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users