И - Ирония.
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 March 2018 - 22:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evemaps.dotla...n_Thunder_Squad
RTSQ воистику стали илитой. Грац.
ЗЫ - смотрите за Койотом, он любит чудить и детей жрет! Я вас предупредил....... ![]()
Отбросив предрассудки и старые, уже изрядно покрывшиеся мхом, разборки, RTSQ в русскоговорящем сегменте - ПВП корпорация номер один. Можно конечно порассуждать, мол у них не так много конкурентов, но факт остается фактом.
Для нас это усиление ранней евро тз, для РТСКУ - новые возможности. Я с большим интересом смотрю в наше совместное будущее.
Добро пожаловать.
RTSQ в русскоговорящем сегменте - ПВП корпорация номер один.
19 Far East Inc
28 Russian Thunder Squad
В 90-дневном топе третья из русскоязычных корпораций.
Эм, штоэ? Ты наверное имел в виду клайм-блюболл-блоб-варфаре, а не пвп в общем?
А дичепетов в топах нет вообще.
К сожалению стрельба в 2008 году не делает человека топом в 2018. А то иначе топовой корпорацией ру-сегмента можно и рат считать, в котором один 17 остался.
Также можно добавить, что этот месяц для FEI выдался хорошим. Переезд дичатника, заезд хурды и перевороты помоек.
А у нас была война с рентерами дича которые могут только махать ручками из станций.
Что-то я не заметил клайма в последние несколько лет. Да и блоб-варфаре тоже. У тебя там как с восприятием реальности?
RTSQ ДКшит ПАНД!!!!!
ужас, докатились. ![]()
ААА али в гробу перевернулся.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?