Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

1) я не пилот локи
2) этот товарищ на видео сам заявил что стреляет плюсов, сказки про кривой овер оставьте для своих цео

блобом на одного да еще и с джамом эт верх нубизма. как вы вообще летаете с тем,кому на плюсы насрать?

Если ты не пилот той локи, то почему у тебя такая острая резь в нижней части спины?
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Если ты не пилот той локи, то почему у тебя такая острая резь в нижней части спины?

заканчиваются аргументы начинается форумный троллинг? у товарища с "плюсами" слишком много понтов в видосе, и этот шлак еще постят в бр, а отмазывать его фразой

У человека было криво настроено овервью.

мягко говоря неприлично, когда он сам хвалится убийством плюсов.
  • -2

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890

заканчиваются аргументы начинается форумный троллинг?

Ты правда думаешь что я тебе что то доказываю?:)
И ты так и не ответил на вопрос - почему раз пилот локи не ты именно ты так смачно баттхертишь в топике ефс?:)

К слову - по моей информации его корпа УЖЕ выплатила 1.3ккк пострадавшему. Ты не боишся получить атата от своего сео за вынос внутрикоалиционного срача на форум?:)

Сообщение отредактировал greg2008: 10 July 2011 - 1:28

• -1

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115

Ты правда думаешь что я тебе что то доказываю?:)
И ты так и не ответил на вопрос - почему раз пилот локи не ты именно ты так смачно баттхертишь в топике ефс?:)

К слову - по моей информации его корпа УЖЕ выплатила 1.3ккк пострадавшему. Ты не боишся получить атата от своего сео за вынос внутрикоалиционного срача на форум?:)

ты сам не ответил на вопрос и начинаешь мазаться. а по поводу "баттхерта" по моей информации он у тебя уже в пермо перешел, вот во всех стрелы и мечешь не разобравшись. БР действительно убог - понтов в блобе много, а без блоба пвп либо на форуме либо в чате сидя в доке
  • -2

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890

ты сам не ответил на вопрос и начинаешь мазаться. а по поводу "баттхерта" по моей информации он у тебя уже в пермо перешел, вот во всех стрелы и мечешь не разобравшись. БР действительно убог - понтов в блобе много, а без блоба пвп либо на форуме либо в чате сидя в доке

Феноменально! Очередной пост, и ни одного ответа. И кто из форум варриор?:)
  • -1

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115

Феноменально! Очередной пост, и ни одного ответа. И кто из форум варриор?:)

а лично ты ответил на вопрос? или выдавая свой баттхерт за чужой, съезжаешь с неудобных вопросов?. ты сейчас накатал 3 поста которые к теме ну никак не относятся впринципе. стоит тока чутка наступить на ваш бр и тут же начинается адский дамаг контроль. тока походу ты юзаешь мета 0 чемоданчик ибо выехать на нем не смог. И кто из нас форумный варриор теперь?

Сообщение отредактировал Cartel: 10 July 2011 - 1:57

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Ох ох, фсе это так толсто...прийти в тему школы ефс и обозвать нубасами, нежнее надо. Не, ну понятно шо локи хотел мчаться в даль как бунзай и осаживать, осаживать всех сетками, йуххуууу. А тут эти ... на ббхах обломали малину. В чем вопрос-то был, про плюсы? Я вот лично про плюсы могу сказать следующее - пока это не мои плюсы, а чьи-то чужие и эта редиска их там вылавливает, своих этих плюсов, мне фиолетово.

А в моем овервью мои плюса, от корпы и алли ну ващще тупо не видны, как и софлотовцы )

• 1

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

А в моем овервью мои плюса, от корпы и алли ну ващще тупо не видны, как и софлотовцы )

Чо вашэ никагда ни видны штоле да?! 0_0 Тупо да?!
  • 0
Изображение

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Я вот лично про плюсы могу сказать следующее - пока это не мои плюсы, а чьи-то чужие и эта редиска их там вылавливает, своих этих плюсов, мне фиолетово.

Зачем тогда состоять в корпе+алли, если ты прямо плюешь на них и подставляешь, игнорируя вопрос их отношений и стендингов с другими алли?
  • 0
Изображение

FRAGERxxx

FRAGERxxx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
9
  • EVE Ingame:FRAGER xxx
  • Channel:EvE Flight School
Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет. ЕФС то тут причём, ваш плюс, вы и разбирайтесь, зачем настроение другим людям портить?

Пора уже отдельную тему для всех пострадавших от ЕФС сделать. Там пара бочек слёз уже наберётся. :rolleyes:

плюсик тебе за бр'ы

Спасибо)

Сообщение отредактировал FRAGERxxx: 10 July 2011 - 14:16

• 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Краткий бр по воскресному фригсайзу перед дт. Собрав порядка 20 фригов полетели в Н-Раель, к сожалению те 2 хуря 2 дрейка которые маячили на подскане плюс легион с онейросом побоялись с нами задираться... Легион дрочил гайку в нули, зная что мелочь не полезет его убивать под центрями в Коноре... и увы зарубы не вышло. Пройдя по пустынным (что удивительно) нулям никого не поймали за исключением пунишера. А далее пошла череда фейлов. В начале мы потеряли Леглиуса на драме, в основном изза того что нужно было пройти систему забубленную ладжевыми мобилами со всех сторон и пока я делал возвратный спот он нашел ганг в 2 прыгах от нашего ганга, где его собственно и убили. В итоге кроме моего ареса быстрых таклеров у нас не осталось. Пройдя таки эти бубли мы уже никого не поймали т.к. враги испугались и поныкались. Моя попытка затаклить стабованную сабру ничего не дала (полуфейл, не дотянулся скрамом был только диз) А прошедшую рядом рапиру не смогли поймать, тк рифтаки не дотянулись и она отварпала. На обратной дороге упустили стабованный хурик :( и потеряв на его ловлю 2 минуты времени, ровно на эти же две минуты опоздали с выходом из нулей, оставшись на дт в 1-2 системах не дойдя до выхода. Причем обиднее всего что на выходе явно были цели :( которые нам времени не хватило убить.
На этом очередной фейловылет был завершен, надеюсь Найну сегодня повезет больше чем мне.

З.Ы. Летайте гангами ефс

ЗЫ 2

Пора уже отдельную тему для всех пострадавших от ЕФС сделать. Там пара бочек слёз уже наберётся.

очень мудрое решение... предлагаю ее открыть в разделе "Темная сторона" чтобы все было как надо - и срыв покровов и жалобные стоны пострадавших

3Ы 3 А вообще чем больше у вас плюсов тем вам меньше кого стрелять. Поэтому если плюсуетесь с половиной евы - идите в шахтеры, там вас не тронут.

Сообщение отредактировал CalledRed: 10 July 2011 - 14:18

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890

выдавая свой баттхерт

Заквоть, пожалуйста, то место, где ты увидел мой баттхерт.
  • -1

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

все таки ты пилот той локи. кто еще будет сидеть на форуме и писать: "вы блобиры, а я чемпион".

в своей корпе когда будешь водить ганги по очереди варпайте и нападайте, других учить не стоит, и алсо андокдрочеры это вообще не пвп.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

3Ы 3 А вообще чем больше у вас плюсов тем вам меньше кого стрелять. Поэтому если плюсуетесь с половиной евы - идите в шахтеры, там вас не тронут.

Мудрейший совет, предлагаю чтобы ФК от ЕФС его и придерживались.
Если посмотреть на первую (или вторую) страничку этого монументального проекта, состав гангов должен состоять из НПЦ корп или корп без стэндингов. Видимо не просто так оно было задумано.
А чувачок-плюсотаклер просто напросто подставил свою корпу, спрашивается зачем? КМ красивый?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Заквоть, пожалуйста, то место, где ты увидел мой баттхерт.

В форумном кун-фу если ты ответил на пост противника хоть словом, то у тебя автоматически баттхерт. Не ответил - у тебя баттхерт, и ты молча его терпишь. Ответил и сказал "у меня нет батххерта" - у тебя фракционный баттхерт. Баттхерт-баттхерт-баттхерт-баттхерт.

А по теме - я просто плачу, что пропустил такую жирную Вдову и такой жирный Локи. Вот прям сердце разрывается. А все из-за того, что один раз был клон в откате, другой раз я поленился форматный шип собрать. Печально.
  • 1

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Мудрейший совет, предлагаю чтобы ФК от ЕФС его и придерживались.
Если посмотреть на первую (или вторую) страничку этого монументального проекта, состав гангов должен состоять из НПЦ корп или корп без стэндингов. Видимо не просто так оно было задумано.
А чувачок-плюсотаклер просто напросто подставил свою корпу, спрашивается зачем? КМ красивый?

спасибо большое, мы поняли свою ошибку и теперь будем летать только по первым двум страницам инструкции.
  • 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

спасибо большое, мы поняли свою ошибку и теперь будем летать только по первым двум страницам инструкции.

Был счастлив помочь, летайте на здоровье.
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Важный вопрос: что такое плюсы, и зачем вам столько трудностей?
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Важный вопрос: что такое плюсы, и зачем вам столько трудностей?

В ЕФС не учат что такое плюсы? Или учат таклить плюсов? Интересно все же чему там учат, пожалуй я пройду и вашу школу.
  • 0
Изображение

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Зачем тогда состоять в корпе+алли, если ты прямо плюешь на них и подставляешь, игнорируя вопрос их отношений и стендингов с другими алли?

Перечитайте мой пост выше. Я уж картинки тут не буду рисовать с объяснениями. Подключите воображение. Если вы думаете что я собрался агриться на своих плюсов - вы все не так поняли. Если говорите что я подставляю свое алли тем что стреляю в нейтрала для меня, у которого плюс к какому-то телу из моего ганга, то свяжитесь с моим цео, расскажите ему это, посмотрим что он скажет ^____^.

Разбавляя троллизм в топике ввожу минутку обучения, дабы показать как убрать своих плюсов прям ВАЩЕ из овервью, чтобы даже если они в криминал агре - они оставались вам плюсами, без этих "ой он был красненьким":

ИзображениеИзображение

латииии, ну не так толсто плз

Сообщение отредактировал Starain: 10 July 2011 - 16:08

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы