|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 11 September 2015 - 16:56
[08.31] ЛРД: Хорошо, держи нас в курсе всех механических и электронных проблем. Кстати, зонд, который мы собираемся тебе отправить, называется «Айрис». [24]В честь греческой богини, проносящейся по небесам со скоростью ветра. Она также богиня радуг.
[08.47] УОТНИ: Гейский зонд спешит на помощь. Вас понял.
Отправлено 11 September 2015 - 17:13
Книга реально хороша. Что получится в кино - будем смотреть. Но судя по тому что уже было слышно о фильме, Голливуд опять не смог в нормальную фантастику и цинизм, и влил цистерну розовых соплей в виде семьи (которой в книге и в помине не было).
Отправлено 11 September 2015 - 17:20
Да че вы все за эту семью цепляетесь? Сарказм был и в ролике замечен, так же насмешка над Нилом Армстронгом тоже перекочевала из книги. Но вот гейский зонд имхо не пропустят)
Не люблю сопли.
Если только это не сопли Чужого.
Отправлено 11 September 2015 - 17:24
Чем взрослее я становлюсь тем более поганые фильмы снимают приходиться пересматривать старые шедевры. Рекомендую к просмотру:
http://www.kinopoisk.ru/film/2618/
Фильм не особо известен широкому кругу аудитории но от этого не перестает быть просто шикарным.
Интересная у них перестрелка дуэль получилась в конце.
Еще я не понял нафига он добился чтоб того освободили. Ясно же было, что тот на рожон снова полезет. И казак как-то глупо выглядел, вылез с окорочком в руках на двух голодных вооруженных чуваков, тролил их и пулю словил в результате. ![]()
Отправлено 11 September 2015 - 22:23
как русофобское говно может быть отличным ?
Так и представляю, как ты с удовольствием прочитал 80% книги, а потом, увидев 2 строчки про советские капсулы, в гневе захлопнул книгу и сжег.
Сообщение отредактировал koraven: 11 September 2015 - 22:24
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 12 September 2015 - 1:07
Интересная у них
перестрелкадуэль получилась в конце.Еще я не понял нафига он добился чтоб того освободили. Ясно же было, что тот на рожон снова полезет. И казак как-то глупо выглядел, вылез с окорочком в руках на двух голодных вооруженных чуваков, тролил их и пулю словил в результате.
Освободил потому, что есть не отданный "долг чести" (момент с тем же казаком). Это один из моментов фильма который как раз передает дух той эпохи. Как гусары с косичками (когда смотрел первый раз то офигел потом погуглил действительно так ходили). Фильм вообще атмосферный и смотреть его нужно не под пиво, а под бутылочку хорошего красного вина.
Отправлено 12 September 2015 - 14:07
Освободил потому, что есть не отданный "долг чести" (момент с тем же казаком). Это один из моментов фильма который как раз передает дух той эпохи. Как гусары с косичками (когда смотрел первый раз то офигел потом погуглил действительно так ходили). Фильм вообще атмосферный и смотреть его нужно не под пиво, а под бутылочку хорошего красного вина...
... и пару куртизанок, ога.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 September 2015 - 15:48
Ну я не знаю как там у вас в самой европейской стране, но в кровавом Мордоре за предложение мужику пойти посмотреть кино и распить бутылочку вина могут и морду набить
Тогда что за провокации ваще? ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 September 2015 - 23:58
ну русофобство там наверное в том что рф вообще нигде не упоминается
Ну это действительно довольно странно в книге про освоение космоса в ближайшее будущее
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 September 2015 - 13:01
Наши продолжают снимать первый экшн фильм от "первого лица"
что значит продолжают снимать? со вчерашнего дня в кинотеатрах идет должен был идти, если верить кинопоиску, но чет нигде его нет
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 September 2015 - 13:05
Отправлено 13 September 2015 - 15:04
экшн фильм от "первого лица"
Хм, а чо, забавно.
Решил вот плеер апдейтнутый поднастроить и включил Generation P для теста... и подзалип, вот так и посмотрел его с удовольствием в 3-й раз. ![]()
А да, намедни смотрел Ультраамериканцы http://www.kinopoisk.ru/film/807399/ вполне себе понравилось, ГГ за актерскую игру я прям зауважал, рекомендую к ознакомлению.
Сообщение отредактировал Deephen: 13 September 2015 - 15:07
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 13 September 2015 - 15:29
Гоблин обсирает "Атаку титанов". По рассказу - фильм такое говно, что даже захотелось убедиться в этом лично ![]()
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх