Если ты не пилот той локи, то почему у тебя такая острая резь в нижней части спины?1) я не пилот локи
2) этот товарищ на видео сам заявил что стреляет плюсов, сказки про кривой овер оставьте для своих цео
блобом на одного да еще и с джамом эт верх нубизма. как вы вообще летаете с тем,кому на плюсы насрать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 10 July 2011 - 1:10
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 10 July 2011 - 1:17
заканчиваются аргументы начинается форумный троллинг? у товарища с "плюсами" слишком много понтов в видосе, и этот шлак еще постят в бр, а отмазывать его фразойЕсли ты не пилот той локи, то почему у тебя такая острая резь в нижней части спины?
мягко говоря неприлично, когда он сам хвалится убийством плюсов.У человека было криво настроено овервью.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 10 July 2011 - 1:26
Ты правда думаешь что я тебе что то доказываю?заканчиваются аргументы начинается форумный троллинг?
И ты так и не ответил на вопрос - почему раз пилот локи не ты именно ты так смачно баттхертишь в топике ефс?
К слову - по моей информации его корпа УЖЕ выплатила 1.3ккк пострадавшему. Ты не боишся получить атата от своего сео за вынос внутрикоалиционного срача на форум?
Сообщение отредактировал greg2008: 10 July 2011 - 1:28
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 10 July 2011 - 1:43
ты сам не ответил на вопрос и начинаешь мазаться. а по поводу "баттхерта" по моей информации он у тебя уже в пермо перешел, вот во всех стрелы и мечешь не разобравшись. БР действительно убог - понтов в блобе много, а без блоба пвп либо на форуме либо в чате сидя в докеТы правда думаешь что я тебе что то доказываю?
И ты так и не ответил на вопрос - почему раз пилот локи не ты именно ты так смачно баттхертишь в топике ефс?
К слову - по моей информации его корпа УЖЕ выплатила 1.3ккк пострадавшему. Ты не боишся получить атата от своего сео за вынос внутрикоалиционного срача на форум?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 10 July 2011 - 1:46
Феноменально! Очередной пост, и ни одного ответа. И кто из форум варриор?ты сам не ответил на вопрос и начинаешь мазаться. а по поводу "баттхерта" по моей информации он у тебя уже в пермо перешел, вот во всех стрелы и мечешь не разобравшись. БР действительно убог - понтов в блобе много, а без блоба пвп либо на форуме либо в чате сидя в доке
Отправлено 10 July 2011 - 1:57
а лично ты ответил на вопрос? или выдавая свой баттхерт за чужой, съезжаешь с неудобных вопросов?. ты сейчас накатал 3 поста которые к теме ну никак не относятся впринципе. стоит тока чутка наступить на ваш бр и тут же начинается адский дамаг контроль. тока походу ты юзаешь мета 0 чемоданчик ибо выехать на нем не смог. И кто из нас форумный варриор теперь?Феноменально! Очередной пост, и ни одного ответа. И кто из форум варриор?
Сообщение отредактировал Cartel: 10 July 2011 - 1:57
Отправлено 10 July 2011 - 2:37
А в моем овервью мои плюса, от корпы и алли ну ващще тупо не видны, как и софлотовцы )
Отправлено 10 July 2011 - 13:13
Я вот лично про плюсы могу сказать следующее - пока это не мои плюсы, а чьи-то чужие и эта редиска их там вылавливает, своих этих плюсов, мне фиолетово.
А в моем овервью мои плюса, от корпы и алли ну ващще тупо не видны, как и софлотовцы )
Зачем тогда состоять в корпе+алли, если ты прямо плюешь на них и подставляешь, игнорируя вопрос их отношений и стендингов с другими алли?
Отправлено 10 July 2011 - 14:14
Пора уже отдельную тему для всех пострадавших от ЕФС сделать. Там пара бочек слёз уже наберётся.
плюсик тебе за бр'ы
Спасибо)
Сообщение отредактировал FRAGERxxx: 10 July 2011 - 14:16
Отправлено 10 July 2011 - 14:15
На этом очередной фейловылет был завершен, надеюсь Найну сегодня повезет больше чем мне.
З.Ы. Летайте гангами ефс
ЗЫ 2
Пора уже отдельную тему для всех пострадавших от ЕФС сделать. Там пара бочек слёз уже наберётся.
очень мудрое решение... предлагаю ее открыть в разделе "Темная сторона" чтобы все было как надо - и срыв покровов и жалобные стоны пострадавших
3Ы 3 А вообще чем больше у вас плюсов тем вам меньше кого стрелять. Поэтому если плюсуетесь с половиной евы - идите в шахтеры, там вас не тронут.
Сообщение отредактировал CalledRed: 10 July 2011 - 14:18
Отправлено 10 July 2011 - 14:45
все таки ты пилот той локи. кто еще будет сидеть на форуме и писать: "вы блобиры, а я чемпион".ты сам не ответил на вопрос и начинаешь мазаться. а по поводу "баттхерта" по моей информации он у тебя уже в пермо перешел, вот во всех стрелы и мечешь не разобравшись. БР действительно убог - понтов в блобе много, а без блоба пвп либо на форуме либо в чате сидя в доке
в своей корпе когда будешь водить ганги по очереди варпайте и нападайте, других учить не стоит, и алсо андокдрочеры это вообще не пвп.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 10 July 2011 - 14:46
3Ы 3 А вообще чем больше у вас плюсов тем вам меньше кого стрелять. Поэтому если плюсуетесь с половиной евы - идите в шахтеры, там вас не тронут.
Мудрейший совет, предлагаю чтобы ФК от ЕФС его и придерживались.
Если посмотреть на первую (или вторую) страничку этого монументального проекта, состав гангов должен состоять из НПЦ корп или корп без стэндингов. Видимо не просто так оно было задумано.
А чувачок-плюсотаклер просто напросто подставил свою корпу, спрашивается зачем? КМ красивый?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 July 2011 - 14:50
Заквоть, пожалуйста, то место, где ты увидел мой баттхерт.
В форумном кун-фу если ты ответил на пост противника хоть словом, то у тебя автоматически баттхерт. Не ответил - у тебя баттхерт, и ты молча его терпишь. Ответил и сказал "у меня нет батххерта" - у тебя фракционный баттхерт. Баттхерт-баттхерт-баттхерт-баттхерт.
А по теме - я просто плачу, что пропустил такую жирную Вдову и такой жирный Локи. Вот прям сердце разрывается. А все из-за того, что один раз был клон в откате, другой раз я поленился форматный шип собрать. Печально.
Отправлено 10 July 2011 - 14:54
спасибо большое, мы поняли свою ошибку и теперь будем летать только по первым двум страницам инструкции.Мудрейший совет, предлагаю чтобы ФК от ЕФС его и придерживались.
Если посмотреть на первую (или вторую) страничку этого монументального проекта, состав гангов должен состоять из НПЦ корп или корп без стэндингов. Видимо не просто так оно было задумано.
А чувачок-плюсотаклер просто напросто подставил свою корпу, спрашивается зачем? КМ красивый?
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 10 July 2011 - 15:00
спасибо большое, мы поняли свою ошибку и теперь будем летать только по первым двум страницам инструкции.
Был счастлив помочь, летайте на здоровье.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 July 2011 - 15:15
Перечитайте мой пост выше. Я уж картинки тут не буду рисовать с объяснениями. Подключите воображение. Если вы думаете что я собрался агриться на своих плюсов - вы все не так поняли. Если говорите что я подставляю свое алли тем что стреляю в нейтрала для меня, у которого плюс к какому-то телу из моего ганга, то свяжитесь с моим цео, расскажите ему это, посмотрим что он скажет ^____^.Зачем тогда состоять в корпе+алли, если ты прямо плюешь на них и подставляешь, игнорируя вопрос их отношений и стендингов с другими алли?
Разбавляя троллизм в топике ввожу минутку обучения, дабы показать как убрать своих плюсов прям ВАЩЕ из овервью, чтобы даже если они в криминал агре - они оставались вам плюсами, без этих "ой он был красненьким":

латииии, ну не так толсто плз
Сообщение отредактировал Starain: 10 July 2011 - 16:08

Вход

Наверх